Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 22.06.2017, 19:30
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Xustle:
ОМГ, ты действительно считаешь, что кого-то на этом форуме интересуют причины переходов?
Конченым ******ам которые пишут что я ливнул из жп в первых рядах в айди конечно не интересует это,они же конченые ***ососы.
Но читают форумы не только такие как они.
Может я тоже ливнул из Хаоса переговорив с Maxs и ушел из iddQd , разочаровавшись в инке.
Я показал нормальным примером что инк - лицимерная болобольная мразь,всякие неверы меня пытались убедить что я не прав и что инк самый клёвый лидер,а мазик и претс это мусор которого он будет всегда презирать.

Или пасть слюнявую прикрой или отмазы получше придумывай
Это у тебя и у твоих дружкой пасть слюнявая,слюнявая т.к вы стоите на коленях и сосёте член претсов которых до этого хейтили,вы - обычные спидозные шлюхи.

Чтобы доказать какому-то псу что его ГЛ жидкий лицемерный глупый хохол, сливать записи личных разговоров в которых, помимо нас с ним принимали участие еще множество людей?
Ты ссаная псина и ты написал какую-то херню.Какие записи личных разговоров?Отредактируй на человеческий язык.У тебя есть какие-то записи,но ты их не хочешь показывать?Бля,если бы вы даунчи хоть что-то имели на сваза вы бы давно это бы выкинули,но вы можете лишь врать т.к вы лживые мразоты.

И меня мало волнует, что ты и тебе подобные об этом думают.
Конечно,тебе важно что думают о тебе такие же спидозные шлюхи как ты,те с кем ты играешь.

Мне вполне достаточно того, что когда я в чате твича пишу единственное сообщение"пистабол ипаный" Свазян тут же смекает, что это именно про него и подгорает
Нет,ты показываешь что ты именно им являешься и показываешь что ты в чате.Кем ты являешься ты показал ещё на самом старте.
Old 22.06.2017, 19:33
Заткнись, пёс

Hold the door...
Old 22.06.2017, 19:36
robotq_renamed_1087439_15072021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by b1zumka:
Как и то что жп на читах выезжали,а пруфами являлись мои и коила видосы,ага помню.
в жп не было читов?
Old 22.06.2017, 19:37
Originally Posted by robotq:
в жп не было читов?
Для тебя читы это что?Бот на рыбалку и аук?
Old 22.06.2017, 19:42
Гигант мысли
Для тебя читы это что?Бот на рыбалку и аук?
бот - не чит (с) фурик
так что, бизумка, утверждаешь что в жп не было читов?
Old 22.06.2017, 20:50
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Bleghram:
Что это за зверь? Им чтоль не говорят, в каких разделах не нужно говорить о том, что ты модыраторь?
Устный пред за обсуждение модераторства.
Old 22.06.2017, 21:19
Originally Posted by Svazz:
Претсы узнав, что мы поставились на один нод со Статоресами

А зачем вы поставились на нод 2го состава, а не 1го?
Old 22.06.2017, 21:24
Гайд "Как вертеть чужим мнением" от Маззика.

Да легко, взять и приписать чужие слова о бабках человеку, который написал об интересах.

А для чего еще развивают канал на твиче?

Old 22.06.2017, 21:59
Originally Posted by Lethal Energy:
А зачем вы поставились на нод 2го состава, а не 1го?
хм, может мы узнали что стали на нод, где уже стояли Статоресы по старту осады?
Или это слишком сложно и требует разъяснительного вопроса?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by BillCihper:
А для чего еще развивают канал на твиче?
я хз, я твичем не занимаюсь, но некоторым это интересно.
Навскидку - ради пиара себя или тага.

black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 22.06.2017 at 21:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2017, 22:13
Ты думаешь мне интересно мнение членососов которые перевирают всё что можно и не могут ответить за свои слова?Они меня забавляют,не более.
Забавно что я тоже самое думаю о тебе + то что ты шлюхал уже 2-3 раза из клана в клан в бдо...

Добавлено через 3 минуты
Истории о том что "победили","игра пройдена" заходят лишь дауничам фанбоям
ты же сам ее рассказывал много когда был в жп?

Добавлено через 3 минуты
Противостояние жп и претс давно закончилось когда жп распалось и основная масса ливнула в айди,закончилась то противостояние тем что претсы не могли ничего месяцами из-за сильного усиления айди.
В лондоне дождь, поэтому курс доллара растет значит претс побеждают
Last edited by Ariola; 22.06.2017 at 22:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2017, 22:19

Т.е. ты узнал что там Статоресы только когда началась осада, а Претсы узнали что вы поставились к Статоресам заранее и пошли перестраиваться?
Old 22.06.2017, 22:21
Т.е. ты узнал что там Статоресы только когда началась осада, а Претсы узнали что вы поставились к Статоресам заранее и пошли перестраиваться?
Именно.
Успели как-раз за полчаса (плюс-минус) до дедлайна построиться.

black-sails.su
Old 22.06.2017, 22:25
Именно.
Успели как-раз за полчаса (плюс-минус) до дедлайна построиться.
Подскажи, пожалуйста, как так вышло что ты не знал кто стоит на ноде до тебя, но узнал кто и когда туда поставился после этого?
Old 22.06.2017, 22:30

Добавлено через 1 минуту

я хз, я твичем не занимаюсь, но некоторым это интересно.
Навскидку - ради пиара себя или тага.

Всё делается ради доната. Донат = прибль. Гоха медия делает контент. Опять же контент нужен для рекламы. Что тоже прибль. Банальные вещи же.

Old 22.06.2017, 22:31
Подскажи, пожалуйста, как так вышло что ты не знал кто стоит на ноде до тебя, но узнал кто и когда туда поставился после этого?
Тяжело общаться с человеком не играющим в БДО и пытающимся найти где можно доколупаться.
1. Мы ставились на нод, где уже стояло 2 кипа, постоились около 15:00.
2. После этого, на своем стриме турнира Претс Симпл сказал, что пойдут драться с БС.
3. Перед дедлайном достраивается четвертый кип (два уже стояло, плюс наш третий).
4. На старте осады стоят БС, Претс, Статорес и пустой кип ноунеймов.
5. После осады Симпл делает вброс в офицерскую конфу где сливает шпиона и приводит инфу о том, где стоит наш кип и сколько материалов в него забито.

Скажи если тебе недосточно инфы и ты захочешь доепаться дальше.
Бтв, встречный вопрос, ты уже перестал называть свой таг Петсами или привычка слишком въелась?

black-sails.su
Old 22.06.2017, 22:36
Тяжело общаться с человеком не играющим в БДО и пытающимся найти где можно доколупаться.
1. Мы ставились на нод, где уже стояло 2 кипа, постоились около 15:00.
2. После этого, на своем стриме турнира Претс Симпл сказал, что пойдут драться с БС.
3. Перед дедлайном достраивается четвертый кип (два уже стояло, плюс наш третий).
4. На старте осады стоят БС, Претс, Статорес и пустой кип ноунеймов.
5. После осады Симпл делает вброс в офицерскую конфу где сливает шпиона и приводит инфу о том, где стоит наш кип и сколько материалов в него забито.

Скажи если тебе недосточно инфы и ты захочешь доепаться дальше.

Как ты определил что кип Претс достраивался под конец, а не был одним из двух, которые стояли изначально?

P.S: спасибо за оперативные ответы

Бтв, встречный вопрос, ты уже перестал называть свой таг Петсами или привычка слишком въелась?

Не совсем понял вопроса. Точнее, вообще не понял.
Old 22.06.2017, 22:40
Как ты определил что кип Претс достраивался под конец, а не был одним из двух, которые стояли изначально?
Потому что после осады с нами поделились инфой.
Ты можешь сделать проще - пойти к сокланам и спросить у них.

Но твое предположение выглядит ржачно.
Давай рассмотрим варианты.

1. На ноде стояли Претс и ноунеймы.
Претсы испугались и позвали в ВСК(!) на нод помощь второго состава(!!), который мог пофаниться и сам (!!!) где-нибудь на другом ноде.
2. На ноде стояли Претс и Статорес, а ноунеймы поставили на халяву пустой кип на нод, где уже было 3 кипа.
Самый ржачный вариант, Претс первым и вторым составам ходят по нодам вместе, а то ж в ВСК много вариантов нарваться на проигрыш.
А пустые кипы ставили совсем уж дауны, надеясь забрать на халяву нод, где уже стоит три кипа.
3. На ноде стоят Статорес и ноунеймы. Претс достраиваются к дедлайну узнав что там нарисовались БС.
Самый нереалистичный вариант, по мнению собеседника из ЖП, Идд, Претс, так как Статоресы и сами бы справились с БС, а Претсам не было нужды перестраиваться.

black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 22.06.2017 at 23:19.
Old 22.06.2017, 22:51
Гигант мысли
В прошлое воскресение Претсы узнав, что мы поставились на один нод со Статоресами, по-быстрому побежали достраиваться в оставшееся время, дабы засейвить их.
вроде как ты сам ответил на свой вброс... непонятно только зачем нужно было строить из себя дурочку
Old 22.06.2017, 22:54
Потому что после осады с нами поделились инфой.
Но ты можешь сделать проще - пойти с сокланам и спросить у них.

Но твое предположение выглядит ржачно.
Давай рассмотрим варианты.

1. На ноде стояли Претс и ноунеймы.
Претсы испугались и позвали в ВСК(!) на нод помощь второго состава(!!), который мог пофаниться и сам (!!!) где-нибудь на другом ноде.
2. На ноде стояли Претс и Статорес, а ноунеймы поставили на халяву пустой кип на нод, где уже было 3 кипа.
Самый ржачный вариант, Претс первым и вторым составам ходят по нодам вместе, а то ж в ВСК много вариантов нарваться на проигрыш.
А пустые кипы ставили совсем уж дауны, надеясь забрать на халяву нод, где уже стоит три кипа.
3. На ноде стоят Статорес и ноунеймы. Претс достраиваются к дедлайну узнав что там нарисовались БС.
Самый нереалистичный вариант, по мнению собеседника из ЖП, Идд, Претс, так как Статоресы и сами бы справились с БС, а Претсам не было нужды перестраиваться.
Мне правда было интересно и мои вопросы не содержат подтекста. Мнение, кстати, выражается в утвердительной форме. На всякий случай перечитал, но не нашел ни одного утвердительного предложения, кроме благодарности за оперативные ответы, в адресованных тебе постах.

Кстати, так же интересно. Пошел бы ты на нод к Претсам, заранее знав что они там? (main BS vs. main Prets)
Old 22.06.2017, 23:04
вроде как ты сам ответил на свой вброс... непонятно только зачем нужно было строить из себя дурочку
Странно, но мне кажется ты пытаешься кидаться оскорблениями на опережение.
Но ты как обсирался каждый раз пытаясь войти в дисскусию, так и продолжаешь обкакиваться.
Если бы сами Претс хотели бы подраться с БС, то тогда Статоресы не атаковали бы нас с другой стороны?
Нет, Претс пошли именно сейвить Статорес и воевали два в один.

Добавлено через 6 минут
Кстати, так же интересно. Пошел бы ты на нод к Претсам, заранее знав что они там? (main BS vs. main Prets)
Это опять вопросы из серии, где нужно дать прямой ответ?
Может и не пошел бы, с другой стороны лучше с Претсами на ноде, нежели пустая осадка.

Я не знаю вариантов как узнать, кто куда ставится на нодах.
Шпиона в Претс не держу, другим способом узнать кто куда ставится на нодах возможности нет (не будем считать случайные и сильно частные случаи когда кто-то палит установку кипа - с топ тагами такие случайности исключены).

black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 22.06.2017 at 23:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2017, 23:24
Гигант мысли
Странно, но мне кажется ты пытаешься кидаться оскорблениями на опережение.
Но ты как обсирался каждый раз пытаясь войти в дисскусию, так и продолжаешь обкакиваться.
Если бы сами Претс хотели бы подраться с БС, то тогда Статоресы не атаковали бы нас с другой стороны?
а вот мне кажется строить свою теорию основанную на предположении - не есть хорошо, больше похоже на подгонку под свою псевдо реальность...
сам сидел на подкасте сопли на кулак наматывал, говорил что фана на нодах не хватает, вот и словил две струи
Нет, Претс пошли именно сейвить Статорес и воевали два в один.
не знает, но утверждает... как же там было название у этих людей, забыл, потом допишу
Old 22.06.2017, 23:26
Это опять вопросы из серии, где нужно дать прямой ответ?
Вопросы как вопросы. Не нравятся, так и скажи - "не хочу отвечать". Че такого-то

Может и не пошел бы, с другой стороны лучше с Претсами на ноде, нежели пустая осадка.

Просто мне до сих пор интересно, почему вы (КЛы\РЛы\ктотамеще и т.д.) за почти два (а для кого-то и три с половиной) года так и не научились зайти в свою конфу в скайпике и написать там - "парни, мы ставимся туда-то туда-то, го файт" или типа того.

Вы же уже давно, по сути, играете в сессионку "ноды+осады", проводя остальное время афк у станков в мирке и сдавая паки\ копая огороды и че там еще (за редким исключением, когда надо качнуть новый класс или быстренько фармануть новую пустую локу по квестикам).

А в итоге, чтобы получить файт, приходится шпионить и кипы за противника достраивать. Почему так?
Old 22.06.2017, 23:46
А в итоге, чтобы получить файт, приходится шпионить и кипы за противника достраивать. Почему так?
В конкретно тобой обсуждаемом случае - потому что с Претсами договариваться зашкварно.
Впрочем ты сам вещал об этом два года, так что очень хорошо должен понимать почему.

Что касается общей ситуации - да ровно потому же, почему сейчас о гвг можно договориться только с Идд (но это не точно).
Сейчас нет, из играющих на терах, примерно одиннаковых по силе составов и исход чаще ясен до начала противостояния.
Примерно так Претс -> Iddqd -> Black Sails -> White Ravens -> Just Play ->Black Label -> OC -> Statores и так далее.
Схему назову примерной и субъективной, дабы не воспылали отдельные игроки тагов и основано на примерно недельной-двухнедельной давности оценок.
Вот и получается, что на нодах вообще нет смысла договариваться, потому как на нодах единственное что осталось - это интрига.
И мейн Претс здесь в самом невыгодном положении, интрига для них крайне плохое утешение, так как долго они были сильнейшим составом и на нодах - высокий онлайн, каждодневные ноды.

Добавлено через 7 минут
Вы же уже давно, по сути, играете в сессионку "ноды+осады", проводя остальное время афк у станков в мирке и сдавая паки\ копая огороды и че там еще (за редким исключением, когда надо качнуть новый класс или быстренько фармануть новую пустую локу по квестикам).
Так это и есть основная проблема, которая в итоге подводит к нодам.
Я скажу то, что боятся говорить КЛы на всех этих подкастах - 50% игроков состоящих в кланах играющих по субботам всю неделю проводят у склада и играют в другие игры.
Этот снежный ком накапливается и однажды внезапно рухнет лавиной, так как разработчики ничего не делают из того, что может захватить интерес (ладно, арена Арши у них норм получилась, но этого мало).
В игре нет к чему стремиться, кроме левела, а шмот делается не на спотах, а нон-стоп паками. Нет ни одного спота в игре, который бы перекрыл доходность паков.
На ноды ходит мало людей, посмотри на тех же Претс. Большую часть игроков интересуют только субботние осады.

Вот так и получается, что сессионка из "ноды+осады" превращается в сессионку "осады по субботам".
И никто не будет договариваться на файт на нодах с заведомо более сильным соперником, так как нет баланса между кланами.
Как в онлайне, так и в гс.

Добавлено через 4 минуты
а вот мне кажется строить свою теорию основанную на предположении - не есть хорошо, больше похоже на подгонку под свою псевдо реальность...
А мне вот кажется, что я уже сказал, что инфой делились после осады и сказали, что Претс достраивались последними.
Весь вопрос был только в сейве Статорес, Претсам самим уже давно ноды не интересны.
сам сидел на подкасте сопли на кулак наматывал, говорил что фана на нодах не хватает, вот и словил две струи
Смотри, у тебя жидкий кал с желчью уже по ногам струится.
Да, я говорил, что за три недели мы на нодах не встретили ни одного клана, где пришло на осаду бы больше 10 человек.
Да, я говорил, что хорошо, хоть Претсов встретили.
Но что они пошли там фанчик искать на нодах - наглая ложь как ты привык.
Претс сейвили второй состав и только стечение обстоятельств привело к этому. Не было бы шпиона, Претс и волоском на жопе не пошевелили бы чтоб перестроиться.

black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 22.06.2017 at 23:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2017, 00:05
Я вот читаю риторику про "ноды+осады" и у меня возник вопрос. Попробую сформулировать: вспоминая ЛА2 на ум приходят осады замков, из похожего по кол-ву участников. Ну там они деньги давали и все такое. Вот кроме этого что еще было из замесов в игре? Потом были теры - эдакая куча мала со своими приятными плюшками. Не хватает ситуационного пвп на спотах? То-есть нам просто нужно больше точек для конфликта? Или мега споты с плюхами?
Old 23.06.2017, 00:13
Мега-споты невыгодно, пока есть крафт паков.
В ЛА2 ты с замков получал не только бабки.
А учитывая сегодняшний патч на евро - пвп на спотах? Держите в курсе.

black-sails.su
Posting Rules