Лично по поводу нас: новые правила осад обязывают что-то делать. Если первые 1.5 часа можно делать что угодно (убить ФФ (как вам ФФ?) и сесть на претсов, тем самым дав возможность БЛам прожить хотя бы эти 1.5 часа), то в оставшиеся 30минут нужно идти и бить ворота, иначе осада закончится. Претсы этим воспользовались, и за 5-10 минут БЛ отъехали.
Дальше время было где-то 20:40, и что у претсов, что у нас не было других вариантов кроме как сносить ворота. После того как ворота упали, драка снова перешла на кип претсов. Претсы нас отбили и уже дошли до нашего форта, как КФА сделали на них саммон. Ближе к 21:30 когда до победы КФА оставалось 30минут, мы снова переключились на замок.
В любом случае, правила новых замковых осад очень интересные, особенно в сложившейся на конкретно этой осаде ситуации: если мы тянем время и заходим на претсов - выигрывают кфа, если мы вместе с претсами убиваем КФА - за оставшийся час претсы 1х1 нас убьют.
Другой нормальный вариант - убить претсов, вместе с Блами заходить на КФА. Но все слышали на подкасте о договоренности между БЛ и КФА убить ВР? Не секрет и для меня. (+ я думаю БЛы вряд ли бы захотели остаться 1х1 со мной

) Такая вот аналитика.