Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 24.01.2018, 06:02
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Зачем вы постоянно постите мемы из Dark Souls? Они ваще каким боком к BDO относятся?
Old 24.01.2018, 06:02
Originally Posted by Swegga:
А че айдишки то обиделись они получили хорошие паки,сколько там 15 20 человек,среди них 19/4/20 и второй при желании может быть таким же.
Тебя потролили а ты сразу, обиделись, хейтеры бла бла бла... лишний раз порофлить с челиков которые чуть есть возможность бегут в претс, как бы то не было, если не брать то же айди бс вр бл есть очень даже неплохие мг, влив в которые человек 20-30, более менее адекватных, получится вполне претендующий на топ 4 рейд, но кому оно надо, намного проще - "В Претс, за победой !!!"
Old 24.01.2018, 06:12
Originally Posted by uNLuck:
намного проще - "В Претс, за победой !!!"

А почему вы пошли в Айди, когда JP распалось, а не, скажем, в

бс вр бл

или любой другой таг того времени? неужели потому что

намного проще

или вы там айди с колен поднимали? забавно так читать о том что кому-то другому нужно было сделать по вашему мнению.. у каждого своя голова на плечах и чужой выбор е6ать ваще никого не должен, кроме их самих.
Old 24.01.2018, 06:59
Originally Posted by Lethal Energy:
Зачем вы постоянно постите мемы из Dark Souls? Они ваще каким боком к BDO относятся?
в рамках бдо это смотрится нелепо

мб просто феджи тайный поклонник онлиафро

Old 24.01.2018, 07:21
Тебя потролили а ты сразу, обиделись, хейтеры бла бла бла... лишний раз порофлить с челиков которые чуть есть возможность бегут в претс, как бы то не было, если не брать то же айди бс вр бл есть очень даже неплохие мг, влив в которые человек 20-30, более менее адекватных, получится вполне претендующий на топ 4 рейд, но кому оно надо, намного проще - "В Претс, за победой !!!"
Мг+20 вв=топ4 рейд серьезно?
Мг+пак коила= топ 2 рейд попробуешь?
А почему вы в свое время как тут уже написали не пошли допустим в бурундульки пошли в айди за победой
П.с.айдишки получили пак с топ 3кк с вв. Почему коил вы им не написали сорян пацаны идите в мг?
Old 24.01.2018, 08:53
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Странно, что вы упрекаете людей в их выборе, если по сути каждый тут урвал себе кусочек ВВ, кроме нас и ОС (или ОСы тоже урвали и молчат?). Или вам мало и весь клан хотели засаммонить, поэтому негодуете?

ВВ распались, играем дальше. Да на политической арене что-то изменится, а что-то нет, ведь влив даже 15 человек прилично поднимает клан в ростере по силе. Мы вчера это почувствовали в 70 человек против 86 МГ, с всего лишь 6 влитыми ВВ, и не почувствовали против Статорес, с влитыми 15 ВВ. Складывалось ощущение, что только они вчера Статорес и представляют, мало их было, ноды все-таки. Однако, 10-15 не 60-80, которые пошатнули бы очень сильно.

Всем до встречи на полях сражений
Old 24.01.2018, 09:15
Originally Posted by Swegga:
Мг+20 вв=топ4 рейд серьезно?
Мг+пак коила= топ 2 рейд попробуешь?
А почему вы в свое время как тут уже написали не пошли допустим в бурундульки пошли в айди за победой
П.с.айдишки получили пак с топ 3кк с вв. Почему коил вы им не написали сорян пацаны идите в мг?
Пишу со стороны мг,20 вв погоду в мг не сделают.
Что уж там райд 4.
Originally Posted by Эриния:

Мы вчера это почувствовали в 70 человек против 86 МГ, с всего лишь 6 влитыми ВВ, и не почувствовали против Статорес.
76,ну да ладно.
Шас бы писать про силы рейда когда у тебя кд на респ 30 сек.

П.с статорес печалька,статорес с рейдом мска +найт = топ 4 сервера
Статорес без мска+ найта= welcome to bl,oc,wr party.
Гф!!!
Old 24.01.2018, 09:55
Ghostep's Avatar
Маньяк
Жду не дождусь того момента когда против топ 4 рейда сервера МГ придется объединяться осам и блам.

Добавлено через 20 секунд
Originally Posted by AzOVskii:
в рамках бдо это смотрится нелепо

мб просто феджи тайный поклонник онлиафро

Я смотрю ты шаришь
Last edited by Ghostep; 24.01.2018 at 09:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.01.2018, 10:08
Originally Posted by Ghostep:
Жду не дождусь того момента когда против топ 4 рейда сервера МГ придется объединяться осам и блам.

Добавлено через 20 секунд

Я смотрю ты шаришь
А ты хорош!
Old 24.01.2018, 10:17
Странно, что вы упрекаете людей в их выборе
Суть в том что многие, в том числе и я, считают что если ливать то КУДА УГОДНО НО ТОЛЬКО НЕ В ПРЕТС
Я смотрю все привыкли побеждать МГ в 80 на 40 ..... так что я тоже думаю что если бы влили в себя человек 40, ито вполне составили бы конкуренцию за топ 4. и нормально драться с теми же ВР (которые по моему мнению топ 4)
МГ норм, просто их мало. ВВ были норм, когда не саппортили претсам а играли сами за себя.
ЗЫ так и кто по вашему сейчас топ 4?
и куда кстати Авернум ушел?
Old 24.01.2018, 10:22
Jonnoton_renamed_1248056_16122021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by ДаняПетарда:
П.с статорес печалька,статорес с рейдом мска +найт = топ 4 сервера
Странно что ты ВР списал со счетов.

Originally Posted by 2hard4you:
ЗЫ так и кто по вашему сейчас топ 4?
он не менялся с распада 3го состава JP(середина лета) (по моему мнению) и очевиден для каждого, имхо.
Old 24.01.2018, 10:25
Я думаю Статорес лестно, что вы их приравниваете к первым составам, у которых к тому же есть и вторые составы...
Что уж там говорить о Претс...небось сверху на всех смотрят, с вершины Олимпа на эту возню муравьев...
Old 24.01.2018, 10:34
Я смотрю ты шаришь
10 ловкости с релиза

Old 24.01.2018, 10:42
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Вчера мы и одни справились, при их численном преимуществе и ассисте Статорес по нашему кипу. Думаешь не долго ждать осталось?
Их много да, но это не много Претс.

Добавлено через 2 минуты
76,ну да ладно
Я умею считать свою ТС. Допущу поправку в 2-3 человека, кто-то ушел пришел вылетел, лично с моей пати человек дошел до кипа ST и больше на осаде не был из-за инета. Но уж никак не 7

Добавлено через 4 минуты
топ 4 рейда сервера МГ
Им еще вас нужно потеснить. Не смотря на то, что вы просели последнее время, предположу, что сейчас влив ВВ вернет вас на прежнюю позицию.
Last edited by Эриния; 24.01.2018 at 10:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.01.2018, 10:54
Originally Posted by Lethal Energy:
или вы там айди с колен поднимали? забавно так читать о том что кому-то другому нужно было сделать по вашему мнению.. у каждого своя голова на плечах и чужой выбор е6ать ваще никого не должен, кроме их самих.
с учетом того что кубишки бьют себя в грудь и доказывают то что до влива ЖП1 они были топ сайдом и катали претс на изи. пойти в самый сильный таг на сервере в тот момент, сделав инка практически неубиваемым на пол года - интересная игра от коила и ко.

Old 24.01.2018, 11:06
Originally Posted by Jonnoton:
Странно что ты ВР списал со счетов. .
Респект феджи,за то что не участвует на подкасте глинамес...ов,и играет в свою игру на осадах.
Но все же год игры в преторянс,статорес,дает о себе знать)
# аве Делиан!
# Статорес не претс!
#лавли богиня!
#найт батя этой игры!

Если серьезно.
мое мнение,статорес были сильней вр.
Просто у статорес есть "старшый брат" аля претс
Который регулярно отбирал топчиков к себе.
П.с представь у тебя отбирают пацанов 520+ гса в 1 состав.
Но дают заместо них мемберов с 450 гса.
Old 24.01.2018, 11:14
C0rsar's Avatar
Знаток
Я так читаю ваши посты, сквозит через раз "Феджи в Императоры!!! Все остальные "цензура"
Old 24.01.2018, 11:15

Добавлено через 2 минуты
Я умею считать свою ТС. Допущу поправку в 2-3 человека, кто-то ушел пришел вылетел, лично с моей пати человек дошел до кипа ST и больше на осаде не был из-за инета. Но уж никак не 7
Не вас,мг было 76.
Не велика ваша заслуга,с райдом как у вас дефать мг и полу мертвый рейд статорес когда у тебя кд на респ 30 сек.
И по поводу кто шас топ 4 сервера.
Думаю это бл.
Old 24.01.2018, 11:17
Эриния's Avatar
она одна такая
Не вас,мг было 76.
На всем уже известном стриме со вчерашней осады мембер МГ достаточно четко озвучила "А тем не менее нас 86". Исхожу исключительно из этого источника. Если у вас на осадах просто сидят 10 человек погреть уши и не воюют, это уже другое.
Old 24.01.2018, 11:18
Че-то я от жизни отстал, че за МГ такие?

Old 24.01.2018, 11:22
Эриния's Avatar
она одна такая
Не велика ваша заслуга,с райдом как у вас дефать мг и полу мертвый рейд статорес когда у тебя кд на респ 30 сек.
А ваша велика, отбиваться на старте у своего кипа и кричать на всю ТС, какие вы молодцы, а противник "не смею повторять такие слова", оскорбляя его? Или одна пачка ВВ так сильно голову вскружила? Что касается 30 сек. Это у вас они такими были, при фулпалатках, у нас без них по минуте.

Добавлено через 1 минуту
НИ по поводу кто шас топ 4 сервера.
Думаю это бл.
Это не так.
Имхо. Просевшие ВР, мы и ОСы по моему мнению находимся в равных весовых категориях. По крайней мере находились в течении последних двух недель.

Добавлено через 38 секунд
Originally Posted by SkyFoxClub:
Че-то я от жизни отстал
Ты ЖП, тебе простительно
Last edited by Эриния; 24.01.2018 at 11:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.01.2018, 11:28

Ты ЖП, тебе простительно
нет же

Old 24.01.2018, 14:24
Ghostep's Avatar
Маньяк
ерез 1 минуту
Это не так.
Имхо. Просевшие ВР, мы и ОСы по моему мнению находимся в равных весовых категориях. По крайней мере находились в течении последних двух недель.=
Имхо, рейд на рейд мы никогда не были сильнее ни страторесов в их лучшее время (хотя ту драку 1х1 мы выиграли), ни ВВ в их лучшее время (привет мосты), ни осов (омг ТЕЛЕПОРТ как же так), может быть дело не в силе рейда и драке лоб в лоб? Насчет Блов, в лучшие свои времена они были сильнее нас уж точно но те времена позади.
Old 24.01.2018, 14:31
Мы вчера это почувствовали в 70 человек против 86 МГ, с всего лишь 6 влитыми ВВ, и не почувствовали против Статорес, с влитыми 15 ВВ. Складывалось ощущение, что только они вчера Статорес и представляют, мало их было, ноды все-таки.
Парни пошли за хорошей организацией в сильный таг, и видимо, только им и нужны были эти "никому нафиг не нужные и нефановые ноды" (с) Какой, блиать, вообще смысл идти в таг, где всем, абсолютно всем надоела игра, и они играют только ради субботы, потому что только в субботу есть какой то, однотипный и предсказуемый фан, если его фаном вообще можно назвать.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by DoubleSoul:
пацаны хотят поиграть в игру, а не наблюдать поцелуи в десна и позу 69 своих КЛов, чтобы снести палатку несносных читеров читеров , из-за которых лагают осады
Ска. Когда петсы были слабее айди, они своими 2мя палатками сосались в дёсна, шок, с ГАРРО И ХАВАСНЁЙ! У которых было 5? 6? 7 палаток? И никого не смущала поза 69 с Гарро. А тут вдруг логичное, сцука, приорити по самому сильному тагу на карте стало 69 и зашкваром и как вообще можно играть в таком таге... Странно да? А вот нихера не странно, все уже привыкли к вашему лицемерию и двойным стандартам. На такие высеры с рукой у лба смотреть невозможно.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 24.01.2018 at 15:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.01.2018, 15:17
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Originally Posted by 2hard4you:
Суть в том что многие, в том числе и я, считают что если ливать то КУДА УГОДНО НО ТОЛЬКО НЕ В ПРЕТС
Очень это субъективно, ведь идд от претс отличаются только тем, что в одном месте тебя детородными отростками кроят во время осады, а в другом месте нет. Если рассматривать это, как критерий выбора и различия,то да разница между ними есть, в остальном-одна фигня
Оба были на пике и на дне, оба рекультивировали через себя кучу народу, не брезгуя брать даже тех, кто их же самих с говном мешал, не обращая внимания на возможное заболачивание и создание однополярности. Оба не брезговали договорничками (и тут еще вопрос, у кого пальма лидерства по договорнячкам, у претс ли?)
Оба обменивались своими мемберами и обратно (хотя это не точно)
Так в чем же разница, друх?Что такого здесь сделали Претс, за что их нужно считать говном? Или что такого выдающегося сделали идд, что их нельзя считать говном?

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Posting Rules