Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
На подкасте были матерные стишки представителя IGC и класическое вождения по губам друг друга.
По версии С. гоху смотрят дети и ругатся это плохо, поэтому подкастов не будет пока участники не станут целовать друг друга в щечки. Пруфы есть на стриме этого С. ссылки не будет дабы не рекламировать.
Quote:
Originally Posted by Konoka
Originally Posted by Konoka:
По версии С. гоху смотрят дети и ругатся это плохо, поэтому подкастов не будет пока участники не станут целовать друг друга в щечки. Пруфы есть на стриме этого С. ссылки не будет дабы не рекламировать.
эээ, игра в общем то имеет ценз 18+ , так что какие дети? такая отмазка не прокатывает, а такие огненные подкасты убивать это фейл
все правильно поняли "эвф.прост. совершить половой акт ◆ Но если душа просит отношений, то мозг, словно запрограммированный, командует трахнуть и забыть. коллективный, "
Quote:
Originally Posted by Svazz
Originally Posted by Svazz:
Ты если кидаешь ссылки на словари, заодно сам ознакомься со словарем синонимов.
Так ведь я не спорю что у этого слова несколько значений, но, когда это слово имеет значение полового акта, а когда "громко вжухнуть" люди должны различать, но, кто о чём думает я хз, мне вот показалось что имелось ввиду именно то, что рейд ОС вжухнет рейд ВВ Не ну о чём вы подумали, учитывая что говорилось про игровой момент + спор между двумя парнями, это такое... У кого что болит как говорится
Хз, я поржал с ласт подкаста, не хочет Гоха проводить, ну ок, всегда есть Инк И вообще, Гоха скатывается, превращать обсуждения в милые разговоры хомячков такой себе контент, противно аж...
Quote:
Originally Posted by Чаечек
Originally Posted by Чаечек:
все правильно поняли "эвф.прост. совершить половой акт ◆ Но если душа просит отношений, то мозг, словно запрограммированный, командует трахнуть и забыть. коллективный, "
*Тебе то же самое что вон тому господину выше писал*
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Bleghram
Originally Posted by Bleghram:
Хз, я поржал с ласт подкаста, не хочет Гоха проводить, ну ок, всегда есть Инк
Вот вот, отписался от гохамедия, подписался на инка. (изи байт надеюсь инк оценит)
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 22.05.2017 at 17:51.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Торговец Бобами
Originally Posted by Торговец Бобами:
Гоха стала неторт еще когда за мат начали карточки выдавать.
Гоха подпадает под закон "о медиа". Если на гоху катнут 10ок петишок в роскомнадзор, то жирному резко нечего будет кушать. Ведь он больше ничего не умеет, а кушать то хочется.
Quote:
Originally Posted by EvilSmile
Originally Posted by EvilSmile:
Гоха подпадает под закон "о медиа".
Только вот карточки полетели задолго до РКН и вообще до того как гос-во начало серьезно воспринимать Рунет. Карточки полетели когда на Гоху пришли первые крупные рекламодатели.
На марокканской улице вы можете найти все что угодно
Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.