Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 18.05.2017, 22:19
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Впечатление такое - весь турнир от и до я как раз дорабатывал работу и домой ехал. На часик-то изи можно было сместить время.
Old 18.05.2017, 22:53
Originally Posted by Bleghram:
Как вам первый этап турнира, господа пвпшеры, какие впечатления?

Дрисня. Дезматч вывел кучу неплохих двоек. Как оказалось надо было просто буститься в хп и бегать как даун в допке на уклон пока все друг друга убивают, а потом выиграть по хп. Как бы делать первый "серьезный" турнир с отборочными в 2 часа и отсеять игроков с помощью дезматча - вообще беспощадный дебелизм. Даже жалко, что просто не посмотрю действительно сильные сетапы 2х2, тот же вылет Кадзу с Трикси на первом этапе феерический ****ец, уже не говоря про несрабатывания тучи у Опера и его вылет там же.
Old 18.05.2017, 23:03
Originally Posted by Bleghram:
Как вам первый этап турнира, господа пвпшеры, какие впечатления?
Формат отбора был весьма и весьма специфический и в нем было слишком много рандома. Изначальный формат отбора 2х2 был бы более корректен, хотя бы и занял на порядок больше времени.

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 19.05.2017, 08:16
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by FireCannon:
вылет Кадзу
Че там? Топ донатер вылетел потому что не смог додуматься, что в месеве из 20 человек будет решать допка на уклон (считай выживаемость)?
Хороший турнир
Old 19.05.2017, 09:01
Originally Posted by epmak10a:
Че там? Топ донатер вылетел потому что не смог додуматься, что в месеве из 20 человек будет решать допка на уклон (считай выживаемость)?
Хороший турнир

Ты наверное не в курсе, но в месеве из 20 человек даже 420+ дефа не помогут, если тебя фокусят. И, в смысле "дока на уклон", если он ходит в 20 тейере ? Блять, зачем я на эту хуйню вообще отвечал, пост больше похож на толстый байт.
Old 19.05.2017, 09:17
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
2 виза кидают прокаст и пох какой на тебе шмот.

Надеюсь будет инфографика по турниру.

Old 19.05.2017, 09:47
Originally Posted by Konoka:
2 виза кидают прокаст и пох какой на тебе шмот.

Надеюсь будет инфографика по турниру.

да, ладно норм отборочные, понятно что "выживание" 9 команд не лучший вариант и правильнее было сделать начиная с 1/128 > 1/64 > 1/32, но выиграли не только перегиренные люди, а визарды тут не при чем вообще ,ты сам на имбе катал.
Old 19.05.2017, 09:55
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
Originally Posted by IIIJOKERIII:
да, ладно норм отборочные, понятно что "выживание" 9 команд не лучший вариант и правильнее было сделать начиная с 1/128 > 1/64 > 1/32, но выиграли не только перегиренные люди, а визарды тут не при чем вообще ,ты сам на имбе катал.
Я и не жалуюсь. отборочные вполне норм, команды рандомов с нодов не прошли и это уже показатель. Но опшность визарда не стоит отрицать. ДК живет хорошо, но не имеет кнопки убить с 1 скилла. И когда в 1 месте скапливается несколько таких визов и прожимают эту кнопку... в прочем не будем об этом у меня травма до следующего турнира теперь.

Old 19.05.2017, 10:05
Я и не жалуюсь. отборочные вполне норм, команды рандомов с нодов не прошли и это уже показатель. Но опшность визарда не стоит отрицать. ДК живет хорошо, но не имеет кнопки убить с 1 скилла. И когда в 1 месте скапливается несколько таких визов и прожимают эту кнопку... в прочем не будем об этом у меня травма до следующего турнира теперь.
от визов на массзамесе горит у всех и у меня тоже
если я на луке срезаю соло цель, то этот дядя за это же время несколько.
на след турнире будешь с магом в пати?
Old 19.05.2017, 10:08
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
от визов на массзамесе горит у всех и у меня тоже
если я на луке срезаю соло цель, то этот дядя за это же время несколько.
на след турнире будешь с магом в пати?
Посмотрим какая мета выйдет финалистом) такто тамеры у нас ебашут, даже исход боя решают) какраз и название уже готово если тамерка взять

Old 19.05.2017, 11:24
Ghostep's Avatar
Маньяк
В1 самый первый раунд, в конце остаются 3 команды по 1 человеку: я, магичка (дракоша) и какая-то дк. У меня и дракоши фул хп, победу игра отдает магичке. А***нный баланс
Old 19.05.2017, 11:47
Originally Posted by Ghostep:
В1 самый первый раунд, в конце остаются 3 команды по 1 человеку: я, магичка (дракоша) и какая-то дк. У меня и дракоши фул хп, победу игра отдает магичке. А***нный баланс
я видел, и даже учавствовал) но не в твоей группе
варианта два или у мага хп больше, чем у твоего воина или система в конце принимает решение о победе по отгруженному урону/килам , т.е. визард передамажил тебя.
Old 19.05.2017, 11:53
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
дк по корейским билдам могут брать доты на пробуду скилам. 1 попадания достаточно чтоб твое хп стало не 100%

Old 19.05.2017, 13:06
epmak10a's Avatar
Гуру
Вот и пробуждение страйкера
http://bbs.black.game.daum.net/gaia/...1&bbsId=BDN003
Old 19.05.2017, 13:37
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
Originally Posted by epmak10a:
Вот и пробуждение страйкера
http://bbs.black.game.daum.net/gaia/...1&bbsId=BDN003
https://www.invenglobal.com/articles...aled-in-bdo-kr

Old 19.05.2017, 19:49

Там скейлы какие-то совсем другие. Одна и та же вичка в мире снимает мне 40% хп в мире с шифт+Ф, а на арши 90%. Не думаю, что это уклон валенсийского обеда решает.
Old 20.05.2017, 19:57
Когда мне говорят, что претсы не шотные.

Old 20.05.2017, 20:22
Тоесть когда сливали твой кип ты ни разу не вставал на защиту своего кипа?
Old 20.05.2017, 20:30
Originally Posted by TGD:
Тоесть когда сливали твой кип ты ни разу не вставал на защиту своего кипа?

>Мойва
>Защита кипа

В гiлас
Old 20.05.2017, 20:35
Когда мне говорят, что претсы не шотные.

Слышал, что Вры большую часть времени провели на преторианс и в итоге их убили. Не, ну мы поняли, как ты набил КК

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 20.05.2017, 20:49
Originally Posted by СмиТТ:
Слышал, что Вры большую часть времени провели на преторианс и в итоге их убили. Не, ну мы поняли, как ты набил КК

Приложа руку на сердце, ни одного бомжа из преторианс и бс при набитии КК не пострадало.
Old 20.05.2017, 20:55
Приложа руку на сердце, ни одного бомжа из преторианс и бс при набитии КК не пострадало.
Ну хз, ВРов 2 или 3 раза убивали под кипом претс, в добавок вас убивали отдельно взятые рейды, в то время ,как основная масса убивала БС. Когда мы пришли к вам на кип, то вы нас так и не смогли отбросить. И тоесть ты хочешь сказать, что ты не помогал своему рейду на кипе преторианс и бегал где-то фраго*****л?

Бомж с говнофришки
Old 20.05.2017, 21:08
Originally Posted by СмиТТ:
Ну хз, ВРов 2 или 3 раза убивали под кипом претс, в добавок вас убивали отдельно взятые рейды, в то время ,как основная масса убивала БС. Когда мы пришли к вам на кип, то вы нас так и не смогли отбросить. И тоесть ты хочешь сказать, что ты не помогал своему рейду на кипе преторианс и бегал где-то фраго*****л?

Какие-то рейды, преториансы, кипы, прочая дрисня. Нет, я стоял с самого начала осады стоял у вас на кипе, убивал типов, которые думали что могут меня убить соло, падающих с чистокола бомжей, и слоноводовв 15 репласе с их КЛом, которые минут 15 не могли залезть на слона. Какие-то мантры про помощь, ТГД, который 2 кнопки не в состоянии освоить, рассказывает как играть, тактикули и прочая хуйня. Брейкинг ньюс, мойва отлетает от шифт+ф, какие нахуй замесы, когда пока вы деретесь, я дорезаю по 5 дотекающих до рейда бомжей по дороге. Ну и подход у вас, как будто не на осаду, а на работу ходите, анальный контроль и рейды
Old 20.05.2017, 21:14
Какие-то рейды, преториансы, кипы, прочая дрисня. Нет, я стоял с самого начала осады стоял у вас на кипе, убивал типов, которые думали что могут меня убить соло, падающих с чистокола бомжей, и слоноводовв 15 репласе с их КЛом, которые минут 15 не могли залезть на слона. Какие-то мантры про помощь, ТГД, который 2 кнопки не в состоянии освоить, рассказывает как играть, тактикули и прочая хуйня. Брейкинг ньюс, мойва отлетает от шифт+ф, какие нахуй замесы, когда пока вы деретесь, я дорезаю по 5 дотекающих до рейда бомжей по дороге. Ну и подход у вас, как будто не на осаду, а на работу ходите, анальный контроль и рейды
Мне кажется, что у кого-то слишком завышенное СЧВ и твои высказывания не соответствуют истине. Лично я тебя, допустим, ни разу не встречал Хотя, со своим рейдом ты бы был полезнее, как по мне.

Бомж с говнофришки
Old 21.05.2017, 14:13
Я на осады хожу чисто за личным фанчиком, а те пацаны из ВРов которые потеют там в осадке сидят слонов водят и слушают РЛа просто тупые.
Я поправил Леха не благодари.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Posting Rules