Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 18.02.2018, 17:29
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ВСЕ!
опоздал на неделю или нет хз
Old 18.02.2018, 17:42
Originally Posted by Ghostep:
С учетом того что замок Валенсии в неделю приносит 7-8ккк при первом захвате
уже нет

black-sails.su
Old 18.02.2018, 18:19
Originally Posted by ReapTide:
Алсо, какую осаду ловлю фейспалм от МАЙНГДГЕЙМСА КАТАМАРАНА. Нахуй вы вообще на нас заходили, когда вас ебал гарро и слили рейд, слили его перед саммоном, когда вас несли ТОПОРАМИ. Если бы вы не делали дичи, Саше бы никто не дал даже их достать. Чуть что мы бы его слили его в спину.
В итоге, вы полностью уничтожили карман времени, который был нужен, чтобы снести кфа, сдохли сами, отдав жирничу победу. Просто а***нная многоходовочка. Как ты думаешь сам, если бы фа убили, с кем нам было бы удобнее драться? БЛами или вами?

Добавлено через 2 минуты
Сами МГ поднабрали, стали сильнее раза в 3, но РЛ у вас просто полоумный конч, который только и может посасывать анус Инка. Мозгов как у воробушка.

inb4: не удивлюсь, если фокус вров фа+мг - это было частью общего плана, вот это было бы а***нно, если фа еще бы с осады ушли, если бы 2 ваших тага остались.
Рейд мы не могли слить т.к вы в тот момент в таверне сидели.
Кароч забудь про мг,мне и так больно про это писать.
Ваше не ебу как можно за 5 минут на фейлить 4 раза.
Будем работать!!!
Old 18.02.2018, 18:33
Ghostep's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Svazz:
уже нет
Так, очень забавно. Типо вот мы только сидели недавно на кальфе 10ккк было, а щас я так понимаю знатно крутанули :D

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by ДаняПетарда:
Рейд мы не могли слить т.к вы в тот момент в таверне сидели.
Кароч забудь про мг,мне и так больно про это писать.
Ваше не ебу как можно за 5 минут на фейлить 4 раза.
Будем работать!!!
На тот момент как Блы зашли к вам в кип, я не знаю что у вас были за указания. Или убиться об нас, или убиться об кип но топорами, или попытаться вернуться быстрее кто успеет, или надеяться на телепорт. В любом случае 3 из 4 варианта проигрышные, т.к. вы бы не успели. А телепорт по каким-то причинам не дали. Кстати на что расчитывали, почему проморгали рейд Блов?
P.s. мы не были в таверне, топоры бы залили.
Last edited by Ghostep; 18.02.2018 at 18:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2018, 18:37
Так, очень забавно. Типо вот мы только сидели недавно на кальфе 10ккк было, а щас я так понимаю знатно крутанули :D
.
не знаю как на других замках сейчас, но Кальф еле набирает 7ккк. Приходится вон телеги дефать. Возьму Валенсию - скажу точнее.

Задефали нормально телегу - не вышло 10ккк, так что хз, еще недавно с замка выходило до 12ккк.

black-sails.su
Old 18.02.2018, 18:53

Добавлено через 6 минут

На тот момент как Блы зашли к вам в кип, я не знаю что у вас были за указания. Или убиться об нас, или убиться об кип но топорами, или попытаться вернуться быстрее кто успеет, или надеяться на телепорт. В любом случае 3 из 4 варианта проигрышные, т.к. вы бы не успели. А телепорт по каким-то причинам не дали. Кстати на что расчитывали, почему проморгали рейд Блов?
P.s. мы не были в таверне, топоры бы залили.
Ворота
Деф
Разведка
Тп
*Тп дали на 10% хп.
Ты делил свой рейд на 2 части,та часть которая была у нас,сидела в таверне.,2 часть бежала домой с кипа фа.
#Кстати мы же не разу не дрались с вами рейд на рейд,верно?
Old 18.02.2018, 19:11
TorvolF's Avatar
Старожил
Волшебник
Originally Posted by uNLuck:
Что вам мешает пойти на валенсию? Пришли бы и раскатали претсов, а то ****ежа много, а на деле сидите на такой же пустой медии.
Old 18.02.2018, 19:53
ReapTide_renamed_1363587_20082021's Avatar
Гигант мысли
Ворота
Деф
Разведка
Тп
*Тп дали на 10% хп.
Ты делил свой рейд на 2 части,та часть которая была у нас,сидела в таверне.,2 часть бежала домой с кипа фа.
#Кстати мы же не разу не дрались с вами рейд на рейд,верно?

Я уже не помню. Наверное дрались, когда мы дотекали на ваш кип с Глиши.
Old 19.02.2018, 00:15
Я короче хз... но я один не понимаю причины почему Инк не согласился подраться два на два, три на три имея преимущество владения замком, плюс второй и третий состав куди посильнее чем второй и третий петсов? Судя по всему клиенты настойчиво требовали уже все таки залить их бустами с замка?
Old 19.02.2018, 08:35
epmak10a's Avatar
Гуру
— Почините лаги, мы играем только ради суботних осад.
— Пацаны, там говорят с замка можно по 1,5 лярда в неделю бусты получать
— (разбегаются по пустым замкам)
Old 19.02.2018, 11:21
Beh's Avatar
Beh
Sine ira et studio
Как форум-то оживился.

Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм.
- Джордж Бернард Шоу
Old 19.02.2018, 13:08
Jonnoton_renamed_1248056_16122021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by maikelele5k:
А я сразу сказал что это глобальный засос замковых тагов. Кароч, бросай эту помойку, го к нам, мы тут каждую субботу как в аду дерёмся.
я бы с радостью, но вот буст уже получен, а значит придется отрабатывать.
Old 19.02.2018, 14:22
Originally Posted by Jonnoton:
я бы с радостью, но вот буст уже получен, а значит придется отрабатывать.
а ты с поцелуями ?
Old 19.02.2018, 16:38
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
из подкаста понял что вы просто бегали по терре и рубили топорами пустые кипы
Если посмотреть видео Дести, то можно увидеть, что пустым был только кип МГ, и не мы виноваты, что они его не дефили. Феджи тоже удивился этому муву, сидеть на ВРах, когда тебя БЛы пилят. Так что твоя попытка нивелировать наш фан и победу в субботу какая-то хлипенькая. Полюбому суббота на Медии была фановее
Old 20.02.2018, 09:19
Originally Posted by Эриния:
кип МГ
уже не так смешно слышать "мг + 20вв могут претендовать на топ 4"
Originally Posted by Tavion:
Что вам мешает пойти на валенсию? Пришли бы и раскатали претсов, а то ****ежа много, а на деле сидите на такой же пустой медии.
- претсы вроде как еще на прошлом подкасте дали понять что могут пойти на медию.
- осада замка, ну рейд у нас мб сейчас сильный но замки эти, и инк их осаждать не умеет и сами люди не понимают что им делать, поэтому лишний раз файтиться на замке да еще и против сильного рейда, желания действительно никакого нет.
- о5 же не айди претендуют на звание топ 1 рейда бла бла бла, лозунги - "мы всегда за файт" "обьеденяйтесь хоть всем сервером против нас" бла бла бла... если бы ребята действительно воспринимали себя как топ 1, появление сильного противника для них это была бы отличная возможность себя проявить в бою, но мы видим что пацаны куда то в замок засели и давай какие то условия, вот 2х2 будем, а 1х1 не будем, а вот 3х3 будем, а вот так не будем. Смешно что тут еще все бастовали из-за лагов, лаги уже как месяц фиксанули и с того времени ни 1го норм файта .
Old 20.02.2018, 09:31
уже не так смешно слышать "мг + 20вв могут претендовать на топ 4"
Жаль что их не 20 а 8,из них только 2 в топ 25 по кк.
Даете нам больше вв!!!!!!!!!!!!!!

П.с а кто шас топ 4 ?
Old 20.02.2018, 09:47
Ясно. Айди просто никчемные бездари, которые умеют тока в поле стенка на стенку.

Old 20.02.2018, 09:59
Норм так Коил за свой фейл со скрином 3 дня речь готовил
Old 20.02.2018, 10:18
epmak10a's Avatar
Гуру
Это шедевр конечно.
файтиться на замке да еще и против сильного рейда, желания действительно никакого нет
пацаны куда то в замок засели и давай какие то условия, вот 2х2 будем, а 1х1 не будем, а вот 3х3 будем, а вот так не будем
Типа мы сидим в замке и все норм, а вот кто то другой сидит в замке они не очень
Old 20.02.2018, 10:40
- о5 же не айди претендуют на звание топ 1 ..... .
Претсы давно уже Топ 1
Претендуют БС и Айдишки, правда только пока на форумах...

Вы тут "недавно" бахвалились, что вроде на ноде их имели аж целых 5 минут, пора бы и на замке показать свои намерения!
Мы за вас болеем!!))
Old 20.02.2018, 11:51
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
П.с а кто шас топ 4 ?
Не так давно WR уверенно занимали эту позицию, имхо.
Old 20.02.2018, 12:00
Originally Posted by lvtr:
Вы забыли еще один пруф, даже представить не могу почему, норм же видос
https://www.youtube.com/watch?v=3lH9XzgXHf8
Мне вспомнился случай, когда Маззик на клятвы Майки о незашкваренности ОС предложил скинуть пруфы на то что ОСы были замазаны в этом деле, и если это правда, Майкелеле удалит шмот, но тот ПОЧЕМУ-ТО съехал
Originally Posted by Ariola:
Я так понял что БС никуда не пошел, идд некуда не пошло, а ты тут так пишешь некрасиво!11
Все никуда не пошли, и очень возмущены тем, что не пошли остальные, а самим можно ;D

Просили сделать мотивацию брать замки, потому что деремся ни за что. Сделали сок (омг) и аж целых несколько сотен лямов в неделю!!111 Займет всех это на месяц или меньше, вот в чем вопрос :) А ведь все так просто, убрать то идиотское изменение системы осад, при которой нельзя атачить чужой замок когда у тебя свой в холде...

П.С. Гц ОС с тем что они стали замковым тагом наконец ;D
https://i.imgur.com/SvE18m9.png
Old 20.02.2018, 12:05
Originally Posted by epmak10a:
Типа мы сидим в замке и все норм, а вот кто то другой сидит в замке они не очень
Вы глухие или слышите не очень. Нет (не было) состава куда перелиться. Отдайте Братство склада. Как раз таки большинству в АйДи ***** на бусты, и уж паку Лисенка (Койла, Зергера) первым плевать на бусты, по крайней мере в ТС от них всегда слышу призыв за файт (и ворота претсам отдать чтоб потом у них отмазки не было).
Old 20.02.2018, 12:10
Originally Posted by 2hard4you:
Нет (не было) состава куда перелиться.
Я еще когда говорила, надо еще мусорных тагов, теперь из-за балбесины Рандома над этой фразой стебутся, а технических составов у вас так походу и не прибавилось)
Old 20.02.2018, 12:11
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by 2hard4you:
Нет (не было) состава куда перелиться. Отдайте Братство склада.
Могу приютить в свободном составе Black Label
97 свободных мест, 3 асуры в броне, 3 галеры
Posting Rules