Quote:
Originally Posted by BillCihper
смотри, ты же пишешь мне, а не я тебе.
Если проще для твоего ума, то - ты меня знаешь, я тебя - нет. Причем сидящие на этом форуме знают меня, но тебя нет.
Всё чем ты занят, это подсчитыванием минут (чем на этом форуме даже аутисты не занимаются, а это какой-никакой, но диагноз) и непонятным переливанием дичи несвязанной друг с другом.
Quote:
ты недостаточно образован - интелектуально
Угу, я прям верю человеку пишущем даже слово "интеллект" с ошибками.
Quote:
Хотя объективно Сваз ты глупее
Объективно каждый на форуме считает оппонента тупее самого себя. На практике это не всегда так.
Quote:
я не игнорирую твои фразы вопросы называя их тупыми.
Извини, но если у тебя недостаток нейронных соединений в мозгу и недостача серого вещества, то в этом я не виноват, я вижу лишь следствие. Кстати, ты проигнорировал вопрос про хейтерка с Кипрозы и сосредоточился только на ноунейме.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Hoteladvisor
Сваз, что ты ему пытаешься доказать, вы самый слабый сайд на замках, всегда им были. Сейчас вас катком катают и Айди и Претс. Что дичь-то втирать про лохматые времена, когда Претс ослабли ( заметь это не вы сильнее были). Расскажи как таг устоять собираешься лучше, чтоб интересней рубдо стало?
Ты уж извини, но мой оппонент сам предложил обсудить временную ветку, объявив про "два года".
Если вы сразу даете заднюю, забывая свои слова и рассказывая оправдания про прошлое, то зачем нужно было приплетать временные рамки?
BTW, мы были самым сильным сайдом на замках месяца два, побеждая по очереди все сайды на замках.
Как клан, да, мы слабоваты, уже больше года как ниже топ-3 не опускаемся.
Quote:
Originally Posted by Hoteladvisor
вы самый слабый сайд на замках
Было бы на замках 23 сайда, звучало бы удручающе, да.
А пока на замках способно выступать только три сайда, мы единственные кто не ушли с замков став "самыми слабыми на замках", что делали все сайды до нас.