Quote:
Originally Posted by Jonnoton
Тут дело в том, что пасаны из кфа все чаще заявляют что они сильнейший 2ой состав. У вас была возможность сразиться 2 vs 2. Глупо было ей не воспользоваться, согласись.
Если заметишь, лично я такого нигде не утверждал. А то, что люди в белый чат орут, так в каждой ги хватает чат-вариоров.
Мы с тем же успехом, могли сражаться на валенсии 2 на 2 в раскладе статорес+преторианс vs Kfa+Clev. Что собственно и предполагалось изначально, исходя из нашей позиции на валенсии. Снялись мы от туда только когда в первый состав начали заливаться люди, то есть в 16:50.
Не очень понимаю, какие тут могут быть претензии к кфа или клевам. То что мы не остались драться с мейном претсов? Ну извини да, не остались.
А по поводу Инка, как я и сказал, нормальный состав для перелива, т.е. состав со слонами итд, был найден поздно. И на момент субботы он еще не готов.
Так что я не совсем понимаю, что ты пытаешься предъявить.
Симпл с Инком не договорились, Симпл придерживался политики, которую озвучил, в плане дефа замка, мы ушли на серендию.

Если бы на Валенсии были Статорес+Преторианс, то мы с Клевами бы остались на этот файт. Я думаю что не будь там Мурров и БлекВапс, возможно так бы и было. Но поскольку они там были, весьма велика вероятность, что они бы выступали не на стороне обороняющих, так что логика Симпла понятна, так же как и наша.