Quote:
Originally Posted by arenapk
Не вопрос, неправ, не обошли. А тупо реснулись за спиной на форте во время ГВГ и зашли в пустой кип. Что то поменялось?
Ну ты ведь понимаешь, что если ты со своей аналитикой накосячил уже в самом начале своего посыла по поводу ГВГ с ВРами, то и все остальное, как бы перечеркивается?)
Я просто не очень понимаю, если вы упустили момент с форпостом (когда кресты на осаде уже по 2+ минуты) и тупо не увидели ничего: ни куда остатки рейда отошли для регруппа, ни того что на нашем кипе никто не реснулся - то это только ваш просчет? Банально, 0 разведки. Или если ГВГ на замке, то вы снимаете всех поцанов с пушек, дефа, разведки и всех отправляете в боевой рейд? Ну тогда такое стоило было обговорить, что вы хотели как отбитые драться стенка на стенку. Обсуждений не было, я проводил оставшуюся осаду, согласно тому как я вижу драки 1х1 на замке: как я писал выше, если вы заходите мне в кип, я тоже иду в кип, понимая что выиграю трейд из-за наличия слонов и мобильного отряда. Почему не попытались вернуться и отдефаться то, а умирали до талого от 10 человек?
И еще раз повторюсь,
тупо при 2+ минутных крестах на форпосте никто не ресается.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by arenapk
Ты забыл таг id добавить, или зассал? Хотя от имбецила с куриными мозгами, это очевидно.
В грубых ответах Лопости есть одна крупная истина, на твой ответ что мы зассали подраться до тех пор пока вы не развалились, он тебе напомнил, что это вы не пошли повторно на кальфеон, а ушли драться на серендию с другими ребятами. Где жажда реванша то?