Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 29.08.2017, 12:54
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Morrow-:
для массовки войду в тску к любому тагу что нибудь там сказать про какого нибудь типа плохое за бабло.расценки в лс кидаем.
А сильно дорого будет на подкаст зайти и сказать?
Old 29.08.2017, 12:54
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
то что вы все говно?, не очень

Old 29.08.2017, 13:06
Jonnoton_renamed_1248056_16122021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Вахромеев:
За Аунами уйдет гораздо больше людей (почти все топовые пачки ИГЦ).
из рандомов за аунами точно не выйдет 30 человек. Я думаю что даже десятки не выйдет.
Old 29.08.2017, 14:34
Хотел кстати спросить у Аунами за гвг с БЛ, но судя по тому что он общается картинками адекватных ответов я вряд ли дождусь.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 29.08.2017, 15:00
Originally Posted by Jonnoton:
из рандомов за аунами точно не выйдет 30 человек. Я думаю что даже десятки не выйдет.
Даже 1 не будет
Old 29.08.2017, 20:55
Originally Posted by Торговец Бобами:
Хотел кстати спросить у Аунами за гвг с БЛ, но судя по тому что он общается картинками адекватных ответов я вряд ли дождусь.
а что ты хотел узнать про гвг с бл? спроси у меня я отвечу честно
Old 29.08.2017, 22:04
Ваш представитель от лица клана уже сказал что было так.
Old 29.08.2017, 22:06
грац осов с личным бизумкой
Old 29.08.2017, 22:47
Jonnoton_renamed_1248056_16122021's Avatar
Гигант мысли
Бизума топ
Old 29.08.2017, 23:09
Ну вопросы просты. Почему вы не пошли бить ОСов вон даже Майки говорит что они очень удивились каогда на них пришли только БЛы.

И зачем вы стояли и ждали Блов возле их кипа если считали себя сильнее?

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 29.08.2017, 23:32
Originally Posted by Jonnoton:
Бизума топ
Для них бизумка неочень, потому что в обществе лицемерных ничтожеств не принято говорить правду. Нужно врать и лицемерить, лицемерить и врать, тогда ты станешь хорошим для всех.

Добавлено через 5 минут
Майки говорит что они очень удивились каогда на них пришли только БЛы.
Нет. Майки говорит, ОСы удивились, что нас вообще кто то пришёл бить, потому что мы обещали не вмешиваться В общем то, потому что вы ушли с претсов и ударили по ОС, мы в итоге дошли до вашего кипа хз причём тут рандомы, если они отказались работать по ОС в приорити, а ОС отказались вам мешать, и даже пришли на претс помочь вам быстрее их убить... Пришли на претс, КАрл, а не ударили вам в спину по пустому кипу... Ещё раз тебе говорю, это не косяк рандомов или ОС, это косяк вашего РЛа ОСы писали, что подерутся с победителем, Рандомы согласились.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 29.08.2017 at 23:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2017, 01:24
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge
Originally Posted by maikelele5k:
ОСы писали, что подерутся с победителем, Рандомы согласились.
Кому писали? Судя по твоим словам писали вы Рандомам и они согласились, но вот только мне вы ничего не писали) Откуда мы это должны были это узнать?

Для нас все было просто бьем осов по договорености зачистить все перед боем, разведка говорит что рандомы идут на нас, мы возвращаемся на кип а они уже стоят на выгодной позиции под ним.
Old 30.08.2017, 01:54
Originally Posted by Garro:
Судя по твоим словам писали вы Рандомам и они согласились, но вот только мне вы ничего не писали)
Айайай, Гарро, шутки шутить вздумал? Тебе прям в прямом эфире стрима писал в пм наш рл
Old 30.08.2017, 02:21
Originally Posted by Defiz11:
Вспомнить ту же ЭРУ, которая так же вышла из ниоткуда и вникуда же вернулась.
А ЭРА разве куда-то вышла? чет я не помню если честно чтобы они разительно отличались от чудо-пацанов которые на шару пустые теры/замки брали
Но высказывания других гл тоже не совсем понятны. Т.е. если они сидят там два года и общаются и появляется новый человек с новенькой ги, он априори должен им жопу лизать и\или молча слушать их колкости и ржач в свой адрес. В общем кое-кому там тоже корона голову жмёт.
Тут все несколько сложнее: Мужелов на текущий момент ничего значимого как клан лидер/рл не достиг (возня в песочнице на х1 нодах вообще в расчет не берется), а ЧСВшит так будто он полгода подряд устраивал всем уринотерапию. Да, игрок он не плохой, но сорян, это немного разные категории. Прямая аналогия: вот работаешь ты допустим врачом, лечишь сифилисы всякие, признанный всеми специалист, много людей избавил от него. И приходит водопроводчик, который говорит что ты говно и не достоин доедать хлебушек который он окропил золотым дождем, потому что он-то точно знает что сифилис надо лечить молитвой и свечками в храме, так все уважаемые люди на СПАС ТВ говорят. Да ты даже не сможешь унитаз подключить, куда тебе сифилис вылечить - вот я 30 унитазов в неделю ставлю.
При этом водопроводчик как водопроводчик хороший специалист, но компетенции его в КВЗ весьма сомнительны.
ИМХО. Грамотное руководство скорее бы этого человека кикнуло, чем допускать такой слив людей.
Не совсем так. Суть в следующем: надо разделять понятие таг и "офицер", "представитель" и вот это вот все. Ты можешь терпеть ненавидеть какого-то типа, но ливать в другой состав из-за этого, тем самым ослабляя ТАГ поступок, мягко говоря, спорный. Лично я дохера кого не люблю и дохера кто не любил меня в тех тагах где я был, но большинство понимало эту тонкую грань. А тех кто не понимает гораздо корректнее просто кикнуть, иначе говно кипящее в котелке разольется по всему полу и результат в итоге выйдет ну совсем не ок.
Хотя с другой стороны проводились личные сеансы психотерапии в виде: каждый желающий от******ить может позвать в спец комнату чтобы по******ить друг друга от души.

Originally Posted by TihiiOmUt:
кроме как я Аунами и я не люблю Моржа
кто такой морж и почему он на своем видео с осады творит какую-то дичь?
Я знаю что РЛ Амаран из Хаосов. Для меня главный он ибо мне интересны только осады.
я считаю что это на 90% правильно

Old 30.08.2017, 07:26
LissTor's Avatar
Маньяк
Originally Posted by yctwice:
Тут все несколько сложнее: Мужелов на текущий момент ничего значимого как клан лидер/рл не достиг (возня в песочнице на х1 нодах вообще в расчет не берется), а ЧСВшит так будто он полгода подряд устраивал всем уринотерапию. Да, игрок он не плохой, но сорян, это немного разные категории. Прямая аналогия: вот работаешь ты допустим врачом, лечишь сифилисы всякие, признанный всеми специалист, много людей избавил от него. И приходит водопроводчик, который говорит что ты говно и не достоин доедать хлебушек который он окропил золотым дождем, потому что он-то точно знает что сифилис надо лечить молитвой и свечками в храме, так все уважаемые люди на СПАС ТВ говорят. Да ты даже не сможешь унитаз подключить, куда тебе сифилис вылечить - вот я 30 унитазов в неделю ставлю.
При этом водопроводчик как водопроводчик хороший специалист, но компетенции его в КВЗ весьма сомнительны.
Они оба устанавливают унитазы, только разное количество.
Р.С. ты работаешь в сфере медицины или сантехником?
Old 30.08.2017, 08:00
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge
Originally Posted by maikelele5k:
Айайай, Гарро, шутки шутить вздумал? Тебе прям в прямом эфире стрима писал в пм наш рл
Так он просто спрашивал на то же мы ноде или нет и я ему там же на стриме написал - прости мужик тебя скорее всего вдвоем снесем. Речи про то что вы мешать не будете там не было
Old 30.08.2017, 08:10
C0rsar's Avatar
Знаток
Любой труд достоин уважения, только потому что он труд, а не просиживание дивана с комплексом недоценнёности или на горбу у родителей.
Куда рандомы пойдут лажать и где отхватят по щам за свои амбиции?
Old 30.08.2017, 08:37
Любое сообщение достойно прочтения, только потому, что оно сообщение, а не набор не связанных смыслом слов с привкусом шизофрении или лёгкого бреда.
Old 30.08.2017, 09:36
foxNoir's Avatar
Chaos
Танк Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru
Любая струя достойна излияния, только потому что она способ игрового самоутверждения, а не не воспринимаемые на сознательном уровне следствия детских психотравм, которые довольно прочно укоренились в сфере подсознания, создав специфическую «жизненную программу» личности

Всегда нуждою других себя занимая, всегда что-то красивое творя,
мы движемся в сторону рая через ненависти моря
Не каждый из нас на том берегу будет, не каждый сможет туда доплыть,
сквозь шторма своих судеб
Но... все может быть
Old 30.08.2017, 09:58
Гоните наркоманов!
Old 30.08.2017, 10:26
Ну вопросы просты. Почему вы не пошли бить ОСов вон даже Майки говорит что они очень удивились каогда на них пришли только БЛы.

И зачем вы стояли и ждали Блов возле их кипа если считали себя сильнее?
Да действительно не сложные, по порядку.
Мы не пошли бить ОСов ибо они не мешали не нам не Вам. Если б они помешали бы бою то мы остановили бы его и пошли бы на них.
Мы просто пришли на Ваш кип и дали Вам понять что мы готовы. Заметь, кип и осадку никто не трогал. Вам дали время вернуться, регруппнуться, забаффаться (все понимали что вы вышли из боя с ОСами) и самим выбрать время когда начать первый файт. На тот момент мы не могли считать что Мы сильнее ибо не дрались ещё. А вот когда Вы проиграли два боя, тогда да, все стало ясно. Ребят на тот момент мы были сильнее, глупо отрицать и списывать свой проигрыш на то, что где то там на карте остались два кипа ОСов которые стреляли из пушек.
Ну а по поводу слов Майки он тебе сам ответил.
Old 30.08.2017, 10:34
А вот когда Вы проиграли два боя, тогда да, все стало ясно.
Так вы БЛов раскатали? Красаучики.
Old 30.08.2017, 10:38
Так вы БЛов раскатали? Красаучики.
Подбиваю нашего РЛа пойти в субботу на Кальфеон. Было бы не плохо если б там и статоресы появились. Хороший тройничек бы вышел.
Old 30.08.2017, 10:41
Подбиваю нашего РЛа пойти в субботу на Кальфеон
Конечно подбивай. Лично мне было мало файта.
Думаю, после петиции мужелова, будут еще желающие на кальфеон. С учетом того, что вас там априори ждут.
Old 30.08.2017, 10:45
С учетом того, что вас там априори ждут
а тут вариантов нету, на сараях в приорити снесут, а Преты Бсы и Айди намного сильнее. Остаётесь только вы и статоресы)
Posting Rules