Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by Торговец Бобами
Originally Posted by Торговец Бобами:
Я поправил Леха не благодари.
Ну вообще-то так и есть. Люди, которые заходят в игру не для получения фана априори тупые бараны. То что есть люди, которые бегают в рейде - ну они там бегают, им нравится, у них свой фан, у меня свой. Даже проиграв осаду я свое удовольствие получил. В принципе, в игре достаточно шизиков, чтобы ваши мантры работали. Есть же всякие кланы с огородов, которым нравится приходить на осады и сосать член 2 года. Я вас не осуждаю в принципе, если что. У всех разные развлечения.
Quote:
Originally Posted by FireCannon
Originally Posted by FireCannon:
Ну вообще-то так и есть. Люди, которые заходят в игру не для получения фана априори тупые бараны. То что есть люди, которые бегают в рейде - ну они там бегают, им нравится, у них свой фан, у меня свой. Даже проиграв осаду я свое удовольствие получил. В принципе, в игре достаточно шизиков, чтобы ваши мантры работали. Есть же всякие кланы с огородов, которым нравится приходить на осады и сосать член 2 года. Я вас не осуждаю в принципе, если что. У всех разные развлечения.
Воу что это за кланы которые 2 года сосали член приходя на осады?
На марокканской улице вы можете найти все что угодно
Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Quote:
Хм... тоесть твои сокланы, которые бегают в рейде и выполняют указания РЛа или кланлидера, зачастую делая то, что нужно, а не то, что им нравится, тупые бараны? Зачем ты так о них
Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Quote:
Originally Posted by СмиТТ
Originally Posted by СмиТТ:
Хм... тоесть твои сокланы, которые бегают в рейде и выполняют указания РЛа или кланлидера, зачастую делая то, что нужно, а не то, что им нравится, тупые бараны? Зачем ты так о них
Хммм... тоесть твои сокланы, которые сосут член под забором и занимают позицию лицом в пол, зачастую делая что нужно, а не что им нравится, тупые бараны? Зачем ты так о них?
А если серьезно, слишком толстый высер, хотя на тоньше у тебя и мозгов не хватит, так что буду относится со снисходительностью к тебе, прям как к инвалиду или дауну.
Quote:
Хммм... тоесть твои сокланы, которые сосут член под забором и занимают позицию лицом в пол, зачастую делая что нужно, а не что им нравится, тупые бараны? Зачем ты так о них?
Странно ты переводишь стрелки. Ты озвучил свою позицию - я указал на то, что своими высказываниями ты оскорбляешь своих собственных сокланов. Однако тебе похожу пофиг на них и на клан - главное по кустикам пофрагодротить, героически убивая слоноводов и строителей. Одобряю, топ вариор, дерется только с сильными противниками
Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Quote:
Дерусь ***м с твоими губами.
.
Когда заканчиваются аргументы самое время оскорбить оппонента. Хвалю твои аргументы Хотя неудивительно, ведь ты так знатно сам себя заовнил - это было топ, продолжай еще
Бомж с говнофришки
Quote:
Originally Posted by СмиТТ
Originally Posted by СмиТТ:
Когда заканчиваются аргументы самое время оскорбить оппонента. Хвалю твои аргументы Хотя неудивительно, ведь ты так знатно сам себя заовнил - это было топ, продолжай еще
Quote:
Так я не перестаю, губой поактивней тряси.
А, хотя да, я же вспомнил, всегда, когда ты самозаовнишься или тебе нечего сказать, ты оскорбляешь собеседника. Кстати как, твои сокланы на твои посты не обиделись, небось почитываю гоху
Бомж с говнофришки
Quote:
Какие-то рейды, преториансы, кипы, прочая дрисня. Нет, я стоял с самого начала осады стоял у вас на кипе, убивал типов, которые думали что могут меня убить соло, падающих с чистокола бомжей, и слоноводовв 15 репласе с их КЛом, которые минут 15 не могли залезть на слона. Какие-то мантры про помощь, ТГД, который 2 кнопки не в состоянии освоить, рассказывает как играть, тактикули и прочая хуйня. Брейкинг ньюс, мойва отлетает от шифт+ф, какие нахуй замесы, когда пока вы деретесь, я дорезаю по 5 дотекающих до рейда бомжей по дороге. Ну и подход у вас, как будто не на осаду, а на работу ходите, анальный контроль и рейды
Хорошо пишет парень, прям погружаешься в атмосферу.
Quote:
Originally Posted by Konoka
Originally Posted by Konoka:
Рли подкастов по осадам больше не будет? сиротин со своими гобзорами пусть пустыню идет пылесосить.
Я бы сказал, чистить выгребные ямы на баленосе Ежели гаро не будет проводить подкасты, то по сути гоха, как медиаресурс для освещения БДО полностью бесполезен, кроме форума, который по сути существует для срача и для того, чтобы троли не умерли с голоду.
Бомж с говнофришки