Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 04.03.2018, 13:10
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
И зачем биф с ко полез в этот отстой? я конечно не фанат идд, но мля ливать в бс это же трололо
Old 04.03.2018, 13:24
Jonnoton_renamed_1248056_16122021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by TGD:
У вас там все хорошо? ато сваз такой че та грустный и ебут вас все и на подкасте сваз несет чуш и рл второго состава у вас г...н. страшно за вас недай бог развалитесь как мы без вас то?
Я бы на твоем месте переживал за сообщество претс, а то было 2 сильных состава и один нормальный, теперь, совместно со шлюхами блэйза, сделали один сильный, и один так себе. Ваша активность на форуме никак не соответствует тому факту, что статорес даже нод себе сами с трудом берут.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Ariola:
И зачем биф с ко полез в этот отстой?
разве он перешел в мусорку претс?
Last edited by Jonnoton_renamed_1248056_16122021; 04.03.2018 at 13:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.03.2018, 13:59
У вас там все хорошо? ато сваз такой че та грустный и ебут вас все и на подкасте сваз несет чуш и рл второго состава у вас г...н. страшно за вас недай бог развалитесь как мы без вас то?
Слишком ультимативная хня с 6 слонами(в то время пока у нас не вызывались слоны, спасибо лучшему в мире лакализатору) и вход под ворота. А то сейчас бы сидел и жалел Инка или бежал бы с Муров волосики назад помогать Инку, а то его два рейда 2 раза споткнулись во дворе.
Old 04.03.2018, 14:19
Originally Posted by Jonnoton:
Что за мода пытаться оскорбить клан, который намного сильнее твоего? Это типа мы сосем члены претс, но потом не сглатываем а выплевываем... хххрррртттьььфуу
Old 04.03.2018, 14:20
что статорес даже нод себе сами с трудом берут.
НИЧЕ ЩАС ПОСАНЫ ПО 350 кк в неделью позаливают этож блиать 35ккк на клан ухх и все серву пистец
Old 04.03.2018, 14:35
НИЧЕ ЩАС ПОСАНЫ ПО 350 кк в неделью позаливают этож блиать 35ккк на клан ухх и все серву пистец
Ты что то имеешь против высказывания своего братика по засосу?
Old 04.03.2018, 15:06
Гигант мысли
Что за мода пытаться оскорбить клан, который намного сильнее твоего? Это типа мы сосем члены претс, но потом не сглатываем а выплевываем... хххрррртттьььфуу
Кто тебе сказал, что вы намного сильнее? Выключенный ПК перед замком? Поражаюсь дегродам, которые намеренно засасываются против 3го сайда, но потом на форуме пишут что намного сильнее.
Old 04.03.2018, 15:10
Поражаюсь дегродам, которые намеренно засасываются против 3го сайда,
УХАХА вы же всю ВСЮ игру в БДО так делаете
Old 04.03.2018, 15:19
Кто тебе сказал, что вы намного сильнее?
Свазз и Инк на подкастах, хотя кто верит этим 2м пи**болам да?
Old 04.03.2018, 15:20
Гигант мысли
мы не пишем что намного сильнее. Feel the diference, как сказал бы ваш командир.
Old 04.03.2018, 15:55
Originally Posted by Shrap:
Слишком ультимативная хня с 6 слонами(в то время пока у нас не вызывались слоны, спасибо лучшему в мире лакализатору) и вход под ворота. А то сейчас бы сидел и жалел Инка или бежал бы с Муров волосики назад помогать Инку, а то его два рейда 2 раза споткнулись во дворе.
найс трай, особенно когда наш первый слон появился спустя 2 часа и 5 минут осады

Old 04.03.2018, 15:57
C0rsar's Avatar
Знаток
Плохо у вас что то с чувством юмора, ну проиграли и проиграли, корову что ли?
Old 04.03.2018, 16:27
Лол, даже после такой победы вы умудряетесь петушиться на форуме? И вы и айдишки зассали пойти друг на друга и остаться 1х1 с БС, потому что оставшегося времени могло не хватить что бы убить БС в замке. Я ниразу не видел, что бы после ассиста по претсам бсы вылетали на форум с криками "хаха вые**ны!".
Originally Posted by C0rsar:
Плохо у вас что то с чувством юмора, ну проиграли и проиграли, корову что ли?
А, так это юмор был? А со стороны могло показаться, что говноротые претсы опять вместо "ггвп" написали "ахахаха иииииззи".
Old 04.03.2018, 16:30
Originally Posted by maikelele5k:
? А со стороны могло показаться, что говноротые претсы опять
И это пишет ОС
Old 04.03.2018, 16:46
И это пишет ОС
Сделайте кто нибудь копипаст, а то видимо ОСовой факторности опять не хватает что бы великих арийских претсов называть говноротыми.
Old 04.03.2018, 17:36
C0rsar's Avatar
Знаток
А, так это юмор был? А со стороны могло показаться, что говноротые претсы опять вместо "ггвп" написали "ахахаха иииииззи".
Я человек измученный нарзаном гриппом и героическим дефом Валенсии мне можно.
Если бы на подкасте Сваз сказал ГФ пацаны, переиграли меня, он начал говорить что из репертуара "Кинулааа ты...." или "Ты же мене пидминула, пидвела".
Вот Инк мужик, сказал правильно про результат осады "обосрались", хотя еще тот ****обол.
Ps А вообще утро преподнесло сюрприз, ожидал что насуют всем в приорити и баста.
Pps А лаги то чинить будут?
Old 04.03.2018, 17:38
Кто тебе сказал, что вы намного сильнее? Выключенный ПК перед замком? Поражаюсь дегродам, которые намеренно засасываются против 3го сайда, но потом на форуме пишут что намного сильнее.
Facepalm....
Вы сами себе замок проебал...и,о чем твой рл думал когда пошел на кип инка после падение идкфа???

И не говори что ваш план был забрать кип инка,пока тот бежить к претсам,это смешно!
Old 04.03.2018, 17:48
Originally Posted by SkyFoxClub:
найс трай, особенно когда наш первый слон появился спустя 2 часа и 5 минут осады
причем тут ваш слон? я пишу о 6 слонах кфа и куди. при заходах куди и кфа без слонов встречать их было очень сложно но можно. при хорошем стечение обстоятельств им 30 минут могло и не хватить.
Old 04.03.2018, 17:51
даже после такой победы
Я ТУТ ПЫТАЛСЯ ВСПОМНИТЬ победы оСов
Old 04.03.2018, 17:58
Originally Posted by ДаняПетарда:
Facepalm....
Вы сами себе замок проебал...и,о чем твой рл думал когда пошел на кип инка после падение идкфа???

И не говори что ваш план был забрать кип инка,пока тот бежить к претсам,это смешно!
Засос Инка и Петсов был неизбежен. Смекаешь? Ну ты конечно же можешь верить Инку который якобы психанул и который соберался на петсов впрочем так же как он якобы не успевал задефить кфа. хотя в момент когда у кфа было перманентных 50% он стоял в фул регрупе у своего кипа и отдельными паками вырезал нас в тот момент когда мы бежали снимать петсов с кипа кфа. А эти акуительные тру стори про асист его с петсами просто божественен. Мы идем снимать с Инка петсов в первой части осады, Кфа едет со слонами убивать ворота. Найс рофел
Old 04.03.2018, 18:33
а то видимо ОСовой факторности опять не хватает
это все равно что первоклашка комментирует бои ММА, вот и смешно мне, а ты все непонимаешь почему
Old 04.03.2018, 19:54
это все равно что первоклашка комментирует бои ММА, вот и смешно мне, а ты все непонимаешь почему
Так почему? Все чувачки, пишущие на форуме прикрываясь тагом претс, по сути нонфакторы абсолютные. Вот серьёзно. И я тоже, но разница в нас только в том, что первые шлюханули за изи геймингом в претс, а я нет.(пардон, ещё я не говноротый) Перейдя в претс они не стали "бойцами мма", они остались теми же говноротыми челиками что и были, только в красивой обёртке. А учитывая, что "говноротые" имелось ввиду форумвар, то тут они просто забей, 10 iq. Вот я и не понимаю почему.
Old 04.03.2018, 20:46
Все чувачки, пишущие на форуме прикрываясь тагом претс, по сути нонфакторы абсолютные. Вот серьёзно. И я тоже, но разница в нас только в том, что первые шлюханули за изи геймингом в претс, а я нет
Напомни мне когда я шлюханул? нонфакторный ты наш?
Old 04.03.2018, 20:54
Я бы на твоем месте переживал за сообщество претс, а то было 2 сильных состава и один нормальный, теперь, совместно со шлюхами блэйза, сделали один сильный, и один так себе. Ваша активность на форуме никак не соответствует тому факту, что статорес даже нод себе сами с трудом берут.

Добавлено через 6 минут

Первая ветренная на деревне когото обозвала шлюхами я тебе напомню ,а то может забыл
Кто то ливнул еще из существующего тага,а кто то после офф закрытия
Old 04.03.2018, 23:21
Напомни мне когда я шлюханул? нонфакторный ты наш?
Ну ок, ты просто конченый претс.
Posting Rules