Quote:
Originally Posted by 2hard4you
лучше по ним чем как ты.
причем тут ты? ты на нем живешь? И ИМХо норм адик уж лучше чем блэкстар.
Мне кажется ты больше свой город позоришь чем жилка и прочее. В 99% случаев все эти сказки про районы не более чем сказки, Гетто ****ь. Хотя мож для твоей
гейской тонкой душевной организации, простые рабочие парни из рабочих районов и представляют угрозу и кажутся быдлом. А вот по мне физическая сила и подготовка никак не связана с умом и образованием. Я ХЗ что мешает и кмс по боксу быть и универ с красным дипломом закончить (я не про себя к сожалению

)
вообще не понял о чем, ты.
но я так понял ты хочешь со мной встретиться. Ты конечно же понимаешь последствия всего этого действия после этой встречи?, ну я так чисто уточнить.
т.к ты хочешь увидится на моей территории так сказать, целенаправленно дать мне лещя?) я прост не понимаю суть твоего поста мол дал бы мне люлей грубо говоря, так в чем проблема?, будто я скрываюсь, однако ты должен понимать, что каждое твое действие будет нести последствие, для салоеда процитирующего тебя, в двойне. У меня тут пацаны салоедов не любят.
Я буду писать все что захочу тут, свобода слова все дела, не нравится, можешь в чс закинуть, мне тут никто не указ.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by 2hard4you
лучше по ним чем как ты.
причем тут ты? ты на нем живешь? И ИМХо норм адик уж лучше чем блэкстар.
Мне кажется ты больше свой город позоришь чем жилка и прочее. В 99% случаев все эти сказки про районы не более чем сказки, Гетто ****ь. Хотя мож для твоей
гейской тонкой душевной организации, простые рабочие парни из рабочих районов и представляют угрозу и кажутся быдлом. А вот по мне физическая сила и подготовка никак не связана с умом и образованием. Я ХЗ что мешает и кмс по боксу быть и универ с красным дипломом закончить (я не про себя к сожалению

)
никогда не был геем, и не собираюсь им быть, т.к люблю женский пол.
И блек стар собирает тысячи человек на концертах, могу показать фото с олимпийского 4 ноября, ты просто завидуешь людям , которые успешнее тебя в жизни, которые ездят на дорогих тачках, имеют крутые связи, а ты просто играешь в бдо, и говоришь блек стар говно, пля чувак ты как омега среди волков.