Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 27.12.2017, 17:47
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Ну если майки от Тимати не являются термобельем то этот Претс рассуждающий про пиксели, просто долбоеб.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 27.12.2017, 18:27
Old 27.12.2017, 20:11
ЭТО ЖЕ ФОТОШОП! Как вы можете опровергать подкасты? Вы что хотите чтобы у нас было как на Украине?
Old 27.12.2017, 21:27
Из видео мы поняли: претсы зажаты, их кип тает, в частоколе дырки, с периодичностью в ~15 игровых минут рейд айди заходит в кип претс у которых, конечно ж кресты, сцука по 60+ сек потому что палаток нет (мегалол2000), чатик смертей показал как "полностью ваще" забафан рейд претс после частичного вайпа и как подходя к кипу айди, внутри стоял фулловый рейд, который ничего не делал - потому что смысла не было, ведь была надпись о рестарте, но конечно же претсы затащили бы и без ребута.

з.ы Честно говоря, я не особо верил айдишкам, которые говорили что затащили бы, если б не рестарт, но, спасибо Симплу, теперь я им верю.
Old 27.12.2017, 21:35
Old 27.12.2017, 21:38
Не увидел особо противоречий, если не считать формулировки.
Ща лень писать если что завтра развернутей напишу с работы. Но видосы так себе симпл привел. Видос Геральда в разы информативней.
ЗЫ как меня все таки коробит манера ведения рейда симпла... "давайте мои хорошие" ну и самое любое с волосиками на_зад... ну тут как говорится каждому свое.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by maikelele5k:
внутри стоял фулловый рейд
Не фуловый, часть в городе уже встала.

нормальное видео с той осады:
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 27.12.2017 at 21:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.12.2017, 23:35
Originally Posted by 2hard4you:
нормальное видео с той осады
спасибо тебе. а теперь внимательно слушаем и читаем с 13 минуты

Добавлено через 36 секунд
ну и смотрим чей рейд сдох ДО надписи в чатике и слов на видосе
Last edited by TGD_renamed_870715_24062023; 27.12.2017 at 23:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.12.2017, 00:13
Originally Posted by maikelele5k:
теперь я им верю
без самона снести кип претс с 95% хп и наличием у них самона? 1в1 покидая свой кип под кресты?
ну такое.
странно шта такие сильные ребята которые так в себе уверены падают потом за 10 минут.
ну, можно швырнуть в симпла перчатку, попробовать разбить в пух и прах в 2к18-ом и писать на форум "я же говорил"
я за!)

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Old 28.12.2017, 08:21
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
нормальное видео с той осады
там есть сцена #всестрайкерыдцп ?

Old 28.12.2017, 08:41
Jonnoton_renamed_1248056_16122021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Shrap:
С каких пор наемники будут решать какой рейд сильнее?(с) Инк
инк в тот раз сказал это с явным юмором, странно что ты его не услышал.
Old 28.12.2017, 08:46
Originally Posted by TGD:
спасибо тебе. а теперь внимательно слушаем и читаем с 13 минуты

Добавлено через 36 секунд
ну и смотрим чей рейд сдох ДО надписи в чатике и слов на видосе
Спор о чём? Файт проигран, не до конца собранным рейдом, рейд слился остатки отступили на регруп. Я могу ошибаться но там цель была вроде сбить постройку и потому там так произошло. (ХЗ я в пылу драки могу ошибаться) Спор то был не об этом. Спор был о том что вы не прижимали нас к кипу до рестарта. И ты кстати должен был это знать (ты же вроде был в той пачке которая подкусывала и не давала дотекать). Симпл ошибся про кд на ресс. У нас они вроде меньше ваших были из за палаток (хотя могу ошибаться но вроде секунд 40 я вставал). Но прав в том что теперь мы считаем что мы бы додавили, а вы считаете что вы вот вот переломили бы ситуацию и добили нас с форпоста. Теперь это не узнать и смысл спорить. Итог известен. (ХЗ кипы были очень близко так что стоящий фор пост это такое себе, ваш не использованный саммон больший + для вас). То что там инк сказал на подкасте симпл воспринимает по своему. Я опять таки не вижу противоречий кроме формулировок. Но в любом случае у нас тут спор был о том прижали вы нас к кипу или нет. А что там хочет доказать симпл это его дело, он сам показал как части отступали к кипу и что там уже люди реснулись.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Konoka:
там есть сцена #всестрайкерыдцп ?
Я, играя вичкой, горю от них не меньше, но и от класов которые хуй догонишь как твой дк, тоже горю.
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 28.12.2017 at 08:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.12.2017, 09:44
epmak10a's Avatar
Гуру
Самый крутой в этом видео Нитро, который бегает где то в дали от всего рейда и кричит что переезжает претсов
Old 28.12.2017, 10:45
Гигант мысли
Ну так то инк не обманул. Претсов жали на кипе, однако этого не хватило, ибо рестарт.
Last edited by Jonnoton_renamed_1248056_16122021; 28.12.2017 at 11:19.
Old 28.12.2017, 12:51
Originally Posted by Jonnoton:
однако этого не хватило
скок там не хватило, минуты 2 да?

Old 28.12.2017, 13:00
Гигант мысли
Originally Posted by Gatooo:
скок там не хватило, минуты 2 да?
с учетом приличного кд, топоров и отсутствия палаток у претсов- я думаю не хватило пары вайпов.
Old 28.12.2017, 13:21
LissTor's Avatar
Маньяк
с учетом приличного кд, топоров и отсутствия палаток у претсов- я думаю не хватило пары вайпов.
Вся проблема в том, что вайпы кто-то должен был сделать, а так да оставалось Претсам 2 секунды до проигрыша.
Old 28.12.2017, 13:37
Гигант мысли
Originally Posted by LissTor:
Вся проблема в том, что вайпы кто-то должен был сделать, а так да оставалось Претсам 2 секунды до проигрыша.
ну там выше парень, который любит LP, сделал видео документацию того, что вайп претсов более чем возможен.
P.S. 2 секунды и 2 вайпа - разные вещи. Странно что ты этого не знаешь.
Old 28.12.2017, 14:15
LissTor's Avatar
Маньяк
ну там выше парень, который любит LP, сделал видео документацию того, что вайп претсов более чем возможен.
P.S. 2 секунды и 2 вайпа - разные вещи. Странно что ты этого не знаешь.
Что бы быть объективным, посмотри разные стримы осады.

Р.С. Про 2 секунды я написал, что бы смайлики не ставить
Old 28.12.2017, 14:20
с учетом приличного кд, топоров
а как насчет отсутствия самона у айди и его наличие у претс? особенно при учете того что ты написал.
да, там наковыряли аж почти 10% через забор пока выносились довольно сильные защитники одной группой и как я приметил другой дамажилась застройка на кипе айди по маленьку. все вернулись, кип почти фул, ловушек море, файтов внутри кипа нет, врыв врага разбит, фортпост стоит, претсы подошли к кипу айди и тут рестарт. ну да, прям повезло ппц, почти упали.
только морозились с этого рестарта кучу лишнего времени да ещё и стату красивую проепал.

Old 28.12.2017, 14:28
Блин да теорикрафт это все. Хуй его знает как бы сложилось если не рестарт. Я лично ждал команду на карки и файт под китовой....
там вариантов сотня.... Симпл в своем агит ролике ХЗ на чем ловит инка и занимается тем же рассусоливанием. Кипы и так близко друг другу, претсы это любят. Но зажатыми у своего кипа мы не были.
А кто победил бы еслиб не было рестарта.... Мы думаем одно, претсы и симпл думают другое. теперь уже не узнаем.
По факту победили претсы. значит сейчас они оказались сильнее (ну с помощью ГН конечно же ). ВСЁ!!!!

Добавлено через 5 минут
а как насчет отсутствия самона у айди и его наличие у претс? особенно при учете того что ты написал.
да, там наковыряли аж почти 10% пока выносились довольно сильные защитники одной группой и как я приметил другой дамажилась застройка на кипе айди по маленьку. все вернулись, кип почти фул, ловушек море, файтов внутри кипа нет, врыв врага разбит, фортпост стоит, претсы подошли к кипу айди и тут рестарт. ну да, прям повезло ппц, почти упали.
Я понимаю что верный последователь Симпла, но ты реально по стримам тут теории строишь? Реально форпост так важен когда кипы рядом? Вы блин даже не понимаете почему мы проебали 2 файта но топите за тех в кого верите. Забейте говорю судить по стримам о итогах. Симпл высказал свое мнение, я с ним не согласен... и ЧТО? И ничего. Вот потому хватит уже. #спасибоГН когда они перезапустили сервера, рестарт уже не нужен был ибо лагов не было. Зато теперь великий спор теоретиков.

Добавлено через 1 минуту
ну там выше парень, который любит LP
Прости за аффтоп, а что такое LP? а то чет нехорошее в голову лезит
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 28.12.2017 at 14:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.12.2017, 14:43
Забейте говорю судить по стримам о итогах
я их особо и не смотрю, но на осаде то был

Old 28.12.2017, 14:54
robotq_renamed_1087439_15072021's Avatar
Гигант мысли
нормальное видео с той осады: https://www.youtube.com/watch?v=x_IYtuZrSY8
13:00 топовая склейка, тупо вырезал две драки которые вы слили в говно и подставил так будто надпись появилась когда вы были на кипе. и какой-то осёл в комментариях к видео уже повёлся на этот развод. гц, +1 овощ завербован кланом пиzдаболов

Originally Posted by b1zumka:
Если сваз дейтвительно где-то обосрётся - я ему это выскажу
Originally Posted by b1zumka:
я всегда смотрю объективно
Old 28.12.2017, 14:59
Originally Posted by robotq:
13:00 топовая склейка, тупо вырезал две драки которые вы слили в говно и подставил так будто надпись появилась когда вы были на кипе. и какой-то осёл в комментариях к видео уже повёлся на этот развод. гц, +1 овощ завербован кланом пиzдаболов

млять, а кто же сносил их застройку и ломал замок с ополченцами пока бравые айди снесли претсам аж 10процентов, хвачку, 2 забора,12 лошадей и уже в душе выиграли. мистика!

Old 28.12.2017, 15:03
я их особо и не смотрю, но на осаде то был
Тю блин. Ну так и скажи что ты претс, А раз претс то естественно считаешь что вы нас прижали и рестарт спас нас а не вас. Это ж нормально

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by robotq:
Бля вот что что но не тебе бы тут вобще рот открывать, ты заслужил звание ****абола еще со времен кальф контента.
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 28.12.2017 at 15:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.12.2017, 15:07
Гигант мысли
Прости за аффтоп, а что такое LP? а то чет нехорошее в голову лезит
Linkin Park
Posting Rules