Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 17.12.2017, 18:17
Fidavi's Avatar
Старожил
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Svazz:
слушай, ну в каком-то смысле коил прав.
Как себя поставил, так к тебе и относятся.

По пяти процентам игроков клана судят по всему клану - это истина. Пусть остальные 95% игроков клана молча смирятся с этим, это работает именно так. Вы молчаливо поддерживаете своих писателей в белый чат, поддерживаете своего главу в его праве оскорблять в белый чат, значит принимайте отношение гарро и прочих к своему тагу.
Лично я считаю, что подобные пейсатели в первую очередь высказывают неуважение к своим сокланам играющим под тем же тагом, нежели к сопернику. Хотя и к сопернику нужно уважение, хотя здесь это мало кого интересует.
Вот Майкелеле правильно описал то, что я хотел донести, какая разница сколько раз человек написал (ответил), он это сделал и я так же могу считать его неадекватом, но я считаю человека неадекватом, а не как гарро на стриме говорит "Да они (ВР) все там конченные". Чуешь разницу?
Т.е. то, что Феджи пишет в белый чат на латинице вопрос "Ты казуал?" является оскорблением? Хотя... не важно, я твоё мнение услышал
Вообщем нефиг гнать на ВР, у всех рыльце в пушку
Old 17.12.2017, 18:35
Originally Posted by Fidavi:
Вот Майкелеле правильно описал то, что я хотел донести, какая разница сколько раз человек написал (ответил), он это сделал и я так же могу считать его неадекватом, но я считаю человека неадекватом, а не как гарро на стриме говорит "Да они (ВР) все там конченные". Чуешь разницу?
Еще раз повторю, из-за горстки неадекватов в ВР, весь клан считают таковыми без разбора.
Это не моё личное мнение, считай это синопсисом мнения многих игроков многих кланов которые я слышал.
Продолжайте работать в том же духе, но и не удивляйтесь высказываниям подобным гарровскому.
Думаю многие догадываются о моем отношении к Гарро как к ведущему подкастов и вряд ли найдется кто-то, кто будет думать, что я его дефаю. Да и к самим ВР я отношусь достаточно ровно.
Просто потрудись понять мысль которую я доношу.
Это реально ваша заслуга, то что такие слова звучат в адрес ВР.
что Феджи пишет в белый чат на латинице вопрос "Ты казуал?" является оскорблением?
да нет же, блин, он пишет это с целью похвалить человека.
Это ж каждому кретину понятно.
Завуалированные насмешки и оскорбления ведь дают право делать круглые глаза и кричать, что ничего плохого не имел в виду.
Тьфу, блин. Вот эти отмазки, делая вид, что не понимаешь, что происходит, выглядят уже глуповато.

Добавлено через 1 минуту
Вообщем нефиг гнать на ВР, у всех рыльце в пушку
выглядит как попытка сидя в навозе затащить туда рядом проходящих, чтоб сказать им "ну чо ты как свинья то".

black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 17.12.2017 at 18:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.12.2017, 20:36
Fidavi's Avatar
Старожил
Еще раз повторю, из-за горстки неадекватов в ВР, весь клан считают таковыми без разбора.
Это не моё личное мнение, считай это синопсисом мнения многих игроков многих кланов которые я слышал.
Продолжайте работать в том же духе, но и не удивляйтесь высказываниям подобным гарровскому.
Думаю многие догадываются о моем отношении к Гарро как к ведущему подкастов и вряд ли найдется кто-то, кто будет думать, что я его дефаю. Да и к самим ВР я отношусь достаточно ровно.
Просто потрудись понять мысль которую я доношу.
Это реально ваша заслуга, то что такие слова звучат в адрес ВР.
Я не люблю повторяться, ты читаешь по диагонали видимо, в прошлом моём сообщении я выразил мысль достаточно четко, что твоё мнение услышано или надо заквотить? Ещё раз моё мнение в том, что нельзя клеймить всю гильдию и еще это делать на офф подкасте из-за выражений некоторых людей.

да нет же, блин, он пишет это с целью похвалить человека.
Это ж каждому кретину понятно.
Завуалированные насмешки и оскорбления ведь дают право делать круглые глаза и кричать, что ничего плохого не имел в виду.
Тьфу, блин. Вот эти отмазки, делая вид, что не понимаешь, что происходит, выглядят уже глуповато.
С какого будуна тебе пришла мысль о том, что я отмазываюсь? Действительно только кретин будет ставить равенство между вопросом "Ты казуал?" и словом "Конченный" ну или "горящий" кретин. А так да, это насмешка, но никак не оскорбление по своей составляющей (моё мнение).
выглядит как попытка сидя в навозе затащить туда рядом проходящих, чтоб сказать им "ну чо ты как свинья то"
Эта фраза должна была быть воспринята как конец дискуссии, но я ошибся насчет тебя как и ты. Т.е. по твоему мы сидим в ВР как в навозе, are you mad?
Old 17.12.2017, 20:49
это насмешка, но никак не оскорбление
это типа как "у нас разведчики, а у них шпионы"
Т.е. по твоему мы сидим в ВР как в навозе, are you mad?
т.е. это когда в ВР является нормой оскорбления, но они обижаются, когда кто-то оскорбляет их.
Ещё раз моё мнение в том, что нельзя клеймить всю гильдию и еще это делать на офф подкасте из-за выражений некоторых людей.
в третий раз говорю - вы молчаливо поддерживаете своих игроков кидающих открытые оскорбления, значит попадаете под то же клеймо в глазах обычных игроков, даже если лично ничего никогда не писали в белый чат.
Или крестик снимите или трусы наденьте.

Надеюсь в четвертый раз не придется объяснять, почему Гарро (и многие другие) позволяют себе такую точку зрения о таге ВР.

black-sails.su
Old 17.12.2017, 21:25
Как по мне Феджи и его кланчику очень даже нравится когда их называют кончеными.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 17.12.2017, 21:37
Fidavi's Avatar
Старожил
это типа как "у нас разведчики, а у них шпионы"
Приведу простой пример: когда то я играл в игру Age of Conan, в неё в свою очередь играли иностранцы, в пвп когда ты, допустим, нападал после слива, они часто писали "are you mad?", это конечно раздражало но не было оскорблением, вот когда начиналась писанина про родителей, части тела и т.д. - это было оскорблением, надеюсь понятно параллель проложил?

в третий раз говорю - вы молчаливо поддерживаете своих игроков кидающих открытые оскорбления, значит попадаете под то же клеймо в глазах обычных игроков, даже если лично ничего никогда не писали в белый чат.
Или крестик снимите или трусы наденьте.
Почему ты решил, что молчаливо поддерживаем, вообще то Феджи каждый раз говорит, когда начинают писать, чтобы прекратили (да да это так).
Надеюсь в четвертый раз не придется объяснять, почему Гарро (и многие другие) позволяют себе такую точку зрения о таге ВР.
Думаю, мне не надо повторять, что моя точка зрения не совпадает с твоей.
Надеюсь, что твои мемберы не будут писать в белый чат ничего плохого, а то придется им писать о твоём мнении в ответ, с пометкой (С) Свазз.

Предлагаю демагогию с обеих сторон закрыть

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Торговец Бобами:
Как по мне Феджи и его кланчику очень даже нравится когда их называют кончеными.
Ох прям рубанул с плеча, еще и по целому "кланчику", хочешь я придумаю что тебе нравится?
Last edited by Fidavi; 17.12.2017 at 21:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.12.2017, 21:48
Ох прям рубанул с плеча, еще и по целому "кланчику", хочешь я придумаю что тебе нравится?
Зачем придумывать? Я и так могу сказать что мне нравится.

окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 18.12.2017, 02:50
У меня только осы мамок в пм водили,
Хотя вот сегодня встретил интересный кадр,девочку свету из статорос по сравнению с которой лопасти оказался бы белым и пушистым.
Old 18.12.2017, 08:20
Jonnoton_renamed_1248056_16122021's Avatar
Гигант мысли
В белый чат или на стримах пишут все. Просто Гарро подгорел от того что проиграл и воспользовался правом главного на стриме. Большинство сделало бы так же.
Old 18.12.2017, 08:30
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by Swegga:
встретил интересный кадр,девочку свету из статорос
это начало крепкой дружбы
Old 18.12.2017, 09:13
C0rsar's Avatar
Знаток
много буков оправдани
Ну это как немцы фашистами были не все, но какая разница про немцев говорили что они все фашисты и они до сих пор отмыться не могут.
Тут сложившиеся мнение окружающих, раз замарался хрен отмоешься, а ваши я так понимаю, после боя постоянно подкрашивают забор.
Писать гадости после боя не важно матерные, не матерные, ну это не уважение прежде всего к себе, вы блин одно поле боя делили, ну напишите GF, если считать противника говном, тогда кто вы, раз в дерме измазались ИМХО.
Old 18.12.2017, 10:25
Jonnoton_renamed_1248056_16122021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by C0rsar:
Ну это как немцы фашистами были не все, но какая разница про немцев говорили что они все фашисты и они до сих пор отмыться не могут.
Тут сложившиеся мнение окружающих, раз замарался хрен отмоешься, а ваши я так понимаю, после боя постоянно подкрашивают забор.
Это игра, в которой нормально выражать эмоции: выиграл - надо радоваться, проиграл - стоит огорчиться и разве Феджи, называя казуалом переходит какие то рамки приличий? Я думаю нет. Выход эмоций - нормальное явление и разве стоит за это расставлять ярлыки конченых? Разве кто то называет своих РЛов конченными, когда они в пылу сражения называют соперника мусором или еще как похлеще? Ведь зачастую видео с такими острыми высказываниями можно найти на ютубе и они лишь забавляют при просмотре.
Так вот к чему это я...Ты сравнил ВРов с фашистами лишь за то, что они выражают свои эмоции ,но кто же тогда по твоему Претс? Ведь члены этого сообщества продают читы на той же европе...Ведь из провереных источников известно, что у Претс рекорд по забаненным за использование бота(в том числе на рыбалку), да и сам Мазик в приватной переписке хвалился наличием у него магии?
Если ты назвал Феджи Гитлером, которому уже не суждено отмыться, то как ты назовешь Симпла?
Old 18.12.2017, 10:41
Писать гадости после боя не важно матерные, не матерные, ну это не уважение прежде всего к себе, вы блин одно поле боя делили, ну напишите GF, если считать противника говном, тогда кто вы, раз в дерме измазались ИМХО.
Пвп/гвг без трештока не пвп
Old 18.12.2017, 11:25
Шас бы в игре где есть пвп пытаться уничтожить холивар(у нас его и так почти нет).
на мой взгляд вр делают все правильно!

Originally Posted by Swegga:
Пвп/гвг без трештока не пвп
+++
Old 18.12.2017, 11:46
foxNoir's Avatar
Chaos
Танк Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru
Originally Posted by Jonnoton:
Ты сравнил ВРов с фашистами
нет же, он просто провел самую очевидную параллель на тему навешивания ярлыка на определенную группу за действия ее части

Всегда нуждою других себя занимая, всегда что-то красивое творя,
мы движемся в сторону рая через ненависти моря
Не каждый из нас на том берегу будет, не каждый сможет туда доплыть,
сквозь шторма своих судеб
Но... все может быть
Old 18.12.2017, 13:13
C0rsar's Avatar
Знаток
Originally Posted by foxNoir:
нет же, он просто провел самую очевидную параллель на тему навешивания ярлыка на определенную группу за действия ее части
Хоть что то грамотное.
Во время боя можно даже своих материть, это бой там христопродавцев душу нимать можно орать.
А бой закончился все пацаны здорово подрались расходимся. Хоть толику благородства стоит пооявлять, не просто потому что это кому то нужно, а для себя, а то можно и победить, но все равно остаться после всего срача навозной кучей.
Ps У ЖП даже бывших тема пригорает за читы, это комплекс уже какой то лечиться надо, а Симпл "злыдень писюкатый", сейчас не знаю, но раньше кричал что то о насилии не связанным с примением холодного оружия и боевой магии.
Old 18.12.2017, 13:30
Да вы "конченые" раз до сих пор это обсуждаете.

З.Ы. Кстати реплика про конченых ВРов была вырвана из контекста, вроде как ему кто то говорит про трешачек в чятике от Вров на подкасте на что он и ответил "эти конченые" что можно прочесть двояко.

Old 18.12.2017, 14:03
По пяти процентам игроков клана судят по всему клану - это истина. Пусть остальные 95% игроков клана молча смирятся с этим, это работает именно так. Вы молчаливо поддерживаете своих писателей в белый чат, поддерживаете своего главу в его праве оскорблять в белый чат, значит принимайте отношение гарро и прочих к своему тагу.
Так ты тоже молчаливо поддерживаешь высказывания БТЖ, даже не молчаливо, а передавая их. До сих пор помню, как ты адоки передал от бтж месседж на тему "папку ебал", расскажите теперь про культуру общения

Так что все тут "красавчики", вам не сраться надо по поводу срача в белом чатике, а составлять рейтинги
моё мнение в том, что нельзя клеймить всю гильдию и еще это делать на офф подкасте из-за выражений некоторых людей.
некорректное обобщение - это или признак глупости, или риторический прием, в любом случае люди это никогда не признают
Old 18.12.2017, 14:15
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
Так ты тоже молчаливо поддерживаешь высказывания БТЖ, даже не молчаливо, а передавая их. До сих пор помню, как ты адоки передал от бтж месседж на тему "папку ебал", расскажите теперь про культуру общения

Так что все тут "красавчики", вам не сраться надо по поводу срача в белом чатике, а составлять рейтинги
если внимательно почитаешь мои посты, то не увидишь там того, что я стал на сторону Гарро.
Человек спрашивает - я объясняю, почему могут относиться негативно к тагу из-за нескольких неадокватов под этим тагом. Дело не конкретно в ВР или Гарро, а как это работает.
Лично я разделяю неадекватов под тагом от остальных игроков.
Но в реальном мире большинство мыслит по-другому.

------
Насчет высказываний мемберов - я же сказал, если молчаливо поддерживаете своих трештокеров, то готовьтесь и получать за них.
Я готов выслушивать за мамок на подкасте. Мог бы выслушивать и за белый чат от БС, но его нет.

Насчет Адоки - твоя подруга решила порофлить и задвигать темы про человека, которого нет на стриме. В такой ситуации вполне честным будет передать слова БТЖ. Парень не обиделся на её выходки, надеюсь Адоки так же честно относится к ситуации и не позволила себе обидиться.

black-sails.su
Old 18.12.2017, 14:46
ппц нашли что обсуждать. Сейчас бы обижаться на ВРов или БТЖ. Хотя ВРы конченые это уже трэнд. Но не из за того что в чатик пишут явно. А как бы поддеть врага, то почему бы и нет.
Например убив ВРов написать им "домой на сараи" или убив претс написать "тут рыбы нет" или что то подобное.... я ХЗ че обижаться.
ЗЫ Мне вон каждый третий "оригинал", убив пишет: "2easy4me". Как бы смеюсь, другое дело что за 2 года уже чет новое хочется видеть.

Добавлено через 2 минуты
готов выслушивать за мамок на подкасте. Мог бы выслушивать и за белый чат от БС, но его нет.
А за БТЖ-Пидр (хотя говорят что БИ, но сорян я не понимаю принципиальной разницы) готов пояснить? и что за рейд он ведет под радужным флагом?

Добавлено через 8 минут
ЗЫЫЫ кстати про треэшокеров и прочих... всем кого я тут встречал очень далеко до школьника в АА с Мелисары с ником Satan, кто вспомни тот поймет.... за ним люди с других серверов заходили почитать его дичь что он писал.
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 18.12.2017 at 14:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2017, 14:51
Originally Posted by 2hard4you:
А за БТЖ-Пидр (хотя говорят что БИ, но сорян я не понимаю принципиальной разницы) готов пояснить? и что за рейд он ведет под радужным флагом?
сейчас бы в 2017 обсуждать половые предпочтения. Помню Инк частенько хвалился, что у него посоны, в том числе и БТЖ, у него на коленках сидят.
Ты сам то присматриваешься, под каким флагом в рейд идёшь?

black-sails.su
Old 18.12.2017, 14:58
сейчас бы в 2017 обсуждать половые предпочтения.
Сорян я забыл что украина цэ европа

Помню Инк частенько хвалился, что у него посоны, в том числе и БТЖ, у него на коленках сидят.
Под Столом, так что задумайся чей РЛ у чьего под столом
Ты сам то присматриваешься, под каким флагом в рейд идёшь? ))
Не не не я не шлюхану к тебе Ибо ИМХО ваш рейд сейчас топ 1 и потому идти к вам (из топ 2 рейда) это сейчас шлюховать (это мое оценочное суждение)
ЗЫ надеюсь наагрил всех Всем до завтра
Old 18.12.2017, 16:13
Ибо ИМХО ваш рейд сейчас топ 1
Не каких ИМХО, должна быть официальная и проверенная информация прямиком из комнаты в тс адоки
Old 18.12.2017, 16:17
Не не не я не шлюхану к тебе
а к кому [тогда]?

black-sails.su
Old 18.12.2017, 16:52
Гарро до сих пор обижается,не может зашить свою пятую точку и до сих пор пользуется мнимой властью.
Ничего нового.

Добавлено через 1 минуту
бтж пидр,найдись потеряшка.
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 18.12.2017 at 16:52. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules