Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by maikelele5k
Originally Posted by maikelele5k:
Ты бы сразу уточнил что скрин должен быть с мембером мейна бс, а то мало ли.
Смотри:
Quote:
Originally Posted by ToTheVillage
Originally Posted by ToTheVillage:
любой мусор безрукий может зайти в любой топ клан соответствуя по гиру.
недавно пришло безрукое из БС качать имбу-струйкера
БС2 было заморожено, академка и слак-состав имеют другое название, да и под понятие "топ клан" попадает (да и то с натяжкой ) только мейн.
Всё жду скринов.
Quote:
Originally Posted by Svazz
Originally Posted by Svazz:
БС2 было заморожено, академка и слак-состав имеют другое название, да и под понятие "топ клан" попадает (да и то с натяжкой ) только мейн.
Неее, там есть нюансы. Он же сказал "топ клан" - а значит имел ввиду клан Black Sails, второй состав хоть заморожен или что там с ним, но тоже часть клана, и люди то бегают на спотах от бс2. Хотя почему он сказал "топ" нипанятна, кроме как 101-го человека в мэйн составе вроде никакого стремления стать топами от БСов не видно.
з.ы сам сталкивался с подобной дилеммой, убиваешь в соло пачку чуваков с эмблемкой претс, и ты вроде как бы и царь, но это были карфагеняне, ну да пофиг, я всё равно царь, потому что клан то претс
з.ы.ы или ты как и симпл считаешь что вторые составы не считаются представителями сообщества\клана\гильдии\общины\сборища?
Quote:
Originally Posted by Ariola
Originally Posted by Ariola:
бтж наверно, он знатно пишет им
Бля, нестыковочка, Хильза Азериелла - вроде женский персонаж.... Если бы БТЖ то он бы мужикам в штанины заглядывал же Про поплавок же ты написал, колись давай, кто кроме тебя мог со стороны рыбы смотреть на поплавок
Quote:
Originally Posted by 2hard4you
Originally Posted by 2hard4you:
Про поплавок же ты написал, колись давай, кто кроме тебя мог со стороны рыбы смотреть на поплавок
Дело было так - сидел я значит рыбалил потихому и выловил золотую латимерию, не простую, а говорящую и молвина она человеческим голосом: Спасибо Фурик что отпускаешь всю рыбу назад в воду и вылавливаешь эти гадкие куски дискотеки, которые так сильно загрязняли наше озеро! Я выполню три твои желания при условии того что ты уговоришь ГН сменить внешний вид поплавков снизу, а то от них отображаются лучи солнца под воду и мешают спать нашим малькам.
Вообщем я пока раздумываю над желаниеми, надеюсь Золотая Латимерия не нае*бет.
Все так и было.
п.с. 11к за грамм, предвишая ваши вопросы
Quote:
Originally Posted by Tavion
Originally Posted by Tavion:
Типо у элси и асвола меткости как у кзарки?
Точнул клинок элси на 16 и бегло протестировал. Бил только проб скилами. Сравнивая с 16 либой в среднем вышло, что элси примерно на 170-250 хп больше дамажит чем либа. Удивительно, но у элси меткости больше чем у либы. С кзаркой пока не тестил.
Quote:
Originally Posted by Svazz
Originally Posted by Svazz:
Смотри:
Всё жду скринов.
Оба стула для тебя
BlackSails с красным парусом, а в сортах г..на я не разбираюсь. Доберусь до компьютера даже видео тебе скину, не переживай. А сообщество есть сообщество, и рассказывать о том, что в одном составе все красавчики, а в другом пи...сы не надо, тут уже ты много раз писал об этом.