Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 20.02.2018, 19:13
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by maikelele5k:
Лично для меня хай вар - iddqd, prets, bs, wr, oc, bl, mg. Мидл вар - ferrata, murr, ратибор, legacy, IXLegion. Лоу вар - таги с нодов. Так или иначе все мы дерёмся на замках и на терах, но спасибо за поздравления.

Предлагаю собраться картофельным сообществом, и поочерёдно покикать всех охеревших буржуев с замков. В 500 тел ворвёмся в замок, посмотрим как эти клованы пофанятся и побустятся по 350кк в неделю.
Old 20.02.2018, 19:17
Originally Posted by Svazz:
1. Прийти на Валенсию, где никого нет, кроме БС в замке, а потом жаловаться, что БС не вышли в поле подраться.
При этом, по корявой логике, если мы проигрываем в поле Идд (а мы проигрывали), то должны были уйти с осады и отдать замок. Пришли захватывать замок? Будьте добры - захватывайте или сами валите.
Помню даже предлагали БТЖ в поле против кого-то из ваших топчиков, кто победит, того и замок.
Зачем шли на теру, где никого нет, кроме как состава в замке? Шли захватывать, а как поняли что не выходит начали проблему искать не в себе?

2. Прийти на замок Медии, перед осадой говоря, что Валенсия просто неприступный замок, вот на Медии то звездюлей получите. Не получилось, начали разбегаться и ныть, что БС засели в замке и в поле то не могут. Вышли за минут 15 до конца осады, убили мейн, убили тех. состав.

3. Пришли на замок Медии в два состава (Карл!), перед этим трубя везде, что БС продержатся в замке 25 минут. Не получилось, начали опять ныть, что БС не хотят драться в поле (напомню, Карл, в два состава).

"Гадкие БС, главное им не проиграть, радоваться нейтралу как победе, ссут в поле подраться". (с)
Добавив 20% пи3дежа, для красоты и услады недалеких, ты весь спич свел к пи3дежу.
1) Тебе говорили лишь про одну осаду и про то что вы даже не пытались драться и победить, вы ставите целью не драку а лишь бы не проиграть. Но ты приплел все до кучи...
2) Участвовать в херне многие не хотели вот и разошлись. Про это тебе не говорли ты это сам приплел. Просто кто то идет за фаном а кто то стоять на стенке. (и можешь дальше ссать в уши про то кто за бустами а кто нет)

"Пришли на замок Медии в два состава (Карл!), перед этим трубя везде, что БС продержатся в замке 25 минут. Не получилось, начали опять ныть, что БС не хотят драться в поле" пруфы про трубить на каждом углу и 25 минут тоже наверно можно не просить?
и "Зачем шли на теру, где никого нет, кроме как состава в замке? Шли захватывать, а как поняли что не выходит начали проблему искать не в себе" тебе пытаются втолковать что когда поняли что не можем вас со стен выбить, хотели получить хоть фан. Но это ж БС, где нет места фану Хорошо хоть БТЖ появился он хоть где то не стандартно и интересно действует.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Shrap:
Инку надо было уйти через 20 минут после начала осады? Классный спич про атакующий рейд мы уже слышали.
А че не 10 минут?
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 20.02.2018 at 19:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.02.2018, 19:18
Originally Posted by Svazz:
Можно с Кальфа начать?
Тебе кажется мурры обещали лицо сломать, мешать им не будем.
Это название альянса, ты не сечёшь, гнусный БС, точи ружьё.
Old 20.02.2018, 19:19
Originally Posted by Алла Пугачева:
за бустами пришли

Old 20.02.2018, 19:27
Originally Posted by uNLuck:
хватило осад с БСами
Originally Posted by 2hard4you:
1) Тебе говорили лишь про одну осаду
давай ты мне покажешь, где шел разговор "лишь про одну осаду"
Если я не долблюсь в глаза, то в квоте стоит множественное число, а ты вкинул свои 20%
Но ты приплел все до кучи...
я перечислил все осады, после которых я слышал от мемберов айди "зассали драться в поле и сидели в замке". И если ты лично такого не говорил, отнюдь не значит, что этого не говорили твои сокланы.
пруфы про трубить на каждом углу и 25 минут тоже наверно можно не просить?
нет видосов - нет пруфов, да?
Стримчики достойные пруфы, вот только клипчики я не делал. Но это не значит, что этого не было.
Но это ж БС, где нет места фану
Да тут полушать каждого, фанчика нет нигде кроме его клана.
Просто кто то идет за фаном а кто то стоять на стенке.
Вот уж поверь, кто вывез фан с тех осад, так это мы, хз в чем ты пытаешься меня переубедить.
Тебе кажется мурры обещали лицо сломать, мешать им не будем.
Только не Мурры. "Знать она сильна" ))

black-sails.su
Old 20.02.2018, 19:37
тебе пытаются втолковать что когда поняли что не можем вас со стен выбить, хотели получить хоть фан. Но это ж БС, где нет места фану
Хотели получить фан куди, но виноваты в отсутвие фана БС
Лично я получил фан когда отбивали ваши два состава на медии. Получил бы я его не имея опыта дефа замков? Ответ очевиден-нет.

Добавлено через 4 минуты
А че не 10 минут?
петсы решили что через 20

Добавлено через 1 минуту
Это название альянса, ты не сечёшь, гнусный БС, точи ружьё.
У меня ружье и топор точеные, я же не ОС
Last edited by Shrap_renamed_1247334_03072023; 20.02.2018 at 19:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.02.2018, 19:38
У меня ружье и топор точеные, я же не ОС
Хртьфу, казуал.
Old 20.02.2018, 21:33
ReapTide_renamed_1363587_20082021's Avatar
Гигант мысли
Пацаны сегодня показали ХАЙ ВАР на ноде с Претсами за 21 минуту. Титул оправдан.
Old 20.02.2018, 21:43
Originally Posted by ReapTide:
Пацаны сегодня показали ХАЙ ВАР на ноде с Претсами за 21 минуту. Титул оправдан.
19

Old 20.02.2018, 21:59
Originally Posted by ReapTide:
Выходит, когда айдишки убивают палатку претс за 15 минут на ноде - это ничего необычного. А когда претсы убивают ОС на ноде стоя максимально впритык (привет претсы, радар починили?) за 19 минут, это не хай вар? Чот странно, а стоп, это же леша из ВР? Лан тогда.
Old 20.02.2018, 22:04
Дядя Саша снова жгет на стриме сосады
Old 21.02.2018, 00:27
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
П.С. Гц ОС с тем что они стали замковым тагом наконец ;D
https://i.imgur.com/SvE18m9.png
ну припездел немного, с кем не бывает, это же майки
Old 21.02.2018, 02:14
Originally Posted by uNLuck:
грамматику 3 дня проверял, чтоб потом не негодовали всякие лингвисты не вижу ничего страшного если у 1го из рейдов какой то элемент получается хуже и он (рейд) не стремится подводить свой файт к этому. И уж тем более претсам то зачем рот открывать, грех не вспомнить осаду той же медии то ли в 2 то ли в 3 состава против мейна куди и слить ее, не простой в нейтрал увести, а именно слить . Как бы хватило осад с БСами где ребята готовы сидеть 4ч в замке без единого пвп если к ним не прийти, главное не проиграть, потом радоваться нейтралу как победе, ладно бы еще если бы "Ратиборы" сидели в замке и смогли увести в нейтрал против 1го из топ 5-6 рейдов, действительно победа, но бсы... я бы на месте инка после 1го часа видя что зайти реально уже нет вариантов, а оппоненту в принципе ничего не надо, слил бы кип да пошел в пабг играть или в доту. Не думаю что претсы настолько же слабы духом, но начинать вендетту сразу же с осады замка, такое сибе, в поле бы для начала схлестнуться, но увы, оказывается чтоб пофайтиться с "топ рейдом" сейчас нужно соблюсти слишком много условий, а то вдруг пацаны потеряют замок и заработок в 60кк
Так сами же не захотели в поле когда пошли в 2 состава на статорес в замке и "парни не за бусты"
Даже не посадили фашек на него.
Old 21.02.2018, 08:22
я тогда попросил скинуть пруф в ЛС, но слился кто-то другой
ну, это и называется съехать. Шмот я удалять не буду, но посмотреть хочу, вдруг чо! Но не проканало. Виноват теперь Маззик
Видос же в этой теме ты сделал вид что не увидел
Предлагаю собраться картофельным сообществом, и поочерёдно покикать всех охеревших буржуев с замков. В 500 тел ворвёмся в замок, посмотрим как эти клованы пофанятся и побустятся по 350кк в неделю.
ну, вообще-то, сидящие на замках этого и хотят... Думаешь есть какая-то иная причина дразнить дурачков ги-бонусами? =) Или хайвар реально фапает на 350 лямов в неделю?)))
Помнишь игру "отбей атаку зомби" на кальфе, когда одна палатка претс была против кучи палаток ос и компании? Вот примерно так же будет, но в другом антураже :D
П.С. Хайвар картофельного сообщества, это было сильно х)
Участвовать в херне многие не хотели вот и разошлись. Про это тебе не говорли ты это сам приплел. Просто кто то идет за фаном а кто то стоять на стенке.
Хард, ты не прав. Вы пошли выбивать БСов в замке, а разошлись "потому что не было фана стоять под замком". Но, реально, зачем атачить замок если ты не хочешь в осаду?) Иди туда где только стенка на стенку. А так получилось, что пошли дать звездюлей, поняли что не можете, и как в басне, сказали что зелен виноград :)
Old 21.02.2018, 12:12
Помнишь игру "отбей атаку зомби" на кальфе, когда одна палатка претс была против кучи палаток ос и компании? Вот примерно так же будет, но в другом антураже :D
Как бы отсутствие френдлифаера и заход 5 рейдов одновременно... они банально поделят дамаг между собой. Да и как бы в мидл кланах есть поцаны точеные не хуже петсов способные наносить урон. Но, челендж конечно интересный...
В любом случае не чего такого не будет, они банально пересрутся на стадии планирования и начнут месить друг друга.
Old 21.02.2018, 14:28
ну, вообще-то, сидящие на замках этого и хотят... Думаешь есть какая-то иная причина дразнить дурачков ги-бонусами? =) Или хайвар реально фапает на 350 лямов в неделю?)))

Почему то я и не ожидал другого. Вообще топ страта: К вам никто не пришёл - бонусы 350кк в неделю. К вам пришла толпа"картофельного сообщества из хай вара" - да мы же так и планировали! Хах, забайтили вас!)) Изи! Мы всегда за фан! Не, серьёзно, идеальная позиция, красавчики. И у вас кто то в это верит? Ну кроме глупых девочек, типо, я не знаю там, кого нибудь, не тебя, конечно же.
Примерно так же, но в другом антураже, это когда "толпа зомби" прорашит вашу палатку за ~20 минут, ровно до того момента, как появятся хоть какие никакие кресты? Дадада. Все в карфагене такие смелые? Или только форумвоины?
П.С. Хайвар картофельного сообщества, это было сильно х)
А почему вас задело, что кто то назвал таги, воюющие, замечу, так же как и претс с БС и айди, периодически, и на замках и на сараях - хай варом? Неужели так противно? Ну почему же такое пренебрежительное отношение к тагам с картохи то? Как у вас люди из ВВ прижились не понятно. Вы им так же говорите в тс - "вы второй сорт! мусор с сараев! помойки! не имеете права себя называть людьми с хай вара! а стоп, вы же теперь претс, ну лан тода)))0)" Хоспаде божечьки, во дела то.
з.ы мурры и феррата так то тоже хай вар, и да простят они меня, что записал их в мидл.

Добавлено через 1 минуту
В любом случае не чего такого не будет, они банально пересрутся на стадии планирования и начнут месить друг друга.
Ну вот зачем ты((( Такая хорошая отмазка пассивного фарма пустых замков была, а ты взял и всё испортил(( Неадекват на БСе(
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 21.02.2018 at 14:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.02.2018, 14:40
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
До планирования не дойдет. По крайней мере 3 из 4 кланов в преимуществе своем предпочитают интересные и равные бои между собой, сомнительному файту с замковым тагом. Так что это задачи замковых тагов думать, как друг друга выдворить из замков, при этом и фан получать, и при бабле остаться
Old 21.02.2018, 14:52
Все в карфагене такие смелые
ты там че, сидишь и мониторишь кто в каком составе?

Old 21.02.2018, 14:58
Originally Posted by SkyFoxClub:
ты там че, сидишь и мониторишь кто в каком составе?
Меня жосткие БЛы загнали в самую жопу мира, на к1(( сдавать там рыбу. Ещё я у вас каранду украл ночью. И там животное карфагеновое видел. Мониторю и слежу за всеми, это же я.
Old 21.02.2018, 16:28
Я против абортов, поэтому, раз уж такие дауны рождаются, мб хотя бы на форуме его забаните? А? Совсем ничего нельзя сделать? Гоу коллективную петицию напишем? Ну или типо "Если это сообщение наберёт 47 лайков, то этот даун будет забанен перманентно по железу."?
Old 21.02.2018, 16:56
лайкате уроды

Old 21.02.2018, 17:58
Как бы отсутствие френдлифаера и заход 5 рейдов одновременно... они банально поделят дамаг между собой. Да и как бы в мидл кланах есть поцаны точеные не хуже петсов способные наносить урон. Но, челендж конечно интересный...
Челендж интересный, отзываться на него я конечно же не буду х))))
Не знаю какие там "у петсов" поцаны, но я никогда не говорила что в мидлваре люди одетые в говно играют. Так то даже в гильдиях ***во-кукуево, ни разу не выходивших на первые ноды, можно найти офигительно проточенных чуваков, что говорить про сараи.
А про планирование, захотели бы - сделали бы, но дальше форумных выкликов от мемберов вряд ли дальше зайдет :(
Эришка права, вряд ли атакующим будет интересно это делать именно в таком формате)
А почему вас задело, что кто то назвал таги, воюющие, замечу, так же как и претс с БС и айди, периодически, и на замках и на сараях - хай варом? Неужели так противно? Ну почему же такое пренебрежительное отношение к тагам с картохи то?
Ты почему-то всегда высматриваешь излишне эмоциональное отношение к тебе, твоему тагу, etc, хотя максимум над этим рофлят и забывают через минуту П.С. с таким обилием смайликов твои посты выглядят немного по-даунски.
По-дружески информирую. х)
Old 21.02.2018, 20:03
Ты почему-то всегда высматриваешь излишне эмоциональное отношение к тебе, твоему тагу, etc, хотя максимум над этим рофлят и забывают через минуту
Это всё? Всё высказала? Полегчало? Ути умничка какая, иди обниму.
П.С. с таким обилием смайликов твои посты выглядят немного по-даунски.
По-дружески информирую. х)
Дадададада, как даун после каждого сообщения вместо человеческих :), =),)))) ставлю какие то там смайлики, даун ваще. Тебя даже смайлики в сообщениях бесят? Это всё ненависть к ОСам? А нет, ко мне. Стоп, нет, просто ненависть. Суровая. Жестокая. Претсовая. Против всех.
Проще будь, животное, по-дружески информирую.
Originally Posted by SkyFoxClub:
лайкате уроды
Лайкайте, господа, лайкайте.
Old 21.02.2018, 21:27
LissTor's Avatar
Маньяк
Проще будь, животное, по-дружески информирую.
Ты "животным" был и им останешься.
Р.С. тебя не оправдывает смайлик в конце сообщения и ник Крошки.
Old 21.02.2018, 21:52
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
оффтоп про Тимати и прочее перенесены https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t802020_page39

Posting Rules