Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 20.02.2018, 12:16
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
у вас так походу и не прибавилось)
убавилось вроде

Добавлено через 41 секунду
Originally Posted by Эриния:
Могу приютить в свободном составе Black Label
97 свободных мест, 3 асуры в броне, 3 галеры
Ок. главу передашь на меня?
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 20.02.2018 at 12:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.02.2018, 12:18
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by 2hard4you:
Ок. главу передашь на меня?
Приютить же, а не подарить, ишь чего захотел он. Может тебе еще и название на IDD сменить?
Old 20.02.2018, 12:55
и уж паку Лисенка (Койла, Зергера) первым плевать на бусты
Old 20.02.2018, 13:01
паку <...> Зергера плевать на бусты

black-sails.su
Old 20.02.2018, 13:40
Посоны из БС, а пруфы будут? Они же не у вас в БС, значит они не из за бустов Л-логика
Old 20.02.2018, 13:57
Посоны из БС, а пруфы будут? Они же не у вас в БС, значит они не из за бустов Л-логика
какие еще пруфы, нет видосов - не пруфов

black-sails.su
Old 20.02.2018, 14:04
Originally Posted by Svazz:
какие еще пруфы, нет видосов - не пруфов
А теперь смотри. У претс есть куда перелиться, но они не перелились. У БС есть куда перелиться, но они не перелились. Только у IddQd не было куда перелиться.
Old 20.02.2018, 14:22
А теперь смотри. У претс есть куда перелиться, но они не перелились. У БС есть куда перелиться, но они не перелились. Только у IddQd не было куда перелиться.
куЗЭ куда дели?

Old 20.02.2018, 14:24
не надо ля-ля. Инку ЖП2 предлагали уже давненько.

black-sails.su
Old 20.02.2018, 15:46
Originally Posted by TGD:
Норм так Коил за свой фейл со скрином 3 дня речь готовил
грамматику 3 дня проверял, чтоб потом не негодовали всякие лингвисты не вижу ничего страшного если у 1го из рейдов какой то элемент получается хуже и он (рейд) не стремится подводить свой файт к этому. И уж тем более претсам то зачем рот открывать, грех не вспомнить осаду той же медии то ли в 2 то ли в 3 состава против мейна куди и слить ее, не простой в нейтрал увести, а именно слить . Как бы хватило осад с БСами где ребята готовы сидеть 4ч в замке без единого пвп если к ним не прийти, главное не проиграть, потом радоваться нейтралу как победе, ладно бы еще если бы "Ратиборы" сидели в замке и смогли увести в нейтрал против 1го из топ 5-6 рейдов, действительно победа, но бсы... я бы на месте инка после 1го часа видя что зайти реально уже нет вариантов, а оппоненту в принципе ничего не надо, слил бы кип да пошел в пабг играть или в доту. Не думаю что претсы настолько же слабы духом, но начинать вендетту сразу же с осады замка, такое сибе, в поле бы для начала схлестнуться, но увы, оказывается чтоб пофайтиться с "топ рейдом" сейчас нужно соблюсти слишком много условий, а то вдруг пацаны потеряют замок и заработок в 60кк
Old 20.02.2018, 15:56
Originally Posted by uNLuck:
слить ее
мы такие мы могем
Old 20.02.2018, 16:05
откуда такая уверенность, что на Валенсии вы дрались бы под воротами замка?!
Old 20.02.2018, 16:10
Не думаю что претсы настолько же слабы духом, но начинать вендетту сразу же с осады замка, такое сибе
у всех свои интересы
ну смотри, в претс почти год, деф замка видел лишь раз от муров в эту субботу (ну это не файт, такое)
я (и не только я такой) вполне можем желать просто посмотреть что это такое, осада когда ты дефишь замок.
кто-то уже забыл как это, кто-то вообще не участвовал в подобном.
вот в атаке был много раз, дайте мне уже деф посмотреть, ну

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Old 20.02.2018, 16:33
Как бы хватило осад с БСами где ребята готовы сидеть 4ч в замке без единого пвп если к ним не прийти, главное не проиграть, потом радоваться нейтралу как победе
Это ты про тот случай когда БС выходили из замка под кип куди, а кфа на корточках сидели и ждали что бы сломать ворота и кип? Найс рофел.
Или ты про предыдущие два раза когда куди были объективно сильнее в поле рейда БС? То есть надо было выйти и подраться на ваших условиях что бы поскорей закончилась осада так как Инку "надо было уходить" +1 найс рофел .
Old 20.02.2018, 16:40
Originally Posted by SkyFoxClub:
куЗЭ куда дели?
Вроде там людей полно.
Так пропал владелец ЖП2... или нашелся?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Shrap:
Или ты про предыдущие два раза когда куди были объективно сильнее в поле рейда БС
Вот вся разница. Вы считали что слабее и даже не попробовали. Мы даже когда знали что слабее претсов все равно пробовали.

Добавлено через 23 секунды
Originally Posted by Gatooo:
вот в атаке был много раз, дайте мне уже деф посмотреть, ну
Иди в БС насмотрешься
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 20.02.2018 at 16:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.02.2018, 17:27
Вот вся разница. Вы считали что слабее и даже не попробовали.
Есть трезвая оценка ситуации. В любом случае не могу говорить за рла(не мое дело), он сделал так как посчитал нужным.
Мы даже когда знали что слабее претсов все равно пробовали.
Инку надо было уйти через 20 минут после начала осады? Классный спич про атакующий рейд мы уже слышали.
Old 20.02.2018, 17:33
Иди в БС насмотрешься
нормальные дефы замка, тебе что, не понравилось?
Как бы хватило осад с БСами где ребята готовы сидеть 4ч в замке без единого пвп если к ним не прийти, главное не проиграть, потом радоваться нейтралу как победе, ладно бы еще если бы "Ратиборы" сидели в замке и смогли увести в нейтрал против 1го из топ 5-6 рейдов, действительно победа, но бсы
эк у вас припекает до сих пор.

1. Прийти на Валенсию, где никого нет, кроме БС в замке, а потом жаловаться, что БС не вышли в поле подраться.
При этом, по корявой логике, если мы проигрываем в поле Идд (а мы проигрывали), то должны были уйти с осады и отдать замок. Пришли захватывать замок? Будьте добры - захватывайте или сами валите.
Помню даже предлагали БТЖ в поле против кого-то из ваших топчиков, кто победит, того и замок.
Зачем шли на теру, где никого нет, кроме как состава в замке? Шли захватывать, а как поняли что не выходит начали проблему искать не в себе?

2. Прийти на замок Медии, перед осадой говоря, что Валенсия просто неприступный замок, вот на Медии то звездюлей получите. Не получилось, начали разбегаться и ныть, что БС засели в замке и в поле то не могут. Вышли за минут 15 до конца осады, убили мейн, убили тех. состав.

3. Пришли на замок Медии в два состава (Карл!), перед этим трубя везде, что БС продержатся в замке 25 минут. Не получилось, начали опять ныть, что БС не хотят драться в поле (напомню, Карл, в два состава).

"Гадкие БС, главное им не проиграть, радоваться нейтралу как победе, ссут в поле подраться". (с)

black-sails.su
Old 20.02.2018, 17:44
черт, первый раз в жизни считаю что свазз прав

Old 20.02.2018, 18:09
Да? Вот это новость!
Old 20.02.2018, 18:11
На самом деле это хитрый заговор замковых тагов, для виду срутся, а на самом деле договорились сидеть до 22х недельных бустов. Хитрый план раскрыт не прокатило пацаны.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 20.02.2018, 18:22
Мне вспомнился случай, когда Маззик на клятвы Майки о незашкваренности ОС предложил скинуть пруфы на то что ОСы были замазаны в этом деле, и если это правда, Майкелеле удалит шмот, но тот ПОЧЕМУ-ТО съехал
Кажется, я тогда попросил скинуть пруф в ЛС, но слился кто-то другой. Кто же это мог быть? Все борщи в бдо переварила? Совсем заняться нечем? Или ты форум ГН за середину 2017 года в поисках этих пруфов облазила?
П.С. Гц ОС с тем что они стали замковым тагом наконец ;D
https://i.imgur.com/SvE18m9.png
Лично для меня хай вар - iddqd, prets, bs, wr, oc, bl, mg. Мидл вар - ferrata, murr, ратибор, legacy, IXLegion. Лоу вар - таги с нодов. Так или иначе все мы дерёмся на замках и на терах, но спасибо за поздравления. Правда у тебя пинг, кажется, ~пол года.
foundation has been planted.

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by Торговец Бобами:
На самом деле это хитрый заговор замковых тагов, для виду срутся, а на самом деле договорились сидеть до 22х недельных бустов. Хитрый план раскрыт не прокатило пацаны.
Предлагаю собраться картофельным сообществом, и поочерёдно покикать всех охеревших буржуев с замков. В 500 тел ворвёмся в замок, посмотрим как эти клованы пофанятся и побустятся по 350кк в неделю.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 20.02.2018 at 18:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.02.2018, 18:40
Хотел бы я на это посмотреть
Old 20.02.2018, 18:41
Можно с Кальфа начать?

black-sails.su
Old 20.02.2018, 18:51
robotq_renamed_1087439_15072021's Avatar
Гигант мысли
это потому что сваз в первый раз в жизни решил выразить своё не согласие с мнение мемберов айдиди. признаюсь я тоже поражен

Originally Posted by b1zumka:
Если сваз дейтвительно где-то обосрётся - я ему это выскажу
Originally Posted by b1zumka:
я всегда смотрю объективно
Old 20.02.2018, 19:09
Posting Rules