Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Изи нейтрал для ВаеМашек
[26.09.2017 21:25:36] Blaze: я на территориях сейчас убью любой состав 1 на 1 легко, а на замках пока не могу драться, у меня траблы так то) ищу крит массу
[26.09.2017 21:25:52] Svazz (BS): ВР убьешь?
[26.09.2017 21:25:57] Blaze: думаю да)
[26.09.2017 21:262] Эриния Наталья Ст: ну еще бы, влить столько народу
[26.09.2017 21:264] Blaze: у меня для них подарки есть)
[26.09.2017 21:26:24] Svazz (BS): по-моему ВР поплотнее
[26.09.2017 21:26:27] Эриния Наталья Ст: Сваз, не думаю, но потягаться могут
[26.09.2017 21:26:54] Blaze: свазз, а я думаю мы не уступим им) по плотности сейчас)
Quote:
Originally Posted by КоричневыеШтаныБлейза
Originally Posted by КоричневыеШтаныБлейза:
[26.09.2017 21:25:36] Blaze: я на территориях сейчас убью любой состав 1 на 1 легко, а на замках пока не могу драться, у меня траблы так то) ищу крит массу
[26.09.2017 21:25:52] Svazz (BS): ВР убьешь?
[26.09.2017 21:25:57] Blaze: думаю да)
[26.09.2017 21:262] Эриния Наталья Ст: ну еще бы, влить столько народу
[26.09.2017 21:264] Blaze: у меня для них подарки есть)
[26.09.2017 21:26:24] Svazz (BS): по-моему ВР поплотнее
[26.09.2017 21:26:27] Эриния Наталья Ст: Сваз, не думаю, но потягаться могут
[26.09.2017 21:26:54] Blaze: свазз, а я думаю мы не уступим им) по плотности сейчас)
у ВР проблема- нет равного соперника, сильно уступают первым 3м тагам, но тем же ВВ далеко по силе состава до ВР.
Ну я бы не сказал что прям так долеко по силе,последний раз когда их встречали было без шансов, щас давали бой нормально и так же в поле перекатывали,и феджи думаю потвердит,в плане тактических ходов и мувов да на голову сильней.
Мы упустили свой шанс на их кипе позволив сделать им регрупп,они нет.
На данный момент вр оптимальный соперник для вв и хотелось бы побольше таких файтов.
Quote:
Originally Posted by Swegga
Originally Posted by Swegga:
Ну я бы не сказал что прям так долеко по силе,последний раз когда их встречали было без шансов, щас давали бой нормально и так же в поле перекатывали,и феджи думаю потвердит,в плане тактических ходов и мувов да на голову сильней.
Мы упустили свой шанс на их кипе позволив сделать им регрупп,они нет.
На данный момент вр оптимальный соперник для вв и хотелось бы побольше таких файтов.
Раньше мы дрались 70 на 70, сейчас вы привели 90 на моих 80. При 1х1 разница в 10 человек заметна, особенно когда шмот и лвл игроков уже давно приближен к софт капу.
И дальше на нашем кипе вас отбили, не потому что мы сделали регрупп, а потому что вы его не сделали в нужный момент.
Раньше мы дрались 70 на 70, сейчас вы привели 90 на моих 80. При 1х1 разница в 10 человек заметна, особенно когда шмот и лвл игроков уже давно приближен к софт капу.
И дальше на нашем кипе вас отбили, не потому что мы сделали регрупп, а потому что вы его не сделали в нужный момент.
Я хз слушал или нет подкаст,говорили про проблемы реса у 20+человек при больших крестах
От этого и проблемы с регруппом большие были(хотя у меня эта осада прошла вобще без особых лагов и проблем)
За прошедший месяц лучшая осада,можно взять на заметку пару фишек) ,можно даже теперь понять слова симпла что у вр есть характер а у бс его нет)
Когда лаги работают на тех кому надо стоять на одном месте и заливать дпс в одну точку, то сразу понятно чей это софт. Петишка пошла петушары (Black sails сериал про пиратов-петухов)
Quote:
Originally Posted by Konoka
Originally Posted by Konoka:
Когда лаги работают на тех кому надо стоять на одном месте и заливать дпс в одну точку, то сразу понятно чей это софт. Петишка пошла петушары (Black sails сериал про пиратов-петухов)
Да ладно, нормально же общались...
Quote:
,можно даже теперь понять слова симпла что у вр есть характер а у бс его нет)
конечно можно, ведь симпл уходя с осады оставляет ваш первый состав(ну что бы вы могли поднять денег), а безхребетные БС оставили всего лишь 2ой - вот тебя и бомбануло, грязный бустолюб.
Quote:
,можно даже теперь понять слова симпла что у вр есть характер а у бс его нет)
Там сразу было понятно что хотел сказать Симпл. Симпл говорил о том что у каждого из перечисленных им рейдов есть определенный стиль(назвав это характером) поведения на осаде. Единственно я не совсем понял почему это он считает это плюсом.
конечно можно, ведь симпл уходя с осады оставляет ваш первый состав(ну что бы вы могли поднять денег), а безхребетные БС оставили всего лишь 2ой - вот тебя и бомбануло, грязный бустолюб.
) я хз с чего ты взял что меня задело и бомбануло,это вы на протяжение скольких страниц уже пытаетесь задеть вв,я хз в чем такая не любовь предпологаю у свазза что вв не играет по его правилам,у тебя мб что жпешку тогда ебанули)
На двух осадах подряд после которых "жп навсегда" перешел в бс ,бс то кстате навсегда?
П.с. был бы бустолюбом пошел в свое время куда не будь по типу бс айди или претс;)
Quote:
,у тебя мб что жпешку тогда ебанули)
лолчто?) Когда это вы смогли выиграть у жп)? Я помню вы постоянно питали влажные мечты что сможете выиграть у ЖП, при этом от ГВГ отказывались, а в те пару раз, когда вас смогли словить на ноде(руины стен валенсии и тд) - вы показали свою типовую, невыразительную игру и отлетели менее чем за пол часа. Я откровенно не понимаю, почему вы постоянно пытаетесь прыгнуть намного выше своей головы - раньше кивали на ЖП, теперь считаете что доросли до ВР...То что вы наконец смогли приводить 90 человек на осаду еще говорит о вашей силе. Толпа одичалых не позволяет вам ровняться не на ВР, ни на кого то еще - сперва выиграйте дуэль у кого то(а еще лучше - сделайте регрупп когда надо).
лолчто?) Когда это вы смогли выиграть у жп)? Я помню вы постоянно питали влажные мечты что сможете выиграть у ЖП, при этом от ГВГ отказывались, а в те пару раз, когда вас смогли словить на ноде(руины стен валенсии и тд) - вы показали свою типовую, невыразительную игру и отлетели менее чем за пол часа. Я откровенно не понимаю, почему вы постоянно пытаетесь прыгнуть намного выше своей головы - раньше кивали на ЖП, теперь считаете что доросли до ВР...То что вы наконец смогли приводить 90 человек на осаду еще говорит о вашей силе. Толпа одичалых не позволяет вам ровняться не на ВР, ни на кого то еще - сперва выиграйте дуэль у кого то(а еще лучше - сделайте регрупп когда надо).
Я тебе как бывший спортсмен скажу прыжки помогают вырости;) кому то не интересно бится с сильным противником и он будет там союзы создавать в 10 кипов на одного идти кто то может строить кип и вобще не выходить на осаду,не которые гильдии войдя в союз с замковым тагом могут тоже посчитать себя таковыми.
По поводу нодов все может быть,меня там не было я не знаю что там было,по этому и не говорю,я был на последних двух осадах когда жп вливали в себя наемников и на этих двух осадах жп проиграли после 1 осады ты вышел а после 2 жп все вышло,
,я думаю те осады в какой то мб малой степени но повлияли на минус моральку,да и багаш сам писал что жп не может противостоять замковым тагам.
На данный момент я вижу интересные осады
Вр вс вв,бл вс ос и это мне кажется обьективный взгляд ибо вр в соляну врядли вывезет бс или айди или претс,а осы или блы в соляну не вывезут нас.
Quote:
Originally Posted by Ariola
Originally Posted by Ariola:
Судя по сегодняшней осаде Ты гнешь писю Инка и потом наоборот в знатном экстазе
Мне кажется, если бы вдруг, на этом форуме были бы геи, то они описывали свои фантазии примерно вот так.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Shrap
Originally Posted by Shrap:
у каждого из перечисленных им рейдов есть определенный стиль(назвав это характером) поведения на осаде.
Это называется почерк.
Просто Симпл не силен в терминологиях (эти постоянные англицизмы, постоянные замены понятий (типа "макроигра" вместо стратегия, "микроигра" вместо тактика, "энгейджи" и т.д. и т.п.)). А народ воспринимает буквально, оттуда и нынешняя каша в голове про характерные и бесхарактерные рейды.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Jonnoton
Originally Posted by Jonnoton:
у ВР проблема- нет равного соперника, сильно уступают первым 3м тагам, но тем же ВВ далеко по силе состава до ВР.
Это проблема всех - ни у кого тут нет равных по силе рейдов. У кого-то шмот получше, у кого-то руки, у кого-то онлайн повыше.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
За прошедший месяц лучшая осада,можно взять на заметку пару фишек) ,можно даже теперь понять слова симпла что у вр есть характер а у бс его нет)
Да откуда взяться характеру, если 10 человек на Гринфлеймах, 30 в дефе, 50 пытается убить Рандомов, а потом два состава ВВ.
Хорошо, что нечего взять у рейда БС, мы бесхитростные, видишь, ходим по gps, главное чтоб сбоя в навигации не было.
Добавлено через 9 минут
Quote:
предпологаю у свазза что вв не играет по его правилам
Как только покажешь, что я предлагал когда-нибудь Блейзу и ВВ какие-нибудь правила - можешь говорить об этом как о правде.
Ну может кроме того раза, когда приглашал игроков ВВ на наш турнир, там было клёво, кстати.
Если ты к "правилам" относишь его преданность к Претс, то это вряд ли удивит.
Раз уж опять поднялась тема ВВ.
По моему мнению, рейд очень хороший на фоне сервера, плюс в последнее время испытывает грандиозные вливы. В первую очередь из-за того, что долго были темной лошадкой и показывали рост.
Есть пару косяков - это то, что Блейз любит посраться на подкастах, как только чувствует, что сила клана растет и переоценка собственных сил (ну как было с ЖП или как случилось с ВР).
Btw, Когда на Кальфе, вопреки всей логике, ВВ помогли с приорити Претс, после чего покинули терру, я не припомню на форуме гейских высказываний в стиле Фури или Коноки от наших мемберов. Вот это огромная пропасть в наших игроках и атмосфере в клане этих дружных парней
black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 01.10.2017 at 13:34.
Reason: Добавлено сообщение
Кстати вопрос специалистам.
игц отвергли предложения Аморана о его единовластие мотивировать это тем что не хотят играть под единым лидером так как был плохой опыт до этого, но через пару недель вливаются в ферату.
Как понимать?
Мне кажется, если бы вдруг, на этом форуме были бы геи, то они описывали свои фантазии примерно вот так.
Добавлено через 4 минуты
Это называется почерк.
Просто Симпл не силен в терминологиях (эти постоянные англицизмы, постоянные замены понятий (типа "макроигра" вместо стратегия, "микроигра" вместо тактика, "энгейджи" и т.д. и т.п.)). А народ воспринимает буквально, оттуда и нынешняя каша в голове про характерные и бесхарактерные рейды.
Добавлено через 1 минуту
Это проблема всех - ни у кого тут нет равных по силе рейдов. У кого-то шмот получше, у кого-то руки, у кого-то онлайн повыше.
Добавлено через 2 минуты
Да откуда взяться характеру, если 10 человек на Гринфлеймах, 30 в дефе, 50 пытается убить Рандомов, а потом два состава ВВ.
Хорошо, что нечего взять у рейда БС, мы бесхитростные, видишь, ходим по gps, главное чтоб сбоя в навигации не было.
Добавлено через 9 минут
Как только покажешь, что я предлагал когда-нибудь Блейзу и ВВ какие-нибудь правила - можешь говорить об этом как о правде.
Ну может кроме того раза, когда приглашал игроков ВВ на наш турнир, там было клёво, кстати.
Если ты к "правилам" относишь его преданность к Претс, то это вряд ли удивит.
Раз уж опять поднялась тема ВВ.
По моему мнению, рейд очень хороший на фоне сервера, плюс в последнее время испытывает грандиозные вливы. В первую очередь из-за того, что долго были темной лошадкой и показывали рост.
Есть пару косяков - это то, что Блейз любит посраться на подкастах, как только чувствует, что сила клана растет и переоценка собственных сил (ну как было с ЖП или как случилось с ВР).
Btw, Когда на Кальфе, вопреки всей логике, ВВ помогли с приорити Претс, после чего покинули терру, я не припомню на форуме гейских высказываний в стиле Фури или Коноки от наших мемберов. Вот это огромная пропасть в наших игроках и атмосфере в клане этих дружных парней
Ну там срется только с истеричкой с ос,
Ну с багажем там зацепились,но там тоже с какой то хуйни началось аля кто такие вв и все в таком духе .
И в чем что то плохого в том что какой то клан усилился и кинул перчатку более сильному тагу?
Одно дело залупатся когда вобще нет шансов и сводить все к читам и рыбалке)
Какое то время вв проигрывал тем же рандомам
На единственной осаде после уселения так уж случилось мы выйграли,а рандомы распались и мы не успели с ними провести еще осады.
Блы и осы мейн на мейн щас нам нк противники и они сами это отлично знают.
Так в чем плохого в том что мы бились с врами
И я не вижу переоценку собственных сил в стычке с врами мы бились почти на равных,у вров сильный рейд,но не такой что бы у нас не было шансов их выйграть.
Такое ощущение по крайне мере у меня после прошедшей осады
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Jonnoton
Originally Posted by Jonnoton:
Так тогда и пиши - мы вместе с мурами и преториансами выиграли у жп. Ты же пишешь следующее, спортсмен:
P.S. ЖП развалились после мощной победы инка на валенсии...
Ну движущая сила то все равно была у вв,
Да тогда вв не вывезла бы жп+наемники,
Однако блейз предлогал с чистыми ростерами подратся,на что последовал ответ аля не буду не хочу и что то там про кто в субботу влился в жп тот жп,ну и багаш или кто там отвечает за все наверно испугались за репутацию "замкового" тага
И я не писал что вв в соляну ебанул жп читай внимательно ебанул и ебанулИ
В соляну мы с жп бились,не в соляну а в 1 и 2 состав на кальфе когда претсы нам испоганили файт.
Last edited by Swegga_renamed_1338939_05082023; 01.10.2017 at 14:34.
Reason: Добавлено сообщение