Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 23.06.2018, 02:22
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by maikelele5k:
как насчёт того, что "какие-нибудь условные жескаи", чесн хз чтоэто вообще, но да ладно, допустим они доминируют, где тоже хз, кароче доминируют, потому что там, собственно, адекватной оппозиции нет?
Я тебе привёл того,что эти условные жескаи выводили людей на межсерверное пвп,а примеров когда дрались 12+ часов за босса ну просто куча.

Или механика осад устроена иначе?
Есть открытые осады,а есть осады на определённых зонах с определённым количеством человек.
Как думаешь,механика разная?
Я хз как там в реве было у ОС, единственное что помню, что КЛ там был не Азинус, а какая то девушка + БДО в это время оставался основным проектом сообщества ОС.
А какая разница?Сила слова азинуса позволяла бы в 200 тел не отлетать от 50?Неужто так сильно слово азинуса?

А высеры что ОС ничего не добились и ровня ратиборам ты можешь засунуть очень глубоко в жепу, и повертеть ими там. Учитывая, что айдишки вас вынесли и вы убежали снимать ВР в 2 палатки, а не брать реванш, и текущие движения в твоем таге - БС могут скоро стать равными ратиборам. О чём, кажется, ты ещё недельку назад писал вскользь.
Слова не путай,я не писал что ОС по силе ратиборам,просто ратиборы довольно сильный сарайный клан,а ОС на равне с претс,айди,бс я поставить не могу т.к имея 3 состава уже который месяц файтов не видно,лишь пустые захваты.

Да,айдишки вынесли и чё?Было много тупизма,тренировок дефа не было,рл немножечко тупил,сработало хорошее тп на плохое тп и всё.
Брать реванш когда айди к осаде лишь усилились мурами и грозились переломить баланс сил на сервере?

Да и вр зазерговали,могли сделать всё красиво за первые пол часа т.к опыт есть,но как получилось так получилось.3 год игре,изучаем замок
Осады в бдо - главный контент со старта,почему подготовка к ним такая -
Это претсам позволено на фейсроле побеждать,но не другим.

А что касательно того,что я писал ранее - то это лишь возможный вариант развития событий,где это может произойти если тот,о ком я писал будет хоть немного уверен что ему "там",будет лучше чем "здесь".Да и то после понял,что зря переживаю за уход каких-то людей т.к по незнанию переоценил их значимость,но такой расклад бы меня устроил офк Ну шобы в очередной раз написать "я же говорил!"
Я как бы никогда не боялся что таг может стать слабее,всегда лишь боялся что люди не захотят такого и им нужна будет легкая игра.
Уж до уровня ОС точно не опустятся

Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?
Old 23.06.2018, 03:05
Originally Posted by b1zumka:
Я как бы никогда не боялся что таг может стать слабее,всегда лишь боялся что люди не захотят такого и им нужна будет легкая игра.
ЖП стали слабее - "топчики" убежали к Инку. Инк стал слабее, "топчики" и неочень убежали в претс. Почему с БС будет по другому? Ведь главное в бдо - осадный контент, и когда таг слабеет, то "топчики" начинают задумываться, куда бы потеплее присесть. Так всегда было и будет, круговорот плюх в природе. И челики, которые кричали "за короля, за эвилсмайла!!!" сейчас сидят в претс, а не со смайлом на 1лвл нодах.
Уж до уровня ОС точно не опустятся
А вот тут исключительно голословное заключение. Я видел ВВ, которые типо дофига сильные были и развалилист из за войны с ОС, видел БЛ, которые кричали что они сильнее и побеждают, пока им таг Эриния не соскамила. Ну, и на десерт, как бы странно это не звучало, но смотри, что бы БСам не пришлось подниматься до уровня ОС, а не опускаться.
Originally Posted by ARRRShi:
Шта?
Забей, он закидывается перед тем как на форум зайти.
Old 23.06.2018, 03:22
Originally Posted by Zerger:
Ладно, забей. Я тебе рассказал как было с моей стороны. Пошли бы все люди из редов к кушкам или в хаос, то руды бы так же сосали, как и раньше, повторили бы путь теллза на классике. В каком то смысле так и было, тк даже после подпитки мы долго не могли ничего сделать. Я не говорю, что все происходило с моей подачки, но определенное участие в этом было, тк я по сути это зафорсил. После первой моей осады, я уже говорил, что в шоке был от происходящего. Даже собрания никакого никто делать не хотел. Всех все устраивало. Ну я же не могу смотреть на немощь своего клана? Оставалось только по-быстрее все это развить. Это я про редов. К рудам нет вопросов по поводу кика пхгп, я же повторяю, они сделали правильно. Но не надо меня записывать в эту помойку. Это не одно и тоже.
Верить тебе или людям из тех редов,верить реквиему?Руды сосали?У них был сильнейший рейд со старта игры,единственное в чём они уступали - в численности,и в один момент стали играть пассивно,когда ты пришёл,то руды так же обладали сильнейшим рейдом,но они так же были пассивны уже больше месяца.

При этом большая часть людей из редов ушла как раз таки в хаос,но несмотря на вливы в руды они не хотели воевать против хаосов в невыгодной ситуации,и не воевали до дизбанда.Лишь к дизбанду после пришло осознание что пассивная игра - бред и лучше в 50 человек от 150 отлетать,чем сидеть в 200 тел и непонятно чем заниматься.

В айди были вливания после развала хаосов не малые,думаешь это помогло айди?

К моменту твоего прихода кролик слушая идиотские советы сделал не мало ошибок (которые после признал) и осады были в плане координации на уровне дна т.к своими тупыми поступками он лишился по сути сильного рейда и людей которые рейды организовывали,в добавок к тому моменту пришло много мяса которое привыкло играть в редах.
Ну я ещё одно рла (который мнил из себя клёвого рла которым не являлся) слегла довёл своей прямотой,каюсь

Меня не устраивала игра,где у тебя есть гильдия с топовой 30кой где ты всегда занимаешь 1 место и ты играешь пассивно как на осадах,так и скипаешь пвп мероприятия - я высказался что гильдию через пару месяцев ждёт дизбанд и что кролик ведёт не правильную политику т.к отошёл от изначальной концепции.
В итоге дизбанд (правда чуть больше чем пара месяцев) и возвращение к истокам.

Добавлено через 11 минут
ЖП стали слабее - "топчики" убежали к Инку. Инк стал слабее, "топчики" и неочень убежали в претс. Почему с БС будет по другому? Ведь главное в бдо - осадный контент, и когда таг слабеет, то "топчики" начинают задумываться, куда бы потеплее присесть. Так всегда было и будет, круговорот плюх в природе. И челики, которые кричали "за короля, за эвилсмайла!!!" сейчас сидят в претс, а не со смайлом на 1лвл нодах.
Жп стали слабее задолго до этого,с момента ухода рл 2го состава и нескольких основных паков,переход к инку это уже результат которого могло и не быть если бы кто-то договаривал информацию до своих согильдийцев.Хотя если бы я знал,то я бы не навалил говна на айди и не был бы объективен обсуждая этот кланчик и их лидера.Двояко.
Почему я привожу примеры других игр?Потому что решения цикличны,ошибки и последствия так же.Пассивная игра не для пассивных игроков приводит к потери интереса и мотивации.
В бс не будет так т.к это разные кланы и разные лидеры.Есть яркие,но быстро угасающие сильные гильдии,а есть долгоиграющие которые стремятся быть сильными.
Кстати не помню кто начал кричать ЗА КОРОЛЯ,вроде накид,он вроде не претс

А вот тут исключительно голословное заключение. Я видел ВВ, которые типо дофига сильные были и развалилист из за войны с ОС, видел БЛ, которые кричали что они сильнее и побеждают, пока им таг Эриния не соскамила.Ну, и на десерт, как бы странно это не звучало, но смотри, что бы БСам не пришлось подниматься до уровня ОС, а не опускаться.
Ну типо вв я тоже видел и там как было было понятно что их ждёт скорая кончина.Там было всё очевидно как с той же ордой.
А бл которые всех побеждают я видел ещё до старта игры,некоторые бл дейтвительно думают что они побеждали (чёртовы сектанты)
1 в 1 БС сильнее ОС,3 в 1 (без замка) сильней ОС скорей всего.

Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 23.06.2018 at 03:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2018, 03:27
Zerger's Avatar
Гуру
Верить тебе или людям из тех редов,верить реквиему?Руды сосали?У них был сильнейший рейд со старта игры,единственное в чём они уступали - в численности,и в один момент стали играть пассивно,когда ты пришёл,то руды так же обладали сильнейшим рейдом,но они так же были пассивны.
Сильнейший рейд, который на евенты забивает, фармит боссов в крысу, а на осаде бьет фраги на нубах, когда остальные люди умирают в боях с принципиальным врагом. Лучше мне верь. Я тебе все честнее скажу. В реве играла роль только численность, поэтому ДЦП система кушек в какой то момент преобладала над всеми, если брать массовые мероприятия, но вот парадокс - во всем другом кушки сосали. Зачем идти в говноруды, которых всех пинают, когда можно в айди с честной дцп системой или к хаосом, про которых мне чуть ли не каждый второй рандом говорил, что это клан мечты. Да. В таком отборном говне руды топ клан - согласен.
ушла как раз таки в хаос
Какая-то часть ушла с шайтаном под предлогом того, что в рудах они уже были и там "кл говно" (дословно). Но по факту это 2 пачки + рандомы. В руды больше даже ушло, я же написал. Потом некоторые из хаоса(осознав ошибку) шли снова в руды. Вот там все время такая дичь происходила. И ты хочешь сказать, что это неправда?)

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 23.06.2018, 03:51
Сильнейший рейд, который на евенты забивает, фармит боссов в крысу, а на осаде бьет фраги на нубах, когда остальные люди умирают в боях с принципиальным врагом.
Так ты же был одним из тех,кто говорил что ОРЗ это дрочь бесмысленная,не?
Боссов к тому моменту просто перестали практически бить,там была монополия из-за нежелания воевать в пк,лишь разовые акции.
В начале это было на постоянной основе,но потом к сожалению война на боссах так и осталось разовыми акциями с целью показать силу рейда,на постоянную основу никто не соглашался уповая на то что дроп не стоит того.

реве играла роль только численность, поэтому ДЦП система кушек в какой то момент преобладала над всеми, если брать массовые мероприятия, но вот парадокс - во всем другом кушки сосали.
Парадокс в том,что думаю они и сейчас сгоняют народ ДКП успешно и проблема в том что сломать эту систему полностью можно лишь сделав свою систему,где ты ничего не будешь получать,а лишь тратить.На 60 человек я находил лишь 20,и то,где 10 это мой пак,и ещё 10 это те которых я позвал в гильдию что бы воевать на этих боссах.Единственный кто из вне помогал всегда - полотенчик,вот хороший пример сильного игрока который не страдал чсв никогда. (хотя казалось бы - на старте со злым играл )
Сколько я слышал разговоров пустых о "мы будем каждый день ходить и воевать" - по итогу,за 3 месяца 2 раза сходили те,кто говорил что будет каждый день ходить.
Казалось бы - вот тебе профит,но что-то не срабатывает.

ачем идти в говноруды, которых всех пинают, когда можно в айди с честной дцп системой или к хаосом, про которых мне чуть ли не каждый второй рандом говорил, что это клан мечты.
На турнирах руды топ1 беспорные,на осадах играют в пасивную игру на фортах т.к страх умирать от зерга велик.
На турнирах хаосы топ2,до планки рудов достать нереально,на осадах тупо зергуют,в скилплей не умеют как и реды.
На турнирах айди топ3,считай почти на дне,на осадах так же тупо зергуют,единсвенный плюс - фарм боссов и возможность в неделю выносить от туда по 10-20кк,а если примазаться то и по 25кк
Ну и я бы не сказал что она честная т.к мне довелось узнать эту систему изнутри

Какая-то часть ушла с шайтаном под предлогом того, что в рудах они уже были и там "кл говно" (дословно). Но по факту это 2 пачки + рандомы. В руды больше даже ушло, я же написал. Потом некоторые из хаоса(осознав ошибку) шли снова в руды. Вот там все время такая дичь происходила. И ты хочешь сказать, что это неправда?)
Большая часть редов ушла в хаос,речь не про мыколу,а если брать мыколу,то многие к пхгп не относятся (unccd к примеру) т.к вступили что бы усилить рейд под своим тагом для удобства.

Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?
Old 23.06.2018, 04:03
Zerger's Avatar
Гуру
Ну и я бы не сказал что она честная т.к мне довелось узнать эту систему изнутри
Слови нотки сарказма в моих словах.
На турнирах руды топ1
Я имел ввиду момент с распадом редов, когда турниров не было. Ситуация с рудами была такая, как я описал выше. До турниров. Когда люди выбирали куда им пойти.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 23.06.2018, 07:10
epmak10a's Avatar
Гуру
Зергера тоже можно понять.
Раньше чтоб быть топом надо было нон стопом стоять на спотах, а не все это могли себе позволить.
Сейчас афк фарм подтянул пацанов с меньшим он-лайном и не так то легко вернуть и ворваться в топ, потому что все примерно в равном гире на капе и уже не получается нагибать.
Вот он и вспоминает как раньше было хорошо, а сейчас уже не то
Old 23.06.2018, 07:25
Я вообще не знаю ничего о тебе, кроме твоего кошелька. Но если лезешь на форум - читай внимательно хотя бы. Чет изи подколки проходят. Слабый форумвориар, сразу видно.

Тебе топом никогда не стать, увы. За многие годы в ММО на моем пути "колышек" реализовывал себя только в говноиграх, типа аллодов. Даже в реве деньги людям не помогли. Сомневаюсь, что у тебя есть другие истории.

Надо же поприветствовать нового юзера. Вообще, да, раньше на гохе мерилом было количество сообщений и рега. Сейчас уже никто это не ценит, тогда ценили. Почему же мы сейчас говорим о прошлом? Потому, что какой-то бич вылазит с 22 сообщениями в 2 часа ночи, и показывает свое негодование на наши разговоры. Если ему интересней слушать про войну вр и ос, то он явно говно. Логично!

Ладно, забей. Я тебе рассказал как было с моей стороны. Пошли бы все люди из редов к кушкам или в хаос, то руды бы так же сосали, как и раньше, повторили бы путь теллза на классике. В каком то смысле так и было, тк даже после подпитки мы долго не могли ничего сделать. Я не говорю, что все происходило с моей подачки, но определенное участие в этом было, тк я по сути это зафорсил. После первой моей осады, я уже говорил, что в шоке был от происходящего. Даже собрания никакого никто делать не хотел. Всех все устраивало. Ну я же не могу смотреть на немощь своего клана? Оставалось только по-быстрее все это развить. Это я про редов. К рудам нет вопросов по поводу кика пхгп, я же повторяю, они сделали правильно. Но не надо меня записывать в эту помойку. Это не одно и тоже.
Ну вас реально не ****ало, все ваше полотно сводится
З.Мой пак топ всех шатал.
Б.твой пак говно,ты говно,все говно.
Old 23.06.2018, 07:41
Как же вы задрали,спорят разные игроки.
1.Донатеры с милионами.Придут в игру в любое время и разожгут жопы всему серваку если захотят.
2.Ленивые,играют в одну игру по вечерам,делают эквип, ходят на осады веселятся,сидят в 1 игре чуть ли не до закрытия,потому что по новой качаться впадлу и жалко времени да и нету его особо.
3.Больные шлюхи, прыгают из проэкта в проэкта изучают игру на других серваках, а как локализуют на ру,берут отпуска , сидят в игре 24/7 сделают быстрый рывок,понагибают чутка,потом обычные смертные их догоняют по эквипу и выдают пи зды.Шлюхи сразу сваливают в таг посильнее или вообще из игры, после чего идут на форум вытаскивают свой хер и хваляться
А к чему я это)) что вы тут спорите о разных временах если вы и играете по разному и в разное время.Чё вы доказать то хотите друг друг.Что вы не говно,а говно ваш оппонент?

Old 23.06.2018, 09:33
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
1 играющий питух лучше не играющих 2ух

доброе утр

Old 23.06.2018, 09:37
Ghostep's Avatar
Маньяк
Как дела у моржа?
Old 23.06.2018, 10:04
О ратиборы подсосы,я что то пропал

Old 23.06.2018, 12:13
Originally Posted by ARRRShi:
смерти незнайки тактично проигнорировать и надеяться, что меня это хоть как-то угнетает.
Это те смерти, когда вы в 3 тела над ним в Анакреоне стояли умудряясь при этом умирать?
Old 23.06.2018, 12:16
Originally Posted by Wornpath:
Это те смерти, когда вы в 3 тела над ним в Анакреоне стояли умудряясь при этом умирать?
Скорее всего те, когда он пришёл мешать фармить Арши диско, и умудрялся в фулл забаффе сливаться.
Old 23.06.2018, 14:04
Originally Posted by ЗлоВася:
Как же вы задрали,спорят разные игроки.
1.Донатеры с милионами.Придут в игру в любое время и разожгут жопы всему серваку если захотят.
Ну пришёл вот арши,что изменилось?Отойдя от темы - говоря про цикличность,то в прошлом проекте я так же наблюдал такую же бесполезную скупку игроков,в других она была более осмысленная.

2.Ленивые,играют в одну игру по вечерам,делают эквип, ходят на осады веселятся,сидят в 1 игре чуть ли не до закрытия,потому что по новой качаться впадлу и жалко времени да и нету его особо.
Ну я вот из ленивых,не мне не впадлу заново качаться,дело лишь в мотивации.
Проблема в том что веселья на осадах к сожалению мало и разработчики делают который так,что бы осады были быстрыми.

3.Больные шлюхи, прыгают из проэкта в проэкта изучают игру на других серваках, а как локализуют на ру,берут отпуска , сидят в игре 24/7 сделают быстрый рывок,понагибают чутка,потом обычные смертные их догоняют по эквипу и выдают пи зды.Шлюхи сразу сваливают в таг посильнее или вообще из игры, после чего идут на форум вытаскивают свой хер и хваляться
Я вот отпуск никогда не брал и не изучал на других серверах игру (не считая первые месяцы бдо),никогда нигде не задротил,ливал при массовом ливе игроков с игры или когда таг полностью уходил,да из бдо ушёл т.к позвали покатать пару месяцев (но я что-то не рассчитал).

Так что тут обширный список и нельзя рамки определённый для всех сделать.

Originally Posted by Ghostep:
Как дела у моржа?
Чё,го дружить?

Ну и по стандарту - я же говорил!

Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?
Old 23.06.2018, 17:47
Originally Posted by epmak10a:
Зергера тоже можно понять.
Раньше чтоб быть топом надо было нон стопом стоять на спотах, а не все это могли себе позволить.
Сейчас афк фарм подтянул пацанов с меньшим он-лайном и не так то легко вернуть и ворваться в топ, потому что все примерно в равном гире на капе и уже не получается нагибать.
Вот он и вспоминает как раньше было хорошо, а сейчас уже не то
он никогда и не был топом, так грязь из под ногтей которая только повизгивает на форумах и прыгает по третьесортным проектам с бизумкой напару. Типа ворваться, несколько месяцев понагибать ноулайфом и свалить, пока основная масса не подкачается и членов полную жопу не насует, потом сидеть и строчить полотна о том,какой он крутой был надцать лет назад.
Old 23.06.2018, 18:06
Originally Posted by l2walk:
он никогда и не был топом
О,топ подъехал.

Кстати,а ты вообще кто?
грязь из под ногтей которая только повизгивает на форумах
Вот этим ты прекрастно занимаешься,на предыдущие ответы тебе адресованные ты не ответил.
Или ты можешь лишь визжать?
по третьесортным проектам с бизумкой напару.
Ну да,одним из таких проектов является бдо,только вот уходил я из бдо когда всё было хорошо и по гиру и у гильдии в другой проект начинать играть не в аутизм,а в противостояние.
Типа ворваться, несколько месяцев понагибать ноулайфом и свалить
Месяц,такие как ты говорят месяц,в бдо лишь на кальф контенте (даже без ввода медии).
пока основная масса не подкачается
Сколько ждать,когда рабиторы и другие гильдии баленоса подкачаются?2 года?3?Так это можно ещё пару раз ливнуть из игры и поиграть в другие игры и ты такие как ты так же будут писать тоже самое.

Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?
Old 23.06.2018, 19:19
АХАХАХАХА
Old 23.06.2018, 19:22
MbICb_renamed_1395303_21092022's Avatar
Гигант мысли
19 минут -3 кипа осов. Пусть арши держит в курсе дальше какой бы там файт был на Валенсии 1 в 1

Old 23.06.2018, 19:22
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
-3 состава ос

Old 23.06.2018, 19:34
Астрологи объявили день чсв мусора на гохе, количество даунов "азазаз -3 состава ОС" увеличилось втрое.
Old 23.06.2018, 19:38
Нет ну **** как в 3 состава отлететь за 19 мин КАК.
Old 23.06.2018, 20:01
Меня больше интересует как так бездарно можно в замке все отдать
ьем более вр удачно дефались соло
Old 23.06.2018, 20:10
Я наблюдал что Осы одновременно ламали +-10 секций Забора. Вот думаю у них с меткостью не то или страта такая?
Old 23.06.2018, 20:28
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
посоны просто торопились занятся своим любимым делом
рыбку половить да склад пообнимать

нафиг ходить споты фармить и аренку тренить
лучше дальше на форуме по****им

Last edited by Konoka; 24.06.2018 at 11:16.
Posting Rules