Quote:
Originally Posted by Lethal Energy
А в итоге, чтобы получить файт, приходится шпионить и кипы за противника достраивать. Почему так?
В конкретно тобой обсуждаемом случае - потому что с Претсами договариваться зашкварно.
Впрочем ты сам вещал об этом два года, так что очень хорошо должен понимать почему.
Что касается общей ситуации - да ровно потому же, почему сейчас о гвг можно договориться только с Идд (но это не точно).
Сейчас нет, из играющих на терах, примерно одиннаковых по силе составов и исход чаще ясен до начала противостояния.
Примерно так Претс -> Iddqd -> Black Sails -> White Ravens -> Just Play ->Black Label -> OC -> Statores и так далее.
Схему назову примерной и субъективной, дабы не воспылали отдельные игроки тагов и основано на примерно недельной-двухнедельной давности оценок.
Вот и получается, что на нодах вообще нет смысла договариваться, потому как на нодах единственное что осталось - это интрига.
И мейн Претс здесь в самом невыгодном положении, интрига для них крайне плохое утешение, так как долго они были сильнейшим составом и на нодах - высокий онлайн, каждодневные ноды.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Lethal Energy
Вы же уже давно, по сути, играете в сессионку "ноды+осады", проводя остальное время афк у станков в мирке и сдавая паки\ копая огороды и че там еще (за редким исключением, когда надо качнуть новый класс или быстренько фармануть новую пустую локу по квестикам).
Так это и есть основная проблема, которая в итоге подводит к нодам.
Я скажу то, что боятся говорить КЛы на всех этих подкастах - 50% игроков состоящих в кланах играющих по субботам всю неделю проводят у склада и играют в другие игры.
Этот снежный ком накапливается и однажды внезапно рухнет лавиной, так как разработчики ничего не делают из того, что может захватить интерес (ладно, арена Арши у них норм получилась, но этого мало).
В игре нет к чему стремиться, кроме левела, а шмот делается не на спотах, а нон-стоп паками. Нет ни одного спота в игре, который бы перекрыл доходность паков.
На ноды ходит мало людей, посмотри на тех же Претс. Большую часть игроков интересуют только субботние осады.
Вот так и получается, что сессионка из "ноды+осады" превращается в сессионку "осады по субботам".
И никто не будет договариваться на файт на нодах с заведомо более сильным соперником, так как нет баланса между кланами.
Как в онлайне, так и в гс.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by robotq
а вот мне кажется строить свою теорию основанную на предположении - не есть хорошо, больше похоже на подгонку под свою псевдо реальность...
А мне вот кажется, что я уже сказал, что инфой делились после осады и сказали, что Претс достраивались последними.
Весь вопрос был только в сейве Статорес, Претсам самим уже давно ноды не интересны.
Quote:
Originally Posted by robotq
сам сидел на подкасте сопли на кулак наматывал, говорил что фана на нодах не хватает, вот и словил две струи
Смотри, у тебя жидкий кал с желчью уже по ногам струится.
Да, я говорил, что за три недели мы на нодах не встретили ни одного клана, где пришло на осаду бы больше 10 человек.
Да, я говорил, что хорошо, хоть Претсов встретили.
Но что они пошли там фанчик искать на нодах - наглая ложь как ты привык.
Претс сейвили второй состав и только стечение обстоятельств привело к этому. Не было бы шпиона, Претс и волоском на жопе не пошевелили бы чтоб перестроиться.