Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 18.02.2018, 10:58
malder2OOO's Avatar
Старожил
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Можно подумать, что Великие засосы с сараев не могут отпор дать даблсоставу из БС или Претс ?!
Old 18.02.2018, 11:17
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Наехали на Симпла, а сами уже вдогонку сели на вторую недельку , тоже проверить решили, столько ли бабла? Не верите Симплу что ли? Так и будете сидеть, обвиняя друг друга в отсутствии замковых файтов? Надеюсь на Мур и Легаси, которые будут сдерживать вас на них

То ли дело сарайные таги, нифига нет бабок, за то файты каждую неделю. Спасибо всем за вчерашний бой на Серендии.

Old 18.02.2018, 11:20
C0rsar's Avatar
Знаток
Originally Posted by m1ndota:
Я уже представил, как бс, айди и претс сели на кальф, медию и валенсию соответственно и на подкасте каждый говорит, что к нему ссут идти
Это еще бизнес, КЛов, членов клана при бусте в 350кк, это где то 3к с тела причём совершенно легально
Old 18.02.2018, 11:36
Originally Posted by maikelele5k:
Если это было мне адресовано,
Гавкай дальше.
Old 18.02.2018, 12:15
Originally Posted by malder2OOO:
Можно подумать, что Великие засосы с сараев не могут отпор дать даблсоставу из БС или Претс ?!
Вопрос,зачем нам это?)
Фан у нас есть,не вижу смысала макаться в это дерь...мо.

Интересно только одно!
Сколько времени продержутся "топчики" претс,бс,ид без файтов в субботу?

П.с ну нечего у нас "сарайных тагов" слотов много
Old 18.02.2018, 12:25
ReapTide_renamed_1363587_20082021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by malder2OOO:

Сараям нахуй не нужны махачи с топ тагами. Пусть дальше хуи сосут на своих замках 3 недели без субботних и нодов, равняясь на МэнАп, который пол года не воевал.
У сарайных тагов большинство людей - это 500-510 гс, просто мясо 18-19\2, а костяки из бущенных дедов, которые 4ый круг бижи собрали еще пол года - год назад, и идти доказывать уебанам глорихантерам что-то с армиями ****олизов 19\3 по 10 составов думаю никто не хочет.
У нас каждую осада - боевик с экшоном, где и старички могут штурмовиков побить и среднегсы могут себя показать. Так что все всех устраивает.
Old 18.02.2018, 13:03
Originally Posted by Симпл:
Когда у тебя возникали вопросы - ты сразу писал мне в ЛС. Такой же врыв, да еще с явной риторикой и путанными формулировками...
В общем, действительно, не одобряю.
Сомнительные выводы из неполных данных - то, чем живут форумы.
От себя хочу хочу сказать. Молодцы.
То, что делаете Вы с Димой (прошу простить, не фамильярность, всегда ник забываю) - хорошо.
BDO давно превратилось в вялый марафон, никто не играет на серьезных щах, все уже как-то успокоились. Возможность повозиться с предосадной подготовкой редка. Отыграл субботу с улыбкой. Букинг русскими клевами на Серендии тоже отметил.
Связанные на мой взгляд пункты, посему отвечу одним сообщением.

В своё время форумы были частью игры, противостояние в различных проектах, велось не только на ворлд боссах, бг"шках и осадах, но и на форумах.
Для кого-то, это возможность "мамку в кино" сводить. Для кого-то заняться полемикой и скажем так, играми в дебаты.
Сейчас конечно, 90% на форумы плевать хотело и тут только плюются унылыми оскорблениями в стиле "ты писька". Скучно. Как и скучны в бдо политические расклады и фактическая ценность получаемого, за победу на замке профита. Файт ведётся ради файта. Под этим нет былой ненависти, былых возможностей обмануть противника, как следствие радость победы или горечь поражения не имеет дополнительной ценности, кроме самой победы.
Вчерашние мувы от Претс, навеяли так сказать, ностальгию по былым временам л2, вот и на форум за полемикой потянуло.

Про замок услышал. Но твой "респект" не очень понимаю. Никто не идет на замок, где сидят Prets. Лидер твоего сообщества об этом в открытую шутит на подкастах. А заслуга дефа пустого замка сомнительна для меня.
Респект вызывает, как раз готовность пожертвовать файтом, ради удержания замка. Есть поставленная цель и она выполняется.

Удачи в следующую субботу.
И с форумами завязывай.
Серьезно.
Я тут крайне эпизодически. Как я и писал выше, форумы давно перестали быть местом интересных словесных сражений. Тут всё уныло так же, как и в мотивациях на файт в самом бдо. Тут сидят то 3 калеки, которые заходят по инерции, раз в день говняшкой кинуть друг в друга.
Old 18.02.2018, 13:25
Jonnoton_renamed_1248056_16122021's Avatar
Гигант мысли
Не люблю претс, но не понимаю почему их хэйтят, за то, что они остались на своем замке, при это не важно что они пытались показать своими доосадными маневрами.
Ни что, кроме страха поражения, не мешало инку взять свои 2 основных состава(предварительно перелив мэйн), усилить их клеверами и пойти на валенсию. Там и драться комфортнее, и файт бы был 100%.
Странно наблюдать за тем, что субботний бой сильнейшим тагам обеспечивает только клан претс.
Old 18.02.2018, 13:38
Гигант мысли
Originally Posted by Akc1um:
Тут сидят то 3 калеки, которые заходят по инерции, раз в день говняшкой кинуть друг в друга.

Ты, Симпл и.... Эриния?
Old 18.02.2018, 13:52
Originally Posted by Эриния:
Спасибо всем за вчерашний бой на Серендии.
из подкаста понял что вы просто бегали по терре и рубили топорами пустые кипы, в принципе варик тоже хороший, топор один заточил на 18 и хватит, ни бижу ни пухи можно не точить даже.
Old 18.02.2018, 13:54
Originally Posted by Jonnoton:
Не люблю претс, но не понимаю почему их хэйтят, за то, что они остались на своем замке
На этот замок вообще похер, ключевой момент это: "мы готовы драться, только не нападайте на наш замок". Соответственно, бабло>файт. Вот и весь "топ" клан
Old 18.02.2018, 14:04
Не люблю претс, но не понимаю почему их хэйтят, за то, что они остались на своем замке, при это не важно что они пытались показать своими доосадными маневрами.
Ни что, кроме страха поражения, не мешало инку взять свои 2 основных состава(предварительно перелив мэйн), усилить их клеверами и пойти на валенсию. Там и драться комфортнее, и файт бы был 100%.
Странно наблюдать за тем, что субботний бой сильнейшим тагам обеспечивает только клан претс.
Еще отсуствие состава для перелива мешало, но конечно страх куда более вероятен.
Интересно, что по твоей логике мешало клану бс, у которых есть винтерсы с отличными слониками, перелиться и пойти на файт. Принципиальный файт с Легаси наверное.

Вброс был бы конечно уместен, но в случае когда твой состав, точно так же отсиделся на замке без файта, это похоже на френдлифаер

Originally Posted by ReapTide:
Ты, Симпл и.... Эриния?
Если Эриния тут бывает часто, я эпизодически, то каким образом ты сюда Симпла вписал, который тут постит так же редко, как в сахаре выпадает снег, я не знаю.
Но вообще я никого не имел ввиду, так что не надо принимать это на личный счёт. Себя я могу отнести к тем трём калекам, правда каками кидаюсь все же реже.
Old 18.02.2018, 14:11
Originally Posted by m1ndota:
На этот замок вообще похер, ключевой момент это: "мы готовы драться, только не нападайте на наш замок". Соответственно, бабло>файт. Вот и весь "топ" клан
ок. Вы лучше. И кл ваш вам в дискорд говорит правду.

Добавлено через 32 секунды
Спасибо коилу за скрин дискобола.
Last edited by TGD_renamed_870715_24062023; 18.02.2018 at 14:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2018, 14:43
Гигант мысли
Интересно, что по твоей логике мешало клану бс, у которых есть винтерсы с отличными слониками, перелиться и пойти на файт.
Тут дело в том, что пасаны из кфа все чаще заявляют что они сильнейший 2ой состав. У вас была возможность сразиться 2 vs 2. Глупо было ей не воспользоваться, согласись.
Old 18.02.2018, 14:55
Гигант мысли
Насколько я знаю, 2 крыла ватрухинсов вчера топ 2ой состав на палатке ебнули и почистили осадку, пока еще 2 от МГ на палатке отбивались. Похоже силы не однозначны, а может даже переоценены.
Old 18.02.2018, 14:57
Тут дело в том, что пасаны из кфа все чаще заявляют что они сильнейший 2ой состав. У вас была возможность сразиться 2 vs 2. Глупо было ей не воспользоваться, согласись.
Если заметишь, лично я такого нигде не утверждал. А то, что люди в белый чат орут, так в каждой ги хватает чат-вариоров.

Мы с тем же успехом, могли сражаться на валенсии 2 на 2 в раскладе статорес+преторианс vs Kfa+Clev. Что собственно и предполагалось изначально, исходя из нашей позиции на валенсии. Снялись мы от туда только когда в первый состав начали заливаться люди, то есть в 16:50.

Не очень понимаю, какие тут могут быть претензии к кфа или клевам. То что мы не остались драться с мейном претсов? Ну извини да, не остались.

А по поводу Инка, как я и сказал, нормальный состав для перелива, т.е. состав со слонами итд, был найден поздно. И на момент субботы он еще не готов.
Так что я не совсем понимаю, что ты пытаешься предъявить.

Симпл с Инком не договорились, Симпл придерживался политики, которую озвучил, в плане дефа замка, мы ушли на серендию.
Если бы на Валенсии были Статорес+Преторианс, то мы с Клевами бы остались на этот файт. Я думаю что не будь там Мурров и БлекВапс, возможно так бы и было. Но поскольку они там были, весьма велика вероятность, что они бы выступали не на стороне обороняющих, так что логика Симпла понятна, так же как и наша.
Old 18.02.2018, 15:01
Гигант мысли
Если заметишь, лично я такого нигде не утверждал. А то, что люди в белый чат орут, так в каждой ги хватает чат-вариоров.

Мы с тем же успехом, могли сражаться на валенсии 2 на 2 в раскладе статорес+преторианс vs Kfa+Clev. Что собственно и предполагалось изначально, исходя из нашей позиции на валенсии. Снялись мы от туда только когда в первый состав начали заливаться люди, то есть в 16:50.

Не очень понимаю, какие тут могут быть претензии к кфа или клевам. То что мы не остались драться с мейном претсов? Ну извини да, не остались.

А по поводу Инка, как я и сказал, нормальный состав для перелива, т.е. состав со слонами итд, был найден поздно. И на момент субботы он еще не готов.

Симпл с Инком не договорились, Симпл придерживался политики, которую озвучил, в плане дефа замка, мы ушли на серендию.
Если бы на Валенсии были Статорес+Преторианс, то мы с Клевами бы остались на этот файт. Я думаю что не будь там Мурров и БлекВапс, возможно так бы и было. Но поскольку они там были, весьма велика вероятность, что они бы выступали не на стороне обороняющих, так что логика Симпла понятна, так же как и наша.
Поддержи кстати тему, а то и для меня писать тебе в пм зашквар, как и для тебя симплу. Откуда вы реинфорсились при заходах на ВР?
Old 18.02.2018, 15:07
Откуда вы реинфорсились при заходах на ВР?
Можно для старпёра, дать определение слову реинфорсились? Откуда заходили или где регрупались ? От башни на севере. На поздних этапах объезд с другой стороны реки, через мост у оливьеро или как там конюха зовут. Но от туда помоему на Бл заходили, на вр вроде 1 раз кажется, хотя мог и забыть.
Old 18.02.2018, 15:11
Ghostep's Avatar
Маньяк
Originally Posted by SkyFoxClub:
это ч1
если это х1 то человек ****абол. Мы ведь умеем в простую математику? Чтобы получить 350кк на х1 при выплате в 40% на 100 человек в казне должно лежать 87ккк.
С учетом того что замок Валенсии в неделю приносит 7-8ккк при первом захвате (на 3ей неделе будет около 12ккк за неделю) такую сумму копить нужно 2 месяца, найс 350кк в неделю, друг.
Old 18.02.2018, 15:24
Originally Posted by Ghostep:
если это х1 то человек ****абол. Мы ведь умеем в простую математику? Чтобы получить 350кк на х1 при выплате в 40% на 100 человек в казне должно лежать 87ккк.
С учетом того что замок Валенсии в неделю приносит 7-8ккк при первом захвате (на 3ей неделе будет около 12ккк за неделю) такую сумму копить нужно 2 месяца, найс 350кк в неделю, друг.
хорошо братан, спс что открыл глаза. а теперь, вон дверь - вон нахуй

Old 18.02.2018, 15:29
Насколько я знаю, 2 крыла ватрухинсов вчера топ 2ой состав на палатке ебнули и почистили осадку, пока еще 2 от МГ на палатке отбивались. Похоже силы не однозначны, а может даже переоценены.
что,Что ****ь??
Кто это в 2 крыла рейд мг дефал?????
Old 18.02.2018, 16:05
Гигант мысли
Можно для старпёра, дать определение слову реинфорсились? Откуда заходили или где регрупались ? От башни на севере. На поздних этапах объезд с другой стороны реки, через мост у оливьеро или как там конюха зовут. Но от туда помоему на Бл заходили, на вр вроде 1 раз кажется, хотя мог и забыть.
Нет. Интересовало где вы вставали: хидель, глиши или кип. Вас реально убило 30 человек и снесло осадку или вы дотекали с хиделя, а то была часть, направленная в деф?

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by ДаняПетарда:
что,Что ****ь??
После того как у пали ратиборы мы отправили половину людей на фа, другой - встали на мост. Просто у вас занимало по 10 минут, чтобы понять: за мостом 40 ебал прежде чем катнуть.
Last edited by ReapTide_renamed_1363587_20082021; 18.02.2018 at 16:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2018, 16:07
Гигант мысли
я пытаюсь "предъявить" лишь то, что общий агр в сторону претс не уместен. Все замковые таги сидят на жопе ровно. В том числе и ваш мэйн.
Old 18.02.2018, 16:29
Гигант мысли
Originally Posted by ДаняПетарда:
что,Что ****ь??

Алсо, какую осаду ловлю фейспалм от МАЙНГДГЕЙМСА КАТАМАРАНА. Нахуй вы вообще на нас заходили, когда вас ебал гарро и слили рейд, слили его перед саммоном, когда вас несли ТОПОРАМИ. Если бы вы не делали дичи, Саше бы никто не дал даже их достать. Чуть что мы бы его слили его в спину.
В итоге, вы полностью уничтожили карман времени, который был нужен, чтобы снести кфа, сдохли сами, отдав жирничу победу. Просто а***нная многоходовочка. Как ты думаешь сам, если бы фа убили, с кем нам было бы удобнее драться? БЛами или вами?

Добавлено через 2 минуты
Сами МГ поднабрали, стали сильнее раза в 3, но РЛ у вас просто полоумный конч, который только и может посасывать анус Инка. Мозгов как у воробушка.

inb4: не удивлюсь, если фокус вров фа+мг - это было частью общего плана, вот это было бы а***нно, если фа еще бы с осады ушли, если бы 2 ваших тага остались.
Last edited by ReapTide_renamed_1363587_20082021; 18.02.2018 at 16:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2018, 17:26
В данный кд, когда Prets не были связаны никакими договоренностями, - "негоже оставлять Statores и Pretorians дефать наш замок".
Ибо: "парни мы на Серендию кк набивать, а вы тут с Мурами сами как-нить" - не работает.
Если же заранее оговорено рандеву(1 на 1 Медия) и случается, что нужно принимать гостей - ситуация другая.
Приоритет договора выше и это понимают абсолютно все составы. Никаких вопросов: "Почему Prets на Медии, а мы тут песок копаем?", не возникнет.
То есть вы изначально знали что на валенсии будут мурры? Ну, пытаться отжать валенсию у клеверов было норм одними преториансами, и это был для них "очень интересный файт", а отдефать замок от мурров - "не работает"? А то, что у вас в сообществе 3 боевых рейда, а бустится на замке 1, "работает"? Или тут ваша зализанная претсовая солидарность вдруг перестаёт работать?

Добавлено через 2 минуты
я пытаюсь "предъявить" лишь то, что общий агр в сторону претс не уместен. Все замковые таги сидят на жопе ровно. В том числе и ваш мэйн.
А я сразу сказал что это глобальный засос замковых тагов. Кароч, бросай эту помойку, го к нам, мы тут каждую субботу как в аду дерёмся.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 18.02.2018 at 17:26. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules