Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 25.02.2018, 12:30
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Swegga:
Когда ты избавишся от своей привычки ванговать,и придумывать за других ?
Что я там наванговал? То, что ты нонфактор мелькающий только на форуме? Нет
То, что ты форумный боец перешедший в Претс когда они топ-сайд сервера? Нет.
Originally Posted by Ariola:
А как там в БС, Свазз куда поставил и был ли файт который раз?
Фурик, глянь подкаст, там про Баленос недолго и в самом начале.

black-sails.su
Old 25.02.2018, 12:37
Originally Posted by Svazz:
Умные Претс понимают, что если бы не Инк, то Симпл их и в эту субботу оставил бы без файта на Валенсии.
Специально поменял составы местами, чтобы без файта оставить, только Инком и спасаемся))
Old 25.02.2018, 12:41
Originally Posted by Agent Orange:
Специально поменял составы местами, чтобы без файта оставить, только Инком и спасаемся))
1. В прошлые разы вы тоже выходили из состава, что залиться в итоге на пустой замок.
2. Инку достаточно было оставить на Валенсии КФА/Клеверов и Претсам пришлось бы оставаться на Валенсии - Статорес не удежали бы замок. Но файта для мейна Претс опять не получилось бы.
3. Ты только, что записал себя во вторую категорию.

black-sails.su
Old 25.02.2018, 12:47
Из выше сказанного понятно, что корона осталась там же... Претс продолжает царствовать!

Ждем продолжения
Old 25.02.2018, 12:48
1. В прошлые разы вы тоже выходили из состава, что залиться в итоге на пустой замок.
В этот раз у нас не было этой опции, все расселись по составам сильно заранее.

2. Инку достаточно было оставить на Валенсии КФА/Клеверов и Претсам пришлось бы оставаться на Валенсии - Статорес не удежали бы замок. Но файта для мейна Претс опять не получилось бы.
Тут целых две ни на чем не основанных догадки - что Статорес не отдефались бы в замке от КФА/Клеверов при участии Преторианс и что Симпла подобный исход взволновал бы настолько, что он выставил бы туда первый состав. Просто догадки.

3. Ты только, что записал себя во вторую категорию.
Вижу, что хочешь обидеть, но не понимаю как :(
Old 25.02.2018, 12:50
Ну это вряд ли стоит обсуждать с тобой, так как из нонфакторных ты еще не вышел.

Умные Претс понимают, что если бы не Инк, то Симпл их и в эту субботу оставил бы без файта на Валенсии.
поэтому мы из братства никуда не переливались да. Рассказывай дальше истории

Old 25.02.2018, 12:56
Нет разницы, переливаетесь вы в пустой замок или заливаетесь заранее в Братство, чтоб потом остаться на Валенсии. Если есть минимальный риск потерять Валенсию, вы остаетесь там. Симпл же сказал от всего сообщества Претс - к вас появилась новая цель. И она явно важнее файтов.
Хз, чего вы так заагрилось со своим заливом в Братство.

Но все-равно, как-то слишком легко.

black-sails.su
Old 25.02.2018, 12:58
Симпл же сказал от всего сообщества Претс - к вас появилась новая цель.
Что еще ты придумаешь из того, что Симпл не говорил?
Old 25.02.2018, 13:01
Что я там наванговал? То, что ты нонфактор мелькающий только на форуме? Нет
То, что ты форумный боец перешедший в Претс когда они топ-сайд сервера? Нет.
Фурик, глянь подкаст, там про Баленос недолго и в самом начале.
Щас бы тебе говорить о форумных бойцах.
Я такой же нонфактор для тебя,как в принципе и ты для меня,потому что я тебя ни разу не видел, так же кроме форума гохи ну и подкастов у гарроха.
П.с.перешли мы не в претс а в статорес
(И кстате средний гс в вв даже был выше чем средней гс статорес)
П.п.с.меня можно нацти всегда открыв две последние вкладки в рейтинге.
А тебя можно найти на форуме зассумонив словом претс
Old 25.02.2018, 13:07
Что еще ты придумаешь из того, что Симпл не говорил?
Серьезно? Ты не слушаешь подкасты, где выступает ваш идейный лидер?

Добавлено через 3 минуты
П.с.перешли мы не в претс а в статорес
меня можно нацти всегда открыв две последние вкладки в рейтинге.
(И кстате средний гс в вв даже был выше чем средней гс статорес)

утро вышло лучше, чем я думал.

А тебя можно найти на форуме зассумонив словом претс
ты только что себя описал

black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 25.02.2018 at 13:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.02.2018, 13:10
Серьезно? Ты не слушаешь подкасты, где выступает ваш идейный лидер?
Слушаю не каждый раз, но вчера слушал, очень удачно, можно уличить тебя во вранье не переслушивая)
Old 25.02.2018, 13:14
Ну это ни я влез в обсуждение файта с кем там ратиборы ферата или с кем вы там бились?
А ты влез между мной и койлом
Old 25.02.2018, 13:36
Слушаю не каждый раз, но вчера слушал, очень удачно, можно уличить тебя во вранье не переслушивая)
Можно придумать, что уличил меня во вранье, лишь бы не дошло до пруфов, да?

Но Симпл поступает умнее - он удаляет видосы, дабы не вытащили пруфы. На гохе же записи хранятся, ты не подумал об этом?
https://clips.twitch.tv/WimpyNiceNoodleCmonBruh

Новая цель и это не "бесцельно херачиться на осадах"

Учитывая, что ты обосрался (подтвердив вторую категорию) извинений о ложных высказываниях в мою сторону ждать или нет?
Простого "Извини, ты не врал" будет достаточно.

Добавлено через 2 минуты
А ты влез между мной и койлом
Свегга, тебе уже объясняли на этом же форуме - это общий тред, тут нет личного разговора, если хочешь поговорить 1х1 и чтоб никто другой не читал/писал - иди в лс, там никто не помешает.
Очень глупо писать сообщения при всех и требовать, чтоб никто другой не читал/не писал.
Выйди на улицу голым и ори прохожим, что они извращенцы, ведь смотрят на тебя.

black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 25.02.2018 at 13:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.02.2018, 13:41
Выйди на улицу голым и ори проходим, что они извращенцы, ведь смотрят на тебя.
сук

Old 25.02.2018, 13:47
robotq_renamed_1087439_15072021's Avatar
Гигант мысли
Нет разницы, переливаетесь вы в пустой замок или заливаетесь заранее в Братство, чтоб потом остаться на Валенсии. Если есть минимальный риск потерять Валенсию, вы остаетесь там. Симпл же сказал от всего сообщества Претс - к вас появилась новая цель. И она явно важнее файтов.
Хз, чего вы так заагрилось со своим заливом в Братство.

Но все-равно, как-то слишком легко.
вроде, уже выяснили, что отсутствие файтов было по вине инквизитора. почему ты продолжаешь работать у него очколизом и обвинять во всем претс? привычка?
расскажи лучше что ты думаешь по поводу отказа инквизитора от файта 3вс3, 2вс2 на прошлой неделе?

Добавлено через 1 минуту

Но Симпл поступает умнее - он удаляет видосы, дабы не вытащили пруфы. На гохе же записи хранятся, ты не подумал об этом?

Учитывая, что ты обосрался (подтвердив вторую категорию) извинений о ложных высказываниях в мою сторону ждать или нет?
он сказал "хоть какая-то". так что про приоритетность целей ты напи3дел, как обычно, впрочем ничего нового

Originally Posted by b1zumka:
Если сваз дейтвительно где-то обосрётся - я ему это выскажу
я всегда смотрю объективно
Last edited by robotq_renamed_1087439_15072021; 25.02.2018 at 13:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.02.2018, 13:49
Originally Posted by robotq:
вроде, уже выяснили, что отсутствие файтов было по вине инквизитора.
угу и две недели до этого тоже Инк виноват.
что ты думаешь по поводу отказа инквизитора от файта 3вс3, 2вс2 на прошлой неделе?
то же, что и отказ Симпла подраться 1х1 с Идд.
Ровным счетом по фигу.
он сказал "хоть какая-то".

ща пойдут топовые отмазки.
"хоть какая-то" - значит других нет. и в 2018 его не устраивает "бесцельно херачиться на осадах".
Хер его знает, что уж тут можно придумать, если один мне кричит, что Симпл ничего не говорил про новую цель, когда находишь пруф, второй кричит, что это не новая, а "хоть какая-то".
Игровые форумы лучший способ деградации. Топовее только футбольные форумы, там немотивированной агрессии больше, да и охват выше.
Народу похер на окружающие реалии, пруфы и прочее. Главное повторять, что оппонент ****абол и всегда врёт.

black-sails.su
Old 25.02.2018, 13:55
robotq_renamed_1087439_15072021's Avatar
Гигант мысли
угу и две недели до этого тоже Инк виноват.
две недели назад он задоджил файт хитрым мувом - оттянул мейн на валенсию поставив туда кфа и клев.
то же, что и отказ Симпла подраться 1х1 с Идд.
Ровным счетом по фигу.
1вс1 с условием инк тоже отказался, да
и ты на вопрос то ответь. или типа стрелки перевёл и замял?

Если сваз дейтвительно где-то обосрётся - я ему это выскажу
я всегда смотрю объективно
Old 25.02.2018, 13:57

Добавлено через 2 минуты

Свегга, тебе уже объясняли на этом же форуме - это общий тред, тут нет личного разговора, если хочешь поговорить 1х1 и чтоб никто другой не читал/писал - иди в лс, там никто не помешает.
Очень глупо писать сообщения при всех и требовать, чтоб никто другой не читал/не писал.
Выйди на улицу голым и ори прохожим, что они извращенцы, ведь смотрят на тебя.
Конечно он общий ,но ты систематически влезаешь
(Так же как на подкастах перебиваешь),тебя ни кто не трогает ,тут о бсах не вспоминают,мб как раз на этой почве ты так себя ведешь и любыми способами пытаешся на агрить на себя.
Old 25.02.2018, 13:59
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
ой да собрались бы все на один замок и повоевали бы за него. Такие отмазки еженедельные кто куда ушел и кто остался на пустом замке.
играют ради мобов, а не ради фана. Игроманы 2018 года. Хрр стьфу

Old 25.02.2018, 14:05
две недели назад он задоджил файт хитрым мувом - оттянул мейн на валенсию поставив туда кфа и клев.
гадкий инк, всё доджит и доджит файты. Это вам такие истории кормили всё это время?
1вс1 с условием инк тоже отказался, да
1х1 предлагал Инк, судя по подкасту. Симпл выкатил условие, которое не устроило Инка. Но виноват Инк.
и ты на вопрос то ответь. или типа стрелки перевёл и замял?
я ответил на вопросы - мне пофик, почему именно не договорились. В итоге каждый мейн остался без файта.
Вопросы же изрыгаемые твоим горящим анусом и не несущие никакого смысла пролистываю. Больше конструктива, если у тебя получится.

black-sails.su
Old 25.02.2018, 14:17
вроде, уже выяснили, что отсутствие файтов было по вине инквизитора.
неплохо - "Симп, почему у нас нет файтов уже 3 недели ?" - "Да это Инквизитор виноват"
Old 25.02.2018, 14:23
Плохой, нехороший Сваз забайтил меня на прослушивание позапрошлого подкаста, бедный больной человек сидел слушал кто кому в зад на сараях заходит((
Симпл же сказал от всего сообщества Претс - к вас появилась новая цель. И она явно важнее файтов.
Originally Posted by Simple:
Мы будем сохранять Валенсию на этом таге
И соврал :(
Какая связь между сохранением Валенсии на таге, который там сидит, и файтами у первого состава? Состав был перелит с замка, чтобы получить файт в любом случае, перелит заранее, чтобы никому в голову не пришло, что в замке окажется нежданчик.
Удерживать замок на том или ином таге и получать или не получать файт тем или иным составом - это мало связанные между собой вещи для тех, кто привык постоянно переливаться.

Добавлено через 3 минуты
Топовее только футбольные форумы, там немотивированной агрессии больше, да и охват выше.
Это почти тоже самое.
Last edited by Agent Orange_renamed_46449_30042022; 25.02.2018 at 14:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.02.2018, 14:29
мало связанные между собой вещи для тех, кто привык постоянно переливаться.
неплохая попытка извернуться, если бы не неделю назад "привыкшие постоянно переливаться" не залились в пустой замок.
Какая связь между сохранением Валенсии на таге, который там сидит, и файтами у первого состава?
неплохая попытка извернуться, если бы последние две недели мейн состав (пофик в каком таге) не дефал пустую Валенсию.

Но вернемся к твоему балабольству:

Внезапно выяснилось, что про новую цель идейный лидер Претс таки говорил. Внезапно выяснилось, что я не выдумал, что Симпл про это говорил.

Теперь осталось говорить, что это была не новая "а хоть какая-то" и расшифровывать как именно стоит трактовать новую цель.
Признать, что необоснованно балаболил в надежде на остутствие пруфов сил не хватит.

black-sails.su
Old 25.02.2018, 14:42
Glory to Arstotzka!

Old 25.02.2018, 15:13
Теперь осталось говорить, что это была не новая "а хоть какая-то" и расшифровывать как именно стоит трактовать новую цель.
Не новая, а хоть какая-то! Перспективная ветвь дискуссии, можно было бы ее развить, обнаружить, что Претсы иногда пытались задефать кип, коль скоро он у них есть и можно это провернуть не слишком неприятно, но нет, все желающие могут этим заняться, а я только исправлю собственную цитату Сваза.

Симпл же сказал от всего сообщества Претс - к вас появилась новая цель. И она явно важнее файтов.
Во, теперь правильно процитировал. А то Сваз начал доказывать, что Симпл решил подержать замок. Решил, я в курсе и без подкастов, спасибо. Но это не имеет прямого отношения к файтам.

неплохая попытка извернуться, если бы последние две недели мейн состав (пофик в каком таге) не дефал пустую Валенсию.
Не получилось забайтить на файт так, забайтили иначе. Иногда бывают неудачные попытки. Можно гордо придти в три состава на Медию, а с нее все куда-нибудь поснимутся внезапно, это тоже риск.
Posting Rules