Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 21.06.2017, 23:55
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by BillCihper:
Ты нейм
смотри, ты же пишешь мне, а не я тебе.
Если проще для твоего ума, то - ты меня знаешь, я тебя - нет. Причем сидящие на этом форуме знают меня, но тебя нет.
Всё чем ты занят, это подсчитыванием минут (чем на этом форуме даже аутисты не занимаются, а это какой-никакой, но диагноз) и непонятным переливанием дичи несвязанной друг с другом.
ты недостаточно образован - интелектуально
Угу, я прям верю человеку пишущем даже слово "интеллект" с ошибками.
Хотя объективно Сваз ты глупее
Объективно каждый на форуме считает оппонента тупее самого себя. На практике это не всегда так.
я не игнорирую твои фразы вопросы называя их тупыми.
Извини, но если у тебя недостаток нейронных соединений в мозгу и недостача серого вещества, то в этом я не виноват, я вижу лишь следствие. Кстати, ты проигнорировал вопрос про хейтерка с Кипрозы и сосредоточился только на ноунейме.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Hoteladvisor:
Сваз, что ты ему пытаешься доказать, вы самый слабый сайд на замках, всегда им были. Сейчас вас катком катают и Айди и Претс. Что дичь-то втирать про лохматые времена, когда Претс ослабли ( заметь это не вы сильнее были). Расскажи как таг устоять собираешься лучше, чтоб интересней рубдо стало?
Ты уж извини, но мой оппонент сам предложил обсудить временную ветку, объявив про "два года".
Если вы сразу даете заднюю, забывая свои слова и рассказывая оправдания про прошлое, то зачем нужно было приплетать временные рамки?
BTW, мы были самым сильным сайдом на замках месяца два, побеждая по очереди все сайды на замках.
Как клан, да, мы слабоваты, уже больше года как ниже топ-3 не опускаемся.
вы самый слабый сайд на замках
Было бы на замках 23 сайда, звучало бы удручающе, да.
А пока на замках способно выступать только три сайда, мы единственные кто не ушли с замков став "самыми слабыми на замках", что делали все сайды до нас.

black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 21.06.2017 at 23:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2017, 00:02
Originally Posted by Svazz:
смотри, ты же пишешь мне, а не я тебе.
Если проще для твоего ума, то - ты меня знаешь, я тебя - нет. Причем сидящие на этом форуме знают меня, но тебя нет.
Всё чем ты занят, это подсчитыванием минут (чем на этом форуме даже аутисты не занимаются, а это какой-никакой, но диагноз) и непонятным переливанием дичи несвязанной друг с другом.

Угу, я прям верю человеку пишущем даже слово "интеллект" с ошибками.

Объективно каждый на форуме считает оппонента тупее самого себя. На практике это не всегда так.

Извини, но если у тебя недостаток нейронных соединений в мозгу и недостача серого вещества, то в этом я не виноват, я вижу лишь следствие. Кстати, ты проигнорировал вопрос про хейтерка с Кипрозы и сосредоточился только на ноунейме.

Что насчёт того балабольства где я стоял на коленях и терял. За слова ответишь? Сваз пиар не значит неймовость. Я знаю что ты гм гильдии, это достижение?) По твоей глупой логике если завтра любой игрок проплатит рекламу на ютубе он станет неймом. Нет дурачёк так это не работает. Нейм это в первую очередь уровень достижения которых у тебя заметь нет. Неважно кто тебя знает важно кто ты и чего стоишь. Дебилов тоже знаю и ржут над ними. Смекаешь к чему я.

Неважно как я пишу слово интеллект, важна суть.

Объективно я по полочкам разобрал твоё поведение к кто ты на деле. Когда зашли конкретные разговоры ты отсосал мне в моральном смысле. Это так сваз поэтому ты пишешь общие фразы, тк сказать по делу тебе нечего.

Извини, но если у тебя недостаток нейронных соединений в мозгу - Сваз мозги бро , намути их пляс. Для таких речей нужен диплом психиатра и полный осмотр. Твои глупые фантазии это фантазии. Не позорься такими убогими речами.

Сколько мне еще тебя избивать в моральном смысле. Начни парировать фактами, иначе слишком слабо.

Добавлено через 3 минуты
20минут сваз подтягивай клан вместе придумаете норм ответы. Вижу ты один не вывозишь. Поэтому

#ПоможемНеймуСвазу

Все кто поддерживает данного мыслителя. Срочно в эту тему , зачморить BillCihper

агрессора.

Last edited by BillCihper_renamed_1245166_09092023; 22.06.2017 at 00:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2017, 00:17
Что насчёт того балабольства где я стоял на коленях и терял. За слова ответишь?
заквоть мне мои слова тебе про коленки, а то или я не помню или ты теряешь нить разговора. Впрочем, я не удивлюсь.
Неважно кто тебя знает важно кто ты и чего стоишь.
Кек, ну и какая твоя цена?
Нет, подруга, так это не работает. Человек не будет скрываться просто так, ты боишься назваться и сознательно уходишь от вопроса про хейтерка с Кипрозы.
Неважно как я пишу слово интеллект, важна суть.
Это очень важно, если ты тыкаешь собеседнику -
недостаточно образован
Поверь, с образованием у меня всё в порядке, лучший технический университет моей страны за плечами. В плане образованности мне определенно есть чем гордиться.
Объективно я по полочкам разобрал
Объективность - не твоё. Нет, может ты и можешь быть объективен, но в твоих постах пока нет никакого смысла за который действительно можно было бы ухватиться. Возможно ты просто нетрезв.
По полочкам - это я тут пытаюсь ответить на твой поток мыслей, у тебя там всё свалено в одну кучу.
Из "объективностей" у тебя тут только время подсчитано.
Сколько мне еще тебя избивать в моральном смысле.
Будь осторожен, это опасное свойство - узколобость или чрезмерная уверенность в себе и своих поступках. Ты или пьян и завтра будешь стараться забыть эту хреновую писанину на форуме или тебе срочно нужно критически осмотреть со стороны себя и свои поступки.
Для таких речей нужен диплом психиатра и полный осмотр.
Я и предлагаю тебе не запускать этот вопрос и сходить к психотерапевту (только не к психиатру, скорее всего тебе еще рано), хуже не сделаешь, но если не слишком запущенно, то смогут помочь.

Добавлено через 1 минуту
Вижу ты один не вывозишь.
Мне кажется ты описываешь картину из несколько другой реальности. Из той где ты успешный и остроумный, но смею тебя заверить, в этой реальности всё по другому.

Добавлено через 45 секунд
#ПоможемНеймуСвазу
Норм хэш-тег. Не думал, что ты так сгоришь из-за "ноунейма".

black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 22.06.2017 at 00:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2017, 00:23
Вроде тут еще небыло, интеоесный видос за редкий класс.
Old 22.06.2017, 00:25
заквоть мне мои слова тебе про коленки, а то или я не помню или ты теряешь нить разговора. Впрочем, я не удивлюсь.

Кек, ну и какая твоя цена?
Нет, подруга, так это не работает. Человек не будет скрываться просто так, ты боишься назваться и сознательно уходишь от вопроса про хейтерка с Кипрозы.
Это очень важно, если ты тыкаешь собеседнику -
Поверь, с образованием у меня всё в порядке, лучший технический университет моей страны за плечами. В плане образованности мне определенно есть чем гордиться.

Объективность - не твоё. Нет, может ты и можешь быть объективен, но в твоих постах пока нет никакого смысла за который действительно можно было бы ухватиться. Возможно ты просто нетрезв.
По полочкам - это я тут пытаюсь ответить на твой поток мыслей, у тебя там всё свалено в одну кучу.
Из "объективностей" у тебя тут только время подсчитано.

Будь осторожен, это опасное свойство - узколобость или чрезмерная уверенность в себе и своих поступках. Ты или пьян и завтра будешь стараться забыть эту хреновую писанину на форуме или тебе срочно нужно критически осмотреть со стороны себя и свои поступки.
Я и предлагаю тебе не запускать этот вопрос и сходить к психотерапевту (только не к психиатру, скорее всего тебе еще рано), хуже не сделаешь, но если не слишком запущенно, то смогут помочь.

Добавлено через 1 минуту

Мне кажется ты описываешь картину из несколько другой реальности. Из той где ты успешный и остроумный, но смею тебя заверить, в этой реальности всё по другому.

Добавлено через 45 секунд

Норм хэш-тег. Не думал, что ты так сгоришь из-за "ноунейма".

Какой нафиг хейтерок с кипрозы. Сам эту дичь придумал , сам в неё верит. Ок для тупых нет я не хейтерок с кипрозы не играл на кипрозе.

Сваз даешь диагнозы незнакомым людям. Это не дичь?! У тебя нарциссизм. Мнишь себя великим знатоком всего и вся. При этом где достижения, где топы. Какое ты право имеешь говорить за то в чём не понимаешь. Дай скрин своего диплома психиатора хотя бы. Если его нет значит ты или тупой или жеский лицемер. Скорее всего и то и то.

Давай все будут рассказывать всё что угодно мня себя абсолютом. Разве это не тупо? Разве твоё поведение не пример глупого человека. Ты сам себе внушаешь что значим. Говоришь о каком-то образовании что вообще не факт. Уважаемый человек сваз себе не зализывает.

сгоришь из-за "ноунейма" . Да я горю из-за ноунейма

Old 22.06.2017, 00:26
Чувак, такое количество горения только из-за того, что я тебя назвал ноунеймом?

black-sails.su
Old 22.06.2017, 00:30
Хэштег норм , слабых нужно поддерживать.

Добавлено через 54 секунды
Чувак, такое количество горения только из-за того, что я тебя назвал ноунеймом?

Чувак я ноунейм в твоих глазах. Горю . Признаюсь в этом. Ищи дальше до чего докапаться

Добавлено через 2 минуты
Сваз давай съезжай с темы на дичь. Я в тебя верю ты сможешь. Тебе помочь?! Are you ok Svaz?

Last edited by BillCihper_renamed_1245166_09092023; 22.06.2017 at 00:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2017, 00:36
С какой темы то?
У тебя есть какая-то тема? Ты пишешь много букв, но в основном там нет смысловой цепочки, либо идут оскорбления. Всё это в одной куче, но, откровенно говоря, у нормальных людей нет желания копаться в кучах навоза.
Задавай вопрос и не утопи его в литрах своей желчи, а постараюсь ответить.

Добавлено через 2 минуты
P.S. Я напомню
заквоть мне мои слова тебе про коленки

black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 22.06.2017 at 00:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2017, 00:37
С какой темы то?
У тебя есть какая-то тема? Ты пишешь много букв, но в основном там нет смысловой цепочки, либо идут оскорбления. Всё это в одной куче, но, откровенно говоря, у нормальных людей нет желания копаться в кучах навоза.
Задавай вопрос и не утопи его в литрах своей желчи, а постараюсь ответить.

Хотя бы раз рмтшил в онлайн играх?

Old 22.06.2017, 00:39
Хотя бы раз рмтшил в онлайн играх?
Да, бывало покупал игровую валюту.
Нет, не продавал игровые ценности.

black-sails.su
Old 22.06.2017, 00:42
Да, бывало покупал игровую валюту.
Нет, не продавал игровые ценности.

За всю историю клана бс ты Сваз ни разу не продавал игровые ценности. Речь не о конкретной игре или моменте. За всю историю ниразу не продал. Всё так? Уточняю чтобы быть уверенным в ответе.

Old 22.06.2017, 00:48
За всю историю клана бс ты Сваз ни разу не продавал игровые ценности. Речь не о конкретной игре или моменте. За всю историю ниразу не продал. Всё так? Уточняю чтобы быть уверенным в ответе.
Блин, задай этот вопрос еще раз десять. Вроде ясно ответил.
За всю историю клана я играл в двух проектах - АА и БДО, но не занимался этим ни в клане, ни до этого. Даже все мои акки в ммо не продавались после ухода из игр.

black-sails.su
Old 22.06.2017, 00:50
Блин, задай этот вопрос еще раз десять. Вроде ясно ответил.
За всю историю клана я играл в двух проектах - АА и БДО, но не занимался этим ни в клане, ни до этого. Даже все мои акки в ммо не продавались после ухода из игр.

Больше вопросов нет. Теперь насчёт истории с коленками. Errare humanum est. Не доглядел, признаю свою ошибку.

Old 22.06.2017, 00:58
Мне кажется тут витает какая-то недосказанность. Учитывая твои упорные старания, ты должен сделать вброс про то, как я барыжил клановым шмотом направо и налево, а то какой-то пшик получается, столько усилий ради подписи.
Ожидаю с нетерпением. Особенно круто, если вброс будет про рмт в БДО, потому что про АА будет уныло.

black-sails.su
Old 22.06.2017, 01:00
btw, Маззик был чуть ли не первым человеком написавшим зергеру в скайп с приглашением в клан, так что он пытался, а не стримил в шапочке.

Ну и для честности, он же бросил свой клан, как только схватил дизморальку от проигрышей Идд, свалил в закат оставив всё на офицеров и клан чуть не профукался. К камбеку клана имеет опосредованное отношение - разве что фоиеров которые вытащили клан назначил он.
Вернулся ненадолго, как только увидел, что клан тащит, но и потом свалил, развивать свой канал ему интереснее, чем играть в БДО, впрочем тут ничего удивительного.
.

Добавлено через 21 секунду
Мне кажется тут витает какая-то недосказанность. Учитывая твои упорные старания, ты должен сделать вброс про то, как я барыжил клановым шмотом направо и налево, а то какой-то пшик получается, столько усилий ради подписи.
Ожидаю с нетерпением. Особенно круто, если вброс будет про рмт в БДО, потому что про АА будет уныло.
Last edited by Ariola; 22.06.2017 at 01:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2017, 01:00
Ожидаю с нетерпением.

Тогда я буду крысой. Крысой быть кончено. Стукачей некто не любит. Хотел понять разницу между тобой и мазиком. Мне этого достаточно.

Old 22.06.2017, 01:07
Тогда я буду крысой. Крысой быть кончено. Стукачей некто не любит.
Чувак, ты даже свой игровой ник не открываешь, никто же не догадается, давай, сделай взрыв, пруфани или хотя бы ткни конкретным примером на словах.
А то я уже наслушался о том, какой я странный КЛ и почему я не беру свою долю шмотом.
Жаль в БДО нельзя передавать шмот, а то, видимо, и тут бы были горячие истории с прохладным подтекстом.
Так соскучился.

black-sails.su
Old 22.06.2017, 01:08
Гм клана RMT Дилвиш говорит , когда наказываешь человека, нужно обязательно объяснить за что. Иначе в этом нет смысла. Дело было не в том что ты наехал на маза, а в твоей оценке. Мол кинул клан, зарабатывает, пускай гроши на семью и хреновый. Сваз же другое дело передовой кл всегда на коне.

Лично мне это не понравилось. Всё я офф.

Old 22.06.2017, 01:16
Гм клана RMT Дилвиш говорит , когда наказываешь человека, нужно обязательно объяснить за что. Иначе в этом нет смысла. Дело было не в том что ты наехал на маза, а в твоей оценке. Мол кинул клан, зарабатывает, пускай гроши на семью и хреновый. Сваз же другое дело передовой кл всегда на коне.

Лично мне это не понравилось. Всё я офф.
ты даже смысл не уловил того моего сообщения, отчего то додумав "зарабатывает, пускай гроши на семью и хреновый". Как раз насчет этого я высказался предельно ясно - "ничего удивительного"
Посыл там был совсем другой и кто как хочет пусть так и зарабатывает.
Смысл в том, что к перерождению Претсов причастны другие люди, а не Маззик, и у меня складывается впечатление, что смысл поняли все, кроме тебя.

black-sails.su
Old 22.06.2017, 01:22
По мне так когда игроки из разных лагов играют в одном с общей целью - это объединённый таг.
А по мне я б тебя отели в пакистане оценивать и консультировать отправил. И ты когда феджи звать в Айди будешь, не забудь про Леху а то че ты в пол силы тупишь то, ту уже показал что можешь лучше. ты вступил недавно походу в 8ой состав претс и почуствовал себя причастным к клану с 20 летней историей
ЗЫ Мазик перелогинься реально палишься

Добавлено через 2 минуты
Тогда я буду крысой. Крысой быть кончено. Стукачей некто не любит.
Ты конечно прав про стукачей и крыс, НО тогда и тему поднимать не стоило, а обвинив и тем более добавив в подпись, без пруфа ты получаешься балабол и это какой то съезд.
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 22.06.2017 at 01:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2017, 01:28
Имхо поведение Мазика привело к полному доминированию Претс в рубдо. И если для этого нужно было стримить лолку в забавной шапочке или терпеть от Инка+жп, с него можно глам брать пример. Как-то так если по фактам.
Орнул.

Хмм я так понимаю Мазик на столько грамотно поставил работу в своём сообществе, что им нет равных в БДО как состав на состав, таг на таг, так и как таг на союз из других кланов. Даже объединённый таг Айди+БС+ЖП не потянули 2 состава Претс. Это с учётом того, что менеджат таг другие люди. Их переманить никто не пробовал кстати к себе? Имхо это супер профит же
Ещё раз орнул.

Заслуга претс лишь в том что они смогли собрать больше мразоты и шлюх в своём клане чем айди,т.к много мразоты и шлюхи из айди перешла в претс.Заслуга ли мазика в этом?Несомненно,т.к претсы позиционировались как сообщество мразоты и шлюх изначально и вектор развития задан был давно.

Добавлено через 5 минут
Про сваза рмтешера тоже орнул
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 22.06.2017 at 01:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2017, 01:44
Originally Posted by b1zumka:

Заслуга претс лишь в том что они смогли собрать больше мразоты и шлюх в своём клане чем айди,т.к много мразоты и шлюхи из айди перешла в претс.Заслуга ли мазика в этом?Несомненно,т.к претсы позиционировались как сообщество мразоты и шлюх изначально и вектор развития задан был давно.

Добавлено через 5 минут
Про сваза рмтешера тоже орнул
А ты не тот самый мразота и шлюха который из жп побег в сообщество идд, а дальше еще хуже ?
Old 22.06.2017, 01:53
Originally Posted by Ariola:
А ты не тот самый мразота и шлюха который из жп побег в сообщество идд, а дальше еще хуже ?
Ты меня с невермором перепутал и другими мемберами претс.
Old 22.06.2017, 02:17
Originally Posted by b1zumka:
Ты меня с невермором перепутал и другими мемберами претс.
А ну прости, мне казалось что ты был с жп до конца, как стали проигрывать осады свалил к доминирующему Инку, а когда и там обосрался пошел к КЛу такому же обосратку в свой третий дом, где можно насасывать в игре, но вместе с ним красиво лялякать на форумах. Да и то потому что никуда бы такое чудо невзяли
Перепутал видимо, хотя....
Old 22.06.2017, 03:12
Я пишу что айди сборка шлюх (то что большая часть шлюханула в претс опустим),а инк - лицимерная вшивая мразь - мне пишут что меня не возьмут в айди.
Я пишу похожее про претс одно и тоже ещё со времён збт аа лишь с новыми дерьмовыми фактами о то что претс дерьмотаг - мне пишут что меня не возьмут в претс.

ДА ВЫ ****Ь ГЕНИИ МАТЬ ЕГО.
Posting Rules