Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 03.10.2017, 19:52
Ghostep's Avatar
Маньяк
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by arenapk:
Не вопрос, неправ, не обошли. А тупо реснулись за спиной на форте во время ГВГ и зашли в пустой кип. Что то поменялось?
Ну ты ведь понимаешь, что если ты со своей аналитикой накосячил уже в самом начале своего посыла по поводу ГВГ с ВРами, то и все остальное, как бы перечеркивается?)
Я просто не очень понимаю, если вы упустили момент с форпостом (когда кресты на осаде уже по 2+ минуты) и тупо не увидели ничего: ни куда остатки рейда отошли для регруппа, ни того что на нашем кипе никто не реснулся - то это только ваш просчет? Банально, 0 разведки. Или если ГВГ на замке, то вы снимаете всех поцанов с пушек, дефа, разведки и всех отправляете в боевой рейд? Ну тогда такое стоило было обговорить, что вы хотели как отбитые драться стенка на стенку. Обсуждений не было, я проводил оставшуюся осаду, согласно тому как я вижу драки 1х1 на замке: как я писал выше, если вы заходите мне в кип, я тоже иду в кип, понимая что выиграю трейд из-за наличия слонов и мобильного отряда. Почему не попытались вернуться и отдефаться то, а умирали до талого от 10 человек?

И еще раз повторюсь, тупо при 2+ минутных крестах на форпосте никто не ресается.
Добавлено через 2 минуты
Ты забыл таг id добавить, или зассал? Хотя от имбецила с куриными мозгами, это очевидно.
В грубых ответах Лопости есть одна крупная истина, на твой ответ что мы зассали подраться до тех пор пока вы не развалились, он тебе напомнил, что это вы не пошли повторно на кальфеон, а ушли драться на серендию с другими ребятами. Где жажда реванша то?
Last edited by Ghostep; 03.10.2017 at 19:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.10.2017, 19:55
Ты забыл таг id добавить, или зассал? Хотя от имбецила с куриными мозгами, это очевидно.

Ты затронул наше гвг. Я говорю про наше гвг. Что несешь ты больше похоже не шизофазию. Вроде бы и синтаксис не сильно нарушается, а сами предложения смысла не несут.
Последние две страницы тебя бьют членом по губам, а ты только визжишь "если бы", "теперь", "обманули".
Что ты хочешь? Я так понимаю чтобы я тебя снова ***м по губам ударил.
Old 03.10.2017, 21:01
Jonnoton_renamed_1248056_16122021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Аллинайо:
Неплохо получилось ... что ?
собраться в одну гильдию...)
Old 03.10.2017, 21:58
Пока читал пост аунами, вы накатали ещё 2 страницы...
Originally Posted by Swegga:
Так че кто гвг то затащил?
Рандомы аунами или рандомы аморана?
Там было странное гвг, рандомы против рандомов-буржуев, а победили ВР-ы.

з.ы а тут уже принимали ставки на то, как скоро развалится феррата+игц? Ставлю на 3-4 субботние осады. А рандомы амарана максимум 1 и обратно на ноды. Держу в курсе. Скриньте.
Old 04.10.2017, 09:28
По поводу осады с ВРами вобще притензий нет. Сами накосячили и проиграли по делу. И да на след осаду не пришли на кальф.
На Амарана строго пофиг ничего плохого сказать не могу. Но мне его РЛьство показалось слишком...хм... осторожным, особенно это проявилось с БЛами на серендии. Если б Гарро не накосячил мы бы слили, рейд в 95+ человек просто не атаковал. Ну и про ломание стен руками сказанно справедливо. На осаде с ВВ тоже самое было, зажали врагов на кипе и 90+человек вместо того что бы облепить кип стояли в огромной кучи и пробивали стену руками (такая была команда)...маги ВВ были очень рады такому муву.
Old 04.10.2017, 10:52
foxNoir's Avatar
Chaos
Танк Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru
По стилистики написания и мелких "подъ%бов" в виде хавасни и псамарана, можно сразу же сделать вывод, что мы читаем интеллектуальный высер неуравновешенной обиженной малолетки.
Аунами с его 3мя классами вечерней-заборостроительной школы
думал, будет аргументированный разнос соперника, а тут хоба и мелкий "подъ%б", а значит ниже будет интеллектуальный высер неуравновешенной обиженной малоалетки

Всегда нуждою других себя занимая, всегда что-то красивое творя,
мы движемся в сторону рая через ненависти моря
Не каждый из нас на том берегу будет, не каждый сможет туда доплыть,
сквозь шторма своих судеб
Но... все может быть
Old 04.10.2017, 11:53
Old 04.10.2017, 13:57
Как теперь то таги называются и правда ли что рандомы+феррата слабей рандомов аморана?
Old 04.10.2017, 14:19
Гигант мысли
Originally Posted by maikelele5k:
з.ы а тут уже принимали ставки на то, как скоро развалится феррата+игц? Ставлю на 3-4 субботние осады.
я уверен что Аунами(который в целом всегда предлагает правильные вещи по апгрейду гильдии и пытается внедрить новаторские идеи по улучшению рейда, но имеет слишком плохую подачу этих самых фич) сделает правильные выводы, и люди с p2p объединившееся под одним стягом станут еще одной силой на замковых осадах и насуют по полной всем(ну или почти всем) хэйтерам.
Old 04.10.2017, 14:22
Originally Posted by Jonnoton:
я уверен что Аунами(который в целом всегда предлагает правильные вещи по апгрейду гильдии и пытается внедрить новаторские идеи по улучшению рейда, но имеет слишком плохую подачу этих самых фич) сделает правильные выводы, и люди с p2p объединившееся под одним стягом станут еще одной силой на замковых осадах и насуют по полной всем(ну или почти всем) хэйтерам.
спасибо посмеялся

.
Old 04.10.2017, 14:30
Гигант мысли
Originally Posted by чмяк:
спасибо посмеялся
всегда рад хорошим эмоциям, но в этот раз без сарказма. Увидите...Все таки Аунами будет лишь лидером своих людей без претензии на управление, при этом в гильдии уже есть налаженная структура, под управлением которой Феррато уже смогли поставить на колени p2p сервер.
Здесь, на Эллиан, как все понимают - соперники гораздо сложнее, почти наверняка новичкам сервера будет далеко до субботних претс, но свое место в зале славы f2p Феррато займут, я даже в этом не сомневаюсь.
Old 04.10.2017, 14:36
Здесь, на Эллиан, как все понимают - соперники гораздо сложнее, почти наверняка новичкам сервера будет далеко до субботних претс, но свое место в зале славы f2p Феррато займут, я даже в этом не сомневаюсь.
Аунами был в ИГЦ, где теперь ИГЦ? Аунами был в рандомах, рандомы всё, закончились. А Феррато с Аунами всех нагнет?
Мне почему-то кажется, что Аунами плохо влияет на те кланы, в которых он есть.
Old 04.10.2017, 14:48
Гигант мысли
Originally Posted by Ренки:
Аунами был в ИГЦ, где теперь ИГЦ? Аунами был в рандомах, рандомы всё, закончились. А Феррато с Аунами всех нагнет?
Все зависит от главы, который может дать определенную волю игроку или же не дать её. К примеру Аунами был JP, но эта гильдия развалились не по его вине; не Аунами заявил что визардам надо учиться у Арьи - не все гильдии в которых был Аунами разваливаются от его рук, Багаж сумел найти компромисс с этим сильным игроком, и он(Багаж) мог извлекать свою пользу от нахождения Аунами в гильдии.
Все зависит от личности главы, который будет управлять новой гильдией, не от Аунами.
Old 04.10.2017, 18:42
Originally Posted by Ренки:
Абсолютно верно, любой лидер-драйверок это погибель клана, быстрая или медленная но погибель.
Old 04.10.2017, 18:50
Originally Posted by Ariola:
Абсолютно верно, любой лидер-драйверок это погибель клана, быстрая или медленная но погибель.

Серьезно чтоль?
Old 04.10.2017, 18:55
при этом в гильдии уже есть налаженная структура, под управлением которой Феррато уже смогли поставить на колени p2p сервер.
Я наслышан про осады на п2п, с участием 30 человек. Видимо феррата объединила всех кто остался на п2п и поставила на колени пустые замки. Нет, вы не подумайте, я никого не хейчу, мне ваще пофиг, потому что феррата+игс будут на сараях, а как говорят ВРы - "мы не сарайный таг, мы бароны кальфеона!!1".
Old 04.10.2017, 18:58
Originally Posted by Lethal Energy:
Серьезно чтоль?
Угу, когда есть шкурный интерес он иногда перевешивает логику интересы клана итп.
Old 04.10.2017, 19:30
Сколько он там брал за час? 110 деревянных вроде?
Old 04.10.2017, 19:31
Гигант мысли
Originally Posted by КоричневыеШтаныБлейза:
Сколько он там брал за час? 110 деревянных вроде?
А че, так можно было?
Old 04.10.2017, 19:38
А че, так можно было?

Я помню, он вроде свой сервис в кл конфе рекламировал. Не уверен что у меня логи остались. Я то думал этот рофел все пол года назад видели.
Old 04.10.2017, 22:16
Аунами насколько я знаю не лидер теперь уже Фераты.
Old 04.10.2017, 23:06
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
Originally Posted by Shrap:
это фиаско братан
покажи мне свои шмотки от серой массы чувачелло)
небось джинсики с базара и футболку за рубль?
спасибо посмешил.
иди погугли на досуге, что такое концептуальная одежда.

Old 04.10.2017, 23:45
Штанишки с подворотами и майка от гоши рубчинского)
Old 05.10.2017, 00:05
Originally Posted by Morrow-:
спасибо посмешил.
иди погугли на досуге, что такое концептуальная одежда.
Причем цена одежды не понятно Ты рили думаешь что у нормального человека мужского пола должен быть интерес, на уровне фанатизма, к концептуальной одежде? Я думал подобные интересы заканчиваются одновременно с пубертатным периодом. Что бы выглядеть прилично не обязательно ежедневно читать модные журналы и быть фанатом, о боже мой, тимати.
Old 05.10.2017, 01:31
Originally Posted by Morrow-:
спасибо посмешил.
Чувак гиром в реале меряется. Не ну это точно фиаско, братан. Разница между челом в футболке за рубль и стильным модником из мухосранска (тобой) в том, что чувак с футболкой за рубль может позволить нарубить сосисочку в дошик, а ты нет. Ну это если не считать разницу хромосом, тут ты превосходишь любого из нас.
Posting Rules