Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 19.06.2017, 02:39
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by СмиТТ:
Как это было. Валенсия 18.06.2017.
молодцы, гф, лучшие, так боитесь об*сраться что засумонили аж типов которые по пол года не играют , упаси меня господь сказать что претсы играют только ради победы, а не ради фана
Old 19.06.2017, 03:33
Сук дослушал до разговора багажа с аумадом и у меня дежавю когда я пытался аумаду пытался объяснить что он конченый ещё в мае 2016
Old 19.06.2017, 08:43
Originally Posted by uNLuck:
молодцы, гф, лучшие, так боитесь об*сраться что засумонили аж типов которые по пол года не играют , упаси меня господь сказать что претсы играют только ради победы, а не ради фана
слыш, а есть вариант что эти неиграюшие пасаны услышав что можно будет обосать кубишек сами резковернулись с мира реального? так сказать пофанится и снять про это видево
Old 19.06.2017, 08:45
Jonnoton_renamed_1248056_16122021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Konoka:
GGWP

ps: Привет бомжам на пустых кипах
вы 2 недели со вторыми составами воевали, видимо чтобы подготовить ребят к осаде на серендии.
GF
Old 19.06.2017, 09:40
когда послушал подкаст, а потом почитал форум
Old 19.06.2017, 10:37
Originally Posted by Jonnoton:
вы 2 недели со вторыми составами воевали
Мы вроде уже выяснили пару страниц назад, что JP это не 2ой, а 4ый состав
бтв, является ответом на вопрос Svazzика, где мы были 2 недели назад -> били пустой кип БС4, не выходящих на осадку

ГФ,спасиб.

Hold the door...
Old 19.06.2017, 12:15
Ты щас серьезно? Как понимаю, рандом решил сам сходить на эту осаду, услышав, что должно было быть весело. Увы, мы переоценили врага

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 19.06.2017, 17:39
асумонили аж типов которые по пол года не играют
Сказали будет интересная осада( спроси Упса или Невера, они тоже в курсе ) Я решил, почему бы не глянуть на годноту...
А там оказывается "Мы не будем дефаться, сносите нас, у вас слишком много топчиков...(С) Inq"
Old 19.06.2017, 21:05
<<Комментарий, который мне изначально показался остроумным, но потом я понял что это не так.>>
Old 19.06.2017, 21:13
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Originally Posted by maikelele5k:
.

Last edited by Konoka; 19.06.2017 at 21:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.06.2017, 21:58
Запах жопы Азинус тебя возбуждает чтоли
Чем пахнет?

Old 19.06.2017, 22:56
Рандом рассказывающий о том что пришел за годнотой (за годнотой !!!), претсы рассказывающие о том что никого не звали и все сами пришли... Иисус , собственно говоря победителей не судят, я исключительно про отличные истории Симпла что претсы такие прям всегда ищут файт бла бла бла... а на деле на той же валенсии уже наверно месяца 2 как самые интересные файты из осад замков, но претсы их тактично проскипали все, хотя нет, разок ворвались и отлетели (между прочим всего лишь от бс+жп) видимо это показалось им не "интересным файтом", решили только на верочку играть, в принципе молодцы.. вопрос такой - "вы сейчас на каждую осаду будете комьюнити сбор назначать" и как это происходит, рассылкой по эмейлу ? - "Дорогой друг это Претс ! ты уже переплавил свой затупившийся клинок в ложки и сковородки но в этот тяжелый час, клан нуждается в тебе, приходи на осаду 18.06.17 в нашу ТС и выступи от лица тага Претс и бла бла бла... " ???
Old 19.06.2017, 23:36
и как это происходит, рассылкой по эмейлу ?
еба нас спалили? или сам догадался?
Old 19.06.2017, 23:54
kokoko
Первый вопрос - зачем это выкладывать на форум?
Второй вопрос - зачем цитировать при этом меня?

з.ы мэйн петс засосал на осадку не только давно не играющих, типо мусорного рандома, но и с десяток топчиков из статорес же хз чего айдишки расстроились, судя по всему сосать людей претсам больше неоткуда, стали сосать их из своих вторых составов а потом на форумах дол****ки из претс стебутся, что в ОС не пришли с п2п судя по всему у нас не сильно меньше п2пшников чем в претс, странно, почему так?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Xustle:
Мы вроде уже выяснили
Цук) Надо не забыть сделать клип с подкаста, где мы ещё кое что выяснили
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 19.06.2017 at 23:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.06.2017, 00:41
Почему те кто обсираются в игре на осаде все время ищут проблему в соперниках, а не в себе своих действиях и своего клана в целом? Пара ребят из сообщества,которые пришли на *интересную осаду с сильным противником* мешали вам нормально организовать деф, а не прыгать как дебилы по 2-3 человека со стен? Или может Random на сорке мешал вам делать врывы на тучках всем вместе а не по 5 человек Инк давал команды, а твои сокланы неделали нихера. И так далее итп.
Перед тем как тяфкать на других - решите проблемы внутри своего клана. Ну или вступай к нам, где команды РЛа выполняют все. Хотя наверно не стоит
Last edited by Ariola; 20.06.2017 at 00:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.06.2017, 09:11
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by b1zumka:
Тот кто играет в доту - дегроды,задокументировано.
.!.
Old 20.06.2017, 11:09
вопрос такой - "вы сейчас на каждую осаду будете комьюнити сбор назначать" и как это происходит, рассылкой по эмейлу ?
На принципиальные бои всегда подтягиваются все внутренние резервы, это всеобщая практика. Как-то звучит очень странно, учитывая что в айди абсолютно то же самое... во всяком случае, было раньше. Так что хз почему именно к этому прицепились

Konoka, там чуваку сокланы советовали 58й взять не так давно, так что видосы его убийства и надругательства над трупом - эт такое
Old 20.06.2017, 13:03
Jonnoton_renamed_1248056_16122021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Xustle:
Мы вроде уже выяснили пару страниц назад, что JP это не 2ой, а 4ый состав
бтв, является ответом на вопрос Svazzика, где мы были 2 недели назад -> били пустой кип БС4, не выходящих на осадку

ГФ,спасиб.
я конечно догадывался что без команды РЛа посрать не можете сами, видимо с математикой у тебя тоже не оч., что кстати странно - ведь девушки с пониженной социальной ориентацией обычно лучше считают.
Old 20.06.2017, 14:20
Рандом рассказывающий о том что пришел за годнотой (за годнотой !!!), претсы рассказывающие о том что никого не звали и все сами пришли... Иисус , собственно говоря победителей не судят, я исключительно про отличные истории Симпла что претсы такие прям всегда ищут файт бла бла бла... а на деле на той же валенсии уже наверно месяца 2 как самые интересные файты из осад замков, но претсы их тактично проскипали все, хотя нет, разок ворвались и отлетели (между прочим всего лишь от бс+жп) видимо это показалось им не "интересным файтом", решили только на верочку играть, в принципе молодцы.. вопрос такой - "вы сейчас на каждую осаду будете комьюнити сбор назначать" и как это происходит, рассылкой по эмейлу ? - "Дорогой друг это Претс ! ты уже переплавил свой затупившийся клинок в ложки и сковородки но в этот тяжелый час, клан нуждается в тебе, приходи на осаду 18.06.17 в нашу ТС и выступи от лица тага Претс и бла бла бла... " ???
Хм, а айди не подтянули всех, кого можно, инк не переливал второй состав и прочее? Что же за любовь к двойным стандартам - вы значица можете делать все, чтобы победить и инвайтить кого только можно, а остальные нет. У нас саторесы и преториансы были взяты только на место тех мемберов, которые по какой-либо причине не могли присутствовать на осадах, вот и все. И да, конечно приятней думать, что эти подлые претсы (РоА, АМ, райзы, реды еще кто-то в различных проектах - выбирай кого хочешь) виноваты в ваших поражениях, но зачастую это не так и сделает вас еще слабее, так как вы не ищете причину в себе и не учитесь на своих ошибках.
Касательно осады валенсии от себя могу сказать, что айди действовали из рук вон плохо, даже немногие интересные тактические мувы были зачастую запороты из-за бездарных действий мемберов клана.
P.S. Из неиграющих мемберов был только рандом и решение прийти на осаду было его собственное - какого-то призыва к тем, кто не играет не было.

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 20.06.2017, 14:24
...

Чем тебе так Рандом не угодил? оО
Old 20.06.2017, 15:30
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Т.е. бл*ть, всеобщая мобилизация страны/планеты/вселенной в ходе войны, для того, что бы привлечь все силы в принципиальной/решающей битве - это зашквар/аннскилл/развал/дно и т.п.? Серьезно?
С таким успехом, в счет оправдания своего поражения зашкваром будет считаться то, что енеми пришли тебя атаковать. Типо:
Репортер: Команда "А", почему вы проиграли?
Команда "А": Ну бле, они просто пришли и начали нас атаковать!
Репортер: И?
Команда "А": НУ ЗАШКВАР ЖЕЕЕЕЕ!

Столько бреда, столько бреда - это жость((

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 20.06.2017, 16:18
Originally Posted by Jonnoton:
я конечно догадывался что без команды РЛа посрать не можете сами, видимо с математикой у тебя тоже не оч., что кстати странно - ведь девушки с пониженной социальной ориентацией обычно лучше считают.
Очередной

Hold the door...
Old 20.06.2017, 22:03
Originally Posted by SuFeaR:
.!.
Ты пасивный дотер

Добавлено через 2 минуты
Звать кого-то на осаду в игру где есть есть только осады - нормально явление,хз чё за претензии по этому поводу.
Пусть лучше так,чем опять продаст чара и если чар уйдёт в айди/бс - забанит его.
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 20.06.2017 at 22:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.06.2017, 23:07
LissTor's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Ezengel:
Т.е. бл*ть, всеобщая мобилизация страны/планеты/вселенной в ходе войны, для того, что бы привлечь все силы в принципиальной/решающей битве - это зашквар/аннскилл/развал/дно и т.п.? Серьезно?
С таким успехом, в счет оправдания своего поражения зашкваром будет считаться то, что енеми пришли тебя атаковать. Типо:
Репортер: Команда "А", почему вы проиграли?
Команда "А": Ну бле, они просто пришли и начали нас атаковать!
Репортер: И?
Команда "А": НУ ЗАШКВАР ЖЕЕЕЕЕ!

+
Я много критиковал Претс, но когда пытаются обвинить Претс, тем , что они выиграли, я этого не принимаю.
Оправдывая себя тем , что проиграли или убежали от Претс (обосрались) вы показываете свой уровень руководства.
Когда Гарро убрал с подкастов лидера ЖП -Смайла, где были вы все ?(вы засунули свой интеллект в задницу -свою, а не Гарро.)
Только Мазик мог что-то в игре (попытаться играть против ЖП) , и готов был говорить на подкастах со Смайлом,
вы ((Сваз) не могу пока уйти с клана), позорники и падальщики., используете игру, только для своей выгоды (это моё личное мнение)...,

...
Old 21.06.2017, 00:39
robotq_renamed_1087439_15072021's Avatar
Гигант мысли
ребят, а расскажите что с вр... феджи уезжает на дачу жить и распродаёт составы?
Posting Rules