Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 22.01.2018, 10:04
Originally Posted by maikelele5k:
Не-а, следовательно, кое кому стоит меньше пи*деть о том как они всё ещё доминируют фашек. Ну и так то полно других, нормальных тагов, которые можно усилить ну или заселить, я хз что ты имел ввиду Кароч, херовая отмазка чтоб ливнуть в петс, давай там, топи за вв до конца.
Вв закрыто.топил до конца ;)
Old 22.01.2018, 11:11
epmak10a's Avatar
Гуру
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Swegga:
Вв закрыто.
а что случилось?
Old 22.01.2018, 12:54
Originally Posted by epmak10a:
а что случилось?

Сраторес. Большинство ВВшек, как я понял, жаждут отдать дань на алтарь матриархата, служить и прислуживать жирухам и фемухам. Нездоровая любовь к доминированию женщин. Все же, остается надежда, что хотя бы кто-то прислушается к благоразумию и останется в мид тире. Даже буст жирного лучше чем буст претсов.
А вообще, тут в одном кланчике как раз двух-трех пэкингов не хватает, чтобы ходить, ******ывать, себя показывать. И при этом, вариант-то посильнее сраторесов на данный момент.
Old 22.01.2018, 14:02
Originally Posted by Morrow-:
вы бы знали что у нас на трассе М7
Вот и нашелся тот, кто подрабатывает на трассе По странному стечению обстоятельств,это любитель блекстара.)))
Originally Posted by КоричневыеШтаныБлейза:
Жиза. Инку негры в 1ый состав в очереди становятся в 19\4, а он при этом еще им в рот смотрит и компы чекает.
Дык даже 20/5 если простоит на осаде в лаге пользы не принесет никакой, так что компы чекают все вменяемые сайды.

Ах, простите, последние осады в лаге стоят все
Там, похоже, что то с моральным климатом случилось.
Бедолага, все от детской претсовой травмы не излечишься? Моральный климат все тебе покоя не дает. В претс-то играть приятно, чисто по человеческому отношению ;) А еще у нас лидершип не бухает. Завидно, понимаю
Originally Posted by Писекак:
Большинство ВВшек, как я понял, жаждут отдать дань на алтарь матриархата, служить и прислуживать жирухам и фемухам. Нездоровая любовь к доминированию женщин. ...Даже буст жирного лучше чем буст претсов.
По твоему сообщению складывается впечатление что тебя как-то отдоминировали, и тебе это не понравилось. Искаженное восприятие, желание оскорбить, я все понимаю, при психических травмах такое бывает. Тут прям даже сильнее чем у майки прижало
Уныло тут у вас
Old 22.01.2018, 14:32
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Когда флешмобить будем? с моста прыгать или еще откуда, пкашить всех на всех каналах кроме друг друга

Old 22.01.2018, 14:54
Да ладно тебе, вон какой перспективный (даун) представитель у вв на подкастах, аж слезу проронил. Кстати, не из за него у вас люди ливать начали? Если да, то я их понимаю.
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
Бедолага, все от детской претсовой травмы не излечишься? Моральный климат все тебе покоя не дает. В претс-то играть приятно, чисто по человеческому отношению ;) А еще у нас лидершип не бухает. Завидно, понимаю кококо
Солнышко, енотик, нубасик, ракушечка, обязательно, слышишь? Обязательно держи в курсе как в претсах обстоят дела с моральным климатом и сколько пьёт лидершип!!1 Это действительно важно для меня, да и думаю ребята на форуме собрались что бы это узнать! (кстати кое кто рассказывал как небухающий лидершип претс бухает (нонсенс!!!) на сходках)
Тут прям даже сильнее чем у майки прижало
Как можно сравнивать чистую, искреннюю нелюбовь к сообществу, и слабую попытку зарекрутить вв в вр?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Konoka:
Когда флешмобить будем? с моста прыгать или еще откуда, пкашить всех на всех каналах кроме друг друга
А смысл? О проблеме знают, решить пытаются (вроде). Лучший вариант, чтоб совсем к херам не сгореть от этой грёбаной игры, это прилипнуть к складу в пве составчике\клане, и ждать.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 22.01.2018 at 14:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.01.2018, 14:57
ЭТА НИПРАВДА!11 ЭТА У ТЕБЯ, У ТИБЯ БАМБАНУЛО
As intended.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Konoka:

>ДК
>Пкашить

Last edited by Писекак_renamed_1344598_04022021; 22.01.2018 at 14:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.01.2018, 15:01
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Блэйз упоминал, типа в шутку, что после развала поведет народ в Прэтс, видимо в Прэтсах слишком тесно, вот в освободившиеся Статоресах места есть.

Но по моим данным они в другой клан собрались, вопрос в том, пойдут ли они все вместе и куда скажут, или каждый решит играть в свою игру.
В любом случае жаль, что так с ВВ вышло, и так будет не хватать срачиков Ази с Блэйзом на подкастах.
Old 22.01.2018, 15:33
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
А смысл? О проблеме знают, решить пытаются (вроде). Лучший вариант, чтоб совсем к херам не сгореть от этой грёбаной игры, это прилипнуть к складу в пве составчике\клане, и ждать.

лагают осады уже несколько месяцев(с ввода ополчения, совпадение?) и только в эту субботу была первая попытка (была ли?) с тех работами. Посонам на корее махание флагами в городе помогало.

Если все таги каждую осаду спамят петишки в саппорт как это делаем мы то хорошо, но некоторые кончи утверждает что лагает только с Претсами и лагов нет.

Old 22.01.2018, 16:01
Вот например на баленосе не было претс и не лагало.
Old 22.01.2018, 17:37
Jonnoton_renamed_1248056_16122021's Avatar
Гигант мысли
ВР неплохой вариант для вас, имхо.
P.S. Выходит что Азя > Блэйза (я и не сомневался)

Добавлено через 37 минут
Originally Posted by Эриния:
Но по моим данным они в другой клан собрались, вопрос в том, пойдут ли они все вместе и куда скажут, или каждый решит играть в свою игру.
В любом случае жаль, что так с ВВ вышло, и так будет не хватать срачиков Ази с Блэйзом на подкастах.
в статорес собрались, как я понял. Видимо пацанам нравиться, когда мэйн лишает их фана.
Last edited by Jonnoton_renamed_1248056_16122021; 22.01.2018 at 17:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.01.2018, 17:50
Originally Posted by Jonnoton:
в статорес собрались, как я понял. Видимо пацанам нравиться, когда мэйн лишает их фана.
Психологическая травма?
Чем БС 2 отличаются от других вторых составов?
Old 22.01.2018, 19:27
Херню какую то несёте. Если мужикам надоели потные файты с равными противниками, и они захотели бустануть претс и играть в изи гейминг, то тут ваши речи про то как было бы круто их у себя видеть нахер никому не сдались. Но если что, говорят, в ОС есть места, 91.146.51.145 тс, и глорихантерами никто не назовёт.
Old 22.01.2018, 20:04
Забанен
GoHa.Ru II Степени Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online Берсеркер Признанный автор
Issue reason: Автор регулярных новостных топиков по Black Desert Online
Пи%;как сообщнице удалено - грубость, мат. Предупреждение
Old 22.01.2018, 21:52
Че вы тут рознылись?
Old 22.01.2018, 22:44
Originally Posted by Jonnoton;156678438
[SIZE=1
:
Добавлено через 37 минут[/SIZE]

в жп3 вам такое нравилось

Old 23.01.2018, 02:29
Гарро весь день на стриме ныл и ****аболил ныл и ****аболил.
Наш пак ни когда даже и не расматривал блов как место где нам хотелось бы играть как в принципе и осов вместе с куби и бс.
Old 23.01.2018, 07:56
Да всем и так понятно куда-бы вы пошли, не просто так претс асистили. Для сараев это конечно печаль, а вот на замках будет интереснее, сильный инк, сильные претс.
Old 23.01.2018, 09:00
Претс единственное сообщество в рубдо от которого не летело помоев и прочей дичи в сторону вв,в отличие от других тагов.
Так же людей из других тагов которые занимались рекрутингом вв,видимо не интересовались людьми которые к ним вступали
Одни под предлогом блейз мы поможем 2 составу с осадой ,перепутали его с айди,другой с переходом в бс забрал с собой тс)))),другой находясь в составе вв откровенно говорил,я вернулся в вв лишь за дружаней что бы забрать его в бс, вы все говно бс топ айда туда.
Вот после этого и спрашивается как играть в таких замковых сообществах с этими людьми?
Old 23.01.2018, 10:58
C0rsar's Avatar
Знаток
Originally Posted by ManicStar:
Для сараев это конечно печаль, а вот на замках будет интереснее, сильный инк, сильные претс.
Оно конечно тагом больше, тагом меньше, но помянем не чокаясь весело все же было, умел Блейз делать неожиданные мувы на осадах, душевно поиграли.
Интереснее на замках возможно, но глядя правде в глаза очередной гвоздь в крышку гроба мидлвара, люди кстати тут не причем, это закономерная тенденция развития любого сервера, возможно я окажусь не прав и найдутся люди с бойцовским духом и желанием драться за значок своего клана на гербе теры и составят конкуренцию оставшимся кланам.
Old 23.01.2018, 11:16
Претс единственное сообщество в рубдо от которого не летело помоев и прочей дичи в сторону вв,в отличие от других тагов.
Так же людей из других тагов которые занимались рекрутингом вв,видимо не интересовались людьми которые к ним вступали
Одни под предлогом блейз мы поможем 2 составу с осадой ,перепутали его с айди,другой с переходом в бс забрал с собой тс)))),другой находясь в составе вв откровенно говорил,я вернулся в вв лишь за дружаней что бы забрать его в бс, вы все говно бс топ айда туда.
Вот после этого и спрашивается как играть в таких замковых сообществах с этими людьми
особенно дружелюбны Prets были когда Блейз с людьми подняли таг Ownage?

Old 23.01.2018, 11:24
Вот после этого и спрашивается как играть в таких замковых сообществах с этими людьми?
Слишком влажно. Типичная логика глорихантеров, которые считают что в сильных тагах фана сейчас отхватят. Только фана там никакого, стада которые просто катают всех за счет ГС, или лезут в мидлвар что бы огурцов по ассисту нахватать, или задоминировать какой-то сарайный таг. Следующий шаг - лив из игры, только это можно и без влажности этой сделать

Забанте уже этого чухана брегоепного, со своей помойки сюда прискакал уже, дичь
Old 23.01.2018, 12:23
Originally Posted by alcaiser:
особенно дружелюбны Prets были когда Блейз с людьми подняли таг Ownage?
Я не знаю что там было с овнадж ,и с нами только единственный бывший мембер претс это джинчик
Который так же не имеет ни какого отношения к истории с овнедж,я начал играть когда они вышли.

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by heiterok:
Слишком влажно. Типичная логика глорихантеров, которые считают что в сильных тагах фана сейчас отхватят. Только фана там никакого, стада которые просто катают всех за счет ГС, или лезут в мидлвар что бы огурцов по ассисту нахватать, или задоминировать какой-то сарайный таг. Следующий шаг - лив из игры, только это можно и без влажности этой сделать

Забанте уже этого чухана брегоепного, со своей помойки сюда прискакал уже, дичь
За каким фаном мы пошли,мы его уже получили в первый же вечер.
Last edited by Swegga_renamed_1338939_05082023; 23.01.2018 at 12:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2018, 12:32
все гоавно но мы пойдем в претс
Old 23.01.2018, 12:50
За каким фаном мы пошли,мы его уже получили в первый же вечер.
А что было? Ну кроме горящих пуканов на гохе/твитче

Originally Posted by uNLuck:
все гоавно но мы пойдем в претс
вы там себе сколько вв забрали? так что тссс все честно!
п.с. Почему то вспомнилась песенка - мы делили апельсин, много нас а один один! эта долька для ежа .... НУ А ГАРРО - КОЖУРА!111
Posting Rules