Для входа на форум нажмите здесь
Humor Трактир "У хромого сатира"
Автор темы: Stellochka
Дата создания:
Old 08.11.2017, 09:54
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Morrow-:
Этот форум для срача.
Originally Posted by 2hard4you:
ты единственный уникальный, на ИГРОВОМ форуме, не по поводу игры срачики разводишь, а заходишь поныть и шмоточки запостить и струю на лицо принять.

Или ты из тех кто живет по 90ым понятиям?)
лучше по ним чем как ты.

у нас тут есть один райончик жилка называется (абибас 3 полоски все дела)
причем тут ты? ты на нем живешь? И ИМХо норм адик уж лучше чем блэкстар.

позор нашего города
Мне кажется ты больше свой город позоришь чем жилка и прочее. В 99% случаев все эти сказки про районы не более чем сказки, Гетто ****ь. Хотя мож для твоей гейской тонкой душевной организации, простые рабочие парни из рабочих районов и представляют угрозу и кажутся быдлом. А вот по мне физическая сила и подготовка никак не связана с умом и образованием. Я ХЗ что мешает и кмс по боксу быть и универ с красным дипломом закончить (я не про себя к сожалению )
Old 11.11.2017, 02:28
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок

лучше по ним чем как ты.

Мне кажется ты больше свой город позоришь чем жилка и прочее. В 99% случаев все эти сказки про районы не более чем сказки, Гетто ****ь. Хотя мож для твоей гейской тонкой душевной организации, простые рабочие парни из рабочих районов и представляют угрозу и кажутся быдлом. А вот по мне физическая сила и подготовка никак не связана с умом и образованием. Я ХЗ что мешает и кмс по боксу быть и универ с красным дипломом закончить (я не про себя к сожалению )
вообще не понял о чем, ты.
но я так понял ты хочешь со мной встретиться. Ты конечно же понимаешь последствия всего этого действия после этой встречи?, ну я так чисто уточнить.
т.к ты хочешь увидится на моей территории так сказать, целенаправленно дать мне лещя?) я прост не понимаю суть твоего поста мол дал бы мне люлей грубо говоря, так в чем проблема?, будто я скрываюсь, однако ты должен понимать, что каждое твое действие будет нести последствие, для салоеда процитирующего тебя, в двойне. У меня тут пацаны салоедов не любят.
Я буду писать все что захочу тут, свобода слова все дела, не нравится, можешь в чс закинуть, мне тут никто не указ.

Добавлено через 7 минут

лучше по ним чем как ты.

никогда не был геем, и не собираюсь им быть, т.к люблю женский пол.
И блек стар собирает тысячи человек на концертах, могу показать фото с олимпийского 4 ноября, ты просто завидуешь людям , которые успешнее тебя в жизни, которые ездят на дорогих тачках, имеют крутые связи, а ты просто играешь в бдо, и говоришь блек стар говно, пля чувак ты как омега среди волков.

Last edited by Viru5; 11.11.2017 at 02:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2017, 07:19
ты хочешь увидится на моей территории так сказать, целенаправленно дать мне лещя?)
Я буду писать все что захочу тут, свобода слова все дела, не нравится, можешь в чс закинуть, мне тут никто не указ.
О, интернет разборки, обожаю такое. Нефиг ждать пока тухард к тебе приедет, собирай петушков тьху, курятник, тьху братву! и го вычислять гнусного хейтера двп-шера по айпи, и угрожать омоном на хате!

Итак, не серая масса - назовём её цветной, нет, как то не толерантно... Радужная масса, вот. Это странные люди. Я думаю что они сами в глубине души понимают свою ущербность, но желание выделиться из серой массы заставляет их становиться заднеприводными, анимэшниками (сорри, это же наверное одно и то же) фанатами любой херни, которая сейчас в тренде. Единственное что хочется тебе пожелать - съябись плиз из темки "Противостояние кланов..." игры, которую ты ненавидишь и не играешь, ну и не позорься хоспаде, взрослый мужик а ведёшь себя как даун шестнадцатилетний. (хотя, у даунизма нет срока годности)
Old 11.11.2017, 10:05
И блек стар собирает тысячи человек на концертах, могу показать фото с олимпийского 4 ноября, ты просто завидуешь людям , которые успешнее тебя в жизни, которые ездят на дорогих тачках, имеют крутые связи, а ты просто играешь в бдо, и говоришь блек стар говно, пля чувак ты как омега среди волков.
http://click-or-die.ru/2017/10/timati-concert/
Old 11.11.2017, 10:12
TorvolF's Avatar
Старожил
Волшебник
Originally Posted by Cr4zyG3n1us:
Old 11.11.2017, 11:09
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта

Old 11.11.2017, 11:12
Удивительные люди сначала подкармливают енотов, а потом негодуют что они роются в их мусорных ведрах.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 11.11.2017, 12:19
Ахаха... так вот какие дела у этого ушлепка в Мск, поди тебе и билет оплачивают, у нас массовку на это говно не собрать
Old 11.11.2017, 12:54
Old 14.11.2017, 05:29
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
Originally Posted by Ariola:
В
С такими?

4 ноября Москва Олимпийский.
ну а Кадыров просто его друг хороший.
Если 2 мужика обнялись по братски это гейство называется?, всегда считал геями, если один другого пердолит в зад.
странная логика конечно, себя бы хоть не обманывали.

Добавлено через 3 минуты
Бля, то что ты дурак уже поняли все. Я тупанул и подумал что ты гей-друг-блэкстар из москвы. В Казани не бываю сорян. Сорян после подкаста вобще не до тебя уже )))
никогда не был геем, ты за свои слова отвечаешь?. И давай не съезжай с темы, ты решил мне набить лицо. Так в чем же проблема?, или ты из тех кто сказал, но не сделал. Будто я скрываюсь.
Либо по делу пиши, либо не неси хуйню, а то выглядит будто ты аггро школьник.

Добавлено через 4 минуты
и конечно же чувак у тебя неопровержимые док-ва этого поста?, посмеялся даже я, но ты же понимаешь, что это всего лишь фейк.

Last edited by Viru5; 14.11.2017 at 05:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.11.2017, 21:27
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Re: Трактир "У хромого сатира"
Если человек в этом возрасте является таким ебанутым,то это на всю жизнь,зачем вы с ним вообще разговариваете
Old 04.12.2017, 13:30
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
Бля, то что ты дурак уже поняли все. Я тупанул и подумал что ты гей-друг-блэкстар из москвы. В Казани не бываю сорян. Сорян после подкаста вобще не до тебя уже )))
а что ты завидуешь ему? то, что на его концерты ходят тысячи человек со всей России , а ты просто играешь в игрулю бесполезную как день сурка ?) при этом даже копейки не получая в свой кошель.
Он успешный человек, добился многого, имеет кучу дорогих тачек, может себе позволить слетать в любую точку мира, его узнают везде, пользуется успехом у женской аудитории, а ты кто?), игрок бдо, который хейтит его называя геем?))), умора.

Old 09.12.2017, 19:32
а ты кто?)

а ты кто? та самая женская аудитория?
Old 10.12.2017, 02:27
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
Originally Posted by Lethal Energy:
а ты кто? та самая женская аудитория?
не женская, но фанат.

Old 10.12.2017, 04:48
не женская, но фанат.

А чем ты отличаешься от 2харда, помимо того что ты фанатеешь и завидуешь, а он нет?
Old 11.12.2017, 09:49
Re: Трактир "У хромого сатира"
Люди, назрел такой странный вопрос: дети в 18 - это синдром дауна, или норма?
Old 02.01.2018, 15:25
божечки да мне насрать, я не живу игрой, и тем более
Жаль эта нищебродина, в пидарских обносках, не исчезнет отсюда, ведь его год петуха перешел в его год пса
Old 02.01.2018, 15:39
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
Originally Posted by l2walk:
Жаль эта нищебродина, в пидарских обносках, не исчезнет отсюда, ведь его год петуха перешел в его год пса
Моя повседневная одежда стоит дороже чем твоя зп х2 раза я уверен в этом на 100%, так что кто еще из нас нищеброд я бы поспорил.
для справки можешь загуглить что такое концептуальная одежда , и дизайнерская одежда, в частности BBS,Rick Owens, Cinzia Araia, SUPREME, Y3, Yeezy
Приглядываюсь к Amaia, может летом как аккорд возьму, сгоняю в Москву куплю пару вещичек, а то у нас в городе мини магазин только.
И , загугли кто такой Vitalio Zelenskiy

Old 02.01.2018, 15:49
SUPREME
О я это знаю.... в колхозах видел кучу малолеток лет по 10 в одинаковых майках... но им 10 лет им простительно. Так что тебя в кубанских колхозах примут сразу за местного.
Old 02.01.2018, 15:52
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
О я это знаю.... в колхозах видел кучу малолеток лет по 10 в одинаковых майках... но им 10 лет им простительно. Так что тебя в кубанских колхозах примут сразу за местного.
я по колхозам не езжу в отличии от тебя, живу в 3 городе России.

Old 02.01.2018, 16:00
я по колхозам не езжу в отличии от тебя, живу в 3 городе России.
Ну то что ты не бываешь нигде это я понял. А так то летом на море (Сочи, Генджик) А зимой в горы на лыжи (Сочи Домбай Архыз) мы ездим на машине мимо колхозов нам везде недалеко из нашего далеко не 3-го города России (В который что то все переезжают с севера да сибири), да и плюс в наших колхозах люди некоторые иногда зарабатывают поболее чем некоторые ****аболы из 3-го города России. (Казань красивый город и я уверен что таких долбичей там меньшинство)
Old 02.01.2018, 16:16
Хер с ним, я загуглил. И?
Old 02.01.2018, 16:27
Моя повседневная одежда стоит дороже чем твоя зп х2 раза я уверен в этом на 100%, так что кто еще из нас нищеброд я бы поспорил.
Типа хвастаться пидарскими обносками на 180+к - это модно? Я наверно отстал от жизни

Добавлено через 37 секунд
MEUCCI загугли бич
Last edited by l2walk_renamed_1339890_01052024; 02.01.2018 at 16:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.01.2018, 18:07
кубаноийд в треде, ловите

Old 02.01.2018, 18:16
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
че за паранжа

Posting Rules