Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 01.08.2017, 19:28
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by BillCihper:
А теперь Невер ответь на мой вопрос. В чём причина твоего интереса к моим фоткам?
Я, хоть убей, не понимаю почему фотки Эришки должны где-то валяться, а твои нет. Вот и весь интерес

P.S: что такое "подчеркнуто капсом?

Originally Posted by Lopasti:
гаф гаф уаф

Не гавкай с набитым ртом. Соси молча.
Old 01.08.2017, 19:49
Одним постом выше это было объяснено фразой "Зачем?" Сейчас оказалось фотки выложить вполне есть зачем, только не на гохе. Выходит сначала ты пишешь нет смысла этого делать , теперь смысл выкладывать фотки на гохе. Конечно тк вопрос был Эринии то и ответ хотелось бы увидеть от неё. Очень быстро переобулся))

По твоим ответам выходит что у Эринии есть некие комплексы, страхи насчёт своих фоток. Интересно как выглядит такой высокомерный человек. Если она боится быть увиденной), вопросов нет. Все остальные клы таких комплексов не испытывают, отсюда и интерес.
Ну во первых когда я говорил "Зачем" мы обсуждали конкретного человека. Про комплименты мы уже обсуждали "любую девушку". Я конечно могу привести довольно много примеров когда девушкам не нравятся комплименты. Но ты перевернешь их как уже сделал в своем комментарии. Фактически я тут занимаюсь метанием бисера.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 01.08.2017, 19:50
Originally Posted by Morrow-:
треуг что ли нажать
^ года полтора назад ты очень гордился тем что их жмакаешь
Old 01.08.2017, 19:51
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
Originally Posted by Lethal Energy:
^ года полтора назад ты очень гордился тем что их жмакаешь
на гохе не нажимал.

Old 01.08.2017, 19:52
Originally Posted by Торговец Бобами:
Ну во первых когда я говорил "Зачем" мы обсуждали конкретного человека. Про комплименты мы уже обсуждали "любую девушку". Я конечно могу привести довольно много примеров когда девушкам не нравятся комплименты. Но ты перевернешь их как уже сделал в своем комментарии. Фактически я тут занимаюсь метанием бисера.

Странно думал ты напишешь да я зашкварился.

Old 01.08.2017, 19:55
на гохе не нажимал.

Какая разница

Добавлено через 1 минуту

Ставь, пожалуйста, знаки препинания. Без них очень грустно :С
Last edited by Lethal Energy_renamed_923426_21012024; 01.08.2017 at 19:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2017, 19:55
Видишь насколько плохо ты разбираешься в людях.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 01.08.2017, 19:56
Originally Posted by Торговец Бобами:
Видишь насколько плохо ты разбираешься в людях.

И не говори

Old 01.08.2017, 20:03
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
у самого 40 баллов висит, наверно это наккид жмакнул.

Old 01.08.2017, 20:54
Передаю привет Соленопсису. Суперсильный состав, пол рейда вайпает 2 тага в стиле "под пивом". Выросли, забустились. Райдис топовый тип, нормально протискивался через частокол и закатывался големом обратно под землю.
Old 01.08.2017, 23:07
Передаю привет Соленопсису. Суперсильный состав, пол рейда вайпает 2 тага в стиле "под пивом". Выросли, забустились. Райдис топовый тип, нормально протискивался через частокол и закатывался големом обратно под землю.
Blet, я же писал Феджи что у вас под кипом адоки в хайде прячется, раки блеат
з.ы без РЛа, без тактики, почти без баффов, хотели подраться с бомжиками на 2лвл ноде и помочь втрому составу, но чот не сраслось (это чтоб ты выросшей пиписькой потолок не прошиб от возбуждения (после слива претсам за 1 минуту))
з.ы.ы хотя бомжики на ноде были, но мы с ними не подрались
з.ы.ы.ы кстати, со стороны смотрелось, будто ВР в засосе с петсами были, это же рандомно так вышло? (нелюбовь к айдишкам привела вас к дёснам симплухи?)
Old 02.08.2017, 00:00
Originally Posted by maikelele5k:
Blet, я же писал Феджи что у вас под кипом адоки в хайде прячется, раки блеат
з.ы без РЛа, без тактики, почти без баффов, хотели подраться с бомжиками на 2лвл ноде и помочь втрому составу, но чот не сраслось (это чтоб ты выросшей пиписькой потолок не прошиб от возбуждения (после слива претсам за 1 минуту))
з.ы.ы хотя бомжики на ноде были, но мы с ними не подрались
з.ы.ы.ы кстати, со стороны смотрелось, будто ВР в засосе с петсами были, это же рандомно так вышло? (нелюбовь к айдишкам привела вас к дёснам симплухи?)

Как ты свой рейд знатно опустил. Но это действительно так, ни организации, ни бафов, ни тактики. Тупо какой-то моб одичалых с орущим соленопсисом, который кладется пару пачками, когда остальной рейд ебашит башню. Блять, даже я там что-то по типу 5-7 с ульты забирал, как будто стак пацанов в репласе пришел (хотя во время осады плохо настроил бинды на глобал и тс каналы, и почти не играл).
Это, кстати, правда что вы хотели в приорити снести Претс, отпустить Хаос и подраться с нами в 2 на 1? Как кстати ваши ожидания в сравнению с реальностью? ****ашили?
Как не странно, ассист в сторону Претсов был только у ОСов за всю осаду, которые решили ее заруинить сняв нам осадку, просто чтобы поднасрать перед тем, как вас вынесут. У нас были шансы выиграть кип ран у Претсов 50 на 50, но мы проебались на 25%. Это та самая осадка.
Алсо, эти тупые страты по типу: ДАВАЙТИ СНЕСЕМ ПРЕТСОВ!111 ЭТА ЖЕ ПРЕТСЫ1111 ВСЕ В ПРЕТСОВ!11 (А потом вас ****ашим в 10 кипов (очень сожалею за ошибку на Кальфе, получил бы штурмовика, не снесли бы мы тогда Претс))
Old 02.08.2017, 00:00
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by 2hard4you:
(за него снять с меня 40 балов должны.... я вроде как нечисть изгоняю)
Бери выше,сразу в святые посвятить
Потому что каждая девушка не прочь показать свою красоту. И уж точно каждая девушка любит комплементы. Вот поэтому.
А может не каждая?Ведь ты не знаешь всех девушек в этом мире.Люди все разные.И вполне возможно ей хватает комплиментов,и она не нуждается в комплиментах незнакомых/не важных ей людей с форума?
Quote:
Одним постом выше это было объяснено фразой "Зачем?"
Ответ был дан,и он прост.Тем кому надо,тот знает.Так задам вопрос.Зачем фото тебе,другим,всем?Просто потому что ты/другие этого хотят?Ну ок чо,хочу,что бы лето было летом,зима зимой,и был мир во всём мире,возможно тогда мы не будем заниматься хуйнёй,и всё таки начнём изведывать космическое пространство

А вот почему ты стесняешься выставить свои фотки на показ,но требуешь этого от других?
Quote:
А теперь Невер ответь на мой вопрос. В чём причина твоего интереса к моим фоткам?
Отвечу за него,оттуда же,откуда твой интерес к чужим фоткам
у самого 40 баллов висит, наверно это наккид жмакнул.
Не все такие конченные как ты
Учитывая что это твой второй акк,а первый был забанен,то по правилам этого форума тебя вообще здесь существовать не должно

****** стыд
Last edited by SuFeaR; 02.08.2017 at 00:32.
Old 02.08.2017, 00:22
Это, кстати, правда что вы хотели в приорити снести Претс, отпустить Хаос и подраться с нами в 2 на 1? Как кстати ваши ожидания в сравнению с реальностью? ****ашили?
Как не странно, ассист в сторону Претсов был только у ОСов за всю осаду, которые решили ее заруинить сняв нам осадку, просто чтобы поднасрать перед тем, как вас вынесут.
Мир не вокруг ВР крутится Вас вообще никто не ждал на этой осаде Но да, хотели вынести Претс в приорити, ну, знаешь почему? Потому что нам не мешает лишняя хромосома (потому что её нет) понять, что первым с поля надо выносить самого сильного соперника А кому то она (хромосома, мать её) помешала, так же как помешала отстроить инфраструктуру перед кипраном с какими то там претсами Хммм, а что, если ВР считали самыми сильными на осаде ОС? Ну лан, тогда сорь, спасиба. Но ты не расстраивайся, у тебя неплохо получилось перекинуть всю вину на ОС, ишь ты какие блиать, осадку вашу тронули
з.ы сорян, я не хочу никого обидеть, темболее что я сам ватное донышко, но, бляха, даёшь шифтЕ в рейд вр, снимаешь по пол лица у трёх визардов... ооооокей... (ну да, я не дорос ещё чтоб шотать по 6-7 человек (до п****бола 99лвл мне ещё далеко))

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by SuFeaR:
Отвечу за него,оттуда же,откуда твой интерес к чужим фоткам
Заметь, фотки Эринии его не интересуют, ему нужна фотка этого парня... Действительно, зачем? Не, ну я догадываюсь, но не могу сказать вслух, на гохе нельзя провоцировать и оскорблять оппонентов KappaPride
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 02.08.2017 at 00:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2017, 00:38
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Originally Posted by maikelele5k:
Заметь, фотки Эринии его не интересуют, ему нужна фотка этого парня... Действительно, зачем?
Что бы донести до человека мысль.Не все люди стремятся выкладывать свои фото в инет,тем более делать это по первому требованию каждого нового индивида.Учитывая что данный индивид свои фото так и не выставил,до него должна была дойти сия простая мораль.Это же логично
Quote:
на гохе нельзя провоцировать и оскорблять оппонентов
Кто тебе сказал такую ересь?Просто не надо звать сиротина и других поборников справедливости
Old 02.08.2017, 00:38
12 смайликов в 1 посте? Много с девченками в вк общался сегодня =) ?
Old 02.08.2017, 00:41
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Originally Posted by Ariola:
Люблю гоховские смайлы,а учитывая что я бываю тут нечасто,стараюсь утолить жажду в их употреблении за раз
P.S.А в вк и прочей шалупони я не сижу
P.S.S.А вот нахуа ты их считал,мне даже интересно
Бля,а сообщение адресовано то не мне,всё,утекаю (а смайликов в его посте 11,12ый мой,так что технически ты не прав)
Old 02.08.2017, 01:04
Originally Posted by Ariola:
Эх глупый претс... не сечёшь ты фишку... без смайликов месседж был бы простым агропостом А так, типо я заовнил лопасти, но меня скорее всего ждёт дерьмотерапия на пол страницы
Old 02.08.2017, 06:35
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Мат удалил.
Old 02.08.2017, 08:19
Jonnoton_renamed_1248056_16122021's Avatar
Гигант мысли
Вры опять асистят претсам и опять убиваются об них в надежде выиграть кипран?
Old 02.08.2017, 09:13
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
на закате бдо вдруг взялись за раздел, который еле дышит.

Old 02.08.2017, 09:22
C0rsar's Avatar
Знаток
Откуда такое нашествие модераторов...
Old 02.08.2017, 09:41
Jonnoton_renamed_1248056_16122021's Avatar
Гигант мысли
на закате бдо вдруг взялись за раздел, который еле дышит.
волшебница viru5 в претсах - твое детище?
Old 02.08.2017, 09:48
epmak10a's Avatar
Гуру
Думал с кроссовками уже ничего не сравнится.
Но "хобби: пикап" это очень сильно
Old 02.08.2017, 10:07
Sh00ThemAll's Avatar
Фанат
Вот присядешь с утра за чашечкой кофея глянуть свежие перлы, а тебе - мат удалил...

Posting Rules