Quote:
Originally Posted by Swegga
Вв закрыто.топил до конца ;)
Да ладно тебе, вон какой перспективный (даун) представитель у вв на подкастах, аж слезу проронил.

Кстати, не из за него у вас люди ливать начали? Если да, то я их понимаю.

Quote:
Originally Posted by КрошкаЕнотик
Бедолага, все от детской претсовой травмы не излечишься? Моральный климат все тебе покоя не дает. В претс-то играть приятно, чисто по человеческому отношению ;) А еще у нас лидершип не бухает. Завидно, понимаю

кококо
Солнышко, енотик, нубасик, ракушечка, обязательно, слышишь? Обязательно держи в курсе как в претсах обстоят дела с моральным климатом и сколько пьёт лидершип!!1 Это действительно важно для меня, да и думаю ребята на форуме собрались что бы это узнать! (кстати кое кто рассказывал как небухающий лидершип претс бухает (нонсенс!!!) на сходках

)
Quote:
Originally Posted by КрошкаЕнотик
Тут прям даже сильнее чем у майки прижало

Как можно сравнивать чистую, искреннюю нелюбовь к сообществу, и слабую попытку зарекрутить вв в вр?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Konoka
Когда флешмобить будем? с моста прыгать или еще откуда, пкашить всех на всех каналах кроме друг друга
А смысл? О проблеме знают, решить пытаются (вроде). Лучший вариант, чтоб совсем к херам не сгореть от этой грёбаной игры, это прилипнуть к складу в пве составчике\клане, и ждать.