Quote:
Originally Posted by Mazz
Бизумка включи немного обьективность. 3 месяца файта с нами это не показатель. Всего 3 месяца сломали вас об колено. А дальше это все прохладные истории. Хорошо стартанули спору нет, но ужержаться не смогли. Это проблемы ваших управленцев и прочего, неумение мотивировать людей и т.д.
Претс - сообщество изначально в котором было было много людей,жп - гильдия в 1.5 состава которая держалась в топе лишь до момента когда были люди,как люди начали уходить кто уходить так и всё.(всяких пацанов с жп типо бук,хуюк,бедуинов и прочих я не считаю т.к они сразу ливнули в айди).И опять же управленцы - это был смайл,апик и албанка.Апик и албанка ливнули,заместо них пришёл багаж и цезарь,а это очень херовый размен.
Quote:
Originally Posted by Mazz
Почему нам не мешает уже 9-10 месяцев гнуть весь сервер? При том что от нас некоторые даже сваливают прям с осад и сплитят составы лишь бы не попасть под каток. Наверное что люди правильные везде стоят у руля и делают то что надо.
Почему?Потому что претсы смогли сделать сильный состав,смогли влить в себя целые гильдии отдельными составами,при этом считая тех же статоресов вовсе не претс.Смогли впитать шлюх типо невермора,хастла которые дерьмом поливали всю дорогу претс.И то что подобные в претсы идут как бы не вина претс,это чисто факт того что шлюхи ищут места получше.И опять же - если брать тех же хаосов которые развалились и после ушли в претс - к ним нет притензий.Но если посмотреть кто больше всех кричит,так это именно шлюхи типо хастла.
Почему те же жп сваливают с осады?Ну потому что багаж считает что претсам не нужно давать фан,кто-то думает что отсутвие фана пойдёт во вред претс.Хер там.В претс собрались те кто хочет лёгких побед,они могут месяц быть без осад даже что бы потом 1 раз изи победить.Ну и опять же шутя про то что жп скипают осады не нужно забывать что и претс так же их скипали,просто ошибка жп в том что они кип мейна оставили на территории.
Люди которые у руля да,возможно правильные и делают много,но я говорю не о людях которые о руля,а о людях которые шлюхуют в претс,вот о таких подобных людях.