Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 23.01.2018, 13:21
Originally Posted by Ariola:
А что было? Ну кроме горящих пуканов на гохе/твитче

вы там себе сколько вв забрали? так что тссс все честно!
п.с. Почему то вспомнилась песенка - мы делили апельсин, много нас а один один! эта долька для ежа .... НУ А ГАРРО - КОЖУРА!111
Замес с блами на часик полтора,мини замес с айдишками(которые пришли из вв) тоже где то около часика

Добавлено через 14 минут
Originally Posted by uNLuck:
все гоавно но мы пойдем в претс
А че айдишки то обиделись они получили хорошие паки,сколько там 15 20 человек,среди них 19/4/20 и второй при желании может быть таким же.
Last edited by Swegga_renamed_1338939_05082023; 23.01.2018 at 13:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2018, 13:47
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Swegga:
Претс единственное сообщество в рубдо от которого не летело помоев и прочей дичи в сторону вв,в отличие от других тагов.
Наш пак ни когда даже и не расматривал блов как место где нам хотелось бы играть как в принципе и осов вместе с куби и бс.
Ни слова про ВР, даже намёка, этого тага не существует? Или сложно сказать, что как бы сорян пацаны, вы клёвые, но нам победки надо? Билять, я помню ещё один пак, который перешёл в претс придумав про БС какую то адскую херню, сделав отмазкой. Почему у вас яиц то нету? Говорите прямо что изи гейминг выбрали... А то - "кококо кукарек, да он на нас криво посмотрел, кудахтахтах да там какой то чел был из за него все бсы говно кукарекукококо...", хртьфу на*ой, позорище

Добавлено через 5 минут
А про претс, один из РЛов которых в чатиках назывыет сарайные таги, дословно, "е**ными бомжами", я вообще молчу, это нельзя считать помоями.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 23.01.2018 at 13:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2018, 13:59
Да был вариант между статорес и врами,но так как у некоторых не премеримый конфликт именно с феджи этот вариант нам не подошел к плюс к тому по нашему мнению вр это тот же вв,в плане того что там держится все на феджи (уйдет в слак,потеряет интерес и т.д)и вры полетят в дыру.
П.с.а какой таг варов не называет ебанными бомжами?)даже гарро умудряется после проиграша обозвать всех бомжами со словами они скипнули файт а мы остались,мы топчик мы остались и поэтому победили а они ушли,они бомжи и не очень)
Old 23.01.2018, 14:11
Претс единственное сообщество в рубдо от которого не летело помоев и прочей дичи в сторону вв,в отличие от других тагов.
Наш пак ни когда даже и не расматривал блов как место где нам хотелось бы играть как в принципе и осов вместе с куби и бс.
П.с.а какой таг варов не называет ебанными бомжами?)даже гарро умудряется после проиграша обозвать всех бомжами со словами они скипнули файт а мы остались,мы топчик мы остались и поэтому победили а они ушли,они бомжи и не очень)
Во первых, ты себе противоречишь. Во вторых, претс никогда не пересекаются с сарайными тагами, при этом постоянно и достаточно громко и грязно выражаются по поводу мемберов сарайных тагов, называя их мусором и бомжами, только потому, что играют в БЛ, ОС или ВВ, в отличии от Азинуса или Гарро, которые если что то и говорили то в пылу войны.
Old 23.01.2018, 14:18
В чем противоречия я так и не понял?
Я ни разу не замечал что бы кто то из представителей претс темболее гл,на стриме не знакомых ему людей с которыми он вобще не пересекался называл грязными шлюхами и ******ами))) к которому за неделю до этого именно шлюханули в таг
Old 23.01.2018, 14:32
В чем противоречия я так и не понял?
Я ни разу не замечал что бы кто то из представителей претс темболее гл,на стриме не знакомых ему людей с которыми он вобще не пересекался называл грязными шлюхами и ******ами))) к которому за неделю до этого именно шлюханули в таг
Видимо ты о Гарро? Я не слышал что он там говорил. Я тебе ещё раз говорю, у "представителей" претс как бы и нет причины вас оскорблять, ну, если вас не оскорбляет то, что тот же Симпл, когда речь заходит о бл, ос, вв, томно вздыхает и говорит пренебрежительным тоном - "Ну это же сарайные мемберы, они не ровня замковым...". В принципе, грязи нет, за исключением того, что и в замковых тагах и в сарайных играют 19\3, 19\4, но вторые мусор только потому что играют не в претс. Так что даже гц тебя, теперь ты в глазах претсов вырос из "е**ного бомжа" до "господина претс". (но я хз что из этого лучше, чесслово)
Old 23.01.2018, 15:05
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Ariola:
мы делили апельсин, много нас а один один! эта долька для ежа .... НУ А ГАРРО - КОЖУРА!111
цедра очень полезная вещь, она придает особые ощущения, зря ты так

Добавлено через 4 минуты
Спасибо Статорес за вчерашний файт, или Претс, не столь важно. Мы знали, что новоиспеченных мемберов обязательно выведут на прогулку, так и вышло )
Хорошо подрались, правда я так и не уловила, почему мы дрались из-за ST?
Last edited by Эриния; 23.01.2018 at 15:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2018, 15:47
C0rsar's Avatar
Знаток
"В саду горит костер рябины красной"
Характеризуя последние пару страниц, словами классика.
Old 23.01.2018, 15:54
другой с переходом в бс забрал с собой тс
а можно подробнее, чью тс забрали?
другой находясь в составе вв откровенно говорил <...> вы все говно
вот прям так и говорил?

black-sails.su
Old 23.01.2018, 16:22
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Svazz:
вот прям так и говорил?
Видимо "ваш" парень вел слишком агрессивный рекрутинг, поэтому вы и не смогли поиметь еще ВВешек. Нужно учиться быть тонкими психологами, как некоторые, которые вводят в клан людей и сманивают паками, при чем так, что те даже не подозревают, что стали чьими-то марионетками)
Old 23.01.2018, 16:36

Old 23.01.2018, 16:37
кто вытащил мумию Маззика с мавзолея

Old 23.01.2018, 16:39
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by Mazz:
Богатым будешь
Old 23.01.2018, 17:56
Так же людей из других тагов которые занимались рекрутингом вв,видимо не интересовались людьми которые к ним вступали
Одни под предлогом блейз мы поможем 2 составу с осадой ,перепутали его с айди,другой с переходом в бс забрал с собой тс)))),другой находясь в составе вв откровенно говорил,я вернулся в вв лишь за дружаней что бы забрать его в бс, вы все говно бс топ айда туда.
Вот после этого и спрашивается как играть в таких замковых сообществах с этими людьми?
Честно говоря ничего удивительного, как вы были шлюханами, которые скачут с одного х.. на другой, так и остались
Old 23.01.2018, 18:06
Originally Posted by Leipheimer:
Честно говоря ничего удивительного, как вы были шлюханами, которые скачут с одного х.. на другой, так и остались
Так у них таг кончился, что им ещё делать, кроме как новый искать? Другой вопрос, что идти усилять претс, когда в хай варе более менее начал появляться баланс это забей. Даже те же ВР были бы в разы менее зашкварными, чем претс. Но, в любом случае, их право выбирать, и хз, но ш*юхами кого то из них назвать даже у меня язык не повернётся. Ребята топили за ВВ до конца, респект
Old 23.01.2018, 19:08
Originally Posted by maikelele5k:
Другой вопрос, что идти усилять претс, когда в хай варе более менее начал появляться баланс это забей.
Изи гейминг же Слова мол некуда больше идти вызывают только умиление)
У меня почему то дежавю, вспомнил год полтора назад, когда пачка блов из 20 тел шлюханули в статорес "за интересной игрой" и говорили тоже самое Хотя на тот момент претс уже были доминирующим сообществом.
Old 23.01.2018, 19:19
Все в том или ином случае идут за изи геймингом.
Гф и кто там еще влились к бл за изи геймингом
В осы влив флешей и еще там кого то за изи геймингом.
В те же айди под словами пошли" балансить" тот же самый изи гейминг.
Вряд ли кто то пойдет куда играть где ему не комфортно.
Old 23.01.2018, 19:26
Так у них таг кончился, что им ещё делать, кроме как новый искать? Другой вопрос, что идти усилять претс, когда в хай варе более менее начал появляться баланс это забей. Даже те же ВР были бы в разы менее зашкварными, чем претс. Но, в любом случае, их право выбирать, и хз, но ш*юхами кого то из них назвать даже у меня язык не повернётся. Ребята топили за ВВ до конца, респект
нахуй ты пишешь всю эту хуйню если про осов тут никто не говорит?
p.s ос - говно

Old 23.01.2018, 19:51
Originally Posted by SkyFoxClub:
нахуй ты пишешь всю эту хуйню если про осов тут никто не говорит?
p.s КУКАРЕКУ
Ты вообще что такое? Иди в жепу, херня неведомая. Вот тебе шах и мат, давн.
Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Leipheimer:
Изи гейминг же Слова мол некуда больше идти вызывают только умиление)
У меня почему то дежавю, вспомнил год полтора назад, когда пачка блов из 20 тел шлюханули в статорес "за интересной игрой" и говорили тоже самое Хотя на тот момент претс уже были доминирующим сообществом.
Та пачка из БЛ ваще топ. 7UP говорил как они не пойдут в претс, потому что те и так сильные, а потом объяснял переход в статорес - "Ну это же статорес а не претс", высший разум в действии.
з.ы а эта партия искателей интересной игры использовала другой "макет" отмазок, пачки из айди, там прям вот 1 в 1 так же. К Сваззу не пошли, придумали себе оправдание на ровном месте, в таги с картохи не пошли - потому что организация не та, а в претс пошли, потому что в итоге, типо больше не куда.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 23.01.2018 at 19:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2018, 19:55
Гигант мысли
пацаны засасывают людей как промышленный пылесос в таг - это норма. каждую осаду против инка я вижу охулиард новых никнеймов, ростер наверное даже процентов на 50 не постоянный (+ недавний буст вв с п2п), что там у сваза - хз он дерется не против претс, а против кипа но я думаю коллективные заявки тоже были, раз внезапно открывается 2ой состав. это тоже норма.

претс тагает ~20+ человек с мидвара - пожарище на несколько страниц

пацаны хотят поиграть в игру, а не наблюдать поцелуи в десна и позу 69 своих КЛов, чтобы снести палатку несносных читеров читеров , из-за которых лагают осады

ах, да забыл еще что есть такая вещь как наемники, но этим же тоже никто не зашкваривался , да ?

Old 23.01.2018, 20:13
ко-ко-ко, ос - помойка ко-ко-ко
в принципе согласен с тобой

Old 23.01.2018, 21:28
Гигант мысли
вдогоночку

Old 24.01.2018, 00:19
Шла вторая неделя сабжа "жопоторги ВВ". ТСка превратилась в ленинградский проспект, а канал Блейза в однушку гулящей женщины.

Добавлено через 4 минуты
Да был вариант между статорес и врами,но так как у некоторых не премеримый конфликт именно с феджи этот вариант нам не подошел к плюс к тому по нашему мнению вр это тот же вв,в плане того что там держится все на феджи (уйдет в слак,потеряет интерес и т.д)и вры полетят в дыру.

Как бы, все знают что за вас Шоко порешала вопросы. К чему эти базары про неприязнь, вров, осов, блов. Матриархат потянулся к матриархату. Власть бабищ собирает вокруг себя:

Добавлено через 7 минут
Алсо, говоря о качестве. ВВ пускают стримы, заходят на форумы и начинают вести себя как телки, которые цену хотят набить. При этом открываем для себя осаду нодов ОС против БЛ, чет 17 челов из ВВ не зарешали. Они настолько ***вые были или это Гарро такой мощный?
Last edited by ВагинальныйРекрутинг_renamed_1362245_01022021; 24.01.2018 at 00:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.01.2018, 01:03
Так а кто хайп то весь поднял то?
Ни гаррох ли с инком?
П.с.ну ****ись что хуйовые) а то не дай бог феджи засумонил бы,значит и с балансом в хайваре все хорошо.
Old 24.01.2018, 02:08
П.с.ну ****ись что хуйовые) а то не дай бог феджи засумонил бы,значит и с балансом в хайваре все хорошо.

ВР - это братство. Все наши в нашем клане, кто не с нами - тот под нами. Шлюхи с жопоторгами нинужны. Алсо, Блейз кент Феджи = наш кент = в нашем братстве, на одной волне.
Кто там кому влился - мне лично покс. ОСы летали как кегли даже с форой -20 тел. Сраторес - это даже не гильдия, это бесхребетный кал. Вынули костяк из пачки МСК, теперь это шквареный состав обосратков, который с бустом даже в ассисте у Гарро отсасывает. Только ха-ха ловить с них. Из ***вого мог случится буст жирнича, но я спокоен. +50 челов в БЛах = +25 челов в ВР в перспективе.

ВРПОВЕР. ЗА ВР И ДВОР СТРЕЛЯЮ В УПОР. ХАРДКОР, БАСИМЫ, 359.

Posting Rules