Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 17.02.2018, 18:35
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Ariola:
Я так понял что БС никуда не пошел, идд некуда не пошло, а ты тут так пишешь некрасиво!11
ок, еще раз.
Ни БС, ни Куди не антагались. Было понятно, что они сидят на замках, вполне отдавая отчет, что могут остаться без файта.
Претс устроили за пару часов представление с заливанием твинками состава до 91го. А за 10 минут до запрета на тагание они начали заливаться в состав который сидит на замке Валенсии, зная, что на Валенсии или никого не будет, или будут КФА. В чем смысл телодвижений ради такого же результата - остаться на пустом замке Валенсии?
Ничего в этом некрасивого нет, конечно, просто забавно вышло.

Зато наблюдавшим бесплатное шоу.

black-sails.su
Old 17.02.2018, 18:46
Originally Posted by Svazz:
Ни БС, ни Куди не антагались.
Инк вроде говорит что ждал претс(со слов муки), а вы почему никуда не пошли? Ждали Бурундучков?
Old 17.02.2018, 19:27
Кто в курсе почему замковые таги решили сидеть без файтов, неужели из-за новой системы распределения выплат? Ладно айдишек понять можно, там куртизанка вернулась в игру играющая только ради бустов, но остальные то?
Old 17.02.2018, 19:36
Originally Posted by Ariola:
Инк вроде говорит что ждал претс(со слов муки), а вы почему никуда не пошли? Ждали Бурундучков?
а мы никого и не ждали. Просто решили бустануться, у нас график последнее время такой - месяц мы в файтах где нас все фокусят, после этого недельку на замке. Решили задержаться на неделю из-за треклятых соков, будь они неладны.

Но мы не трясемся над замком из-за скринов с NA с раздутыми бустами. Бабки хорошо, но они не цель, а средство для достижения цели.
И уж тем более устраивать из этого шоу-представление с переливами и заливами твинков.

black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 17.02.2018 at 20:18.
Old 17.02.2018, 20:49
C0rsar's Avatar
Знаток
Originally Posted by maikelele5k:
Тебе 3 видоса скинули, на двух 100% палево хуберта с софтом, но челик всё равно пытается в сарказм. Суровое и беспощадное опретсуливание.
Посвежее, а то что то протухли эти пруфы. По свежее, я конечно понимаю п...ть не мешки ворочить, но надо же как то по оригинальнее, а не как простая шавка, гавкать заезженную пластинку.
Old 17.02.2018, 21:22
Originally Posted by C0rsar:
Посвежее, а то что то протухли эти пруфы. По свежее, я конечно понимаю п...ть не мешки ворочить, но надо же как то по оригинальнее, а не как простая шавка, гавкать заезженную пластинку.
Что посвежее тебе надо, олень? Могу перезалить этот видос, тогда он станет посвежее? Я сказал что мусор в таге претс юзал софт, я дал вам даунам пруфы, первый, который воспитанный мальчик - слился мгновенно, а тебе, блиать посвежее надо? Вы серьёзно думаете что ваш пи*дёж где то кроме вашего мусорного сообщества с собственным мирком и моральным климатом, будет работать? Хотя стоп, это же очередной мембер ВВ, который с детства за претс, херли я тут распинаюсь...
Old 17.02.2018, 22:04
Хотя стоп, это же очередной мембер ВВ, который с детства за претс, херли я тут распинаюсь...
он был в претс, потом ливнул в вв, а теперь снова в претс

Добавлено через 11 минут
You are permanently banned from talking in gohamedia. Ачивка прям

Last edited by SkyFoxClub_renamed_1282791_14042021; 17.02.2018 at 22:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2018, 22:12
Originally Posted by SkyFoxClub:
И правду говорят, один раз - дикобраз, всегда дикобраз. Вот скажи мне, претс, в чём сила? В чём ваша сила, чатовые претсы? В запасной хромосоме? Почему вы все на одно лицо будто лишены нахер логики как таковой? Вы даже мыслите одинаково, как такое вообще возможно? Чем вас там кормят?
Old 17.02.2018, 22:15
И правду говорят, один раз - дикобраз, всегда дикобраз. Вот скажи мне, претс, в чём сила? В чём ваша сила, чатовые претсы? В запасной хромосоме? Почему вы все на одно лицо будто лишены нахер логики как таковой? Вы даже мыслите одинаково, как такое вообще возможно? Чем вас там кормят?
просто я худой

Old 17.02.2018, 23:22
Когда ты наобещал своему тагу кучу фана, море фрагов и отрезаных ушей вражин, а твой таг увидел скрин с бонусами с валенсии на NA сервере:
Old 17.02.2018, 23:33
Originally Posted by uNLuck:
Бля он вас этой же ссаниной на прошлой неделе накормил, а вы ему продолжаете верить??Рили, вы настолько тупые???
Old 17.02.2018, 23:42
деньги не пахнут, идите нахой

Old 18.02.2018, 00:18
350 кк в неделю. мне нравится.
Old 18.02.2018, 01:56
Смена политики сообщества Pets:
2017 год:
"Претсы играют ради фана, а не замков! Мы не ходим всем сообществом, что бы был какой то фан, а не изи катки! Мы не садимся на пустые замки и не привязываем мэйн! Мы не избегаем файтов! Мэйн претс не ровня сарайным тагам! МЫ НЕ ДЕФАЕМ ПУСТЫЕ ЗАМКИ или замки на тех. составах! Мы против засосов и договорнячков в скайпе, это зашквар! Мы против всего сервера!!!".
2018 год:
"Кфа в замке и, кажется, какой то сарайный таг? АПАСНА, нужно поставиться в 2 палатки! Т2х4 нод с кфа и ОС? Нада позвать с собой статорис, а чо? Деньги не пахнут! В смысле пустая валенсия? Мы че обязаны оставлять пустой замок? И чо что мы обещали Инку что придём, чо он туда клеверов своих ставит? А? Замок у нас отжать хочет? А вдруг мы не возьмём Медию, тогда что? Без замка останемся? Не-а, так не пойдёт!!! И вообще я тебя просил в скайпе не трогать мой замок, тогда мб мы и пришли бы попытаться отобрать твой!!! Хочешь что бы мы дрались с тобой - не трогай наш замок! Он наш! Наш слышишь, сволачь, не тронь! 350кк в неделю бустов с замка > ваши сраные никому не нужные осады, ещё и от склада отрываться приходится!".

Я ничего не упустил? Всё так было?
Old 18.02.2018, 02:35
Originally Posted by Shrap:
Сколько этим видео уже лет,а все цепляетесь,
Это напоминает ситуцию с хохломором или совком.
Old 18.02.2018, 02:36
Да. и Нам похер на какого то санного нонфакторного представителя обоссаного нонфакторного тага.
Old 18.02.2018, 03:24
Ghostep's Avatar
Маньяк
350кк в неделю это тебе х4 бусты дают? За что?
Old 18.02.2018, 03:42
Грамотный политический курс выбрал Симпл.

С одной стороны - можно сидеть на замке и пилить бабло бустами, тем самым усиливая состав. Так или иначе бусты любят все, как показывает практика, больше всего их любят те, кто громче всех кричит, что бусты ему не нужны. Деньги заливаются в состав, файты есть на нодах.

С другой - это всё байт и приходите и заберите. Если придут, можно сказать: Вот видите какие мы хорошие, благодаря тому, что мы в замок впились зубами, такой интересный файт получился. Мы за интересные файты.

Лично у меня остался только один вопрос, к сожалению родил я его после подкаста.
Симпл сказал, что если гильдия ставится на замок который держит состав Претс, значит эта гильдия мнит себя, как достойный противник клана Претс и клан должен предоставить им файт.

Вопрос такой: Если бы изначально на валенсию ставилась только гильдия Мурр, Претсы столь же уважительно отнеслись к их заявке на взятие замка и залились бы в мейн? Ведь на сколько я помню по подкасту, симпл сказал, что негоже оставлять Статоресов и Преторианс дефать их замок.
Из слов симпла, может сложиться впечатление, что так бы и было. Если бы не одно, но. Вроде бы, инку поступало предложение файта 1 на 1 в случае, если фа и клевы не будут идти на "пустую" валенсию.

То есть или у нас выходит не состыковка показаний, что конечно же невозможно, это очевидно. Ведь это получается, что не будь на валенсии фа+клев, а будь там муры, то Симпл бы пошел драться с Инком на медию заливаясь в братство. А следовательно муров бы, должны были одолеть или преторианс или статорес. Что не совсем сходится с вышеприведенными утверждениями.
Ну да это я видать, что то глупый не понимаю.

Возможно существует градация гильдий, которые заслуживают "уважения" в виде заливки в мейн на замену затычкам.
А на тех кто совсем не страшен можно и второй и третий состав кинуть, сказав что "у пацанов был норм файт и фан".

В общем не очень я понимаю все эти игры в мотивы. Тем не менее, за удержание замка длительный срок, респект. Только много юлите, не понятно зачем.

Статоресам отдельный респект за файт на серендии. Ребята мощные, показали уровень.
Old 18.02.2018, 05:34
Originally Posted by Swegga:
Сколько этим видео уже лет,а все цепляетесь,
Это напоминает ситуцию с хохломором или совком.
Я тут подумал... Валенсия то одна такая... Мэйн-мэмберы будут получать по 350кк в неделю, пугая всех своим присутствием на замке, а статорес будет делать сасайлалку, по щелчку своего господина ставясь на валенсию, если там вдруг появятся не целые мурры, а мурры+легаси... Хмммм, по моему вас где то наябывают! Определённо! Или будете 27 недель ждать своей очереди?
Originally Posted by TGD:
Да. и Нам похер на какого то санного нонфакторного представителя обоссаного нонфакторного тага.
За что ты так своего товарища то жостко? Что тебе Свегга сделал? Ну ладно он, а его "обоссаные нонфакторные" статоресы то что тебе сделали? Или ты, бухая скотина, квотить разучилась? Если это было мне адресовано, то я рад, что ты согласился с тем, что офицерский сквад претс - лицемерные п****болы. А на кого вам там похер уже и не так важно, мог даже не писать, ты и так лишнего п**данул.
Old 18.02.2018, 06:05
Originally Posted by Akc1um:
Грамотный политический курс выбрал Симпл.
Благодарю.
Originally Posted by Akc1um:
С одной стороны...
С другой...
Вопрос такой...
То есть...
А вот популизм не одобряю.
Когда у тебя возникали вопросы - ты сразу писал мне в ЛС. Такой же врыв, да еще с явной риторикой и путанными формулировками...
В общем, действительно, не одобряю.
Но прокомментирую.

В данный кд, когда Prets не были связаны никакими договоренностями, - "негоже оставлять Statores и Pretorians дефать наш замок".
Ибо: "парни мы на Серендию кк набивать, а вы тут с Мурами сами как-нить" - не работает.
Если же заранее оговорено рандеву(1 на 1 Медия) и случается, что нужно принимать гостей - ситуация другая.
Приоритет договора выше и это понимают абсолютно все составы. Никаких вопросов: "Почему Prets на Медии, а мы тут песок копаем?", не возникнет.

Согласись, я написал достаточно простым языком прописные истины.
Но ты к ним сам не смог прийти. Очень субъективное отношение к ситуации + фундаментальная ошибка атрибуции.
Более того, сейчас кто-нибудь прибежит, вспомнит какой-нибудь кулдаун с похожей ситуацией и будет им тыкать как контраргументом ко всему, что я написал, хотя не будет представлять, что там на самом деле творилось внутри составов и какие факторы повлияли на то или иное решение.
Иии будет по-своему прав.
Сомнительные выводы из неполных данных - то, чем живут форумы.
Ну да ладно.

Про замок услышал. Но твой "респект" не очень понимаю. Никто не идет на замок, где сидят Prets. Лидер твоего сообщества об этом в открытую шутит на подкастах. А заслуга дефа пустого замка сомнительна для меня.

Про Statores тоже услышал. Это сильнейший 2ой состав сервера, они это знают, но, уверен, им приятны твои слова. Спасибо.
И да, такое внимание от Вас к их кипу на этой Серендии при наличии на территории 4ех разных мейнов - они тоже оценили.

От себя хочу хочу сказать. Молодцы.
То, что делаете Вы с Димой (прошу простить, не фамильярность, всегда ник забываю) - хорошо.
BDO давно превратилось в вялый марафон, никто не играет на серьезных щах, все уже как-то успокоились. Возможность повозиться с предосадной подготовкой редка. Отыграл субботу с улыбкой. Букинг русскими клевами на Серендии тоже отметил.
Жаль, что английские не достроились. Мы им не мешали.

Удачи в следующую субботу.
И с форумами завязывай.
Серьезно.
Old 18.02.2018, 06:34
C0rsar's Avatar
Знаток
Originally Posted by SkyFoxClub:
Будем правдивы был в претс забил, потом вв после ингейма, потом претс после дисбанда VV, а то шлюхачеством попахивает обидно однако

в чём сила?
В правде и в 22 ворубушках, ну ладно у 22 лапка соскальзывает
Old 18.02.2018, 09:29
ReapTide_renamed_1363587_20082021's Avatar
Гигант мысли
Кого-то реально ебет че там на уме в таге с жирухами-управленцами? Очевидно, что складские петушки больше 70кк в день, никогда не видели, а тут целых 350!!!!!! В неделю!!!!!!
Алсо, давайте там с форумами завязывайте, а не то... не то.... Симпл будет пол часа вам в уши дристать новыми словами, котоые за неделю придумал.

Добавлено через 18 минут
Originally Posted by Симпл:
Благодарю.

А вот популизм не одобряю.
Когда у тебя возникали вопросы - ты сразу писал мне в ЛС. Такой же врыв, да еще с явной риторикой и путанными формулировками...
В общем, действительно, не одобряю.
Но прокомментирую.

В данный кд, когда Prets не были связаны никакими договоренностями, - "негоже оставлять Statores и Pretorians дефать наш замок".
Ибо: "парни мы на Серендию кк набивать, а вы тут с Мурами сами как-нить" - не работает.
Если же заранее оговорено рандеву(1 на 1 Медия) и случается, что нужно принимать гостей - ситуация другая.
Приоритет договора выше и это понимают абсолютно все составы. Никаких вопросов: "Почему Prets на Медии, а мы тут песок копаем?", не возникнет.

Согласись, я написал достаточно простым языком прописные истины.
Но ты к ним сам не смог прийти. Очень субъективное отношение к ситуации + фундаментальная ошибка атрибуции.
Более того, сейчас кто-нибудь прибежит, вспомнит какой-нибудь кулдаун с похожей ситуацией и будет им тыкать как контраргументом ко всему, что я написал, хотя не будет представлять, что там на самом деле творилось внутри составов и какие факторы повлияли на то или иное решение.
Иии будет по-своему прав.
Сомнительные выводы из неполных данных - то, чем живут форумы.
Ну да ладно.

Про замок услышал. Но твой "респект" не очень понимаю. Никто не идет на замок, где сидят Prets. Лидер твоего сообщества об этом в открытую шутит на подкастах. А заслуга дефа пустого замка сомнительна для меня.

Про Statores тоже услышал. Это сильнейший 2ой состав сервера, они это знают, но, уверен, им приятны твои слова. Спасибо.
И да, такое внимание от Вас к их кипу на этой Серендии при наличии на территории 4ех разных мейнов - они тоже оценили.

От себя хочу хочу сказать. Молодцы.
То, что делаете Вы с Димой (прошу простить, не фамильярность, всегда ник забываю) - хорошо.
BDO давно превратилось в вялый марафон, никто не играет на серьезных щах, все уже как-то успокоились. Возможность повозиться с предосадной подготовкой редка. Отыграл субботу с улыбкой. Букинг русскими клевами на Серендии тоже отметил.
Жаль, что английские не достроились. Мы им не мешали.

Удачи в следующую субботу.
И с форумами завязывай.
Серьезно.

Такое ощущение, что эту пелену глав ред гейнета писал гыгыкая через слово и вставляя шутки самосмейки по типу наряда ахоны кириус и сепуку.
Last edited by ReapTide_renamed_1363587_20082021; 18.02.2018 at 09:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2018, 09:46
Originally Posted by Ghostep:
350кк в неделю это тебе х4 бусты дают? За что?
это ч1

Old 18.02.2018, 10:41
malder2OOO's Avatar
Старожил
Это не ч1, а чсв 1 от Симпла, лол бля
Old 18.02.2018, 10:51
Я уже представил, как бс, айди и претс сели на кальф, медию и валенсию соответственно и на подкасте каждый говорит, что к нему ссут идти
Posting Rules