Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 21.09.2017, 16:42
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by TGD:
правильно я понял, что все пруфы с мой стороны это вбросы, а твои слова на форуме истина во всех инстанциях?
Чувак, тут хоть в глаза плюй - всё божья роса.
Если ты приводишь в качестве пруфов троллинг со стрима, где жир крупными каплями капает, и вы все (стример, претс вырезавший этот момент, ты запостивший) принимаете это за чистую монету - я не буду тебе мешать, верь в то, что БС было на ноде 90 человек.

Епанутых в мире достаточно много, каждому что-то доказывать доказывался сломается.
Originally Posted by TGD:
И если вдруг ты обосрошся то ты заявиш что ты троль и потребуеш себе золотую статуэтку?
Ну вот ты, к примеру, обосрался. Но статуэтку не требуешь, что тролль не заявляешь. Значит и я, если так когда-нибудь случится, не буду.

black-sails.su
Old 21.09.2017, 16:47
Originally Posted by Svazz:
Если ты приводишь в качестве пруфов троллинг со стрима, где жир крупными каплями капает
Значит ты завляеш что Багаж тролил. странно, я считал его норм человеком а никак не жирным тролем.
Насчет пруфов - приведи в качестве пруфа стрим, видос, скрин. запись тс. А так получается правду про тебя говорят что ты писдабол. И пропагандон конченный. Блеать а я даже дефал тебя у наших, мол посан за своих топит вот...
Old 21.09.2017, 17:17
Так кто из вас всетаки агент кремля?
Old 21.09.2017, 17:35
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Originally Posted by Swegga:
Так кто из вас всетаки агент кремля?
Очень каверзный вопрос. Учитывая что оба хохлы.

Old 21.09.2017, 17:51
Originally Posted by Svazz:
Енот утверждает, что Претс было 35 (хотя источники дают цифру в 38 человек из Претс на осаде).
я назвала примерную цифру, сколько на конец осады было людей я не в курсе, на начало было 30+, потом еще пара человек подошло. Да, нас было очень мало, поэтому говорить "ну расскажите сказочку что вас было меньше" можно тем, кто совсем не в теме. Хотя, думаю, даже им пофиг, это кто-то из БС решил на эту тему поговорить. Это очень, очень принципиальный вопрос о количестве поголовья юнитов, я уже поняла что зря влезла, вы дальше считайте
Old 21.09.2017, 19:34
Originally Posted by Agent Orange:
Вот воспитали внутри сообщества некоторых стройкеров, а кем взяли? Так-то!
К тому моменту как я вернусь в эту прекрасную игру срайкеров уже понерфят.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 21.09.2017, 21:04
Originally Posted by Торговец Бобами:
К тому моменту как я вернусь в эту прекрасную игру срайкеров уже понерфят.
Инфа сотка, страйкеров понерфят, если мистиков не будут покупать. А потом понерфят мистиков, если не будут покупать "бабубхега". Так что можешь там задержаться немного, где бы ты ни был, желательно до выхода нормальной ММОшки
Old 22.09.2017, 08:41
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
на неделе на реддите была захайплена тема что страйкеров пора нерфить. такчто зная тамошних нытиков и попрощаек soon

Old 22.09.2017, 09:07
Но было бы хорошо понерфить магдеф ,сделать им аля щит как у магов там на 20-30 секунд,а то это же дико например когда 3-4страйкера контролят весь рейд по кд и наверно у половины классов нет вобще возможности убить их,а па говорили очень сложный класс в освоении,а по итогу получился аля воин врыв ульта врыв ульта.
Old 22.09.2017, 09:13
C0rsar's Avatar
Знаток
Не надо тут про воинов и их ульту!
Old 22.09.2017, 09:14
Ghostep's Avatar
Маньяк
а па говорили очень сложный класс в освоении,а по итогу получился аля воин врыв ульта врыв ульта.
Воин так то сложнее маэвы даже :D
Old 22.09.2017, 09:19
Originally Posted by Konoka:
страйкеров пора нерфить
3-4страйкера контролят весь рейд по кд
врыв ульта врыв ульта.
Как только появился класс свободно контрящий визов и дк, сразу полез вайн: "ко-ко-ко, имба... ко-ко-ко, 1 ульта море трупов... ко-ко-ко, его невозможно убить". Ни чего что на протяжении года тоже самое исполнял виз, и на протяжении полугода ДК?
Old 22.09.2017, 09:55
Konoka's Avatar
ко-ко-ко

Old 22.09.2017, 10:19
Originally Posted by Овердоз:
Как только появился класс свободно контрящий визов и дк, сразу полез вайн: "ко-ко-ко, имба... ко-ко-ко, 1 ульта море трупов... ко-ко-ко, его невозможно убить". Ни чего что на протяжении года тоже самое исполнял виз, и на протяжении полугода ДК?
Да фишка то в другом ,у любого класса была возможность убить в соляну того же дк и мага,( сложно там или легко но была возможность)под той же ешкой вьезжаешь в мага и он падает,маг вьезжает в равного страйкера под ешкой и ..... берет на клыка.
Или вот валька как пример,магам тоже сложно с ней,но у нее к примеру есть не большой зазор между скилами в который ее можно поймать и убить.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Ghostep:
Воин так то сложнее маэвы даже :D
Ты просто пытаешся по ****ываться на воине))
А по факту то блок,ждешь ульту ,разрежаешь ульту.
Смисал,опять блок,и по новой)
Last edited by Swegga_renamed_1338939_05082023; 22.09.2017 at 10:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.09.2017, 10:34
Да фишка то в другом ,у любого класса была возможность убить в соляну того же дк и мага,( сложно там или легко но была возможность)под той же ешкой вьезжаешь в мага и он падает,маг вьезжает в равного страйкера под ешкой и ..... берет на клыка.
Или вот валька как пример,магам тоже сложно с ней,но у нее к примеру есть не большой зазор между скилами в который ее можно поймать и убить.
Ок, если тебе станет легче, 1 на 1 маэва в нули раскатает страйкера. Да и к тому же, все равно выйдет новый класс и его занерфят, при чем втихаря, ни где об этом не написав... И все встанет на свои места.
Old 22.09.2017, 11:02
Пока понерфят страйкера, у нас половина народа пересядет на них, и успеют хз скольк времени кошмарить игроков, а с учетом того что у нас счас нет не камы 2, не мистика на ру, то это не известно когда произойдет!
Сам играю на таймере, и вижу, насколько этот класс бесполезен против страйкеров, в нынешних реалях, с учетом того что дпс 224 и эквип по точности равен таймеру на ролике!
Old 22.09.2017, 11:11
Ghostep's Avatar
Маньяк
Ты просто пытаешся по ****ываться на воине))
А по факту то блок,ждешь ульту ,разрежаешь ульту.
Смисал,опять блок,и по новой)
Имхо давлю гиром.
По факту убивал магов и дк воином еще до того как это стало мейнстримом.
Old 22.09.2017, 11:13
Originally Posted by Овердоз:
Ок, если тебе станет легче, 1 на 1 маэва в нули раскатает страйкера. Да и к тому же, все равно выйдет новый класс и его занерфят, при чем втихаря, ни где об этом не написав... И все встанет на свои места.
Так маэва и щас почти в нулину их раскатывает.
Я же не так вайню что бы в нулину их нерфить,или допустим сделать что бы маг деф у них выростал с череды комб,тогда в соляну он остался топом,а в мпвп ему пришлось бы попотеть набить стаки на магдеф и физдеф допустим.
Old 22.09.2017, 11:26
Ты моэвой попробуй пофармить!
Убивает в нулину, ели не попадает в контроль, с норм страйкром не все так просто, а если он знает механику боя моэвы, то там печалька для моэвы
Old 22.09.2017, 11:32
Ghostep's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Алекс 82:
Ты моэвой попробуй пофармить!
Убивает в нулину, ели не попадает в контроль, с норм страйкром не все так просто, а если он знает механику боя моэвы, то там печалька для моэвы
Качай визарда для фарма, в чем проблема?)
Бтв если маэва знает механику страйкера то там паритет.
Другое дело, сможешь сделать что-нибудь маэвой валькирии или воину?)
Old 22.09.2017, 11:36
Алекс при чем тут фарм мы говорим про пвп.
Темы про петишки про то что ты убить куней или тамером не можешь не кого иди сиди на своем п2п
И рассказывай там байки свои которые ты на гн форуме травишь.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Ghostep:
Качай визарда для фарма, в чем проблема?)
Бтв если маэва знает механику страйкера то там паритет.
Другое дело, сможешь сделать что-нибудь маэвой валькирии или воину?)
У них щас вроде щит 360 уберут,ну опять же ходили байки,ну ты же своей мойвой уработаешь наверно любую вальку и война если вьедишь в них ,и они будут без щита.
Last edited by Swegga_renamed_1338939_05082023; 22.09.2017 at 11:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.09.2017, 11:41
Норм вальке или войну, маловероятно, т.к. почти нет возможности выбить с блока!
Качать кучу чаров, нет столько времени и желания, да и до этого было попробовано много чаров, кроме таймера, особо не кто не зашел по механике боя и фарма!
маэва тоже была, в пвп все неплохо, но в фарме это печаль, а так как игра состоит из гринда в основном, ищю золотую середину, вот только, с нею проблемка
Пока буду на таймере, подожду страйкершу, но думаю придется ждать бабу с цепью, но она у нас дай бог, в следующем году только появится!

Добавлено через 1 минуту
таймер убивает вот только реализовать этот дпс проблематично, т.к. мобильность класса в пробуде печальная!

Добавлено через 44 секунды
Если уберут устойчивость у вальки и война, классы канут в небытие
Last edited by Алекс 82_renamed_1330953_12092022; 22.09.2017 at 11:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.09.2017, 12:30
Если уберут устойчивость у вальки и война, классы канут в небытие
Ну у ДК же забрали иммунки, и ничо, терпят.
Old 22.09.2017, 12:47
И добавили мобильности, стойкость, в замен кд с неуязам, т.е. если у валек заберут устойчивость, т.е. взамен им пожизненный спринт оставить, если ничего серьезного не добавят, воин и вальки останутся только в истории
Old 22.09.2017, 13:04
И добавили мобильности, стойкость, в замен кд с неуязам, т.е. если у валек заберут устойчивость, т.е. взамен им пожизненный спринт оставить, если ничего серьезного не добавят, воин и вальки останутся только в истории
Добавили мобильности? Раньше дк прыгала по кд в иммуне, а теперь - прыг прыг YOU DIED. Чот как то нунахер такую мобильность. У валек такие же блинки есть, а ещё блок в 4 раза толще, это я ещё молчу про захват и шотающую ульту. Но самый прикольный класс это воин. Там нужны руки, но не обязательно две и не обязательно что бы росли из плеч.
Posting Rules