Quote:
Originally Posted by Zerger
Ладно, забей. Я тебе рассказал как было с моей стороны. Пошли бы все люди из редов к кушкам или в хаос, то руды бы так же сосали, как и раньше, повторили бы путь теллза на классике. В каком то смысле так и было, тк даже после подпитки мы долго не могли ничего сделать. Я не говорю, что все происходило с моей подачки, но определенное участие в этом было, тк я по сути это зафорсил. После первой моей осады, я уже говорил, что в шоке был от происходящего. Даже собрания никакого никто делать не хотел. Всех все устраивало. Ну я же не могу смотреть на немощь своего клана? Оставалось только по-быстрее все это развить. Это я про редов. К рудам нет вопросов по поводу кика пхгп, я же повторяю, они сделали правильно. Но не надо меня записывать в эту помойку. Это не одно и тоже.
Верить тебе или людям из тех редов,верить реквиему?Руды сосали?У них был сильнейший рейд со старта игры,единственное в чём они уступали - в численности,и в один момент стали играть пассивно,когда ты пришёл,то руды так же обладали сильнейшим рейдом,но они так же были пассивны уже больше месяца.
При этом большая часть людей из редов ушла как раз таки в хаос,но несмотря на вливы в руды они не хотели воевать против хаосов в невыгодной ситуации,и не воевали до дизбанда.Лишь к дизбанду после пришло осознание что пассивная игра - бред и лучше в 50 человек от 150 отлетать,чем сидеть в 200 тел и непонятно чем заниматься.
В айди были вливания после развала хаосов не малые,думаешь это помогло айди?
К моменту твоего прихода кролик слушая идиотские советы сделал не мало ошибок (которые после признал) и осады были в плане координации на уровне дна т.к своими тупыми поступками он лишился по сути сильного рейда и людей которые рейды организовывали,в добавок к тому моменту пришло много мяса которое привыкло играть в редах.
Ну я ещё одно рла (который мнил из себя клёвого рла которым не являлся) слегла довёл своей прямотой,каюсь
Меня не устраивала игра,где у тебя есть гильдия с топовой 30кой где ты всегда занимаешь 1 место и ты играешь пассивно как на осадах,так и скипаешь пвп мероприятия - я высказался что гильдию через пару месяцев ждёт дизбанд и что кролик ведёт не правильную политику т.к отошёл от изначальной концепции.
В итоге дизбанд (правда чуть больше чем пара месяцев) и возвращение к истокам.
Добавлено через 11 минут
Quote:
Originally Posted by maikelele5k
ЖП стали слабее - "топчики" убежали к Инку. Инк стал слабее, "топчики" и неочень убежали в претс. Почему с БС будет по другому? Ведь главное в бдо - осадный контент, и когда таг слабеет, то "топчики" начинают задумываться, куда бы потеплее присесть. Так всегда было и будет, круговорот плюх в природе. И челики, которые кричали "за короля, за эвилсмайла!!!" сейчас сидят в претс, а не со смайлом на 1лвл нодах.
Жп стали слабее задолго до этого,с момента ухода рл 2го состава и нескольких основных паков,переход к инку это уже результат которого могло и не быть если бы кто-то договаривал информацию до своих согильдийцев.Хотя если бы я знал,то я бы не навалил говна на айди и не был бы объективен обсуждая этот кланчик и их лидера.Двояко.
Почему я привожу примеры других игр?Потому что решения цикличны,ошибки и последствия так же.Пассивная игра не для пассивных игроков приводит к потери интереса и мотивации.
В бс не будет так т.к это разные кланы и разные лидеры.Есть яркие,но быстро угасающие сильные гильдии,а есть долгоиграющие которые стремятся быть сильными.

Кстати не помню кто начал кричать ЗА КОРОЛЯ,вроде накид,он вроде не претс
Quote:
Originally Posted by maikelele5k
А вот тут исключительно голословное заключение. Я видел ВВ, которые типо дофига сильные были и развалилист из за войны с ОС, видел БЛ, которые кричали что они сильнее и побеждают, пока им таг Эриния не соскамила.Ну, и на десерт, как бы странно это не звучало, но смотри, что бы БСам не пришлось подниматься до уровня ОС, а не опускаться.
Ну типо вв я тоже видел и там как было было понятно что их ждёт скорая кончина.Там было всё очевидно как с той же ордой.
А бл которые всех побеждают я видел ещё до старта игры,некоторые бл дейтвительно думают что они побеждали (чёртовы сектанты)

1 в 1 БС сильнее ОС,3 в 1 (без замка) сильней ОС скорей всего.
Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.
А кто ты?