Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 21.05.2017, 14:29
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Торговец Бобами:
Я поправил Леха не благодари.

Ну вообще-то так и есть. Люди, которые заходят в игру не для получения фана априори тупые бараны. То что есть люди, которые бегают в рейде - ну они там бегают, им нравится, у них свой фан, у меня свой. Даже проиграв осаду я свое удовольствие получил. В принципе, в игре достаточно шизиков, чтобы ваши мантры работали. Есть же всякие кланы с огородов, которым нравится приходить на осады и сосать член 2 года. Я вас не осуждаю в принципе, если что. У всех разные развлечения.
Old 21.05.2017, 14:47
Originally Posted by FireCannon:
Ну вообще-то так и есть. Люди, которые заходят в игру не для получения фана априори тупые бараны. То что есть люди, которые бегают в рейде - ну они там бегают, им нравится, у них свой фан, у меня свой. Даже проиграв осаду я свое удовольствие получил. В принципе, в игре достаточно шизиков, чтобы ваши мантры работали. Есть же всякие кланы с огородов, которым нравится приходить на осады и сосать член 2 года. Я вас не осуждаю в принципе, если что. У всех разные развлечения.

Воу что это за кланы которые 2 года сосали член приходя на осады?

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 21.05.2017, 14:58
Хм... тоесть твои сокланы, которые бегают в рейде и выполняют указания РЛа или кланлидера, зачастую делая то, что нужно, а не то, что им нравится, тупые бараны? Зачем ты так о них

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 21.05.2017, 16:38
Originally Posted by СмиТТ:
Хм... тоесть твои сокланы, которые бегают в рейде и выполняют указания РЛа или кланлидера, зачастую делая то, что нужно, а не то, что им нравится, тупые бараны? Зачем ты так о них

Хммм... тоесть твои сокланы, которые сосут член под забором и занимают позицию лицом в пол, зачастую делая что нужно, а не что им нравится, тупые бараны? Зачем ты так о них?

А если серьезно, слишком толстый высер, хотя на тоньше у тебя и мозгов не хватит, так что буду относится со снисходительностью к тебе, прям как к инвалиду или дауну.
Old 21.05.2017, 17:15
Есть же всякие кланы с огородов, которым нравится приходить на осады и сосать член 2 года
Даже проиграв осаду я свое удовольствие получил.
Я так и думал.
Old 21.05.2017, 18:16
Хммм... тоесть твои сокланы, которые сосут член под забором и занимают позицию лицом в пол, зачастую делая что нужно, а не что им нравится, тупые бараны? Зачем ты так о них?
Странно ты переводишь стрелки. Ты озвучил свою позицию - я указал на то, что своими высказываниями ты оскорбляешь своих собственных сокланов. Однако тебе похожу пофиг на них и на клан - главное по кустикам пофрагодротить, героически убивая слоноводов и строителей. Одобряю, топ вариор, дерется только с сильными противниками

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 21.05.2017, 18:44
топ вариор, дерется только с сильными противниками

Дерусь ***м с твоими губами.

Добавлено через 19 секунд
Originally Posted by Ariola:
Я думал.

Но это не точно.
Last edited by FireCannon_renamed_1214090_15122020; 21.05.2017 at 18:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2017, 18:55
Дерусь ***м с твоими губами.

.
Когда заканчиваются аргументы самое время оскорбить оппонента. Хвалю твои аргументы Хотя неудивительно, ведь ты так знатно сам себя заовнил - это было топ, продолжай еще

Бомж с говнофришки
Old 21.05.2017, 18:58
Когда заканчиваются аргументы самое время оскорбить оппонента. Хвалю твои аргументы Хотя неудивительно, ведь ты так знатно сам себя заовнил - это было топ, продолжай еще

Так я не перестаю, губой поактивней тряси.
Old 21.05.2017, 19:28
Так я не перестаю, губой поактивней тряси.
А, хотя да, я же вспомнил, всегда, когда ты самозаовнишься или тебе нечего сказать, ты оскорбляешь собеседника. Кстати как, твои сокланы на твои посты не обиделись, небось почитываю гоху

Бомж с говнофришки
Old 21.05.2017, 19:40
че там, купол ? аааа и так содет, ультой по еб...лу на !
https://clips.twitch.tv/GrotesqueDifficultHerdDAESuppy
Old 22.05.2017, 00:51
Ghostep's Avatar
Маньяк
Норм, подожгли поцанов рандом сетапом :D
Даже говорят, что какой-то даун пытался вбросить на стриме мышелова в конце.
Old 22.05.2017, 01:59
Originally Posted by Ghostep:
Даже говорят, что какой-то даун пытался вбросить на стриме мышелова в конце.
Херово когда тебя пялит даун
Old 22.05.2017, 08:15
epmak10a's Avatar
Гуру
Какие-то рейды, преториансы, кипы, прочая дрисня. Нет, я стоял с самого начала осады стоял у вас на кипе, убивал типов, которые думали что могут меня убить соло, падающих с чистокола бомжей, и слоноводовв 15 репласе с их КЛом, которые минут 15 не могли залезть на слона. Какие-то мантры про помощь, ТГД, который 2 кнопки не в состоянии освоить, рассказывает как играть, тактикули и прочая хуйня. Брейкинг ньюс, мойва отлетает от шифт+ф, какие нахуй замесы, когда пока вы деретесь, я дорезаю по 5 дотекающих до рейда бомжей по дороге. Ну и подход у вас, как будто не на осаду, а на работу ходите, анальный контроль и рейды
Хорошо пишет парень, прям погружаешься в атмосферу.
Old 22.05.2017, 10:17
Ghostep's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Ariola:
Херово когда тебя пялит даун
Юный друг, если ты привык жить и общаться в мире где все друг друга пялят , то лучше в этом мире и оставайся, не нужно выносить свои болезни наружу.
Old 22.05.2017, 12:45
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Рли подкастов по осадам больше не будет? сиротин со своими гобзорами пусть пустыню идет пылесосить.

Old 22.05.2017, 13:17
Originally Posted by Konoka:
Рли подкастов по осадам больше не будет? сиротин со своими гобзорами пусть пустыню идет пылесосить.
можно устраивать платную трансляцию #ХОРОШО
Old 22.05.2017, 13:28
Originally Posted by Konoka:
Я бы сказал, чистить выгребные ямы на баленосе Ежели гаро не будет проводить подкасты, то по сути гоха, как медиаресурс для освещения БДО полностью бесполезен, кроме форума, который по сути существует для срача и для того, чтобы троли не умерли с голоду.

Бомж с говнофришки
Old 22.05.2017, 13:31
Что творится, что творится

Hold the door...
Old 22.05.2017, 13:50
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Што случилось ? Гарро устал ?

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 22.05.2017, 13:52
Гигант мысли
видимо гоховские менагера решили, что стримить всякие помои для 1-20 зрителей - это лучше чем обсуждения осад, где все друг друга по кругу ******ят
Old 22.05.2017, 13:58
Originally Posted by MyTAHT:
Што случилось ? Гарро устал ?

Подкаст последний бы послушал понял бы. Вообщем улыбаемся и машем ручкой Азе с Блейзом.

окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 22.05.2017, 14:01
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Подкаст последний бы послушал понял бы.
Та я хотел, чутка занят просто.
Пойду послушаю

Old 22.05.2017, 14:05
Originally Posted by MyTAHT:
Пойду послушаю
Ток его удалили с Гохамедиа, неполный подкаст есть у Инка.

Old 22.05.2017, 14:08
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Ток его удалили с Гохамедиа

Ну а вкратце что случилось ?

Posting Rules