Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 22.02.2018, 18:02
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Поменяют канал и напишут на какой что бы пак пришел и ебнул опять,что ты как глупый)
Че там кстате блы так же на пак вартага в храме собирают 2-3своих?
Old 22.02.2018, 18:06
Ну если в своем клане не с кем покачаться? Ну скооперировались люди сидят качаются. В чем проблема не понятно...
Какую то мухру со стрим снайпингом записали в принципиальный вар таг
Old 22.02.2018, 18:18
Originally Posted by Swegga:
Поменяют канал и напишут на какой что бы пак пришел и ебнул опять,что ты как глупый)
Че там кстате блы так же на пак вартага в храме собирают 2-3своих?
Ну там не нужно обладать 200iq что бы чекнуть, на какой канал перешли твои соги. Но тогда весь фарм сводится к 0. Нелогично.
Ну на боссах вроде собираются, даже в 2 тага, потом по канавам прячутся, ждут пока ОСы уйдут. А в храме они своего руню бросили одного, он по 6-9 часов получает в щи свапая канал и никто не приходит. А криков что ОСы своим не помогают было то сколько... Хотя в храм не приходят наверное потому, что там нельзя свой меч доставать, точно же!

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Shrap:
Ну если в своем клане не с кем покачаться? Ну скооперировались люди сидят качаются. В чем проблема не понятно...
Какую то мухру со стрим снайпингом записали в принципиальный вар таг
А для чего в игре кидается вар? Нет серьёзно, что бы фармить спот в пати, а не перефармливать друг у друга? Не ну так то да, лучше убивать легаси сидя на замке ровно, с дейли пвп раз в столетие, чем каких то там кукарекающих стримеров из БЛ убивать, вы же топ3 таг. Зачем вам драться? Придумали оправдание, сидим спойкойно, никого не трогаем, тут ещё претсы-аутисты подыгрывают, вцепившись в типо никому ненужные замки. Красота.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 22.02.2018 at 18:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2018, 19:21
Zerger's Avatar
Гуру
Originally Posted by SkyFoxClub:
и какого черта ты упрекаешь нас что мы бегаем?)
Потому что мне сами претсы сказали что они сейчас топ 1, а я на это не могу посмотреть.
Originally Posted by SkyFoxClub:
ваще забавно смотреть на то, что единственным генератором фанчика на замках являются претсы. если претсы никуда не пошли - все сидят без сражений, и жалуются, что претсы никуда не пошли
Ну не с кем больше драться, что уж тут? Это не ваша заслуга. На вашем месте мог бы быть любой клан. Были бы БСы сейчас или Блы на вашем месте, то я бы писал тоже самое им.
Originally Posted by Эриния:
Ну куда ж без меня в посте на форуме
Мне выпала фея с сарайными крыльями.

Originally Posted by КрошкаЕнотик:
Про было с Инком - я очень злопамятная :) Но я честно хотела ушлюховать в БС, в претс меня Невер заставил идти! А потом втянулась Почему ты этим вопросом сейчас озаботился, хотя год уже знаешь?)) (на самом деле, лично для меня - стоило, тут оказалось хорошо :) ) Правда, читы так и не дали
А правда, что тебя смогли таки запрячь рлить? Как, как они это сделали?! Неужели за время отсутствия ты накопил энтузиазма?))
Копра-копра перегной, невермор идет домой!

Лучше б в бсы ушла.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 22.02.2018, 19:29
Originally Posted by maikelele5k:
А для чего в игре кидается вар? Нет серьёзно, что бы фармить спот в пати, а не перефармливать друг у друга?
Фармят поцаны 62 что бы быть более сильными если мемберы в твоем таге слабые.
Не ну так то да, лучше убивать легаси сидя на замке ровно, с дейли пвп раз в столетие, чем каких то там кукарекающих стримеров из БЛ убивать, вы же топ3 таг. Зачем вам драться? Придумали оправдание, сидим спойкойно, никого не трогаем, тут ещё претсы-аутисты подыгрывают, вцепившись в типо никому ненужные замки. Красота.
Откуда ты знаешь про дейли пвп в БСах? Если пару стримеров аутистов с ОС и БЛ стримят как их стримснайпят не говорит не о каком дейлипвп. Мы замок забрали у топ 4 рейда сервера который был в два состава с плюс ополчением в котором был Ария. Посидели на замке, значит надо было, Сваз рассказал на подкасте зачем это надо было. В любом случае не слушать же как надо играть аутов с ОС которые не могут взять на осаду кровь и топор и подготовится как следует. Сдрисни в ужасе дейлипевепист.
Old 22.02.2018, 19:37
Ну там не нужно обладать 200iq что бы чекнуть, на какой канал перешли твои соги. Но тогда весь фарм сводится к 0. Нелогично.
Ну на боссах вроде собираются, даже в 2 тага, потом по канавам прячутся, ждут пока ОСы уйдут. А в храме они своего руню бросили одного, он по 6-9 часов получает в щи свапая канал и никто не приходит. А криков что ОСы своим не помогают было то сколько... Хотя в храм не приходят наверное потому, что там нельзя свой меч доставать, точно же!

Добавлено через 5 минут

А для чего в игре кидается вар? Нет серьёзно, что бы фармить спот в пати, а не перефармливать друг у друга? Не ну так то да, лучше убивать легаси сидя на замке ровно, с дейли пвп раз в столетие, чем каких то там кукарекающих стримеров из БЛ убивать, вы же топ3 таг. Зачем вам драться? Придумали оправдание, сидим спойкойно, никого не трогаем, тут ещё претсы-аутисты подыгрывают, вцепившись в типо никому ненужные замки. Красота.
Наша пачка в свое время столько шума там наделала что ввели эту ***ту с пвп
У нас всегда было правило есть вартаг на споте бей,и не важно с кем он.
П.с.че много осов в храме щас?надо как не будь посмотреть
Old 22.02.2018, 21:08
TorvolF's Avatar
Старожил
Волшебник
Originally Posted by Zerger:
Потому что мне сами претсы сказали что они сейчас топ 1, а я на это не могу посмотреть.
Ставишь кип на валенсию и смотришь
Old 22.02.2018, 21:25
Инк помойму не в претсах,а именно инк на подкастах говорил что то вроде "я ебнутый что ли,что бы идти на претс в замке"
Old 22.02.2018, 21:47
Originally Posted by Shrap:
Откуда ты знаешь про дейли пвп в БСах? Если пару стримеров аутистов с ОС и БЛ стримят как их стримснайпят не говорит не о каком дейлипвп. Мы замок забрали у топ 4 рейда сервера который был в два состава с плюс ополчением в котором был Ария. Посидели на замке, значит надо было, Сваз рассказал на подкасте зачем это надо было. В любом случае не слушать же как надо играть аутов с ОС которые не могут взять на осаду кровь и топор и подготовится как следует. Сдрисни в ужасе дейлипевепист.
Чо рили? А почему мне знакомый, играющий в мэйне БС рассказывает что у вас последний сбор на пвп был в прошлом году? Врёт наверное, ты же не будешь мне врать, да ещё и на людях? Этот "топ4" рейд последнее время ослаб настолько, что его даже БЛы убивают, достижение. А чего не перелилсь и не отжали другой замок? А ну да, Свазз же сказал, только я не помню что именно, деньги нужны были? Скройся, как сопля в фартуке, убиваторлегаси3000.

Добавлено через 1 минуту
Инк помойму не в претсах,а именно инк на подкастах говорил что то вроде "я ебнутый что ли,что бы идти на претс в замке"
Щас бы не уметь выбить топ 3 рейд с замка и идти на топ 1 рейд. Инк же не дурак. Ну, не совсем дурак. Кароче, Инк же Инк.

Добавлено через 1 минуту
Наша пачка в свое время столько шума там наделала что ввели эту ***ту с пвп
У нас всегда было правило есть вартаг на споте бей,и не важно с кем он.
П.с.че много осов в храме щас?надо как не будь посмотреть
Тагайся в ОС, будешь вместе с маней смотреть там БЛов, вров, и прочих засосников, а-а-а?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Tavion:
Ломаешь акк Инка и ставишь.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 22.02.2018 at 21:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2018, 22:50
Чо рили? А почему мне знакомый, играющий в мэйне БС рассказывает что у вас последний сбор на пвп был в прошлом году? Врёт наверное, ты же не будешь мне врать, да ещё и на людях? Этот "топ4" рейд последнее время ослаб настолько, что его даже БЛы убивают, достижение. А чего не перелилсь и не отжали другой замок? А ну да, Свазз же сказал, только я не помню что именно, деньги нужны были? Скройся, как сопля в фартуке, убиваторлегаси3000.

Добавлено через 1 минуту

Щас бы не уметь выбить топ 3 рейд с замка и идти на топ 1 рейд. Инк же не дурак. Ну, не совсем дурак. Кароче, Инк же Инк.

Добавлено через 1 минуту

Тагайся в ОС, будешь вместе с маней смотреть там БЛов, вров, и прочих засосников, а-а-а?

Добавлено через 1 минуту

Зачем тагатся в топ сарай таг за победками?
Глором попахивает
Old 22.02.2018, 23:10
Zerger's Avatar
Гуру
Originally Posted by Tavion:
Инку это скажи. Если бы было по-моему, то файт был бы на первой неделе.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 22.02.2018, 23:18
К сожалению инк не раздает логины пароли пинкоды направо налево, а то как миленький построился бы
Old 22.02.2018, 23:21
Originally Posted by TGD:
К сожалению инк не раздает логины пароли пинкоды направо налево, а то как миленький построился бы
Ты сожалеешь о том, что лидершип претс не может в очередной раз получить данные от аккаунта КЛа вартага, чтобы абсолютно честным и законным путём поставить их палатку туда, куда выгодно сообществу Претс? Я правильно тебя понял?

Добавлено через 46 секунд
Зачем тагатся в топ сарай таг за победками?
Глором попахивает
Так тебе не впервой, девственника тут из себя строит...
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 22.02.2018 at 23:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2018, 23:30
ReapTide_renamed_1363587_20082021's Avatar
Гигант мысли
А тебе каково, когда на одном конце карты твои сокланы дерутся с БЛ, а на другом качаются с ними в пати, бустят вартаг? У Мани была согласованная с Азей внештатная ситуация.

>что делать если сокланы фармят с варами
Прихожу, бью варов по ебалу.
Old 22.02.2018, 23:35
Вот когда будут в осах бусты по 350кк в неделю тогда и поговорим
Old 22.02.2018, 23:37
Я правильно тебя понял?
Да я сожалею...
Old 22.02.2018, 23:43
Originally Posted by Zerger:
Инку это скажи. Если бы было по-моему, то файт был бы на первой неделе.
https://vk.com/warlusfun?w=wall-119891270_58%2Fall
Old 22.02.2018, 23:43
Originally Posted by ReapTide:
>что делать если сокланы фармят с варами
Прихожу, бью варов по ебалу.
А своим сокланам стукнуть не хочется за то, что те не стукают вартаг по лицу вместе с тобой, а стоят в сторонке и смотрят?
Вот когда будут в осах бусты по 350кк в неделю тогда и поговорим
Ало, статорис, спустись с небес... Это у мэйна бусты по 350кк, вы мимо кассы, держу в курсе. хомяки наивные.
Old 22.02.2018, 23:44
Гигант мысли
А своим сокланам стукнуть не хочется за то, что те не стукают вартаг по лицу вместе с тобой, а стоят в сторонке и смотрят?
Нет. Это их дело. Меня это никак не ебет.
Old 23.02.2018, 00:05
Нет. Это их дело. Меня это никак не ебет.
Микросоюзы с вартагами на спотах: ВРы - за. БЛы - за. БСы - за... А потом все ноют что в игре нет пвп, и они играют ради субботы, а в субботу сидят на пустых замках и с умными лицами называют друг друга трусами. Хртьфу, позорища.

Ладно, в общем с этой темой всё понятно, принципиальность вартага зависит от ситуации, так и записали, как говорится, любитесь как хотите.
Old 23.02.2018, 00:14
Гигант мысли
Микросоюзы с вартагами на спотах: ВРы - за. БЛы - за. БСы - за... А потом все ноют что в игре нет пвп, и они играют ради субботы, а в субботу сидят на пустых замках и с умными лицами называют друг друга трусами. Хртьфу, позорища.

Ладно, в общем с этой темой всё понятно, принципиальность вартага зависит от ситуации, так и записали, как говорится, любитесь как хотите.

Я вообще не понимаю откуда в тебе столько "душка". Из вашей гильдии воюют 2 человека: Маньяк и Тимон. Ты какой-то хуй нонфакторный, которого лично я в игре видел месяцев 6-8 назад. Каким образом ты тут голосишь за других людей, к которым ты относишься только косвенно. Вся твоя война - это копротивление на форуме и почему тебя ебут вещи, которые ни коем образом тебя не затрагивают (вопрос риторический). Синдром дауна фаната Тимати?
Old 23.02.2018, 00:44
Я вообще не понимаю откуда в тебе столько "душка".

Ты какой-то хуй нонфакторный, которого лично я в игре видел месяцев 6-8 назад.

Вся твоя война - это копротивление на форуме
ОСтановите лёшу.:panda redlol:
Я, конечно, не фанат метаний стрелок, но замечу, что более подробной автобиографии я ещё не видел.

Ну а если по существу, то тебя вообще должны е*ать какие то нонфакторные х*и с токсичного форума, где все вокруг нонфакторные питухи и ноунеймы, кроме тебя? Нет, я конечно ноунейм и всё такое, наверное даже токсичный, в той или иной мере, только мне не приходится менять аккаунты после 20 сообщений, из за перебора хромосом, странной ненависти к женскому полу и атипичного аутизма.
Old 23.02.2018, 01:43
Ghostep's Avatar
Маньяк
Но он прав: те ребята в отличии от тебя хотя бы играют в игру. А ты сидишь на форуме и периодически пытаешься вбросить какой-то бред на вентилятор как вирус5.
Old 23.02.2018, 01:50
Originally Posted by Ghostep:
Но он прав: те ребята в отличии от тебя хотя бы играют в игру. А ты сидишь на форуме и периодически пытаешься вбросить какой-то бред на вентилятор как вирус5.

Теперь он больше не прав? Лох гей нет друзей?
Old 23.02.2018, 01:57
Ghostep's Avatar
Маньяк
Давай нормальный скрин с ником, гирром и КК на осаде
Posting Rules