Моя повседневная одежда стоит дороже чем твоя зп х2 раза я уверен в этом на 100%, так что кто еще из нас нищеброд я бы поспорил.
для справки можешь загуглить что такое концептуальная одежда , и дизайнерская одежда, в частности BBS,Rick Owens, Cinzia Araia, SUPREME, Y3, Yeezy
Приглядываюсь к Amaia, может летом как аккорд возьму, сгоняю в Москву куплю пару вещичек, а то у нас в городе мини магазин только.
И , загугли кто такой Vitalio Zelenskiy
Суприм был моднявый так эдак в году 2000-2004
Хотя наверно в 3 город россии тренды от столицы 20 лет идут.
Хотя печально это все раз нынешняя молодежь
Понтуется шмотками как бабца 15 летняя
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by 2hard4you
Originally Posted by 2hard4you:
Ну то что ты не бываешь нигде это я понял. А так то летом на море (Сочи, Генджик) А зимой в горы на лыжи (Сочи Домбай Архыз) мы ездим на машине мимо колхозов нам везде недалеко из нашего далеко не 3-го города России (В который что то все переезжают с севера да сибири), да и плюс в наших колхозах люди некоторые иногда зарабатывают поболее чем некоторые ****аболы из 3-го города России. (Казань красивый город и я уверен что таких долбичей там меньшинство)
в Сибири тоже поболее зарабатывают, однако там и цены выше.
Ты прежде чем говорить про зп, для начала поинтересуйся сколько у нас средняя зп по Татарстану в целом, а то тут некоторые судят только по Москве и всё.
я в Москве жил пару месяцев, цены на продукты такие же как у нас, но зп выше. Ну я немного был в шоке когда заказав в кофейне (кофе+печенюшка = 500р) я такое кофе у себя в городе штук 40 выпью за такую цену + пакет печенья куплю
Добавлено через 48 секунд
Quote:
Originally Posted by Swegga
Originally Posted by Swegga:
в этом плане да, отстаем. Я поэтому и езжу в Москву тупо за шмотками либо на концерты.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by l2walk
Originally Posted by l2walk:
MEUCCI загугли
я не ношу такое, у меня спортивный стиль, такое мне не нравится.
Quote:
Originally Posted by Swegga
Originally Posted by Swegga:
Это типичная неформалка, как эмо в свое время, рассчитанная на неполноценных закомплексованных индивидов, не имеющих каких-то твердых жизненных позиций. Завтра тимати с компашкой скажет, что модно носить штаны в обтяжку с дырой на очке и гребень на башке, и вся эта пистобратия побежит за новой коллекцией лохмотья дырявого и в блекстар-парикмахерские, попутно кукарекая о том какие они модные и успешные
Quote:
Originally Posted by twiceasniceasice
Originally Posted by twiceasniceasice:
Почему в подписи нету ранга?
калаш, я мало играю в ММ, всего 42 победы
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Shrap
Originally Posted by Shrap:
Чет много фантазеров в последнее время развелось которые знают как надо в мморпг ...
Добавлено через 11 минут
Блэт, тут всем п***й, 90% игроков зарабатывают в афк, остальное свободное время проводят в пабге, доте, пое, в соло играх, дрочат на азиаток в интернете и занимаются делами в реале. Ах да, еще почитывают шизофреника на гохе который пишет в игровом разделе про тимати
я не пишу про тимати, я лишь являюсь фанатом его творчества и восхищаюсь им как человеком, который добился больших успехов в шоу бизнесе , у которого миллионы фанатов и т.д. Пишут плохое исключительно хейтеры, а именно несколько человек на гохе.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by maikelele5k
Originally Posted by maikelele5k:
Ты это, прости за интимный вопрос, но тебя вообще должно е*ать кто сколько и во что играет?
ееебой
Last edited by Viru5; 19.02.2018 at 02:35.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Morrow-
Originally Posted by Morrow-:
я не пишу про тимати, я лишь являюсь фанатом его творчества и восхищаюсь им как человеком, который добился больших успехов в шоу бизнесе , у которого миллионы фанатов
так это ты не тиману тогда должен поклоняться, а его папашке, который всё это устроил
Originally Posted by b1zumka:
Если сваз дейтвительно где-то обосрётся - я ему это выскажу
Quote:
Originally Posted by Morrow-
Originally Posted by Morrow-:
Добавлено через 2 минуты
я не пишу про тимати, я лишь являюсь фанатом его творчества и восхищаюсь им как человеком, который добился больших успехов в шоу бизнесе , у которого миллионы фанатов и т.д. Пишут плохое исключительно хейтеры, а именно несколько человек на гохе.
Добавлено через 1 минуту
ееебой
Че как у тебя по восхищениям о Бузовой? Плохое тоже пишут одни хейтеры?
Re: Pearl Abyss займется поддержкой Black Desert 22 ноября
Quote:
Originally Posted by ZloiMent
Originally Posted by ZloiMent:
Их подход мне тоже нравится, информируют через почту, все аккуратно, все чин чинарем. Плохо, что продукт у них тухловат, срок годности его вышел
А так, если им АИР дадут, буду только рад
Offtopic: Впервые я с компанией познакомился когда они планировали запустить одну игрушку, которую они весьма быстро потом завернули ничего не растягивая. Год был 2012-й
Re: Pearl Abyss займется поддержкой Black Desert 22 ноября
Quote:
Originally Posted by Reflexia
Originally Posted by Reflexia:
девушка. И фотка в профиле - моя )
Девушки на мотоциклах моя слабость
Покатаешь?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ZloiMent
Originally Posted by ZloiMent:
Ща начнутся подкаты с 2004 года, на форуме
А где подкатывать надо?
В гей клубе, как ты? Переодевшись в форму полицейского?
Да преклонят колени государи, цари и владыки,
Да несут тебе данью дар холмов и равнины,
Твои козы тройней, а овцы двойней да рожают,
Твой вьючный осёл пусть догонит мула,
Твои кони в колеснице да будут горды в беге,
Под ярмом волы твои да не ведают равных!
Last edited by Uvepatovna_renamed_1252296_26082021; 25.10.2018 at 16:26.
Reason: Добавлено сообщение