Quote:
Originally Posted by Morrow-
Звучит как будто ты никогда не рыбачил. Я то уверен в победе, а вот у тебя начались отмазы по поводу продажи перса и т.д.
в прочем ничего нового от инистровского бойца.
Давай я в очередной раз покажу всем какой ты дурачок,м?)
1.Глупо начинать спор,учитывая что ты поиграл в игру полтора/два месяца,а я больше.Становится очевидным,что ты хотел ****нутся стараясь выглядеть умным затевая спор на таких условиях.Но к сожалению обосрался в составлении тупой формулировки.
Но поясню где ты жиденько так обосрался как ты любишь.
а) Прогресс прокачки профессий на каждом чаре начинался с нуля,из этого следует,что достаточно зайти на любого прокачанного чара где ты не рыбачил и скинуть тебе скрин с отсутствием прокачанной профессии.
б) Существует итем который перебрасывает все очки прокачанной профессии с одного чара на другого.
И даже без всех этих ухищрений не продай я акк а зайдя на него и предоставив с него статистику заставил бы тебя жиденько обделатся в очередной раз как ты любишь,т.к. я на самом неделе рыбачил всего пару раз,в отличие от ебанашки тебя,которого постоянно ловили в афк в тренте с удочкой
Quote:
а вот у тебя начались отмазы по поводу продажи перса
Збс тема,учитывая что ты свою лучку в трейд разделе так и не продал,ибо нахой никому не нужна была
Вот и твой уровень профы.На сорке,на которой я тогда играл,я и вовсе на рыбалке не стоял(только на блейдере)

А вот тут мы видим твой топовый шмот на состояние декабря месяца(топовый реплас с джериком)

Когда на тот же декабрь у меня был фул босс сет 15-17

Вообщем очередной раз виру5марсельчик обосрался.
Quote:
Originally Posted by EvilSmile
а может у него продажи кросовок в гору пошли и он теперь в месяц зарабатывает больше 20к рублей и может себе позволить на изи 10ку скинуть

Я больше поверю в то,что он у ларька стоит и продаёт эти кроссовки на рынке
Quote:
в прочем ничего нового от инистровского бойца.
Инистровский боец ебал почти весь луций да и в бдо много кого ****ать успел,ты же что в аашечке жиденько обосрался,что в бдо