Quote:
Originally Posted by Akc1um
Грамотный политический курс выбрал Симпл.
Благодарю.
Quote:
Originally Posted by Akc1um
С одной стороны...
С другой...
Вопрос такой...
То есть...
А вот популизм не одобряю.
Когда у тебя возникали вопросы - ты сразу писал мне в ЛС. Такой же врыв, да еще с явной риторикой и путанными формулировками...
В общем, действительно, не одобряю.
Но прокомментирую.
В данный кд, когда Prets не были связаны никакими договоренностями, - "негоже оставлять Statores и Pretorians дефать наш замок".
Ибо: "парни мы на Серендию кк набивать, а вы тут с Мурами сами как-нить" - не работает.
Если же заранее оговорено рандеву(1 на 1 Медия) и случается, что нужно принимать гостей - ситуация другая.
Приоритет договора выше и это понимают абсолютно все составы. Никаких вопросов: "Почему Prets на Медии, а мы тут песок копаем?", не возникнет.
Согласись, я написал достаточно простым языком прописные истины.
Но ты к ним сам не смог прийти. Очень субъективное отношение к ситуации + фундаментальная ошибка атрибуции.
Более того, сейчас кто-нибудь прибежит, вспомнит какой-нибудь кулдаун с похожей ситуацией и будет им тыкать как контраргументом ко всему, что я написал, хотя не будет представлять, что там на самом деле творилось внутри составов и какие факторы повлияли на то или иное решение.
Иии будет по-своему прав.
Сомнительные выводы из неполных данных - то, чем живут форумы.
Ну да ладно.
Про замок услышал. Но твой "респект" не очень понимаю. Никто не идет на замок, где сидят Prets. Лидер твоего сообщества об этом в открытую шутит на подкастах. А заслуга дефа пустого замка сомнительна для меня.
Про Statores тоже услышал. Это сильнейший 2ой состав сервера, они это знают, но, уверен, им приятны твои слова. Спасибо.
И да, такое внимание от Вас к их кипу на этой Серендии при наличии на территории 4ех разных мейнов - они тоже оценили.
От себя хочу хочу сказать. Молодцы.
То, что делаете Вы с Димой (прошу простить, не фамильярность, всегда ник забываю) - хорошо.
BDO давно превратилось в вялый марафон, никто не играет на серьезных щах, все уже как-то успокоились. Возможность повозиться с предосадной подготовкой редка. Отыграл субботу с улыбкой. Букинг русскими клевами на Серендии тоже отметил.
Жаль, что английские не достроились. Мы им не мешали.
Удачи в следующую субботу.
И с форумами завязывай.
Серьезно.