Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by Defiz11
Originally Posted by Defiz11:
Кто такой? :-)
Я вот пятницу на узле3 макелеле убивал, думал что это почетно
Убивать, и пытаться убить - разные вещи. (это почётно только для петсов, наверное, хотя сомневаюсь, но возможно, хотя неее, ну если только для некоторых горящих жопок с форума, но не думаю, но надеюсь)
Добавлено через 1 минуту
А почему претс ходят в 25 человек на осады нодов? Там же тоже можно пофрагоадр0чить.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 20.09.2017 at 14:12.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Konoka
Originally Posted by Konoka:
Были. Потому как только изображая бегство можно было выманить кусман фрагов побольше. Но через 100м бс разворачивались и бежали обратно на свой камень. Оставляя растерзанные трупы своих товарищей.
А потом через 100 метров БС разворачивались, ведь только изображая отход к кипу можно было заманить претсов, после чего претсы бежали оставляя "растерзанные трупы своих товарищей"(С) и еще какую то коричневую субстанцию.
Собсно за полтора часа осады ОСНОВНОЙ СОСТАВ ПРЕТС, ЛИЦО СООБЩЕСТВА ни разу не захотело дать полноценный бой, пытаясь заходить на пустой кип или убегая до ворот. ГФ ребят...серьёзно.
Quote:
Originally Posted by КрошкаЕнотик
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
чего там палить-то, когда на составе замок всегда перелив.
Смотри. Всё просто. Переливаясь претсы идут на картоху. (как показала практика) Соответственно ты не только спалила что кальф не дефается (возможно байт) но ещё и то, что претсы опять пойдут на сараи. Я бы такой слив инфы не простил. Мы уже начали точить вилы, серпы и мотыги.
Не не если симпл сказал то верим конечно же, так бы сразу скинул бы видосик и дискуса не было бы вообще, угу да.
з.ы у петс традиция такая, в начале осады насчитывать 30 человек, а к концу иметь рейд в 40+, но да ладно, симпл сказал же что 30, значит 30! (а кококо звездобол)
ты цифры после осады вырежи, ок?
А то Идд говорят, что после осады их было 50+, Енот утверждает, что Претс было 35 (хотя источники дают цифру в 38 человек из Претс на осаде).
Сцуко, но даже 30 - это не 25, о которых плакалась твоя подруга.
black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 21.09.2017 at 15:54.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by TGD
Originally Posted by TGD:
Хм. ок а может он тут на гохе подтвердить или опровергнуть свои слова на стриме?
Ты Багажа должен спрашивать, а не меня.
У тебя очень богатое воображение или ты просто не очень умный, если тебе кажется, что кто-то вечером в понедельник на ноды способен привести 90 человек.
Quote:
Originally Posted by TGD
Originally Posted by TGD:
Так сколько было вас и можеш ты предоставить в качестве пруфа хоть чтото кроме твоих слов?
нас было 69 в тс после осады, возможно кто-то ушел до окончания осады, но вряд ли это больше пары человек.
А пруфы тебе какие, типа таких как ты забрасываешь?