Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Огромная валенсийская зона, почти у Неккадо стоят Преторианс и чинят кип. Почти у Арехазы стоят Клевера и чинят кип. Больше никого нет, но я лагаю как будто вокруг 10 рейдов :(
Quote:
Originally Posted by Lethal Energy
Originally Posted by Lethal Energy:
К2 кенты ~15кк час. Итемки по 3,6к (мы выжимали немного меньше чем ~3к в час без свитков), может дропнуть кольцо (30кк), части синего сета (8-9кк аля либерто), ярость, всякая помойка для пегасов, одноразовые камни на дэф и прочий хлам. Но это такое. Экспа тоже посредственная в соло.
Синие собакопсы ваще не ясно зачем нужны.. фармил их дождиком по квэсту. Храм непонятный.. Мобов мало, просыпаются по полтора года, убиваются дольше чем в гистрии, кнокают.. С грибов только трюфеля, точек так и не достали ни разу.
Крч, еще одна нипанятная лока. Разочарование :(
Зашел вчера посмотреть обнову. Спот перспективный только 1. Взял нуберчик, побежал тестить. Смотрю, какая-то чмоха на луке пыхтит-пердит, ковыряет паки кама кентов. При том что чушок 61.38. Ну за то делает 3к айтемов, вместо 3500-3700. Унтерменши на своих говноклассах, только ха-ха с таких ебанатов ловить.
А в основном, все только в ****у катиться со своими ****ими коробками и халявной бижой. Теперь даже дебилы без яиц позволяют себе бижу на IV тыкать. Мракобесие.
Только время проебал клиент со съемного HDD на SSD перетаскивать.
Quote:
Originally Posted by maikelele5k
Originally Posted by maikelele5k:
Но как минимум там ярость леса падает, и как говорят неплохо так падает.
за 3 часа одна штучка и негусто серебра, сет не падал. без свитков, фармил визардом. рандом конечно, но я бы не советовал туда идти ради денег.
Прикольно что лесочек, красиво все, но толку ровно 0 =(
Уже который раз добавляют то что просто бесполезно...
Свитки кончились, донатить нехочется.. а без них я лучше в складгейминг поиграю, 70-90кк за сутки ничегонеделания, а чтобы без свитков по 15кк в час это надо фармить 4-6 чистых часов ? Не спс.
На корее хоть с премом дают по 2 свитка в день, чтобы подними фармить.
Короче че то я в эмомоде
да я уже сделал круг, и запас ярости- штук 8-10, просто интересно на сколько я переплатил
До камы 2 выкупали по 100кк, сегодня побегал денек в каме2
7 штук с мобов вынес
3% апнул
180кк нафармил
В принципе если запоротся то можно на 61 за день в рейты брать около 5%.
^
~2 часа на новых кентах - 3,7к треша (13кк), новое кольцо (22кк), кусок новой брони (8к), куклы вуду 5 штук, 31 штука желтой хрени по 50к (1,5кк) и мелоч типа частицы земли и точек + удобный дейлик на 2кк
Quote:
Originally Posted by AzOVskii
Originally Posted by AzOVskii:
~2 часа на новых кентах - 3,7к треша (13кк), новое кольцо (22кк), кусок новой брони (8к), куклы вуду 5 штук, 31 штука желтой хрени по 50к (1,5кк) и мелоч типа частицы земли и точек + удобный дейлик на 2кк
Если отбросить кольцо и новую броню получается около 10ки в час?