Quote:
Originally Posted by Fidavi
Вот Майкелеле правильно описал то, что я хотел донести, какая разница сколько раз человек написал (ответил), он это сделал и я так же могу считать его неадекватом, но я считаю человека неадекватом, а не как гарро на стриме говорит "Да они (ВР) все там конченные". Чуешь разницу?
Еще раз повторю, из-за горстки неадекватов в ВР, весь клан считают таковыми без разбора.
Это не моё личное мнение, считай это синопсисом мнения многих игроков многих кланов которые я слышал.
Продолжайте работать в том же духе, но и не удивляйтесь высказываниям подобным гарровскому.
Думаю многие догадываются о моем отношении к Гарро как к ведущему подкастов и вряд ли найдется кто-то, кто будет думать, что я его дефаю. Да и к самим ВР я отношусь достаточно ровно.
Просто потрудись понять мысль которую я доношу.
Это реально ваша заслуга, то что такие слова звучат в адрес ВР.
Quote:
что Феджи пишет в белый чат на латинице вопрос "Ты казуал?" является оскорблением?
да нет же, блин, он пишет это с целью похвалить человека.
Это ж каждому кретину понятно.
Завуалированные насмешки и оскорбления ведь дают право делать круглые глаза и кричать, что ничего плохого не имел в виду.
Тьфу, блин. Вот эти отмазки, делая вид, что не понимаешь, что происходит, выглядят уже глуповато.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Вообщем нефиг гнать на ВР, у всех рыльце в пушку
выглядит как попытка сидя в навозе затащить туда рядом проходящих, чтоб сказать им "ну чо ты как свинья то".