Quote:
Originally Posted by СмиТТ
сомнительные доказательства

В принципе и так было ясно, что после пруфов ты сольешься.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Xustle
Ты не фактам привык верить, а стараться выставлять факты в таком свете, каком удобно тебе. И самое забавное, ты думаешь, что в это верят

Практически все офицеры идд, еще около 30 ноября знали, что пак Крены уйдёт после осады(на которой идд выиграли). Что ты вообще тут пытаешься втирать

Собственно говоря 30 ноября это дата после обсуждаемой осады прошедшей 26.11 на которой мейн Претс убивали с трудом в приорити мейны Идд, ЖП и БС. Так что хз что ты тут опять пытаешься втирать.
Quote:
Единственный игровой мусор в этой игре и на этом форуме это ты и твой песик безум

хмм, чувак из хаосов переметнувшийся в идд как только те начали тащить и переметнувшийся из идд в претс когда претс начали тащить называет кого-то на форуме мусором. Ну как на такого можно обижаться.

Новый таг начнет тащить и ты опять на форуме переобуешь лыжи, так же как вайнил когда-то на айди, а претсов вообще на подкастах мешал с говном.
Quote:
Как ты верно подметил, на той осаде участвовали БСЖП, Претс, и ИДД. Победителями вышли тогда идд.
Как я верно подметил, на той осаде победителями вышли айди в файте с союзом бс/жп, так как упавшие первыми два кипа претс в дальнейшей осаде не участвовали. Но вот сами претс упали от приорити нескольких кланов, а не в файте идд против претс, как вы тут пытались всех убедить, а теперь пытаетесь перевести на новые стрелки.
Quote:
Меня удивляют твои попытки залезть еще глубже на дно. Ты так скоро марианскую пробьёшь уже.

Уверен, что если я хоть когда-нибудь доберусь до этого дна, то снизу мне откроешь ты.