Quote:
Originally Posted by Lopasti
Это, кстати, правда что вы хотели в приорити снести Претс, отпустить Хаос и подраться с нами в 2 на 1? Как кстати ваши ожидания в сравнению с реальностью? ****ашили?
Как не странно, ассист в сторону Претсов был только у ОСов за всю осаду, которые решили ее заруинить сняв нам осадку, просто чтобы поднасрать перед тем, как вас вынесут.
Мир не вокруг ВР крутится

Вас вообще никто не ждал на этой осаде

Но да, хотели вынести Претс в приорити, ну, знаешь почему? Потому что нам не мешает лишняя хромосома (потому что её нет

) понять, что первым с поля надо выносить самого сильного соперника

А кому то она (хромосома, мать её) помешала, так же как помешала отстроить инфраструктуру перед кипраном с какими то там претсами

Хммм, а что, если ВР считали самыми сильными на осаде ОС?

Ну лан, тогда сорь, спасиба. Но ты не расстраивайся, у тебя неплохо получилось перекинуть всю вину на ОС, ишь ты какие блиать, осадку вашу тронули

з.ы сорян, я не хочу никого обидеть, темболее что я сам ватное донышко, но, бляха, даёшь шифтЕ в рейд вр, снимаешь по пол лица у трёх визардов... ооооокей...

(ну да, я не дорос ещё чтоб шотать по 6-7 человек (до
п****бола 99лвл мне ещё далеко))
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by SuFeaR
Отвечу за него,оттуда же,откуда твой интерес к чужим фоткам

Заметь, фотки Эринии его не интересуют, ему нужна фотка этого парня... Действительно, зачем?

Не, ну я догадываюсь, но не могу сказать вслух, на гохе нельзя провоцировать и оскорблять оппонентов

KappaPride