Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 22.02.2018, 01:21
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by LissTor:
Ты "животным" был и им останешься.
Р.С. тебя не оправдывает смайлик в конце сообщения и ник Крошки.
Да я знаю, а что? И Марина тоже знает. Да, думаю, и форум знает. Чо такого то?

Кароч мужики, я тут недавно узнал о какой то гейской тусовке в дискорде, где, типо, клятые враги, аля ВР-БЛ, айди-претс, могут собираться В ПАТИ, и фармить храм, забыв про то, что у них вар. У нас, у ОС, почти все против подобной херни, и лично я адово топлю, за то, что бы ОС ни при каких обстоятельствах в этих гейских тусовках не участвовали, собственно сабж, Как к этому относятся мемберы и руководство других тагов? Например ВР? Не зашкварно фармить спот с БЛ? Не стрёмно смотреть как согильдийцы фармят с варами в пати? Все кажется забыли что надо делать с врагами на спотах, и для чего, в общем то, кидается вар.

Что думаете по этому поводу?
Old 22.02.2018, 01:25
Zerger's Avatar
Гуру
Получил бусты, теперь на выходных буду васю и огра точить на 3. Но зачем мне бижа? Претсы все равно избегают файта, чтобы в очередной раз не пришлось нюхать свою мочу. Ну хоть на казахах чисто и свободно, сет я заточил. Теперь как и всегда можно фармить свитки дискотек, которые нужно складывать крестиком, чтобы получить печеньки.. Я уже смирился с тем, что Эриния и Гарро остались далеко позади, в локациях, в которых я уже никогда не буду, а сваз, разбазарив свои 6 составов, забирает никому ненужный кальфеон с громкими речами, чтобы хоть кому-то напомнить о своем существовании.. Бдо - плохая игра, так как она дает возможность избежать ошибок: сменив канал или поставить материальные ценности выше сути игры, а на след неделе упрекать в этом же других.. И никто тебе ничего не сделает, ведь у тебя всегда будет, что ответить? Даже геймнеты уже грустно вздыхают, вспоминая письма с просьбой починить лаги.. Пропали лаги - пропали и драки.. Это очень логичное объяснение происходящего.. А еще я заточил свой топор трины на II, теперь можно с уверенностью говорить, что камбек удался, ведь я стал полноценной боевой единицей, и кип форзов упал довольно быстро с моего тяжелого плеча.. А еще новая лига в ПоЕ стартует. Очень жаль, что жанр умирает. Умирает не в плане онлайна или новых игр, а в плане изначального замысла: противостояния лидеров, масс, идей, мнений, культур и тд. Пацаны 3 года качают всех персонажей на аккаунте из-за того что в какой то квартал года класс вдруг стал имбалансным, а потом обсераются на псевдатурнирах объясняясь тем, что "пришли поиграть по фану".. Пробив инфу по кланам сразу становится понятно, что сейчас проще избежать провального файта, чтобы не "падать в лужу", чем с достоинством проиграть на поле боя, а потом победить, сделав выводы. Кланы боятся оказаться хуже других, поэтому проще сидеть на замке и говорить о том, что мы все время тут были.. Это очень странно, ведь суть бдо всегда была построена на осадах, т.к. в игре 4 часа осад - это больше, чем в любой другой игре. Игра процветала ровно до того момента, пока не начали вводить новые замки. Тагов стало меньше, а замков больше. Нет точек конфликта - нет драк. Нет драк - нет эмоций. Нет эмоций - поздравляю! Вам нужно прокачать бабу-пхега до 61 лвла и переработать ресурсы за месяц. Кликнув своего огра на IV вы определите свою успешность в ММО. А, стоп, он у вас уже есть? Секретарша которая играет в ферму вк намного лучше вас. Вы даже определиться не можете кто топ. Да и как его определить, если за целый месяц 0 драк?

Пс. Енотик, как так вышло, что ты в претсах оказалась? На мой взгляд чтобы там с инком не было - оно того не стоило аха

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 22.02.2018, 01:49
По моему, война сейчас только между ОС и БЛ... ганки на боссах, стримснайпинг, стенка на стенку, все остальные какие то тухленькие. Былой прыти нет.
Old 22.02.2018, 02:26
Originally Posted by maikelele5k:
Да я знаю, а что? И Марина тоже знает. Да, думаю, и форум знает. Чо такого то?

Кароч мужики, я тут недавно узнал о какой то гейской тусовке в дискорде, где, типо, клятые враги, аля ВР-БЛ, айди-претс, могут собираться В ПАТИ, и фармить храм, забыв про то, что у них вар. У нас, у ОС, почти все против подобной херни, и лично я адово топлю, за то, что бы ОС ни при каких обстоятельствах в этих гейских тусовках не участвовали, собственно сабж, Как к этому относятся мемберы и руководство других тагов? Например ВР? Не зашкварно фармить спот с БЛ? Не стрёмно смотреть как согильдийцы фармят с варами в пати? Все кажется забыли что надо делать с врагами на спотах, и для чего, в общем то, кидается вар.

Что думаете по этому поводу?
Азинус как бы ни раз сидел в такой тусовке если что,пря на стриме диванного асассина
Old 22.02.2018, 02:27

ХЗ как все это время без мнения Зергера жили BibleThump
Old 22.02.2018, 02:31
Зергер теперь покажет как надо. или он такой на кого ноет? увидим в суботу.
Old 22.02.2018, 02:33
Originally Posted by Zerger:
Получил бусты, теперь на выходных буду васю и огра точить на 3. Но зачем мне бижа? Претсы все равно избегают файта, чтобы в очередной раз не пришлось нюхать свою мочу. Ну хоть на казахах чисто и свободно, сет я заточил. Теперь как и всегда можно фармить свитки дискотек, которые нужно складывать крестиком, чтобы получить печеньки.. Я уже смирился с тем, что Эриния и Гарро остались далеко позади, в локациях, в которых я уже никогда не буду, а сваз, разбазарив свои 6 составов, забирает никому ненужный кальфеон с громкими речами, чтобы хоть кому-то напомнить о своем существовании.. Бдо - плохая игра, так как она дает возможность избежать ошибок: сменив канал или поставить материальные ценности выше сути игры, а на след неделе упрекать в этом же других.. И никто тебе ничего не сделает, ведь у тебя всегда будет, что ответить? Даже геймнеты уже грустно вздыхают, вспоминая письма с просьбой починить лаги.. Пропали лаги - пропали и драки.. Это очень логичное объяснение происходящего.. А еще я заточил свой топор трины на II, теперь можно с уверенностью говорить, что камбек удался, ведь я стал полноценной боевой единицей, и кип форзов упал довольно быстро с моего тяжелого плеча.. А еще новая лига в ПоЕ стартует. Очень жаль, что жанр умирает. Умирает не в плане онлайна или новых игр, а в плане изначального замысла: противостояния лидеров, масс, идей, мнений, культур и тд. Пацаны 3 года качают всех персонажей на аккаунте из-за того что в какой то квартал года класс вдруг стал имбалансным, а потом обсераются на псевдатурнирах объясняясь тем, что "пришли поиграть по фану".. Пробив инфу по кланам сразу становится понятно, что сейчас проще избежать провального файта, чтобы не "падать в лужу", чем с достоинством проиграть на поле боя, а потом победить, сделав выводы. Кланы боятся оказаться хуже других, поэтому проще сидеть на замке и говорить о том, что мы все время тут были.. Это очень странно, ведь суть бдо всегда была построена на осадах, т.к. в игре 4 часа осад - это больше, чем в любой другой игре. Игра процветала ровно до того момента, пока не начали вводить новые замки. Тагов стало меньше, а замков больше. Нет точек конфликта - нет драк. Нет драк - нет эмоций. Нет эмоций - поздравляю! Вам нужно прокачать бабу-пхега до 61 лвла и переработать ресурсы за месяц. Кликнув своего огра на IV вы определите свою успешность в ММО. А, стоп, он у вас уже есть? Секретарша которая играет в ферму вк намного лучше вас. Вы даже определиться не можете кто топ. Да и как его определить, если за целый месяц 0 драк?

Пс. Енотик, как так вышло, что ты в претсах оказалась? На мой взгляд чтобы там с инком не было - оно того не стоило аха
Да напише ты уже претсам и забей файт 5 на 5 10 на 10 20 на 20.
Осы вон с блами махаются как стрим не включу.
Кто хочет тот найдет себе файт.
Old 22.02.2018, 02:38
Кубишко ГО файт 3-3 , 2-2, или первый на первый? А А А А А А
Или Кубишки ЗАССАЛИ ЗЕРГЕР ТЫ ССЫКУН ИЛИ КТО . ПРИХОДИТЕ К НАМ НА ВАЛЕНСИИ ИЛИ ЗАССАЛ?
Old 22.02.2018, 08:29
epmak10a's Avatar
Гуру
По моему в ОСах не вкурсе, что Макелеле против пати в храмах
Old 22.02.2018, 09:32
Originally Posted by TGD:
Кубишко ГО файт 3-3 , 2-2, или первый на первый? А А А А А А
Или Кубишки ЗАССАЛИ ЗЕРГЕР ТЫ ССЫКУН ИЛИ КТО . ПРИХОДИТЕ К НАМ НА ВАЛЕНСИИ ИЛИ ЗАССАЛ?
Ша инк засуммонит амарана,будет тебе файт 3х3 ,рофл.
Old 22.02.2018, 09:56
упрекать в этом же других
и какого черта ты упрекаешь нас что мы бегаем?)

Добавлено через 1 минуту
ваще забавно смотреть на то, что единственным генератором фанчика на замках являются претсы. если претсы никуда не пошли - все сидят без сражений, и жалуются, что претсы никуда не пошли

Last edited by SkyFoxClub_renamed_1282791_14042021; 22.02.2018 at 09:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2018, 10:17
Originally Posted by epmak10a:
И все потом сидят в тс у претсов
Old 22.02.2018, 10:23
Претсы все равно избегают файта, чтобы в очередной раз не пришлось нюхать свою мочу.
Вот это грубо, золото, и не правда ;)

Про было с Инком - я очень злопамятная :) Но я честно хотела ушлюховать в БС, в претс меня Невер заставил идти! А потом втянулась Почему ты этим вопросом сейчас озаботился, хотя год уже знаешь?)) (на самом деле, лично для меня - стоило, тут оказалось хорошо :) ) Правда, читы так и не дали
А правда, что тебя смогли таки запрячь рлить? Как, как они это сделали?! Неужели за время отсутствия ты накопил энтузиазма?))
Old 22.02.2018, 10:35
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
Но я честно хотела ушлюховать в БС

Old 22.02.2018, 11:00
Фурька в лоб получишь =)
Old 22.02.2018, 13:13

Если я правильно понял ты про ту гей тусовку,что сосутся в храме и качаются с варами.Занимая канал заранее в дискорде , а если прийти изабрать спот в пвп твой клан в ЧС ?
Слава Азинусу,он хоть против этого. Конечно если бы 62ой давал скилы или неплохой буст,может в храме и было бы также весело,как раньше на лягушках и саоше

Old 22.02.2018, 13:24
Только я китов вспомнил?
Теперь сектанты храма
Old 22.02.2018, 13:25
Originally Posted by Swegga:
Азинус как бы ни раз сидел в такой тусовке если что,пря на стриме диванного асассина
Сидеть в тусовке диванного ассасина = диванный ассасин пришёл в тс ОС что бы подраться с кем то на стриме мышелова? Ну ок.
Так там даже кто то из ОС был в этой гейской тусе, я бы про это и не узнал, если бы не стримы ноющего клоуна из БЛ. Узнают, ещё как узнают.
Originally Posted by SkyFoxClub:
ваще забавно смотреть на то, что единственным генератором фанчика на замках являются претсы.
Единственным генератором, которым являются претсы, это генератором пи*дежа.
Originally Posted by Swegga:
И все потом сидят в тс у претсов
Ники этих всех конечно же будут? Да же?
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
Но я честно хотела ушлюховать.
Дальше можно было ничего не писать.
Originally Posted by Ariola:
А ты неплох.))
Old 22.02.2018, 13:33
epmak10a's Avatar
Гуру
Так там даже кто то из ОС был в этой гейской тусе, я бы про это и не узнал, если бы не стримы ноющего клоуна из БЛ. Узнают, ещё как узнают.
ну вот и я тоже как то видел как Маньяк в пати с Рунниволшем бегал
иди скажи ему, чего он
Old 22.02.2018, 13:48
ну вот и я тоже как то видел как Маньяк в пати с Рунниволшем бегал
иди скажи ему, чего он
Чо прям фармил с ним, и вар висел? Маня? Фармил? Фармил с руниволшем? Шта?

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by ЗлоВася:
Конечно если бы 62ой давал скилы или неплохой буст,может в храме и было бы также весело,как раньше на лягушках и саоше
Могло бы быть весело, но кто то придумал правила - в храме нельзя поднимать свой меч!

Добавлено через 1 минуту
Спрашиваешь у ГАрро, почему его мемберы фармят в пати с ВР, которых Гарро на подкастах по десятое поколение перех*****сил, а он в ответ - В храме свои правила. Што?
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 22.02.2018 at 13:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2018, 13:56
epmak10a's Avatar
Гуру
Чо прям фармил с ним, и вар висел? Маня? Фармил? Фармил с руниволшем? Шта?
ну это было еще до того как он опыт с сорки перелил, хз может тогда у вас еще можно было
Old 22.02.2018, 13:58
Мое имхо что эти фармерки драйверки и им пофиг на все главное бабло и выполнить план.
Old 22.02.2018, 14:15
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Я уже смирился с тем, что Эриния ...
Ну куда ж без меня в посте на форуме
Old 22.02.2018, 17:22
Спрашиваешь у ГАрро, почему его мемберы фармят в пати с ВР, которых Гарро на подкастах по десятое поколение перех*****сил, а он в ответ - В храме свои правила. Што?
Ну не он же сам фармит, что он им сказать может ?
У вас во время осады (когда весь клан люлей от претсов получает) Маньяк бегает ганкает стримеров. Ну разве Азинус ему что нить скажет ? Или кикнет за такое ?
Old 22.02.2018, 17:42
Originally Posted by Аллинайо:
Ну не он же сам фармит, что он им сказать может ?
У вас во время осады (когда весь клан люлей от претсов получает) Маньяк бегает ганкает стримеров. Ну разве Азинус ему что нить скажет ? Или кикнет за такое ?
А тебе каково, когда на одном конце карты твои сокланы дерутся с БЛ, а на другом качаются с ними в пати, бустят вартаг? У Мани была согласованная с Азей внештатная ситуация. Да и что тут такого? Человек решил пропустить одну осаду нода, ради ганка стримера-балабола из вартага... Он же не ради патикача на осаду не пошёл. Или это зашквар по твоему?
Кстати. Интересно, а если на канал, где фармит пак из ВР+БЛ придёт ганкать пак фулл ВР, что будут делать те ВРы, которые в пати с БЛ? Менять каналы вместе с БЛами? Антагаться из ВР и включать ПК?
Posting Rules