Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by TGD
Originally Posted by TGD:
Херня, вчера человек взял 12% с 61 на 62
Я б сказал что ты п*****ол, но чисто теоретически это возможно, так что живи.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Jonnoton
Originally Posted by Jonnoton:
вчера 12% человек взял с 60 до 61.
Взять за день 12% с 60 по 61 можно и на валенсийских спотах, даже без рейтов, про пиратов вообще молчу. И причём не за полные сутки и даже не за 12 часов.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Agent Orange
Originally Posted by Agent Orange:
Может вы со вчера на часы перейдете?)
Казуал штоле?
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 30.10.2017 at 21:34.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by maikelele5k
Originally Posted by maikelele5k:
Взять за день 12% с 60 по 61 можно и на валенсийских спотах, даже без рейтов, про пиратов вообще молчу. И причём не за полные сутки и даже не за 12 часов.
да не, без рейтов врядли, да и на валенсийских(кроме анакреона) - тяжеловато. Пираты - да.
Пацаны, скиньтесь БТЖ на валерьянку. У него же сердце на какой-то осаде станет - так орать.
Вполне возможно что БС стали-бы, исключительно, ремесленной и торговой гильдией. Но вот БТЖ...
Quote:
Originally Posted by Ariola
Originally Posted by Ariola:
Пацаны это провал доигрывайте без меня?:)
Ваще *****, мне интересней с эмоциями... как у Инка как у БТЖ.... главное чтоб живенько и эмоционально ломать ебла. А то что ты цитируешь это не точная информация.
Quote:
12 пункт
Главное чтоб милым его называть не начали рекруты ваши. А то Паруса из черных в голубые или радужные перекрасите
ЗЫ зато топ игрок всех времен Виру5 к вам заявку напишет и всю блэк стар потащит
Quote:
Originally Posted by Cr4zyG3n1us
Originally Posted by Cr4zyG3n1us:
одноименный сериал как раз о 3.14дорах, кстати
в смысле, что за сериал? О каких пидорах? Под черными парусами ведь ходили пираты - свирепые морские разбойники, грабившие корабли. У них не было страны, они относились к врагу безжалостно. Пиратство - это же не институт благородных девиц, которых заставляют всех уважать - как среди лютых головорезов могли завестись пидоры?
Добавлено через 23 секунды
Quote:
Originally Posted by epmak10a
Originally Posted by epmak10a:
Насюху Вегас что ли засуммонили?
К ней же вроде Гарро все подкатывал, а она на бтж запала
Таких подробностей я не знаю
Last edited by Jonnoton_renamed_1248056_16122021; 03.11.2017 at 08:51.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
в смысле, что за сериал? О каких пидорах? Под черными парусами ведь ходили пираты - свирепые морские разбойники, грабившие корабли
он имел ввиду, что один из главных героев сериала черные паруса - капитан ФЛинт - нетрадиционной ориентации. типа ну вот такие они - свирепые морские разбойники
Quote:
Originally Posted by AzOVskii
Originally Posted by AzOVskii:
он имел ввиду, что один из главных героев сериала черные паруса - капитан ФЛинт - нетрадиционной ориентации. типа ну вот такие они - свирепые морские разбойники
в голове не укладывается, как главный пират может быть пидорасом - гребаные гейвропейцы.
в смысле, что за сериал? О каких пидорах? Под черными парусами ведь ходили пираты - свирепые морские разбойники, грабившие корабли. У них не было страны, они относились к врагу безжалостно. Пиратство - это же не институт благородных девиц, которых заставляют всех уважать - как среди лютых головорезов могли завестись пидоры?
Добавлено через 23 секунды
Таких подробностей я не знаю
Пару месецев без баб,с бочонками рома и сверепого головореза сделают голубцом)