Quote:
Originally Posted by MbICb
чемпионы сервера, по игре с ***м во рту
Эх, щас бы гениальную, но крайне черную шутейку по этому поводу задвинул... Но ладно, не буду.
Quote:
Меня другой вопрос интересует, если у ОС набор в первый состав от 550 гс (а мы в Претсах только недавно достигли такого показателя

) то почему ОС отлетают за 8-19 минут, а не дают равный бой?
Одно заявление глупее другого. Ну вот совсем прям ужасно.
Давай разберёмся почему. 8 минут, это когда 70 530+ а претсов 80 554+ и 70 530+, странно шопздц. 19 минут, это когда кл омеги вместе с рлом сидя в тске претсов, решили задизморалить состав, что бы переманить побольше людей за собой, и сыграли осаду наот**ись. Господи, когда я говорил, что вы тагаете всякий мусор, я не думал что всё настолько х*во... Принимать двуличную крысу, которая так поступила в своём предыдущем таге, и открыто кричит, что идёт ЗА БОНУСАМИ 2018 ГОД ЗДРАВСТВУЙТЕ и легкими осадами, это забей. Как вообще это работает? Исключительный талант находить шлюх среди нормальных ребят?
Quote:
(а мы в Претсах только недавно достигли такого показателя

)
Ты сама в претс наступила недавно, (3 недели назад или меньше?) а уже превратилась в кусок свч мусора, который вылезает на гоху пару раз в неделю написать, что все сосут х*и а претсы е*ошат, а вот мы.. мы... мы, блять, достигли... надо же такое пи*дануть то было, забей.

Что вы там с ними в претсах то делаете, что они превращаются вот в это безобразие...
Добавлено через 47 секунд
Quote:
Originally Posted by Darth Dragon
Это было бы смешно, если не было бы грустно. Даже жалко её.