Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 27.04.2018, 09:39
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by oNen1nja:
так так так
что тут у нас.....слюни сопли ...кикнули белкоеда , майки тут же переобулся)))
****ись)))
Он просто топит за таг, предыдущие кросы стоптались, взял новые
Old 27.04.2018, 09:43
Это нормально( с) белкоед
Old 27.04.2018, 10:07
А на ютубчике не осталось записи послушать, раз с твича удалили? )
Old 27.04.2018, 10:53
Darth Dragon's Avatar
Космический некромант
GoHa.Ru II Степени Волшебник
Ну, клипов вроде нарезали, а целиком нет. А там надо смотреть, несколько часов угара и содомии.
Old 27.04.2018, 11:14
так сюда скидывайте я хоть поржу )
Old 27.04.2018, 11:39
Beh's Avatar
Beh
Sine ira et studio

Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм.
- Джордж Бернард Шоу
Old 27.04.2018, 12:36
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by maikelele5k:
Главное что Гарро уже не против мышелова и зовёт его в БЛ
Балаболка майкелеле как всегда на первой странице. То, что он не против, совершенно не значит, что он его зовет в БЛ. Там 800 свидетелей твоему балабольству сидело, вот поражаюсь, как можно так себя подставлять.
Old 27.04.2018, 12:41
Originally Posted by Эриния:
Балаболка майкелеле как всегда на первой странице. То, что он не против, совершенно не значит, что он его зовет в БЛ. Там 800 свидетелей твоему балабольству сидело, вот поражаюсь, как можно так себя подставлять.
Человек на стриме сказал чтоб мышелов завтра по трезвому пришёл на собеседование в тс, алё, алёнушка. Даже клип есть, или он опять был придуман мной и этого не было? Нафига ты себя позоришь опять? Пора начать с тобой профилактические беседы проводить.

Добавлено через 1 минуту
Или типо перетерев с кланом, вдруг выяснилось, что мышелова в бл не ждут, и Гарро уже никого не звал и вы его не примите? Это потому, что мышелов 1 без кп? Или вдруг он вспомнил, как ху***сил его на своих стримах?

Добавлено через 47 секунд
Переобуться дважды за сутки, ну это скиллуха.
Originally Posted by oNen1nja:
так так так
что тут у нас.....слюни сопли ...кикнули белкоеда , майки тут же переобулся)))
****ись)))
Переобулся? Я считаю, что он не прав, что не послушал просьбы КЛа, и решил что неплохо на этом хайпанёт. Хайпанул, вроде он даже доволен этим. Ну и теперь он никаким образом под мой протект не попадает, так что можете его поливать дерьмом сколько влезет, я хз где тут переобувание, он как был алкатой не следящей за тем что говорит, так и остался.

Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 27.04.2018 at 12:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2018, 12:43
MadBundes_renamed_1362387_28052024's Avatar
Гигант мысли
Я хоть мужеглота и не очень, но факт того что Арши наёбщик очевиден , доказан, и им самим не отрицается, как это говно терпеть в таге и прикрывать этот биомусор на уровне КЛа моя не понимать
Old 27.04.2018, 12:59
Гигант мысли
он как был алкатой не следящей за тем что говорит, так и остался.
Ты бы ему пару уроков-то дал как это делать без алкоты, опыт-то огромный, делиться нужно уметь )
Old 27.04.2018, 13:01
Originally Posted by MadBundes:
Ты бы ему пару уроков-то дал как это делать без алкоты, опыт-то огромный, делиться нужно уметь )
Учитель из меня такой себе, но могу в двух словах объяснить куда тебе пойти, солнышко.

Old 27.04.2018, 13:12
Гигант мысли
Учитель из меня такой себе, но могу в двух словах объяснить куда тебе пойти, солнышко.
На писю азинуса или лизать жопу арши? Дык эти места плотно заняты тобой, а других вариантов у тебя особо и нет, деточка
Old 27.04.2018, 13:22
На писю азинуса
Неа, просто на х*й, а на какой именно тут как бы уже это... наши полномочия уже как бы всё.

Old 27.04.2018, 13:28
Гигант мысли
Неа, просто на х*й, а на какой именно тут как бы уже это... наши полномочия уже как бы всё.
Ты сам на себя не похож, ты это, соберись там, а то как-то слабовато... навыки и хватку теряешь
Old 27.04.2018, 13:32
Я хоть мужеглота и не очень, но факт того что Арши наёбщик очевиден , доказан, и им самим не отрицается, как это говно терпеть в таге и прикрывать этот биомусор на уровне КЛа моя не понимать
самое забавное, что мужелова мемберам сообщества ос можно обзывать, и говорить че о нем думают. Другое дело обиженка арши, он особенный, может отвернуться от ази и уйти к инку. 40% киллкаунта как никак
Old 27.04.2018, 13:34
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Человек на стриме сказал чтоб мышелов завтра по трезвому пришёл на собеседование в тс
Все правильно он сказал, как я уже писала, если человек хочет вступить в БЛ он либо пишет заявку на форуме, ему назначают время на собеседование в тс, либо заходит в ТС сразу. О чем Гарро ему и сказал. Т.е. он донес информацию, как к нам можно вступить. Дальше не вотчина Гарро, приемом занимается другой человек.
Old 27.04.2018, 13:43
Все правильно он сказал, как я уже писала, если человек хочет вступить в БЛ он либо пишет заявку на форуме, ему назначают время на собеседование в тс, либо заходит в ТС сразу. О чем Гарро ему и сказал. Т.е. он донес информацию, как к нам можно вступить. Дальше не вотчина Гарро, приемом занимается другой человек.
Сначала Гарро строит из себя защитника обиженных и слабых, и зовёт пообщаться в скайп на стриме, обнимает и утешает его, а потом что то пошло не так...
https://clips.twitch.tv/RenownedFurryDelicataEagleEye
И теперь Гарро в недоумении, с чего вдруг люди взяли, что мышелова примут в БЛ?
https://clips.twitch.tv/ObservantIronicSproutRuleFive
Жалко беднягу, не роляет его мнение в таге. Я про Гарро.

Old 27.04.2018, 13:44
Гигант мысли
Подефлю немного сосолеле, предоставление информации о том как попасть в таг, можно считать приглашением принять участие в соискании возможности попасть в таг? Т.е. Приглашением попытать своё счастье? Тогда его в таг пригласили, так получается , а что там дальше уже никого не интересует...
Old 27.04.2018, 14:40
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by ktotononeti:
рытья в нижнем белье гарро и эринии
руки прочь от моего нижнего белья

Добавлено через 7 минут
Подефлю немного сосолеле, предоставление информации о том как попасть в таг, можно считать приглашением принять участие в соискании возможности попасть в таг? Т.е. Приглашением попытать своё счастье? Тогда его в таг пригласили, так получается
Нет, не так.
Если бы он ему сказал, подходи завтра вечером(после кд) тебя тагнут, а потом резко сказал, что его не примут, быол бы похоже на версию майкелеле.
Он же сказал, что сам лично ничего против мышелова не имеет, но ответить на его прямой вопрос о приеме он по сути не может, т.к. занимается этим не он. И сообщил информацию, как можно попасть в клан, если к утру (к трезвому состоянию) он еще не передумает. О том, что его примут не было Гарро сказано ни слова.

А вы с майки придумываете ситуацию схожую с таким. В чатике пишут - вступлю в БЛ, ему любой мембер БЛ отвечает, заходи в тс или пиши заявку. Ни один мембер, сообщивший ему эту информацию, ни сном ни духом, примем мы его с Нери или нет, даже Нери, до разговора с соискателем точно не скажет, примет она кого-то или нет.

Так что не нужно на Гарро сейчас что-то перекладывать.

Добавлено через 4 минуты
Жалко беднягу, не роляет его мнение в таге. Я про Гарро.
Не роляет только твое мнение, что в ОСах, что на форумах, а мнение всех соклановцев БЛ учитывается, а вот решения по разной сфере вопросов принимают разные офицеры, согласно их зоне ответственности.
Прием в клан не зона ответственности Гарро, он, как и любой мембер, может порекомендовать кого-то, но не принимать. Он это знает, поэтому и не берет на себя.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ktotononeti:
А было бы забавно. Мышелов читал морали мукалтину вчера, по поводу сглатываний оскорблений. И тут же готов вступить в БЛ, где гарро его членами неоднократно покрывал, называя никчемным и криворуким.
Гарро и себя называет криворуким, и нас с Юлей, думаешь всем нам пора из БЛ уходить?
Last edited by Эриния; 27.04.2018 at 14:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2018, 14:47
Гигант мысли
Гарро и себя называет криворуким, и нас с Юлей, думаешь всем нам пора из БЛ уходить?
Чёт не понятно, Гаро больше не фактический клан лидер БЛ и не имеет веса, или все-таки он кл и может вас с Юлей отправить из БЛ за криворукость... нипонятно
Old 27.04.2018, 14:55
Эриния's Avatar
она одна такая
Чёт не понятно, Гаро больше не фактический клан лидер БЛ
Обязанности КЛа я оставляла на него, когда уезжала в отпуск и занималась ремонтом, на 3 месяца. Это было еще до НГ.
Он РЛ, единственный и неповторимый, который вправе принять решение по войнам, по осадам. Так что не нужно пытаться умалять его вес в клане.

Добавлено через 36 секунд
или все-таки он кл и может вас с Юлей отправить из БЛ за криворукость...
Предложи ему, пусть попробует
Last edited by Эриния; 27.04.2018 at 14:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2018, 15:00
Обязанности КЛа я оставляла на него, когда уезжала в отпуск и занималась ремонтом, на 3 месяца. Это было еще до НГ.
Он РЛ, единственный и неповторимый, который вправе принять решение по войнам, по осадам. Так что не нужно пытаться умалять его вес в клане.
Гарро ведёт вас в бой, и заниматся всем что связано с войной? Ну, тогда выходит он нашёл себе в армию бойца, который ему подходит для ведения войны, а какие то девчонки из отдела рекрутинга послали его нахер? И ты говоришь, что мнение Гарро в таге что то решает? Ну вот, пример прям перед глазами, боевая единица, нужная Гарро в рейде вдруг оказалась ненужной для девчонок из отдела кадров, отдел кадров > "полководец Гарро I Авторитетный"?

Old 27.04.2018, 15:02
Эриния's Avatar
она одна такая
полководец Гарро I Авторитетный
Ну он то в клане авторитетный, чего не скажешь о майкелеле, как там у вас принято говорить, расходный материал в ОСах, не чета авторитетному Арши .

Я понимаю сейчас твои потуги перевести стрелки с такого скандала, но хуже ОСам уже не замараться, даже Претс переплюнули.
Old 27.04.2018, 15:12
всяэта ситуация с мышеловом похожа на...

Old 27.04.2018, 15:27
Ну он то в клане авторитетный, чего не скажешь о майкелеле, как там у вас принято говорить, расходный материал в ОСах, не чета авторитетному Арши .

Я понимаю сейчас твои потуги перевести стрелки с такого скандала, но хуже ОСам уже не замараться, даже Претс переплюнули.
Тебя саму не затрахало переводить стрелки с Гарры на майкелеле, с темы про политику в игре (хоть и косвенную) на какие то скандалы в реале? Я тебе вообще ничего доказать не пытаюсь, я знаю что проще со стеной поговорить, у той аргументы будут аргументнее твоих, но я лишь постебался над авторитетом Гарро в сообществе БЛ, где какие то девочки из отдела кадров решают кто имеет право играть в рейде Гарро, а кто нет.

Posting Rules