Получил бусты, теперь на выходных буду васю и огра точить на 3. Но зачем мне бижа? Претсы все равно избегают файта, чтобы в очередной раз не пришлось нюхать свою мочу. Ну хоть на казахах чисто и свободно, сет я заточил. Теперь как и всегда можно фармить свитки дискотек, которые нужно складывать крестиком, чтобы получить печеньки..

Я уже смирился с тем, что Эриния и Гарро остались далеко позади, в локациях, в которых я уже никогда не буду, а сваз, разбазарив свои 6 составов, забирает никому ненужный кальфеон с громкими речами, чтобы хоть кому-то напомнить о своем существовании.. Бдо - плохая игра, так как она дает возможность избежать ошибок: сменив канал или поставить материальные ценности выше сути игры, а на след неделе упрекать в этом же других.. И никто тебе ничего не сделает, ведь у тебя всегда будет, что ответить? Даже геймнеты уже грустно вздыхают, вспоминая письма с просьбой починить лаги.. Пропали лаги - пропали и драки.. Это очень логичное объяснение происходящего.. А еще я заточил свой топор трины на II, теперь можно с уверенностью говорить, что камбек удался, ведь я стал полноценной боевой единицей, и кип форзов упал довольно быстро с моего тяжелого плеча.. А еще новая лига в ПоЕ стартует.

Очень жаль, что жанр умирает. Умирает не в плане онлайна или новых игр, а в плане изначального замысла: противостояния лидеров, масс, идей, мнений, культур и тд. Пацаны 3 года качают всех персонажей на аккаунте из-за того что в какой то квартал года класс вдруг стал имбалансным, а потом обсераются на псевдатурнирах объясняясь тем, что "пришли поиграть по фану".. Пробив инфу по кланам сразу становится понятно, что сейчас проще избежать провального файта, чтобы не "падать в лужу", чем с достоинством проиграть на поле боя, а потом победить, сделав выводы. Кланы боятся оказаться хуже других, поэтому проще сидеть на замке и говорить о том, что мы все время тут были.. Это очень странно, ведь суть бдо всегда была построена на осадах, т.к. в игре 4 часа осад - это больше, чем в любой другой игре. Игра процветала ровно до того момента, пока не начали вводить новые замки. Тагов стало меньше, а замков больше. Нет точек конфликта - нет драк. Нет драк - нет эмоций. Нет эмоций - поздравляю! Вам нужно прокачать бабу-пхега до 61 лвла и переработать ресурсы за месяц. Кликнув своего огра на IV вы определите свою успешность в ММО. А, стоп, он у вас уже есть? Секретарша которая играет в ферму вк намного лучше вас.

Вы даже определиться не можете кто топ. Да и как его определить, если за целый месяц 0 драк?
Пс. Енотик, как так вышло, что ты в претсах оказалась? На мой взгляд чтобы там с инком не было - оно того не стоило аха