Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 05.06.2017, 19:08
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Svazz:
От остальных твоих сливов
Так ты ж тут сливаешься на разные левые темы, а не я =)

Hold the door...
Old 05.06.2017, 19:32
robotq_renamed_1087439_15072021's Avatar
Гигант мысли
а интересно вот это решение клана не пойти на осаду, каким образом было принято, голосованием? хотелось бы ознакомиться с результатами, какой там процент баб в ЖоПэ... и по-любому были не согласные, надо озвучить ники этих мужчин
Old 05.06.2017, 19:51
Originally Posted by Xustle:
Так ты ж тут сливаешься на разные левые темы, а не я =)
кек.
память как у хлебушка.
давай я напомню с чего начался твой сегодняшний врыв на форум - с перечисления тобой фактов.
Как только я тебя ткнул в эти самые факты, ты поспешил объяснить, что это нещитово и нужно слушать Симпла и его цитировать.
Итог: за свои слова не отвечаешь, сливаешься.

Добавлено через 50 секунд
Originally Posted by robotq:
надо озвучить ники этих мужчин
Offtopic: любопытно это слышать от человека боящегося озвучить свой собственный игровой ник.

black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 05.06.2017 at 19:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.06.2017, 19:54
Я считаю Симпл не прав. Нынешний ЖП это же отбросы(ОТБРОСЫ ИСТИННЫХ ЖП, которые сейчас в кудд претс и тд) с 3 состава, а значит им можна.
Old 05.06.2017, 20:00
Гигант мысли

Offtopic: любопытно это слышать от человека боящегося озвучить свой собственный игровой ник.
ох боюсь... СТРАШНА
нет ничего плохого если кто-то заявит, что он был против трусливого решения... возможно мы ему даже похлопаем
Old 05.06.2017, 20:23
Как только я тебя ткнул в эти самые факты, ты поспешил объяснить, что это нещитово и нужно слушать Симпла и его цитировать.
Итог: за свои слова не отвечаешь, сливаешься.
Друг мой, ты чего, упоролся что ли?Стало так грустно, что решил закинуть за воротник? Я не сливался никуда, вполне отвечаю за слова и на твои коменты =)А вот ты пытаешься закрыть тему через каждый пост. Не-а(3).

Ты о каких фактах то?
1)Факт 3 - ЖП1 не пришли на файт и это зашквар.
2)Факт 4 - Симпл говорил о мейне претс, а ты попытался съехать на преторианс, сыграв на созвучности названия сообщества и его первого состава.Когда понял, что низащло - съехал на события полугодичной давности с ОС.
Впрочем, ничего нового.

За какие я там слова не в ответе?Мид гильдии воюют, но у них иногда допустимо не прийти(это тоже зашкварненько, но кууууууда меньше - и вот это действительно очевидно). Они на то и мидл гильдии или 4ые составы.Если хочешь и далее приравнивать ЖП1 к мидл гильдиям или 4ым составам - Ок, дело твоё. А факт 2 само собой в контексте мейн составов, о которых речь и шла ранее. Перечитай пост Симпла или переслушай подкаст, хз.

Я могу до бесконечности играть в эту игру и указывать тебе на одно и тоже. Сейчас в ответном посте, ты обязательно напишешь что я сменил таги, а еще я глорихантер, а главное ты вновь по существу ничего не ответишьИбо нечего противопоставить элементарному факту, что мейн ЖП1 скипнул файт, построив кип.

Hold the door...
Old 05.06.2017, 20:35
Мейн ЖП поступил ровно так же как до этого поступал Симпл - не выставлял свои составы на файт при наличии кипов.

Конкретно из фактов - ты скипнул факт №2 от Хастла, а именно:

Преторианс и Карфаген играя в тройке сильнейших сайдов сервера не вышли на осаду = добровольное выливание себе на голову кальной субстанции (согласно абсолютно точному цитированию факта №2).
Запретил им выходить на осаду лично Симпл (озвучено на последнем подкасте лично Симплом). Кому, согласно твоему определению Симпл вылил на голову - себе лично или на головы игроков Преторианс и Карфаген?

Твои слова, жду твой ответ.

Добавлено через 2 минуты
факт 2 само собой в контексте мейн составов, о которых речь и шла ранее.
нет там контекстов и речь до этого не шла о мейнах, ты вспомнил только миддл-вар таги.
Впрочем мы обсуждаем сайды, как ты и хотел в своих фактах.

Добавлено через 38 секунд
Сейчас в ответном посте, ты обязательно напишешь что я сменил таги, а еще я глорихантер
зачем мне это писать, если ты уже всё написал об этом.

black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 05.06.2017 at 20:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.06.2017, 21:28
Вы тут кстати все почему-то забыли, что преторианс и карфаген это академки, которые не способны сами по себе драться на замках. Если ЖП точно такие же - чтож, это их выбор, но тогда давайте называть их академкой, 2м сотавом БС и подобное.
А про отбросы ТГД правильно сказал - я помню, как первый состав ЖП на собраниях называл всех, кто теперь играет в ЖП их бесполезным мусором

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 05.06.2017, 21:34
Originally Posted by СмиТТ:
А про отбросы ТГД правильно сказал - я помню, как первый состав ЖП на собраниях называл всех, кто теперь играет в ЖП их бесполезным мусором
Не надоело врать и искажать действительность?
Old 05.06.2017, 21:39
Originally Posted by b1zumka:
Полезным мусором?
Old 05.06.2017, 21:50
Я то помню те срачи, которые ЖП разводили по этому поводу на собраниях, зергер, нимад (вроде както так его звали) и некоторые другие так высказывались из ПЛ/РЛов, за что багаж весьма обижался

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 05.06.2017, 21:54
Я то помню те срачи, которые ЖП разводили по этому поводу на собраниях, зергер, нимад (вроде както так его звали) и некоторые другие так высказывались из ПЛ/РЛов, за что багаж весьма обижался
Там на собраниях называли мусором петсов, правда потом от своих слов отказались и туда вступили.
Old 05.06.2017, 21:55
Originally Posted by TGD:
Полезным мусором?
Я просто помню собрания,кто что говорил и где тот мусор о котором говорилось после играл,как и тот кто говорил о этом самом мусоре.
Я вот тебе напомню лишь одним примером - был один дурачёк,поливавшим громче всех претс гавном (даже я на фоне смотрелся блекло),назвал мусором (хоть и точно,но не в то время и не в том месте было сказано) тех кто делал заявления "а мы вот возьмём и не придём на осаду".Он кстати потом ушёл в претс,но через какое-то время забил на игру.
Поэтому подобное - тупость.
Quote:
я помню, как первый состав ЖП на собраниях называл всех, кто теперь играет в ЖП их бесполезным мусором
Аумад развёл срач перед осадой назвав тех кто делал заявления "а мы возьмём и не придём на осаду" мусором,всё верно.Стоит напоминать сколько он вылил дерьма на претс,а после там оказался?
Зергер лично не разводил срачей на эту тему,делали это тригер и зезе и массовый характер употребления термина "мусор" был после дерби,когда уже не стеснялись в выражениях и тех кто штабелями падал от стрекозы на своём же кипе - мусором.И обижался не багаж,а цезарь и даже находил время на личные претензии (на которых соснул член) т.к его состав и его люди были тем самым мусором,была даже кп с названием Мусор.Очень самокритичные пацаны.Ну да ещё забыл - джонатан.
Old 05.06.2017, 22:06
Преторианс и Карфаген играя в тройке сильнейших сайдов сервера не вышли на осаду
Как я и написал выше, это сказано в контексте разговора о скипе мейна JP файта На замке. Ты единственный , как на подкасте, так и на гохе, всё еще ведёшь речь о каких-то третьих составах, когда тебе ясно в лицо сказали про мейн таг. Можешь еще 7 раз попробовать съехать на 3ий состав и академию претс, сравнив их с мейном JP по уровню предъявляемых требований.
Тем временем , я начинаю склоняться к тому, что ты на подсознательном уровне уже относишь Just Play к собственной академии, ну или третьему составу BS.

Кому, согласно твоему определению Симпл вылил на голову - себе лично или на головы игроков Преторианс и Карфаген?
Тебе, хотя ты и сам с этим неплохо справляешься. Моё выражение было бы применимо, если бы Симпл запретил Prets файт против кого-либо на замке.

Хоть ссы в глаза - всё божья роса... или история политики Свази, в кратком изложении =)

Hold the door...
Old 05.06.2017, 22:08
Гигант мысли
Вы тут кстати все почему-то забыли, что преторианс и карфаген это академки, которые не способны сами по себе драться на замках. Если ЖП точно такие же - чтож, это их выбор, но тогда давайте называть их академкой, 2м сотавом БС и подобное.

сваз, там ибериансы не ходят на осады уже хер знает сколько времени... а ты разрешишь своей академке(мэйну жп) не ходить больше на осады? им качаться надо
Old 05.06.2017, 22:24

Аумад развёл срач перед осадой назвав тех кто делал заявления "а мы возьмём и не придём на осаду" мусором,всё верно.Стоит напоминать сколько он вылил дерьма на претс,а после там оказался?
Зергер лично не разводил срачей на эту тему,делали это тригер и зезе и массовый характер употребления термина "мусор" был после дерби,когда уже не стеснялись в выражениях и тех кто штабелями падал от стрекозы на своём же кипе - мусором.И обижался не багаж,а цезарь и даже находил время на личные претензии (на которых соснул член) т.к его состав и его люди были тем самым мусором,была даже кп с названием Мусор.Очень самокритичные пацаны.Ну да ещё забыл - джонатан.
Насколько помню, речь шла больше о бесполезности 2го состава (и 3го тем более) на осадах

Бомж с говнофришки
Old 05.06.2017, 22:35
Насколько помню, речь шла больше о бесполезности 2го состава (и 3го тем более) на осадах
Это уже было после 3х осад,до этого просто были разговоры на тему "вы в 1 состав ничего не сделаете,поэтому вы должны отдать нам замок".
Потом уже да,о бесполезности.
Old 05.06.2017, 23:09
EvilSmile's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Хасл ты в курсе что у людей в сейве будут все подкасты где ты поливал гавном пердс будучи хавасенком и будут все твои посты в сейве, когда твои пердс начнут сосать пол года в следующем или в этом проекте? Серьезно, я вот читаю всё это и даже наркомана ариолу я готов воспринимать более серьезно за его стори лайн, чем тебя кретина с 2016ой регой.

Ты бы очко поберёг, а то когда вы начнете от кого то бегать, как ты будучи хавасенком бегал от всех, либо твои нынешние тимейты бегали квартал хер пойми где, тебе станет очень стыдно и тебя приличный коллектив никуда больше не возьмет. останешься вечно в претс, а это хуже, чем быть гомосексуалистом.

Rest In Peace
Old 05.06.2017, 23:14
Как я и написал выше, это сказано в контексте разговора о скипе мейна JP файта На замке.
Печенька, перечитай свой пост с фактами, ты зоебал придумывать пост-фактум что-то про мейны и академии.
Речь в твоих фактах шла о сайдах.
Моё выражение было бы применимо, если бы Симпл запретил Prets файт против кого-либо на замке.
Жесть.
Ты реально тупой.
Я не могу вести диалог с тупыми, рано или поздно заканчивается терпение и начинаю ощущать бессилие в виде того факта, что существуют такие деграданты.
Твоё выражение:
Quote:
Факт 2: играя в тройке сильнейших сайдов сервера, не выйти на осаду - добровольное выливание себе на голову кальной субстанции.
Всё.
Никаких выдёргиваний из контекста. Никакой отсебятины. Полностью сохранена стилистика и орфография автора. Смысл не искажен. Прочитай несколько раз, пока не дойдут собственные мысли, закрепленные текстом на форуме.
Начало мысли и конец мысли выделенные утверждением "факт:". Факт, ёпта.
ЖП играя в тройке сильнейших сайдов сервера не вышли на осаду - да, ты так и написал.
Преторианс и Карфаген играя в тройке сильнейших сайдов сервера - не вышли на осаду.
Где в этом твоём посте речь о мейнах? Я вижу упоминание миддлкланов, сайдов, конкретно упоминание сайда БСЖП.
Где там "контекст разговора о скипе мейнов", в чем ты сейчас пытаешься убедить всех вокруг, сидя в загаженных штанах и икая от понимания, что ты реально обосрался и пытаешь тупо врать?

Элементарно же всё, ранее таги Претсов (как и ЖП в эту субботу) скипали файты по указанию Симпла.

И в этом всём твоем съезде на десятые составы и они_же_не_Претс пытаешься рассказать, что бывают степени зашкварности, типа, ну пришел на замок, поставил кип, не пришел на осаду - это зашквар, но если ты двадцатый таг, то зашквар так, маленький, практически нещитовый.

Всё это выглядит так, будто ты сидишь напрудив под себя большую дурно пахнущую кучу, но упрямо в ней сидишь и делаешь вид, что тут так было до тебя, а ты только пришел.

Ну и традиционное: на форуме все останутся все при своём мнении, но зато позволяет понять, что бывают не только шлюшки, а и тупые шлюшки. Найс приобретение, Претс.

Интернет тупеет от таких как ты, Хастл. С тобой деградация почти идеальная.

black-sails.su
Old 05.06.2017, 23:28
Почему, петсы бегая всем своим сайдом пол года от сайда БС-ЖП-МУР или от сайда ИНКа - открывают рты, после одного эвейда одним кипом двух?
Old 05.06.2017, 23:35
Мужики, сёдня ночью чел из Претс напомнил историю, где они встали в город, когда мэйн палатка Претс осталась одна против БЛ+БЛ2+Хаос. Пацаны заивейдили файт 1вс3, так же как это сделали ЖП, и ушли с осады. Симпл пи****бол и лицемер. Конец.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Nakki D:
го в альбион пацаны

трейд, фул лут
Тут такое дело, но мне рассказали что это игра - Симулятор слакера БДО. Там ты собираешь ресы на крафт (огороды) крафтишь шмотки, тебя лутают, круг начинается по новой. Удачи вам в весёлой ферме онлайн
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 05.06.2017 at 23:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.06.2017, 23:38
Твоё выражение....
Всё.
Никаких выдёргиваний из контекста.
Если в твоём мире вырвать цитату из диалога не является вырыванием из контекста, то даже спрашивать боюсь, что же тогда является, овощ
И в этом всём твоем съезде на десятые составы
Это был твой съезд на преторианс и другие составы, когда речь шла о мейне JP
В остальном, никчёмная попытка съехать на личности.Всем снов

Hold the door...
Old 06.06.2017, 01:11
Originally Posted by maikelele5k:
Мужики, сёдня ночью чел из Претс напомнил историю, где они встали в город, когда мэйн палатка Претс осталась одна против БЛ+БЛ2+Хаос. Пацаны заивейдили файт 1вс3, так же как это сделали ЖП, и ушли с осады. Симпл пи****бол и лицемер. Конец.

Добавлено через 1 минуту

Тут такое дело, но мне рассказали что это игра - Симулятор слакера БДО. Там ты собираешь ресы на крафт (огороды) крафтишь шмотки, тебя лутают, круг начинается по новой. Удачи вам в весёлой ферме онлайн

Old 06.06.2017, 02:22
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Люди ведут беседу с хастлом и порицают его за то,что он тупой.
А то вы ****ь этого не поняли два года назад когда он врывался на подкастах,не мог связать двух слов/нёс всякую хуйню и уже тогда выставлял себя тупым?
Old 06.06.2017, 02:52
EvilSmile's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by SuFeaR:
А то вы ****ь этого не поняли два года назад когда он врывался на подкастах,не мог связать двух слов/нёс всякую хуйню и уже тогда выставлял себя тупым?
я бы сказал, что он мог спустя столько времени повзрослеть\поумнеть, но судя по тому что он в пертс, то нет, не скажу. плюс судя по всему парень деградирует со скоростью сотка узлов в час. А т.к. в узлах, значит инфа сотка, что на дно

бтв, даже бичиола с его любовью бахаться спайсухой деградирует медленее.

Rest In Peace
Posting Rules