Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by Swegga
Originally Posted by Swegga:
Новый альбом тимати выходит что ли или новый бургер в его рыгаловку завезли?
4 ноября в олимпийском будет концерт, где будет 100500 человек, а что?
и где очереди ежедневно покушать бургер, а что?
или ты считаешь весь мир крутится возле бдо твоей? у меня для тебя плохие новости.
Ну если учитывать что осы на данный момент самый слабый сарайный таг, то если не обращать на рла истеричку нормальный ход. Хотя слышал от мастера над струей они вроде ждут таг с п2п там какой то.
Fire in the hole! Take cover!
Всегда нуждою других себя занимая, всегда что-то красивое творя,
мы движемся в сторону рая через ненависти моря
Не каждый из нас на том берегу будет, не каждый сможет туда доплыть,
сквозь шторма своих судеб
Но... все может быть
Че сколько уже маньяк по просьбе ази закинул мышелову?))и вот что интересно бабосики идут лично мышу или пачке?)
Этот ход ази эпичней хода багажа с его мы приняли арью что бы он натренировал наших визов)))
Quote:
Originally Posted by Swegga
Originally Posted by Swegga:
Ну если учитывать что осы на данный момент самый слабый сарайный таг, то если не обращать на рла истеричку нормальный ход. Хотя слышал от мастера над струей они вроде ждут таг с п2п там какой то.
у осов нормальный рл. В некоторых сарайных тагах рл хуже в разы.
по их же словам комплектация боевого состава производилась из нескольких пачек от каждого подобъединения. Просто теперь у оставшихся лояльных руководству объединений больше квота на рандом бичей. ну и рофлеры с птп ищут себе место в новом мире. ИМХО.
Quote:
Originally Posted by Вахромеев
Originally Posted by Вахромеев:
ОСам ГФ
Ну такое. ГФ конечно, но нас сегодня было 45-46 человек включая деф группу с пушкарями Это я у претсов научился, сваливать все свои неудачи на онлайн. Сколько вас было?
Quote:
Originally Posted by maikelele5k
Originally Posted by maikelele5k:
Ну такое. ГФ конечно, но нас сегодня было 45-46 человек включая деф группу с пушкарями Это я у претсов научился, сваливать все свои неудачи на онлайн. Сколько вас было?
а я вобще не понимаю чё это за ГИ...КК посмотрел а там знакомых ников нет почти, название вроде то же. Заходил в прошлую субботу последний раз. 73 по моему кто то говорил в ТС сам не считал.
УПД. А всё..почитал Гоху
ну в топы я особо не рвался, правда на старте птп был немного, из за 24/7, а счас имею средний гир и не парюсь
до старта трансферов, фератта на птп была в топе на птп
если бы перешел весь ги феррата на птп, вчера бы закончили бы гораздо быстрее