Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by Аллинайо
Originally Posted by Аллинайо:
А за какой ник выгоняли из ID ???
Разве из Айди, вроде из ЖП тогда еще, если ничего не путаю.
А Аполлоны из Волгограда свое фото для сравнения запостят, чтоб все увидели, на кого Зергеру ровняться надо?
Quote:
Originally Posted by Эриния
Originally Posted by Эриния:
Разве из Айди, вроде из ЖП тогда еще, если ничего не путаю.
А Аполлоны из Волгограда свое фото для сравнения запостят, чтоб все увидели, на кого Зергеру ровняться надо?
1 набор Герыча на почту = выкладываю фото с супом. Ник ГладкийКриминал.
Quote:
Originally Posted by Аллинайо
Originally Posted by Аллинайо:
Ну благодаря фоткам я стал верить Зергеру, сразу видно успешного человека для которого 200к ничто
А за какой ник выгоняли из ID ???
Из JP. Я как-то играю-играю, и тут у меня посреди экрана начинает спамить во время клан квеста что некий "копра (выдача)" убил такого-то моба х100500. Ну я поинтересовался как эта мерзость ваще попала ко мне на экран (и к нам в таг, заодно) ответа не получил и кикнул к уям. А через несколько дней кто-то "это" назад тагнул. Ну а я назад кикнул. После чего шайка особо одаренных (нет) подняла вайн почему кикают одетого лука (15й круг на момент старта игры, Кальф котент еще) и что это ваще непозволительно и что я там о себе возомнил.
Ну а я считаю что непозволительно присутствовать в моем клане с таким ником. В итоге с луком попрощались, несмотря на скандалы защитников "говна" в лице зергера и его товарищей. Так что я хз, у всех свои ценности. Но петушок на зергере до сих пор считает что я не прав и вообще это норма и думает (или типа того) что меня это должно как-то унизить
ОС2 - го снесём dsync и idd в замке и подерёмся 1х1? IXLegion - Лол))0 Окей) Гоу) (саммонят людей в ополчение дефа и атаки, убивают dsync и вместе с ополчением аттачат ОС2 в спину)
"Спустя час."
Quote:
Originally Posted by ReapTide
Originally Posted by ReapTide:
ЧЁ ПАЦАНЫ, АНИМЕ?
Вам повезло, что горящим клоунам важнее было добить 2%, оставленные ВРами на палатке ОС и написать в белый чат "АХАХАХ ИИИИИЗИ", чем влететь волосы назад в пустой кип ВР, пока те сидят на другом конце карты. Личные обидки РЛа > не обосраться на осаде. Более идиотского пройоба я ещё не видел.