Quote:
Originally Posted by КрошкаЕнотик
ну, вообще-то, сидящие на замках этого и хотят... Думаешь есть какая-то иная причина дразнить дурачков ги-бонусами? =) Или хайвар реально фапает на 350 лямов в неделю?)))

Почему то я и не ожидал другого. Вообще топ страта: К вам никто не пришёл - бонусы 350кк в неделю. К вам пришла толпа"картофельного сообщества из хай вара" - да мы же так и планировали! Хах, забайтили вас!)) Изи! Мы всегда за фан!

Не, серьёзно, идеальная позиция, красавчики.

И у вас кто то в это верит? Ну кроме глупых девочек, типо, я не знаю там, кого нибудь, не тебя, конечно же.
Quote:
Помнишь игру "отбей атаку зомби" на кальфе, когда одна палатка претс была против кучи палаток ос и компании? Вот примерно так же будет, но в другом антураже :D
Примерно так же, но в другом антураже, это когда "толпа зомби" прорашит вашу палатку за ~20 минут, ровно до того момента, как появятся хоть какие никакие кресты?

Дадада.

Все в карфагене такие смелые?

Или только форумвоины?
Quote:
П.С. Хайвар картофельного сообщества, это было сильно х)
А почему вас задело, что кто то назвал таги, воюющие, замечу, так же как и претс с БС и айди, периодически, и на замках и на сараях - хай варом?

Неужели так противно? Ну почему же такое пренебрежительное отношение к тагам с картохи то?

Как у вас люди из ВВ прижились не понятно.

Вы им так же говорите в тс - "вы второй сорт! мусор с сараев! помойки! не имеете права себя называть людьми с хай вара! а стоп, вы же теперь претс, ну лан тода)))0)"

Хоспаде божечьки, во дела то.

з.ы мурры и феррата так то тоже хай вар, и да простят они меня, что записал их в мидл.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Shrap
В любом случае не чего такого не будет, они банально пересрутся на стадии планирования и начнут месить друг друга.
Ну вот зачем ты((( Такая хорошая отмазка пассивного фарма пустых замков была, а ты взял и всё испортил(( Неадекват на БСе(