Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by Ariola
Originally Posted by Ariola:
Ведь ОСам то всяко виднее как оно там происходит в претс идд бс...
Это все равно что с виру5 обсуждать осаду
ОСам? Не думаю. Это только мне виднее. Я так то всё знаю, а если вдруг чего не знаю - узнаю. Всё просто.
Quote:
Originally Posted by SkyFoxClub
Originally Posted by SkyFoxClub:
у нас шлюх нет! только монотока
Нельзя так говорить, это грубо, нужно говорить "клановый турист". Я слышал претсы так называют приходящих мемберов. Ты хоть и не каноничный претс, (айкью больше 20) но всё же претс. Веди себя подобающе.
Quote:
Originally Posted by TGD
Originally Posted by TGD:
тупорылая безпринципная малолетняя б ля дь
Только потому что в айди перешла? А если девушка переходит из айди в претс, то тоже вот так вот как ты написал? Ты не подумай, я не пытаюсь тебя забайтить на поливание грязью своих согильдийцев, это исключительно из-за личного интереса. Руби правду-матку, или уже отпустило? Химик ты наш, бакалавр.
Quote:
Originally Posted by 2hard4you
Originally Posted by 2hard4you:
С детства за претс. И ваш шпион у нас - тоже порядочный, за чистую игру
Добавлено через 8 минут
Я те больше скажу, даже у меня есть доступ в ваш тс, и я изи могу во время осады зайти в рейд канал и даже спросить "парни, где осада?" И мне ответят как своему. Что я в общем-то и делал время от времени
Quote:
1,5 года назад это когда сильная пачка ливнула от нас в претс? тогда что ли? оу горе то как же жить
если ты про тех ребят, которым запрещали общаться с друзьями, то они перешли после той осады
к вам за это время много кто приходил топовых ребят из других кланов, вы все там же, т.е. внизу
Quote:
Originally Posted by SkyFoxClub
Originally Posted by SkyFoxClub:
Енотик наша девочка, ее нельзя обижать
Так монотока тоже ваша, кто то тут рассказывал как она в претсовой футболке на сходки ходит. Или опять двойные стандарты? Типо - "Да, Енотик туристка, но она наша туристка!". Сколько можно её обижать то? То неадекват на фурике, то всякие недотамеры на твиче, теперь ещё и химик-бакалавр с тобой присоединились... Яж счас её дефать начну от вас, уроды.
Quote:
Originally Posted by maikelele5k
Originally Posted by maikelele5k:
Так монотока тоже ваша, кто то тут рассказывал как она в претсовой футболке на сходки ходит. Или опять двойные стандарты? Типо - "Да, Енотик туристка, но она наша туристка!". Сколько можно её обижать то? То неадекват на фурике, то всякие недотамеры на твиче, теперь ещё и химик-бакалавр с тобой присоединились... Яж счас её дефать начну от вас, уроды.
Quote:
Originally Posted by Zerger
Originally Posted by Zerger:
КрошкаЕнотик выходит тоже?????
Про нее я ничего не знаю. А вот ты с коилом говорят еще те куртизанки.
Quote:
Не дала?
Представь что ты после долгого пребывания в куди уходиш в претс и стаеш там клан телепортом, но при этом идеш на ДР своего бывшего бульбаша в Моске одетый в футболку Куби и значком СКУБИДОКОНЦА на левой сиське? Вот если такое произойдет я тебя тоже б ля дь ю назову. А так у меня к тебе очень даже уважительное отношение как к идейному противнику.
Пхах, опять плюнул в лицо не идейным и неуважаемым айдишкам, перешедшим из айди в претс. Химик мне уже почти нравится.
Quote:
Originally Posted by TGD
Про нее я ничего не знаю.
Если, допустим, Лавли (прости Саньк) перейдёт из статорес в айди, то будет, примерно аналогичная с енотиком ситуация, и тогда вы так же про Сашу начнёте на форумах кукарекать, какая она туристка? Сорри, я всё пытаюсь понять, почему один человек неочень, а другой очень. Ничего против енотика не имею, вообще, просто интересно. ()
Quote:
Originally Posted by maikelele5k
Originally Posted by maikelele5k:
Если, допустим, Лавли (прости Саньк) перейдёт из статорес в айди, то будет, примерно аналогичная с енотиком ситуация, и тогда вы так же про Сашу начнёте на форумах кукарекать, какая она туристка?
Я вообще ничего ни имею против того чтобы люди переходили из тага в таг, но
Quote:
Originally Posted by TGD
Представь что ты после долгого пребывания в куди уходиш в претс и стаеш там клан телепортом, но при этом идеш на ДР своего бывшего бульбаша в Моске одетый в футболку Куби и значком СКУБИДОКОНЦА на левой сиське?
если подобная ситуация происходит то мне все равно кто это для меня это б л я дь
Ответил?
Добавлено через 37 секунд
ушел значит ушел и нехер
Добавлено через 20 секунд
захотел вернуться вернулся
Добавлено через 58 секунд
Но находясь в вартаге приходит на мероприятие старого тага со значком около сердца..... да ... это б л я д с тво
Last edited by TGD_renamed_870715_24062023; 27.02.2018 at 13:51.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by SonyEric
Originally Posted by SonyEric:
сли ты про тех ребят, которым запрещали общаться с друзьями
Quote:
Originally Posted by SonyEric
Originally Posted by SonyEric:
запрещали общаться с друзьями
Ахахахаха это топ просто
Я вобще то про топ пачку делаювшую топ КК. Голубая шляпа, дрена (именно дрена, а не те кто ...... отредактированно....) кстати помнится ниодной петишки не было, хоть все все понимали.... это вспоминая петишки и целые темы на гохе претсов когда узнали что кто то кому то в айди отдал аккаунт.
Судя по пожару из за монотоки она стоит всех тех кто "перешел" от нас к вам. (бля с друзьями общаться запрещали ахахахах).
Quote:
Originally Posted by TGD
на левой сиське
Все зависит от сиськи.
Че вы до енотика пристали, она за компанию ушла... претензия была только к неверу за один случай. (бля с друзьями общаться запрещали ахахахах).
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Эриния
Originally Posted by Эриния:
А если за спиной "мужа" с лидером своего сообщества мутит, то тогда она кто для тебя?
ОООО даже так, а это кто?
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 27.02.2018 at 14:55.
Reason: Добавлено сообщение