Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 14.05.2017, 13:34
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Svazz:
Один чувак из ОСов убеждал меня на форуме в обратном.
Это еще нужно проверить, что там за победа была.
Тоесть виноват чувак из осов и стандарты, они такие двойные, да?

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 14.05.2017, 13:40
Originally Posted by robotq:
КУУУ-КААААА-РЕЕЕЕ-КУУУУ!!!1 Кудах-тах-тах!111 КО-КО-КО

Поднимаем планочку. Минимум этой темы 61ый уровень и 510 ГСа в допке на меткость
Old 14.05.2017, 13:41
И да, господа рассказывающие про зашедшую пачку идд в претс после победы инка над претс на Валенсии, будьте так любезны, раз уж заявляете, дайте дату этого знакового файта.
учитывая что ТЫ заявляешь изначально, что пачка перешла после поражения, то тебе и карты в руки :) и твоя таблица с итогами осад :) ибо тяжесть доказательства лежит на утверждающем :) игровой мусор... Грустно от тебя такое читать : вечно я о людях думаю лучше, чем следует. :(
Old 14.05.2017, 13:44
Originally Posted by FireCannon:
Поднимаем планочку. Минимум этой темы 61ый уровень и 510 ГСа в допке на меткость
Поднимаю до 530 ГСа с допкой на уклон, поддерживаешь или пасс?

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 14.05.2017, 13:46
Originally Posted by СмиТТ:
Поднимаю до 530 ГСа с допкой на уклон, поддерживаешь или пасс?

510 в меткости = 532 в уклоне, сасэ братэ.
Old 14.05.2017, 13:47
Слушай, вот ты, обычный игровой мусор, топивший за разные таги, когда-то даже на подкастах, я не понимаю почему ты вылазишь на форумы, рассказывая кому-то о позорах.
Давай распишу как ты любишь:
Во-первых, не стоит обсуждать как кто-то перешел в другой клан, если сам неоднократная девушка, менявшая кланы только на те, которые тащат в данный момент.
Во-вторых, когда тебе кажется, что кто-то обгадился, проверь свои портки.

И да, господа рассказывающие про зашедшую пачку идд в претс после победы инка над претс на Валенсии, будьте так любезны, раз уж заявляете, дайте дату этого знакового файта.

Добавлено через 53 секунды
Сваз, ну вот серьезно, ты выставляешь себя на посмешище такими постами и требованиями "доказать очевидное". Когда тебе говорят, что земля круглая, ты поди тоже пруфы требуешь?

Добавлено через 33 секунды
510 в меткости = 532 в уклоне, сасэ братэ.
537 в уклоне, предлагаю сасэ тебе

Бомж с говнофришки
Last edited by СмиТТ_renamed_870530_13092021; 14.05.2017 at 13:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2017, 13:50
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
учитывая что ТЫ заявляешь изначально, что пачка перешла после поражения, то тебе и карты в руки :) и твоя таблица с итогами осад :) ибо тяжесть доказательства лежит на утверждающем :) игровой мусор... Грустно от тебя такое читать : вечно я о людях думаю лучше, чем следует. :(
Ой, кажись я нашел ****аболов. Не переживай, это не только про тебя, а еще про Смита и Хастла.
https://forum.gamenet.ru/showthread....=1#post1574438

Посоны перешли в Претс после этой осады и никак там Идд не победили Претс. Мы убили за 3 минуты со старта Преторианс, а Претс убивали в приорити и соло Инк их не тянул. После чего был рестарт сервера и Инк выбил мой мейн из замка.

Вот после этой осады пацаны и смекнули, что мейн Претс стал сильнее мейна Идд.
А вы даже не проверив как было на самом деле начали кудахтать, что Инк победил Претс и посоны с гордо поднятой головой сменили сайд.

Нв всякий случай оставлю ссылочку и на подкаст освежить память.

Добавлено через 1 минуту
Сваз, ну вот серьезно, ты выставляешь себя на посмешище такими постами и требованиями "доказать очевидное". Когда тебе говорят, что земля круглая, ты поди тоже пруфы требуешь?
Да, потому что я привык верить фактам, а не людям.
Я нашел факты и ты оказался опять балаболом.
Выставил себя на посмешище опять ты.

black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 14.05.2017 at 13:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2017, 13:50
предлагаю сасэ тебе

Отражаю сасэ в твою пользу за счет гимповости класса в сравнении с мойвой.
Old 14.05.2017, 13:52
Отражаю сасэ в твою пользу за счет гимповости класса в сравнении с мойвой.
Не пойдет - у тебя есть лыжи, ты можешь свалить и мойва убивает 1х1 почти любой класс

Бомж с говнофришки
Old 14.05.2017, 13:53
Тоесть виноват чувак из осов и стандарты, они такие двойные, да?
Фактически чувак из ОСов оказался прав, да?

black-sails.su
Old 14.05.2017, 13:57
Originally Posted by Agent Orange:
Ты бы предпочел, чтобы сосались с осами? :)
Сосались? Нет.
Кстати да, сваз, пак волкера действительно пришел к нам после победы айди над претс
Один чувак из ОСов убеждал меня на форуме в обратном.
Это еще нужно проверить, что там за победа была.
Чувак из ОС эт конечно очень авторитетный источник, но все же
Давайте-ка я вам кое что объясню. Осада валенсии. Топ 1 на сервере Инк против Свазза и туда втюхивается 1 палатка Претс. И вот эта 1 палатка Претс дефается от всей этой стаи очень приличное время. Пачка волкера\дрены\дапох, видит это, и вдруг меняет отношение к фану в таге Инка, который в засосе со Сваззом еле еле снёс 1 палатку, вообще ниразу не сильных претс, и переходит туда. Некст осада - победа претс на айдишками, и слёзы Инка, о том, как зарешал его пак, который был как раз тем самым балансом между доминированием Инка или же Претс. Я бы с удовольствием послушал, почему они пошли туда на самом деле, но мне насрать. Абсолютно. Кто доминирует на сервере - пофиг. Всегда будет кто то 1 сильнее других, так всегда было и нет смысла ныть, но дело в другом, я ненавижу когда врут и лицемерят, будто они перешли в претс за интересной игрой и нее**ски крутым руководством. Ах да, в чём заключается авторитетность? Хорошо, даже если отсечь мораль и т.д и представить что это игра, так почему ОС не авторитетный, а шлюханы, убежавшие в доминирующий принципиальнейший вартаг на сервере - авторитетные? Мне в целом пофиг, но опять таки - лицемерие.

Добавлено через 33 секунды
Фактически чувак из ОСов оказался прав, да?
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 14.05.2017 at 13:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2017, 13:59
Ой, кажись я нашел ****аболов. Не переживай, это не только про тебя, а еще про Смита и Хастла.

Посоны перешли в Претс после этой осады и никак там Идд не победили Претс. Мы убили за 3 минуты со старта Преторианс, а Претс убивали в приорити и соло Инк их не тянул. После чего был рестарт сервера и Инк выбил мой мейн из замка.

А вы даже не проверив как было на самом деле начали кудахтать, что Инк победил Претс и посоны с гордо поднятой головой сменили сайд.
Серьезно, на той осаде ты затащил? О госпади. О том, как ты тащишь, говорит хотя бы то, что пасаны с айди вчера в 6м сделали 20% кк. На момент перехода волкера инк был несколько сильнее претс из-за сетапа. Но нет сваз как всегда будет люлить, отмазываться, пытаться перевернуть историю в свою пользу. Тебе бы в госдепе сша или киселевской пропаганде бы работать - еще не поздно подать резюме

Бомж с говнофришки
Old 14.05.2017, 14:08
Серьезно, на той осаде ты затащил? О госпади. О том, как ты тащишь, говорит хотя бы то, что пасаны с айди вчера в 6м сделали 20% кк. На момент перехода волкера инк был несколько сильнее претс из-за сетапа. Но нет сваз как всегда будет люлить, отмазываться, пытаться перевернуть историю в свою пользу. Тебе бы в госдепе сша или киселевской пропаганде бы работать - еще не поздно подать резюме
Интересно, как в моей цитате ты нашел фразу "я затащил"?
Ты утверждал, что Претс проиграли Айди и после этого пачка из айди перешла в претс.
Это вранье.
Меняй ты тему или не меняй, но твои (ваши) утверждения лживы. Всё что вы можете - это работать по таргету в ассисте на форуме (как и Маззик с Гарро на подкастах). Но если ты думаешь, что ложь сказанная трижды тремя разными людьми обретает облик правды - я вынужден тебя расстроить, нет.
Именно поэтому вы все в голос кричали, что инк победил претс, а потом дружно отказались давать пруфчики на осаду.
Их нашел я, не сложно.
Ты решил сменить тему со своей дефекации на какие-то вбросы о "я затащил" и вчерашней осаде?
Нет, не выйдет, делай новую попытку, эта выглядит жалко.
пак волкера действительно пришел к нам после победы айди над претс
действительно

black-sails.su
Old 14.05.2017, 14:11
Интересно, как в моей цитате ты нашел фразу "я затащил"?
Ты утверждал, что Претс проиграли Айди и после этого пачка из айди перешла в претс.
Это вранье.
Меняй ты тему или не меняй, но твои (ваши) утверждения лживы. Всё что вы можете - это работать по таргету в ассисте на форуме (как и Маззик с Гарро на подкастах). Но если ты думаешь, что ложь сказанная трижды тремя разными людьми обретает облик правды - я вынужден тебя расстроить, нет.
Именно поэтому вы все в голос кричали, что инк победил претс, а потом дружно отказались давать пруфчики на осаду.
Их нашел я, не сложно.
Ты решил сменить тему со своей дефекации на какие-то вбросы о "я затащил" и вчерашней осаде?
Нет, не выйдет, делай новую попытку, эта выглядит жалко.
Все что ты можешь, это изворачиваться, пытаться переделать историю в свою пользу и врать, врать, врать, врать, врать и опять же врать, съезжая с тем, приводя сомнительные доказательства, люлить и так далее и тому подобное

Бомж с говнофришки
Old 14.05.2017, 14:15
Да, потому что я привык верить фактам, а не людям.
Я нашел факты и ты оказался опять балаболом.
Выставил себя на посмешище опять ты.
Ты не фактам привык верить, а стараться выставлять факты в таком свете, каком удобно тебе. И самое забавное, ты думаешь, что в это верят Практически все офицеры идд, еще около 30 ноября(+-) знали, что пак Крены уйдёт после осады(на которой идд выиграли). Что ты вообще тут пытаешься втирать

Слушай, вот ты, обычный игровой мусор, топивший за разные таги, когда-то даже на подкастах, я не понимаю почему ты
Единственный игровой мусор в этой игре и на этом форуме это ты и твой песик безумБТВ, я нигде не осуждал ребят, которые перешли вчера к тебе. Они клёвые и сделали вчерашнюю осаду интересной, спасибо им за это.
Это вранье.
Как ты верно подметил, на той осаде участвовали БСЖП, Претс, и ИДД. Победителями вышли тогда идд. А твоя очередная попытка перевернуть факты, как ты заметил :
выглядит жалко.
Меня удивляют твои попытки залезть еще глубже на дно. Ты так скоро марианскую пробьёшь уже.

Hold the door...
Old 14.05.2017, 14:23
сомнительные доказательства

В принципе и так было ясно, что после пруфов ты сольешься.

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Xustle:
Ты не фактам привык верить, а стараться выставлять факты в таком свете, каком удобно тебе. И самое забавное, ты думаешь, что в это верят Практически все офицеры идд, еще около 30 ноября знали, что пак Крены уйдёт после осады(на которой идд выиграли). Что ты вообще тут пытаешься втирать
Собственно говоря 30 ноября это дата после обсуждаемой осады прошедшей 26.11 на которой мейн Претс убивали с трудом в приорити мейны Идд, ЖП и БС. Так что хз что ты тут опять пытаешься втирать.
Единственный игровой мусор в этой игре и на этом форуме это ты и твой песик безум
хмм, чувак из хаосов переметнувшийся в идд как только те начали тащить и переметнувшийся из идд в претс когда претс начали тащить называет кого-то на форуме мусором. Ну как на такого можно обижаться.
Новый таг начнет тащить и ты опять на форуме переобуешь лыжи, так же как вайнил когда-то на айди, а претсов вообще на подкастах мешал с говном.
Как ты верно подметил, на той осаде участвовали БСЖП, Претс, и ИДД. Победителями вышли тогда идд.
Как я верно подметил, на той осаде победителями вышли айди в файте с союзом бс/жп, так как упавшие первыми два кипа претс в дальнейшей осаде не участвовали. Но вот сами претс упали от приорити нескольких кланов, а не в файте идд против претс, как вы тут пытались всех убедить, а теперь пытаетесь перевести на новые стрелки.
Меня удивляют твои попытки залезть еще глубже на дно. Ты так скоро марианскую пробьёшь уже.
Уверен, что если я хоть когда-нибудь доберусь до этого дна, то снизу мне откроешь ты.

black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 14.05.2017 at 14:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2017, 14:23
Все что ты можешь, это изворачиваться, пытаться переделать историю в свою пользу и врать, врать, врать, врать, врать и опять же врать, съезжая с тем, приводя сомнительные доказательства, люлить и так далее и тому подобное
По моему, хотя я и не люблю свазза именно за его, мягко говоря не очень красивое поведение, но сейчас ты описал именно себя а не его.
Old 14.05.2017, 14:27
https://forum.gamenet.ru/showthread....=1#post1574438

Саш, я тебя не очень понимаю. Ты хамишь, и пытаешься оскорбить как пак Вела, так еще и меня. Ни смысла, ни повода. Хочешь показать, что все кто вступают в претс херовые? :) Или все кто с тобой не согласны?

Вот цитата из того что ты запостил как подтверждение своих слов.
Quote:
Территория Валенсия (замок Валенсия)Союз Black Sails, Murr и Just Play пришли осаждать клан IddQb (тремя составами) и клан Prets (двумя составами).

Замок принадлежит клану IddQb.
Вот цитата твоих слов:
Пак Волкера сменил таг, как только Инк проиграл Претс, ушев в ряды принципиального соперника.
Ты говоришь не правду. Даже сам нашел пруф, подтверждающий то, что ты не прав, как бы ты не пытался извернуться. Можно это просто признать, но ты будешь оправдывать это несоответствие какими-то попытками телепатии, что они решили что айди слабее, и ушли. Ну как обычно Причины мы не знаем и знать не хотим, но припишем что похуже. Какой смысл твоих попыток постоянно метнуть какахи?
Old 14.05.2017, 14:33
А ведь она была на той осаде, и видела как "айди победили претс", а после говорила, как сильно повлиял переход дрены в претс Господи, почему люди бывают такими лицемерными... Я уж думал меня ничем не удивишь
Old 14.05.2017, 14:35
Ты говоришь не правду. Даже сам нашел пруф, подтверждающий то, что ты не прав, как бы ты не пытался извернуться. Можно это просто признать, но Ну как обычно Причины мы не знаем и знать не хотим, но припишем что похуже.
Я ошибся в формулировке и исправился пойдя искать пруфы.
Фраза "Инк проиграл Претс" не отражает сути произошедшего, я не прав.
Фраза "как только поняли, что мейн Претс сильнее мейна Идд" гораздо более точная.
ты будешь оправдывать это несоответствие какими-то попытками телепатии, что они решили что айди слабее, и ушли.
На той осаде всем было понятно, что мейн Претс сильнее всех, при чем тут телепатия?
Даже твой сопартиец Хастл пишет, что ребята приняли решение (30.11+-) уйти из Идд после той осады 26.11 на Валенсии.
Какой смысл твоих попыток постоянно метнуть какахи?
Если ты внимательно читаешь форум, то пак Волкера приплел твой соклан Смит, в попытке обосрать пак из идд зашедший к нам на осаду.
Но почему по этому поводу не вижу от тебя постов в сторону соклана о попытках метнуть какахи?

black-sails.su
Old 14.05.2017, 14:36
Собственно говоря 30 ноября это дата после обсуждаемой осады прошедшей 26.11 на которой мейн Претс убивали с трудом в приорити мейны Идд, ЖП и БС. Так что хз что ты тут опять пытаешься втирать.
Какой же ты тугой

хмм, чувак из хаосов переметнувшийся в идд как только те начали тащить и переметнувшийся из идд в претс когда претс начали тащить называет кого-то на форуме мусором. Ну как на такого можно обижаться. Новый таг начнет тащить и ты опять на форуме переобуешь лыжи, так же как вайнил когда-то на айди, а претсов вообще на подкастах мешал с говном.
Да мне вообще плевать на мнение мусорного гильд лидера, стабильно находящегося на дне пищевой цепочки

Как я верно подметил, на той осаде победителями вышли айди в файте с союзом бс/жп

Может тебе лечиться нужно, я не знаю даже?Смахивает на неспособность адекватно воспринимать реальность.

Даже твой сопартиец Хастл пишет, что ребята приняли решение (30.11+-) уйти из Идд после той осады 26.11 на Валенсии.
Сопартиец Хастл пишет, что 30.11 все офицеры знали, что ребята уйдут после следующей осады, а не то, что 30.11 ребята приняли решение уйти. Ты че совсем угашенный?
Практически все офицеры идд, еще около 30 ноября(+-) знали, что пак Крены уйдёт после осады(на которой идд выиграли).

Hold the door...
Old 14.05.2017, 14:42
Originally Posted by maikelele5k:
По моему, хотя я и не люблю свазза именно за его, мягко говоря не очень красивое поведение, но сейчас ты описал именно себя а не его.
Ну я же из претс, значит надо меня ассистить вместе с кем-либо, кто не любит претс - все логично

Добавлено через 1 минуту

В принципе и так было ясно, что после пруфов ты сольешься.
Серьезно? На той осаде победили ЖП, но по твоим словам они уже не победили, а БС подарили им победу, а так они ничего из себя не представляли. Ты серьезно думаешь, что кто-то тебе поверит?

Бомж с говнофришки
Last edited by СмиТТ_renamed_870530_13092021; 14.05.2017 at 14:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2017, 14:45
Да мне вообще плевать на мнение мусорного гильд лидера, стабильно находящегося на дне пищевой цепочки
Самый лучший способ не быть на дне пищевой цепочки - вовремя менять таги.

Может тебе лечиться нужно, я не знаю даже?Смахивает на неспособность адекватно воспринимать реальность.
Очевидно, что ты не способен на большее, нежели вырывать фразы из контекста. Полная фраза звучит так:
Quote:
Как я верно подметил, на той осаде победителями вышли айди в файте с союзом бс/жп, так как упавшие первыми два кипа претс в дальнейшей осаде не участвовали.
Смахивает на неспособность к мышлению и неумению вести диалоги.

Добавлено через 2 минуты
Сопартиец Хастл пишет, что 30.11 все офицеры знали, что ребята уйдут после следующей осады, а не то, что 30.11 ребята приняли решение уйти. Ты че совсем угашенный?
Ахах, все офицеры знали, что ребята уйдут, но это не связано с решением ребят.
Всё, забей, я устал бороться с твоими фантомными болями в анусе. Или не фантомными, не важно.

black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 14.05.2017 at 14:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2017, 14:46
Очевидно, что ты не способен на большее, нежели вырывать фразы из контекста. Полная фраза звучит так: ....
Т.е. по твоей логике, если в осаде участвовали 3 сайда (А,Б,В) и сайд В упал первым, после чего сайд А победил сайд Б - это вовсе не означает, что сайд А одержал победу и над сайдом Б и над сайдом В?Может тебе всё таки стоит подлечиться?

Hold the door...
Old 14.05.2017, 14:46
Подведем итоги, как всегда сваз пытается убедить всех, что в претс идут только за каким-то мифическим профитом всякие там плохие люди. Хотя всем пофиг и люди все равно почему-то идут в претс, а не к нему, он с упорством барана пытается нам втюхать это на форуме и подкасте, выворачивая факты так, как ему выгодно. Гебельс бы гордился тобой, сваз.

Бомж с говнофришки
Posting Rules