Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 12.11.2017, 13:37
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Обозначил бы как открытие нового сезона
Новый лозунг претсов звучит как призыв к революции ахах.
Old 13.11.2017, 08:44
Originally Posted by Morrow-:
какое-то нытьё
Бля, то что ты дурак уже поняли все. Я тупанул и подумал что ты гей-друг-блэкстар из москвы. В Казани не бываю сорян. Сорян после подкаста вобще не до тебя уже )))

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Swegga:
Новый лозунг претсов звучит как призыв к революции ахах.
Хммм а я бы хотел узнать по-пордробнее про их тим билдинг и групповые отсосы... или то только для страторесов программа подготовки?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Konoka:
на инка со свазом похожи
Бля лучше бы я не гуглил что это за фильм Пошатнул мою психику
Ты постер со стены своей спальни сфоткал?
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 13.11.2017 at 08:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.11.2017, 07:47
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
В связи с продолжением оффтопа про ★ часть сообщений перенесена https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t802020_page38

Old 15.11.2017, 14:22
Originally Posted by Centzontotochtin:
Да этож наш местный дурачек из юродивых, зачем талисман прогнал
Old 15.11.2017, 18:53
C0rsar's Avatar
Знаток
Originally Posted by 2hard4you:
Да этож наш местный дурачек из юродивых, зачем талисман прогнал
Ибо не фиг аполитичную херь про Тимати пропагандировать, может я поклонник Ленинград
и Pink Floyd
, в сочетании с бессметрным Сектор Газа "Колхозный Панк".
Old 17.11.2017, 13:05
Вопрос знающим: SomethingTerible купили себе гильду и дали ей название SomethingTerrble и сейчас болтаются, благодаря этому, болтаются в топе гильдий - что за гильду они купили, её название?!
Old 17.11.2017, 15:10
Originally Posted by Сан Сан:
Вопрос знающим: SomethingTerible купили себе гильду и дали ей название SomethingTerrble и сейчас болтаются, благодаря этому, болтаются в топе гильдий - что за гильду они купили, её название?!
Даже, если и купили/насосали, в чем проблема? Поведай нам
Old 18.11.2017, 10:21
Originally Posted by ToTheVillage:
Даже, если и купили/насосали, в чем проблема? Поведай нам
в любознательности
Old 18.11.2017, 22:47
Да ополченцы нонфакторы да они ничего не смогут сделать.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 19.11.2017, 02:23
Инк не может ополчение поможет.
Петсы не с кем не сосусутся(нет).
Азя старается но не чего не получается.
Тролли фас.
Old 19.11.2017, 05:17
Old 19.11.2017, 11:22
Originally Posted by Shrap:
Петсы не с кем не сосусутся(нет).
ты чО!!! Претсы они против всего сервера, а Симпл не врет никогда
https://clips.twitch.tv/SuccessfulCr...RabbitTebowing

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Shrap:
Инк не может ополчение поможет.
Инк не может Алектран зарубит
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 19.11.2017 at 11:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.11.2017, 11:24
Жаль что Симпл занятой человек и у него не было времени зайти на подкаст. Но стоит отметить что синхронный заход на тучках под палатку у Претсов и Вров в связке лучше чем у Претсов и Статоресов.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 19.11.2017, 13:15
Сейчас найдется миллион осмысленных причин почему вы все неправильно поняли слова "претс против всего сервера" (с).

Вангую "мы претс, нам можно" (с)

black-sails.su
Old 19.11.2017, 14:26
Ghostep's Avatar
Маньяк
Лично по поводу нас: новые правила осад обязывают что-то делать. Если первые 1.5 часа можно делать что угодно (убить ФФ (как вам ФФ?) и сесть на претсов, тем самым дав возможность БЛам прожить хотя бы эти 1.5 часа), то в оставшиеся 30минут нужно идти и бить ворота, иначе осада закончится. Претсы этим воспользовались, и за 5-10 минут БЛ отъехали.
Дальше время было где-то 20:40, и что у претсов, что у нас не было других вариантов кроме как сносить ворота. После того как ворота упали, драка снова перешла на кип претсов. Претсы нас отбили и уже дошли до нашего форта, как КФА сделали на них саммон. Ближе к 21:30 когда до победы КФА оставалось 30минут, мы снова переключились на замок.

В любом случае, правила новых замковых осад очень интересные, особенно в сложившейся на конкретно этой осаде ситуации: если мы тянем время и заходим на претсов - выигрывают кфа, если мы вместе с претсами убиваем КФА - за оставшийся час претсы 1х1 нас убьют.

Другой нормальный вариант - убить претсов, вместе с Блами заходить на КФА. Но все слышали на подкасте о договоренности между БЛ и КФА убить ВР? Не секрет и для меня. (+ я думаю БЛы вряд ли бы захотели остаться 1х1 со мной ) Такая вот аналитика.
Old 19.11.2017, 16:21
Originally Posted by Ghostep:
Лично по поводу нас: новые правила осад обязывают что-то делать.
кого интересует то, что новые правила осад вынуждают что-то делать, если веселее ноу брэйн покричать про засос? Так что не отвертишься, теперь у нас серьезные взаимоотношения между сообществами

п.с. гз, обосрались знатно, и вы и мы х)
Old 19.11.2017, 16:37
Енот, новые правила не принудительны, а дают выбор - вы же в курсе, что можно включать пк?

На самом деле рофлят все с пропаганды "претс против всего сервера" (с), а не с факта убивания (попытки убивания, ок) кфа в два состава.

btw, за пару недель до ввода нового сезона осад мы так же убивали статорес в замке Валенисии заходя следом за идд в замок, лично для нас это был единственный путь к победе, т.к. Статоресы до этого пытались навязать приорити против нас (пока мы дрались на кипе идд). На подкасте разлилась та же розовая пропаганда "претс против всех, идд/бс засос, кококо, тяф-тяф".

Оказывается это работает только в одну сторону, ну и "новые правила осад" же. Претс против всего сервера, но когда нужно - нет.

black-sails.su
Old 19.11.2017, 16:45
Originally Posted by Svazz:
Енот, новые правила не принудительны, а дают выбор - вы же в курсе, что можно включать пк?
вынуждает не невозможность убить атакующих, а лимит осады по времени. Думаю, это очевидно.
Спорить не хочу, и честно уверена, не смотря на все что ты пишешь, ты сам всё прекрасно понимаешь, ты не глупый мальчик :)
Old 19.11.2017, 17:08
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
вынуждает не невозможность убить атакующих, а лимит осады по времени. Думаю, это очевидно.
не припомню, чтоб в пропаганде было сказано "претс против всего сервера, но ..."

Добавлено через 9 минут
ты сам всё прекрасно понимаешь
между прочим, я не всё понимаю.
Не понимаю, как можно уходить в самый сильный клан сервера, понимая, что они сильны и без тебя.
Не понимаю, как можно идти в клан который оскорблял два года.
Не понимаю, как можно принимать в клан чувака(ов), который лаял на твой клан все последние два года. (ладно, это понимаю )

Видимо, всё таки глупый, раз не всё понимаю.

black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 19.11.2017 at 17:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.11.2017, 19:52
Видимо, всё таки глупый, раз не всё понимаю.
Ну так то да.
Не ну главное вовремя признать это и встать на путь исправления. Ведь "не глупый мальчик", понял бы, что вся эта дичь про "против всего сервера" - это заливание дичи в ушки\глазки слабоумным\наивным дурочкам (типо кое кого, не скажу кого, ну ты понял). Глупые дурочки в предвкушении тотального доминирования над смертными, естественно, покупаются на красивые речи, дальше эти "опретсуленные" человечки тащат за собой своих друзей, попутно заливая в их ушки ту же пропагандистскую информацию с припиской "а вот вы засосники... а вот инк кип криво ставит... а вот бс незнаю чо, но свазз казёл и вообще ой всё...".

п.с. Да-да кэп, но давно не подъябывал этих людей, не удержался
Old 19.11.2017, 21:37
Не понимаю, как можно уходить в самый сильный клан сервера, понимая, что они сильны и без тебя.
...
С одной стороны забавно такое читать, с другой несколько утомительно,- ты очень любишь поминать старое, уже -дцать раз пережеванное и уже переваренное, причем в том виде, который изначально не корректен и ты об этом знаешь) К тому же говоришь мне фразы, которые ко мне не относятся, направленные на стороннего слушателя :) Это косвенный рекрутинг? Или, как это, скрытая транзакция, вот
Originally Posted by maikelele5k:
давно не подъябывал этих людей, не удержался
зря переживаешь, болт, который всегда кладут на твои интеллектуальные изыскания, бывает положен и на мнение кого-нибудь другого, мы его перекладываем, без дела не лежит :)
Old 19.11.2017, 22:03
С одной стороны забавно такое читать, с другой несколько утомительно,- ты очень любишь поминать старое, уже -дцать раз пережеванное и уже переваренное, причем в том виде, который изначально не корректен и ты об этом знаешь) К тому же говоришь мне фразы, которые ко мне не относятся, направленные на стороннего слушателя :) Это косвенный рекрутинг? Или, как это, скрытая транзакция, вот
Да нет же, не стоит читать между строк.
Я всего лишь сказал, что не всё понимаю.
косвенный рекрутинг

black-sails.su
Old 19.11.2017, 22:09
зря переживаешь, болт, который всегда кладут на твои интеллектуальные изыскания, бывает положен и на мнение кого-нибудь другого, мы его перекладываем, без дела не лежит :)
А как ты догадалась что я имел ввиду вас? Так то под это описание 90% тага претс подойдёт. Да и вообще, ваша профессия довольно популярная. А и да, если пп интеллектуальных изысканий не было сарказмом, то спасибо, я польщён. И не болт, а гайка.:red lol)

Добавлено через 1 минуту
косвенный рекрутинг
У тебя второй состав заморожен, в мэйне 101 человек, ты куда рекрутов пихать будешь? Ещё и для меня место одно в резерве, сам говорил.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 19.11.2017 at 22:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.11.2017, 22:12
Originally Posted by maikelele5k:
У тебя второй состав заморожен, в мэйне 101 человек, ты куда рекрутов пихать будешь? Ещё и для меня место одно в резерве, сам говорил.
сделали 101, сделаем и 102.

black-sails.su
Old 20.11.2017, 00:06
Кстати петсы не забывайте предупреждать РЛа статоресов о том что не надо рассказывать про заглушки на территориях, а то с влажными историями симпла не как не вяжется.
Posting Rules