Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 05.10.2017, 04:40
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Ariola:
Угу, когда есть шкурный интерес он иногда перевешивает логику интересы клана итп.

Я ей передам
Old 05.10.2017, 10:39
Originally Posted by Jonnoton:
всегда рад хорошим эмоциям, но в этот раз без сарказма. Увидите...Все таки Аунами будет лишь лидером своих людей без претензии на управление, при этом в гильдии уже есть налаженная структура, под управлением которой Феррато уже смогли поставить на колени p2p сервер.
Здесь, на Эллиан, как все понимают - соперники гораздо сложнее, почти наверняка новичкам сервера будет далеко до субботних претс, но свое место в зале славы f2p Феррато займут, я даже в этом не сомневаюсь.

Ферата займет свое место у параши, т.е на 1ых нодах. Какие колени, тебе пояснить за положняк п2п сервера? Ферата всю историю п2п до трансфера просуществовала в коленно-локтевой позиции. Этот таг на осадах подсасывал то целкам, то магнумам, то плейхардам. 1х1 с ггвп у них никогда не было ни единого шанса.
Самостоятельно, без засоса, они начали воевать только когда магнумы развалились. Два раз ферата брала пустой кальф, и на следующую субботу отдавала его ггвп без сопротивления, как укуренная спайсом школьница отдает свою жопу на вписке.
И с тех пор ничего не изменилось, судя по осаде нода в понедельник. Средний гир этого мусорного тага вряд ли превышает 17-2. Я давал шифт-е, шифт-лкм в толпу ников с окончанием _P2P и забирал 3-5 фрагов.
Ну и для наглядности, вот вам видос осады на п2п ггвп против фераты. Длилась она 25 мин, знатно тогда поугарали с этого.

Old 05.10.2017, 11:01
C0rsar's Avatar
Знаток
Вот тока не надо дизморалить народ все жду офигенного врыва, чтобы потом поржать над громким падением
Old 05.10.2017, 12:42
А кто был топ тагом на п2п? Помню какое-то время там восседали свалившие от нас Клиффы, потом куда-то исчезли.. А в последние полгода-год кто?
Old 05.10.2017, 12:49
Originally Posted by Алконардо:
Ферата займет свое место у параши, т.е на 1ых нодах. Какие колени, тебе пояснить за положняк п2п сервера? Ферата всю историю п2п до трансфера просуществовала в коленно-локтевой позиции. Этот таг на осадах подсасывал то целкам, то магнумам, то плейхардам. 1х1 с ггвп у них никогда не было ни единого шанса.
Самостоятельно, без засоса, они начали воевать только когда магнумы развалились. Два раз ферата брала пустой кальф, и на следующую субботу отдавала его ггвп без сопротивления, как укуренная спайсом школьница отдает свою жопу на вписке.
И с тех пор ничего не изменилось, судя по осаде нода в понедельник. Средний гир этого мусорного тага вряд ли превышает 17-2. Я давал шифт-е, шифт-лкм в толпу ников с окончанием _P2P и забирал 3-5 фрагов.
Ну и для наглядности, вот вам видос осады на п2п ггвп против фераты. Длилась она 25 мин, знатно тогда поугарали с этого.

https://www.youtube.com/watch?v=5iI6KdHmpj8
они с нуберами все на видосе?
Old 05.10.2017, 15:07
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
Originally Posted by maikelele5k:
Чувак гиром в реале меряется. Не ну это точно фиаско, братан. Разница между челом в футболке за рубль и стильным модником из мухосранска (тобой) в том, что чувак с футболкой за рубль может позволить нарубить сосисочку в дошик, а ты нет. Ну это если не считать разницу хромосом, тут ты превосходишь любого из нас.
ну гир в реале мне хотя бы дает что-то, а тебе гир в виртуале ничего.
так что можешь дальше хвалиться своим бесполезным гиром , ребенок.

так следующий..

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Shrap:
Причем цена одежды не понятно Ты рили думаешь что у нормального человека мужского пола должен быть интерес, на уровне фанатизма, к концептуальной одежде? Я думал подобные интересы заканчиваются одновременно с пубертатным периодом. Что бы выглядеть прилично не обязательно ежедневно читать модные журналы и быть фанатом, о боже мой, тимати.
мм, т.е ты считаешь, что твое мнение это нормальное, а мнение других людей не нормальное?, ты точно нормальный?
с чего ты взял, что все должны думать только как ты? и те, кто сидит в этом разделе?
Не все такие как серая масса, и не все играют в твой бдо, а живут в другой реальности.

я сюда захожу дай боже пару раз в неделю, и то мельком почитать не изменилось ли тут чего либо, но когда меня цепляют я отвечаю.

Last edited by Viru5; 05.10.2017 at 15:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.10.2017, 15:17
Originally Posted by Moron-:
...
Ненормально - это когда ты приходишь на игровой форум рассказывать что на тебе сегодня там одето (даже не важно что, просто сам факт). И еще умудряешься втирать что если нам тут поxyй, то мы ненормальные. Так что да, я те который раз говорю уже, пшел отсюдова наxyй, пёс
Old 05.10.2017, 15:24
Originally Posted by Morrow-:
ну гир в реале мне хотя бы дает что-то,
За 27 лет я слышал много хуйни. Но такую слышу впервые. Браво. Вы, милейший, из той породы что при виде желтых штанов приседают и делают 2 раза "ку"?
Кстати, не ответили на мой вопрос: почему вы еще тут? Кнопку удаления игры нашли, а кнопку выхода из профиля игрового форума найти не в состоянии?
Old 05.10.2017, 15:39
MadProQQ_renamed_677744_22012023's Avatar
Гигант мысли
Берсеркер
я сюда захожу дай боже пару раз в неделю, и то мельком почитать не изменилось ли тут чего либо, но когда меня цепляют я отвечаю.
586 сообщений за 2 года. Примерно 0.8 сообщений в день. Мельком почитать?)
Old 05.10.2017, 15:44
покажи мне свои шмотки от серой массы чувачелло)
небось джинсики с базара и футболку за рубль?
спасибо посмешил.
иди погугли на досуге, что такое концептуальная одежда.
А я считал, что такие уже вымерли. Но увы... увы...
Old 05.10.2017, 15:55
Принц на красном драконе снова прискакал
Не все такие как серая масса
А тебя отличным от серой массы делает шмот от тимати?
Old 05.10.2017, 15:56
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
А тебя отличным от серой массы делает шмот от тимати?

А он черная масса
Old 05.10.2017, 16:00
TorvolF's Avatar
Старожил
Волшебник
Originally Posted by LokkerQ:
586 сообщений за 2 года. Примерно 0.8 сообщений в день. Мельком почитать?)
Так это у него твинко акк, мейн там уже давно забанен, видимо в тот, период, когда он постоянно рассказывал всей гохе, как он по 5 телочек за ночь пехал
Old 05.10.2017, 16:02
почему мы вообще обсуждаем ссаные тряпки какого-то ссаного аборигена в треде о кланварах в мморпг?

.

так следующий..
Напомните мне плиз, что он там в кредит покупал? Видюху или айфон? А что даёт тебе "гир" в реале? Кроме банальных - "козырёк кепки от блэк стар защищает от солнечных лучей, поэтому я ношу её зимой повернув козырёк назад, ибо бессмысленно!!1!1". Не, ну я понимаю малолетки ещё могут подобной хернёй страдать, но чтоб взрослый мужик... Забей. Как взрослый мужик даю тебе совет() - Не страдай хернёй, а если страдаешь, то ненужно об этом всем рассказывать.

так следующий..

Добавлено через 2 минуты

мм, т.е ты считаешь, что твое мнение это нормальное, а мнение других людей не нормальное?, ты точно нормальный?
с чего ты взял, что все должны думать только как ты? и те, кто сидит в этом разделе?
Не все такие как серая масса, и не все играют в твой бдо, а живут в другой реальности.

Ты заходишь на игровой форум и говоришь что люди которые хвалятся игровым гиром ненормальные? А предлагаешь поговорить за шмот в реале и говоришь что это нормально?
Old 05.10.2017, 16:04
Originally Posted by чмяк:
почему мы вообще обсуждаем ссаные тряпки какого-то ссаного аборигена в треде о кланварах в мморпг?
Просто в темке полно голодных троллей, а тут такой шикарный кадр, тычо.
Old 05.10.2017, 16:08
хмм, что получается в итоге:

1. хейтеры не вымерли
2. п2п - всё же помер, как и пророчили в первые дни ОБТ
3. народ с п2п, перешедшие на ф2п, оказались абсолютно не готовы к ПВП-игре (игнорируя что пишут другие и только по своему опыту сужу - на всех осадах, где встречали их, результат был один - узел наш)

В целом всё отлично и ожидаемо

P.S. чем люди занимались на п2п, если по гиру они так сильно отстали от нас? Не проще было играть в "весёлую ферму"?
Old 05.10.2017, 16:12
Jonnoton_renamed_1248056_16122021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Алконардо:
Ферата займет свое место у параши, т.е на 1ых нодах.
не долго же ты ждал перового комента )
Old 05.10.2017, 16:47
Originally Posted by Lethal Energy:
А кто был топ тагом на п2п? Помню какое-то время там восседали свалившие от нас Клиффы, потом куда-то исчезли.. А в последние полгода-год кто?
На старте доминировали клиффы, потом руководство ушло из игры и клиффы реорганизовались в ggwp. С тех пор и до первой волны трансфера ггвп не проиграли ни одной осады 1х1 и щемили тройной засос магнум + ферата + плейхард на спотах и на боссах.
Магнумы и плейхарды развалились, ферата подсосала остатки людей с этих тагов, но после двух слитых осад против ггвп больше никуда не совалась.
В итоге равных противников у ггвп не осталось, половина тага ушла в первую волну трансфера. Если когда ферата и была топ тагом п2п, то только в этот промежуток времени - с 1ой до 3ей волны. Такое себе достижение, сами понимаете.
Old 05.10.2017, 18:19
Еба сейчас бы шмотки обсуждать , я уж думал такого не увижу...
Old 05.10.2017, 19:25
Originally Posted by Eger_Gamekeeper:
Еба сейчас бы шмотки обсуждать , я уж думал такого не увижу
Эх.. где твои 15 лет
Old 05.10.2017, 21:51
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Марсельчик неисправим
Old 06.10.2017, 02:46
Originally Posted by SuFeaR:
...
https://i.imgur.com/Ig1QJAw.mp4

Херачь юбилейный
Last edited by Lethal Energy_renamed_923426_21012024; 06.10.2017 at 16:10.
Old 07.10.2017, 12:06
Влитые рандомы аунами с фератой оказались слабей чем рандомы аморана
Posting Rules