Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 22.06.2017, 17:21
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by FireCannon:
если мембера гильдии пердс можно было заметить за границей мирки.
Где 90% клана взяли 61?
Old 22.06.2017, 17:25
Originally Posted by TGD:
такие скрины могут показать почти все кланы ходящие на замки, а вот такой же скрин с терой или замком уже меньше. и наамного меньше с терой и замком 1-1.
но ты молодец, как бы сказали позитивно мыслиш: сперва оочень радовался нейтралу на нодах глиши, потом просто светился от нейтрала на нодах кальфа ну и наконец победой в саоше. Ты что то хочеш доказать? Себе или нам? Или серверу?

Добавлено через 1 минуту

В свое время он скидывал скрины с мирбосов и иидкуд. тоже считал это великой победой

А вот и глиняный петуч подъехал. Экспанатов типа тебя в таге принято звать "гигант на мойве", от того что ты на осадах вытворяешь ха-ха ловит пол клана, акробат ***в. По поводу доказывания чего-то: мне вообще *****, никогда ничего не доказывал, всегда излагаю по факту кто что есть на самом деле, а про осады уж тем более. Все ваши черти это знают. Просто подхожу к вашему кипу и начинаю размахивать ***м, отбивая барабанное соло по губам ваших мемберов, пока в результате трения не поднимется торнадо и не унесет ваш кип обратно на парашу, из которой вы вылезли.

Добавлено через 1 минуту
Где 90% клана взяли 61?

В айдидикуди.
Last edited by FireCannon_renamed_1214090_15122020; 22.06.2017 at 17:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2017, 17:33
Originally Posted by Mazz:
Бизумка включи немного обьективность. 3 месяца файта с нами это не показатель. Всего 3 месяца сломали вас об колено. А дальше это все прохладные истории. Хорошо стартанули спору нет, но ужержаться не смогли. Это проблемы ваших управленцев и прочего, неумение мотивировать людей и т.д.
Претс - сообщество изначально в котором было было много людей,жп - гильдия в 1.5 состава которая держалась в топе лишь до момента когда были люди,как люди начали уходить кто уходить так и всё.(всяких пацанов с жп типо бук,хуюк,бедуинов и прочих я не считаю т.к они сразу ливнули в айди).И опять же управленцы - это был смайл,апик и албанка.Апик и албанка ливнули,заместо них пришёл багаж и цезарь,а это очень херовый размен.
Originally Posted by Mazz:
Почему нам не мешает уже 9-10 месяцев гнуть весь сервер? При том что от нас некоторые даже сваливают прям с осад и сплитят составы лишь бы не попасть под каток. Наверное что люди правильные везде стоят у руля и делают то что надо.
Почему?Потому что претсы смогли сделать сильный состав,смогли влить в себя целые гильдии отдельными составами,при этом считая тех же статоресов вовсе не претс.Смогли впитать шлюх типо невермора,хастла которые дерьмом поливали всю дорогу претс.И то что подобные в претсы идут как бы не вина претс,это чисто факт того что шлюхи ищут места получше.И опять же - если брать тех же хаосов которые развалились и после ушли в претс - к ним нет притензий.Но если посмотреть кто больше всех кричит,так это именно шлюхи типо хастла.
Почему те же жп сваливают с осады?Ну потому что багаж считает что претсам не нужно давать фан,кто-то думает что отсутвие фана пойдёт во вред претс.Хер там.В претс собрались те кто хочет лёгких побед,они могут месяц быть без осад даже что бы потом 1 раз изи победить.Ну и опять же шутя про то что жп скипают осады не нужно забывать что и претс так же их скипали,просто ошибка жп в том что они кип мейна оставили на территории.

Люди которые у руля да,возможно правильные и делают много,но я говорю не о людях которые о руля,а о людях которые шлюхуют в претс,вот о таких подобных людях.

Old 22.06.2017, 17:37
Так и указывай ники говоря что твое мнение.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by FireCannon:
А вот и глиняный петуч подъехал. Экспанатов типа тебя в таге принято звать "гигант на мойве", от того что ты на осадах вытворяешь ха-ха ловит пол клана, акробат ***в. По поводу доказывания чего-то: мне вообще *****, никогда ничего не доказывал, всегда излагаю по факту кто что есть на самом деле, а про осады уж тем более. Все ваши черти это знают. Просто подхожу к вашему кипу и начинаю размахивать ***м, отбивая барабанное соло по губам ваших мемберов, пока в результате трения не поднимется торнадо и не унесет ваш кип обратно на парашу, из которой вы вылезли.

Добавлено через 1 минуту

В айдидикуди.
Просто писос.....

Last edited by Mazz_renamed_18867_30082024; 22.06.2017 at 17:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2017, 17:43
Originally Posted by b1zumka:
претс собрались те кто хочет лёгких побед,они могут месяц быть без осад даже что бы потом 1 раз изи победить.
ЭТо ни так, но тебе нне доказать, многие готовы всрать лижбы иметь файт.
Old 22.06.2017, 17:44
Собсно да, алексей лопастин вновь показывает себя как плод зачатия под воздействием алкоголя и наркотиков непонятно от кого, юлагодаря чему и бл наделен яркими умственными отклонениями. Хотя, скорее всего, если бы этого быдлоклоуна не было бы на форуме - никто бы и не вспоминал о существовании ВР, а так все читатели знают об этом быдлоклане и в особенности об этой жертве мутации, у которой анал совмещен с ртом и который изрыгает потоки говна где только ни появится.
А про все выеживани ВР - всем какбэ срать на них, ВРы это всего лишь ферма, состоящая из ЧСВешных бомжей, неспособная воевать на замках, которая в последствии послужит донором рекрутов для топ кланов.

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 22.06.2017, 17:48
ЭТо ни так, но тебе нне доказать, многие готовы всрать лижбы иметь файт.
Проиграть 1 файт осознанно к примеру выйдя 1 вс 3/4/5,но к примеру получить "моральное удовлетворение" убив айди 1 на 1.Когда ты осознаёшь что конкуренции тебе нет,выходить и осознанно проигрывать не трудно.
Вспомни как некоторые претсы негодовали что п2пшники целыми составами вольются в айди.И это понятно,вариант усиления кого-то для таких не приемлим,им нужны изи победки.
Людей которым интересно пвп в претс много,но тех кому нужны лишь победы так же не мало,этими победами и зазывают многих в претс и идут постоянно.
Old 22.06.2017, 18:10
Вспомни как некоторые претсы негодовали что п2пшники целыми составами вольются в айди
Лично я за то чтобы в айдиди влилось побольше. Будет интересней игра. Ну если белорус начнет заниматься кланом а не баблом.
Old 22.06.2017, 18:19
Ну если белорус начнет заниматься кланом а не баблом.
****ал, ты что не читаешь что сваз пишет? это я променял клан на бабло и стримы, а не он!

Old 22.06.2017, 18:27
Sh00ThemAll's Avatar
Фанат
Originally Posted by СмиТТ:
А про все выеживани ВР - всем какбэ срать на них, ВРы это всего лишь ферма, состоящая из ЧСВешных бомжей, неспособная воевать на замках, которая в последствии послужит донором рекрутов для топ кланов.
то бишь топ таги состоят из ЧСВешных бомжей подобранных на фермах по донор-рекрутской программе? Я правильно понял?

Old 22.06.2017, 18:33
Гайд "Как вертеть чужим мнением" от Маззика.
Originally Posted by Svazz:
развивать свой канал ему интереснее, чем играть в БДО, впрочем тут ничего удивительного.
Originally Posted by BillCihper:
Да он играет ради денег.
Да легко, взять и приписать чужие слова о бабках человеку, который написал об интересах.

black-sails.su
Old 22.06.2017, 18:34
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
С матом завязываем, он на форуме запрещён. Потёр грубость.
Old 22.06.2017, 18:44
Originally Posted by Lexxx20:
Что это за зверь? Им чтоль не говорят, в каких разделах не нужно говорить о том, что ты модыраторь?
Old 22.06.2017, 18:46
Ghostep's Avatar
Маньяк
Служим донором рекрутов для топ кланов на замках вот уже 1.5 года: много к претсам ушло от нас игроков? ровно 0.
Ну и да, много кому не срать на претсов то? Вы ребята, способны кукареть здесь на форуме, появляться в игре на 30 минут раз в неделю по субботам и, собственно, всё. Так что, вот так и приходится хоть как-то давать о себе знать.
Old 22.06.2017, 18:47
Originally Posted by Lexxx20:
Ну о***ть теперь...

Originally Posted by Sirotin:
кореяки облажались.
Old 22.06.2017, 18:49
претс.Смогли впитать шлюх типо невермора,хастла
Всё бы хорошо, но ты ушел из JP, когда он развалился, в idkfa, где обосрался, ушёл на ноды в какую-то ги, а потом ушел к Свазяну.
Ну че-то как-то тупо с твоей стороны такое писать, не находишь?
Очень жалею, что не ливнул из Idd когда они были в топе, а инку дали партнёрку. Всё было ясно еще тогда. Чтобы всякие псы, вроде тебя и сваза пасть не открывали.Oops, ты был прав.
Но если посмотреть кто больше всех кричит
Я здесь больше всех кричу , что Сваз бомж,пистабол,лицемер не хороший чувачок. Года полтора назад так ему говорил, кстати +-

Hold the door...
Old 22.06.2017, 18:50
Originally Posted by Sh00ThemAll:
то бишь топ таги состоят из ЧСВешных бомжей подобранных на фермах по донор-рекрутской программе? Я правильно понял?
Обычно ЧСВешные бомжи как раз и не попадают в топ кланы, берут как раз более адекватных представителей. , Не, ну хотя всегда бывают исключения

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 22.06.2017, 18:55
Обычно ЧСВешные бомжи как раз и не попадают в топ кланы, берут как раз более адекватных представителей. , Не, ну хотя всегда бывают исключения
****ежь чистой воды, рано или поздно всех берут
Old 22.06.2017, 18:58
Originally Posted by Ghostep:
Служим донором рекрутов для топ кланов на замках вот уже 1.5 года: много к претсам ушло от нас игроков? ровно 0.
Ну и да, много кому не срать на претсов то? Вы ребята, способны кукареть здесь на форуме, появляться в игре на 30 минут раз в неделю по субботам и, собственно, всё. Так что, вот так и приходится хоть как-то давать о себе знать.
Так пока в вас нет необходимости, как будет, тогда и поговорим Ах да, и сколько из вас ушло к инку/свазу?
Увы, но претсы являются сильнейшим кланом игры, так что срать на них както не получается. И да, на той же гохе от вас же только и разговоров о претсах - спасибо за рекламу

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Bleghram:
****ежь чистой воды, рано или поздно всех берут
Тоесть, если лопасти напишет к вам заявку, вы его возьмете?

Бомж с говнофришки
Last edited by СмиТТ_renamed_870530_13092021; 22.06.2017 at 18:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2017, 19:00
Так пока в вас нет необходимости, как будет, тогда и поговорим Ах да, и сколько из вас ушло к инку/свазу?
Увы, но претсы являются сильнейшим кланом игры, так что срать на них както не получается. И да, на той же гохе от вас же только и разговоров о претсах - спасибо за рекламу

Добавлено через 1 минуту

Тоесть, если лопасти напишет к вам заявку, вы его возьмете?
Если о нем все забудут, через какое-то время, либо в другом проекте, шанс есть всегда, у Претсов аналогичный рекрутинг
Old 22.06.2017, 19:01
Originally Posted by Xustle:
Всё бы хорошо, но ты ушел из JP, когда он развалился, в idkfa, где обосрался, ушёл на ноды в какую-то ги, а потом ушел к Свазяну.
Я ушёл из жп на ноды переговорив при этом с багажом т.к мы не хотели играть с джекдениалсами,кракусами,секторами,цезарями и прочей шалупенью (нас даже присутствие аумада не так раздражало),а после через месяц в кфа делая выбор между айди и бс (весомым пунктом почему мы не пошли сразу в бс - они были в союзе с жп),поиграв в айди и поняв что лидер у айди лицимерная мразота - я ливнул,от предложений перейти из кфа в куби - мы отказывались.И не в какую-то гильдию,а в Океан
И очень забавно что вы считаете когда человек громко сам ливает с гильдии т.к она ему противна - он обсирается,логика шедевральна,правда понятна она лишь таким как ты.
здесь больше всех кричу , что Сваз бомж,пистабол,лицемер не хороший чувачок.
Кричишь ты и многие,но вы хоть раз смогли что-то внятное ему предъявить?Если у меня есть какие-то притензии к кому-то,они то хоть на чём-то основаны,а у тебя они на чём основаны?То что он тебя называет шлюшкой?Так это так и есть.Если сваз дейтвительно где-то обосрётся - я ему это выскажу,но я до сих пор не увидел ничего,кроме забавных историй как сваз рмтшит
Года полтора назад так ему говорил, кстати +-
Как и то что жп на читах выезжали,а пруфами являлись мои и коила видосы,ага помню.
Old 22.06.2017, 19:03
Ghostep's Avatar
Маньяк
Какая реклама? Провоцирование на срач, аля врыв того клоуна - фаната претсов?
Мне кажется, что вам даже о наборе заморачиваться не надо, можно набрать всех вот таких факторных фанатов - защитников, с гохи, геймнета ну и т.п. Ребята так из кожи вон лезут, чтобы заслужить расположения, нужно же ведь их заметить да?)

К инку кстати от нас тоже не ушло ни одного игрока, были ситуации когда от него к нам приходили, были ситуации когда от вас к нам приходили.
К сваззу, к моему сожалению, уходили (3-4 за все время) Всех помню по никам, о всех скорблю. Эх.
Old 22.06.2017, 19:15
Даунчич,я ушёл из жп на ноды переговорив при этом с багажом,а после через месяц в кфа....
ОМГ, ты действительно считаешь, что кого-то на этом форуме интересуют причины переходов?Может я тоже ливнул из Хаоса переговорив с Maxs и ушел из iddQd , разочаровавшись в инке.
Смекаешь, пёсик?
Или пасть слюнявую прикрой или отмазы получше придумывай
от предложений перейти из кфа в куби
Вот это вообще требует выяснения контекста сказанного, так сказать
Кричишь ты и многие,но вы хоть раз смогли что-то внятное ему предъявить?
Чтобы доказать какому-то псу что его ГЛ жидкий лицемерный глупый хохол, сливать записи личных разговоров в которых, помимо нас с ним принимали участие еще множество людей?И меня мало волнует, что ты и тебе подобные об этом думают.
Мне вполне достаточно того, что когда я в чате твича пишу единственное сообщение"пистабол ипаный" Свазян тут же смекает, что это именно про него и подгорает

Hold the door...
Last edited by Xustle_renamed_1279978_26072022; 22.06.2017 at 20:32.
Old 22.06.2017, 19:16
Originally Posted by Ghostep:
Какая реклама? Провоцирование на срач, аля врыв того клоуна - фаната претсов?
Мне кажется, что вам даже о наборе заморачиваться не надо, можно набрать всех вот таких факторных фанатов - защитников, с гохи, геймнета ну и т.п. Ребята так из кожи вон лезут, чтобы заслужить расположения, нужно же ведь их заметить да?)

К инку кстати от нас тоже не ушло ни одного игрока, были ситуации когда от него к нам приходили, были ситуации когда от вас к нам приходили.
К сваззу, к моему сожалению, уходили (3-4 за все время) Всех помню по никам, о всех скорблю. Эх.
Я хз - но на этом форуме на текущий момент самая насущная тема - это обсуждение претс

Бомж с говнофришки
Old 22.06.2017, 19:21
Originally Posted by Jonnoton:
не так давно статорес не пришли воевать на нод, узнав что мы там
Странная ситуация со Статоресами в последнее время, кстати.
В прошлое воскресение Претсы узнав, что мы поставились на один нод со Статоресами, по-быстрому побежали достраиваться в оставшееся время, дабы засейвить их.

black-sails.su
Posting Rules