Quote:
Originally Posted by Xustle
Как я и написал выше, это сказано в контексте разговора о скипе мейна JP файта На замке.
Печенька, перечитай свой пост с фактами, ты зоебал придумывать пост-фактум что-то про мейны и академии.
Речь в твоих фактах шла о сайдах.
Quote:
Originally Posted by Xustle
Моё выражение было бы применимо, если бы Симпл запретил Prets файт против кого-либо на замке.
Жесть.
Ты реально тупой.
Я не могу вести диалог с тупыми, рано или поздно заканчивается терпение и начинаю ощущать бессилие в виде того факта, что существуют такие деграданты.
Твоё выражение:
Quote:
Факт 2: играя в тройке сильнейших сайдов сервера, не выйти на осаду - добровольное выливание себе на голову кальной субстанции.

Всё.
Никаких выдёргиваний из контекста. Никакой отсебятины. Полностью сохранена стилистика и орфография автора. Смысл не искажен. Прочитай несколько раз, пока не дойдут собственные мысли, закрепленные текстом на форуме.
Начало мысли и конец мысли выделенные утверждением "факт:". Факт, ёпта.

ЖП играя в тройке сильнейших сайдов сервера не вышли на осаду - да, ты так и написал.
Преторианс и Карфаген играя в тройке сильнейших сайдов сервера - не вышли на осаду.
Где в
этом твоём посте речь о мейнах? Я вижу упоминание миддлкланов, сайдов, конкретно упоминание сайда БСЖП.
Где там "контекст разговора о скипе мейнов", в чем ты сейчас пытаешься убедить всех вокруг, сидя в загаженных штанах и икая от понимания, что ты реально обосрался и пытаешь тупо врать?
Элементарно же всё, ранее таги Претсов (как и ЖП в эту субботу) скипали файты по указанию Симпла.
И в этом всём твоем съезде на десятые составы и они_же_не_Претс пытаешься рассказать, что бывают степени зашкварности, типа, ну пришел на замок, поставил кип, не пришел на осаду - это зашквар, но если ты двадцатый таг, то зашквар так, маленький, практически нещитовый.
Всё это выглядит так, будто ты сидишь напрудив под себя большую дурно пахнущую кучу, но упрямо в ней сидишь и делаешь вид, что тут так было до тебя, а ты только пришел.
Ну и традиционное: на форуме все останутся все при своём мнении, но зато позволяет понять, что бывают не только шлюшки, а и тупые шлюшки. Найс приобретение, Претс.
Интернет тупеет от таких как ты, Хастл. С тобой деградация почти идеальная.