Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 06.06.2017, 08:06
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by EvilSmile:
бтв, даже бичиола с его любовью бахаться спайсухой деградирует медленее.
ну я растянул деградацию на гохе с 2003... а насчет спайса ты не прав, я категорически против всего этого, даже в амстердаме ничего непопробывал.
Old 06.06.2017, 08:34
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Вместо того чтобы организовать новый сайд или вкатится в перспективный посоны-гильдии из 2ой волны трансфера решили вкатится в айди и возможно просто в БС (ведь жп академка). Кто может прокоментировать? ждать субботнего подкаста влом.

Хотя учитывая что посоны привыкли сидеть по несколько недель на бустах с замка, с выбором тагов все понятно.

Old 06.06.2017, 08:47
Old 06.06.2017, 09:03
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 06.06.2017, 09:24
и тебя приличный коллектив никуда больше не возьмет
Это в JP что ли, который академка свазика сейчас?
но судя по тому что он в пертс, то нет, не скажу
Да будь я хоть в ги "друзяшки" , после такого шквара JP я бы на форуме написал тоже самое

Hold the door...
Old 06.06.2017, 13:22
Инквизииииитор, инквизииииитор © хусл

А бля, вы ж не в теме
Old 06.06.2017, 13:38
Sh00ThemAll's Avatar
Фанат
Originally Posted by maikelele5k:
Мужики, сёдня ночью чел из Претс напомнил историю, где они встали в город, когда мэйн палатка Претс осталась одна против БЛ+БЛ2+Хаос. Пацаны заивейдили файт 1вс3, так же как это сделали ЖП, и ушли с осады. Симпл пи****бол и лицемер. Конец.
эт когда их удалось снести за 5 минут до конца осады? а потом было скоростное спиливание своих 2 кипов ? ты бы проверял что вбрасываешь, инк стримил концовку той осады, хотя ... не заморачивайся.

Old 06.06.2017, 14:35
Вы там кстати готовьтесь, по слухам инк скоро примерит корону темного властелина и будет доминирать, всосав в себя 100-140 илитных бойцов с ПТП. Так что готовьтесь хейтить его, а претсы будут всего лишь азазацией, которые бьются против заболочивания Я надеюсь сваз не забудет похейтить "глорихантеров", которые стадом ломанулись к инку.

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 06.06.2017, 14:40
Originally Posted by СмиТТ:
а претсы будут всего лишь азазацией, которые бьются против заболочивания
Прям ангелы - мессии, а не претсы
Old 06.06.2017, 14:52
robotq_renamed_1087439_15072021's Avatar
Гигант мысли
Вы там кстати готовьтесь, по слухам инк скоро примерит корону темного властелина и будет доминирать, всосав в себя 100-140 илитных бойцов с ПТП. Так что готовьтесь хейтить его, а претсы будут всего лишь азазацией, которые бьются против заболочивания Я надеюсь сваз не забудет похейтить "глорихантеров", которые стадом ломанулись к инку.
вот это ты загнул, на п2п и людей то столько нету
Old 06.06.2017, 15:07
Originally Posted by Konoka:
Вместо того чтобы организовать новый сайд или вкатится в перспективный посоны-гильдии из 2ой волны трансфера решили вкатится в айди и возможно просто в БС (ведь жп академка). Кто может прокоментировать? ждать субботнего подкаста влом.

Хотя учитывая что посоны привыкли сидеть по несколько недель на бустах с замка, с выбором тагов все понятно.

Че жим жим?

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 06.06.2017, 15:16
"глорихантеров", которые стадом ломанулись к инку.
Посоны, какой сейчас год, я был в коме? Инк уже доминирует, что все прям идущие к нему будут глориками?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Sh00ThemAll:
эт когда их удалось снести за 5 минут до конца осады? а потом было скоростное спиливание своих 2 кипов ? ты бы проверял что вбрасываешь, инк стримил концовку той осады, хотя ... не заморачивайся.
По словам Симпла там была меньше трёх часов осада.

black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 06.06.2017 at 15:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2017, 16:28
Originally Posted by Svazz:
Посоны, какой сейчас год, я был в коме? Инк уже доминирует, что все прям идущие к нему будут глориками?
А, ну я же забыл, вы ведь лучшие друзьяшки, как же о друзьяшках плхое то сказать? Когда инк тоталдоминировал раньше и к нему все шли тоже ничего плохого ведь не говорил не про него, ни про тех, кто к нему шел

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by robotq:
вот это ты загнул, на п2п и людей то столько нету
Ну мне тут сказали о 2х сильных кланах - я конечно хз, сколько в них людей, но я то думаю, что 50-60 должно быть.

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Last edited by СмиТТ_renamed_870530_13092021; 06.06.2017 at 16:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2017, 16:44
Гигант мысли
Ну мне тут сказали о 2х сильных кланах - я конечно хз, сколько в них людей, но я то думаю, что 50-60 должно быть.
походу придётся "idd" переименовывать в "p2p"

Добавлено через 2 минуты
потом эти халявщики будут пальцы гнуть, что влили в себя идд и нагнули фришку
Last edited by robotq_renamed_1087439_15072021; 06.06.2017 at 16:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2017, 16:46
ну надо же, а говорили с р2р на ф2п идут только персов продавать
удачи айдишкам :)
Old 06.06.2017, 16:47
А, ну я же забыл, вы ведь лучшие друзьяшки, как же о друзьяшках плхое то сказать? Когда инк тоталдоминировал раньше и к нему все шли тоже ничего плохого ведь не говорил не про него, ни про тех, кто к нему шел
Вот это ты загнул. По поводу друзьяшек - я тут уже писал одному - держи в курсе, кто у меня друзяшки, видимо тебе виднее.
По поводу "тоталдоминирования" Инка:
У меня тут по этому поводу внутри клана есть целая секта свидетелей Зергера, да и по поводу глориков во времена Инка я смачно пару разу проезжался, этот термин вы запомнили еще с тех времен.
В общем, держи в курсе.
всосав в себя 100-140 илитных бойцов с ПТП.
50-60 должно быть.
Ставки стремительно снижаются, господа, рекомендую сбрасывать акции.

black-sails.su
Old 06.06.2017, 17:02
Originally Posted by Svazz:
Вот это ты загнул. По поводу друзьяшек - я тут уже писал одному - держи в курсе, кто у меня друзяшки, видимо тебе виднее.
По поводу "тоталдоминирования" Инка:
У меня тут по этому поводу внутри клана есть целая секта свидетелей Зергера, да и по поводу глориков во времена Инка я смачно пару разу проезжался, этот термин вы запомнили еще с тех времен.
В общем, держи в курсе.

Ставки стремительно снижаются, господа, рекомендую сбрасывать акции.
Буду держать, ты не переживай, я же тебя всегда в курсе держу.
Вот яркий пример вырывания свазом слов и из контекста и переиначивание так, как ему нужно.
Повторяю для сваза, ато он глупенький (ну или хочет таким казаться) - речь идет о 50-60 минимум игроков в каждом клане - это по минимуму, если активно играющий клан и на что-то претендует, а как понял это не бомжи с 1х нодов. Таких кланов, по моим сведениям 2. Не, ну если ты больше вкурсе кто, что и сколько, то просвяти нас.

Бомж с говнофришки
Old 06.06.2017, 17:09
Quote:
Ну мне тут сказали о 2х сильных кланах - я конечно хз, сколько в них людей, но я то думаю, что 50-60 в каждом должно быть.
Тогда у тебя проблемы с формулированием своих мыслей на бумаге. Извини, телепатов нет, как написано, так и читаю.
Не, ну если ты больше вкурсе кто, что и сколько, то просвяти нас.
Та информация, которой я обладаю на данный момент, не совпадает с тем, что я прочитал.
Делиться я, конечно, не буду.

black-sails.su
Old 06.06.2017, 17:43
Originally Posted by Konoka:
Вместо того чтобы организовать новый сайд или вкатится в перспективный
Я тут что-то пропустил,а чё это за перспективный сайд есть?
Old 06.06.2017, 17:46
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Originally Posted by Торговец Бобами:
Че жим жим?
больше беспокоит хитрый нигер-бага

Old 06.06.2017, 18:11
Гигант мысли
Originally Posted by b1zumka:
Я тут что-то пропустил,а чё это за перспективный сайд есть?
ну не бс же... осы конечно, азинус тут вдохновлял речами, что готовиться шагнуть на очередную ступень, людей только не хватает
а почему не бс, так потому что сваз уже просрал свой шанс стать топчиком, не смог преодолеть психологический барьер и перестать быть подсосником инка, судьба, видимо, такая - прислуживать
есть чо сказать по этому поводу?
Old 06.06.2017, 18:46
ну не бс же... осы конечно, азинус тут вдохновлял речами, что готовиться шагнуть на очередную ступень, людей только не хватает
Эти речи все слышали уже больше года.

а почему не бс, так потому что сваз уже просрал свой шанс стать топчиком, не смог преодолеть психологический барьер и перестать быть подсосником инка
Сильное заявление,обосновывать ты его конечно же не будешь.
есть чо сказать по этому поводу?
Ты хейтерок с горящей жопой.
Old 06.06.2017, 18:50
Old 06.06.2017, 20:21
Гигант мысли
Эти речи все слышали уже больше года.
ты что не веришь азинусу, считаешь его болоболом?
Сильное заявление,обосновывать ты его конечно же не будешь.
нет нужны
вот он универсальный ответ на все вопросы, когда нечего сказать... ты слишком часто его юзаешь
Old 06.06.2017, 21:20
ты что не веришь азинусу, считаешь его болоболом?
Болобольство в моём понимании - враньё,азинус не врёт,а просто не может выполнить то что обещал много раз - игру его гильдии в хай варе.

вот он универсальный ответ на все вопросы, когда нечего сказать... ты слишком часто его юзаешь
А ты не задавал вопросы,а лишь в который раз что ты хейтерок,а я написал этот очевидный факт.
Posting Rules