Quote:
Originally Posted by Defiz11
Вспомнить ту же ЭРУ, которая так же вышла из ниоткуда и вникуда же вернулась.
А ЭРА разве куда-то вышла? чет я не помню если честно чтобы они разительно отличались от чудо-пацанов которые на шару пустые теры/замки брали
Quote:
Но высказывания других гл тоже не совсем понятны. Т.е. если они сидят там два года и общаются и появляется новый человек с новенькой ги, он априори должен им жопу лизать и\или молча слушать их колкости и ржач в свой адрес. В общем кое-кому там тоже корона голову жмёт.
Тут все несколько сложнее: Мужелов на текущий момент ничего значимого как клан лидер/рл не достиг (возня в песочнице на х1 нодах вообще в расчет не берется), а ЧСВшит так будто он полгода подряд устраивал всем уринотерапию. Да, игрок он не плохой, но сорян, это немного разные категории. Прямая аналогия: вот работаешь ты допустим врачом, лечишь сифилисы всякие, признанный всеми специалист, много людей избавил от него. И приходит водопроводчик, который говорит что ты говно и не достоин доедать хлебушек который он окропил золотым дождем, потому что он-то точно знает что сифилис надо лечить молитвой и свечками в храме, так все уважаемые люди на СПАС ТВ говорят. Да ты даже не сможешь унитаз подключить, куда тебе сифилис вылечить - вот я 30 унитазов в неделю ставлю.
При этом водопроводчик как водопроводчик хороший специалист, но компетенции его в КВЗ весьма сомнительны.
Quote:
ИМХО. Грамотное руководство скорее бы этого человека кикнуло, чем допускать такой слив людей.
Не совсем так. Суть в следующем: надо разделять понятие таг и "офицер", "представитель" и вот это вот все. Ты можешь терпеть ненавидеть какого-то типа, но ливать в другой состав из-за этого, тем самым ослабляя ТАГ поступок, мягко говоря, спорный. Лично я дохера кого не люблю и дохера кто не любил меня в тех тагах где я был, но большинство понимало эту тонкую грань. А тех кто не понимает гораздо корректнее просто кикнуть, иначе говно кипящее в котелке разольется по всему полу и результат в итоге выйдет ну совсем не ок.
Хотя с другой стороны проводились личные сеансы психотерапии в виде: каждый желающий от******ить может позвать в спец комнату чтобы по******ить друг друга от души.
Quote:
Originally Posted by TihiiOmUt
кроме как я Аунами и я не люблю Моржа
кто такой морж и почему он на своем видео с осады творит какую-то дичь?
Quote:
Originally Posted by Вахромеев
Я знаю что РЛ Амаран из Хаосов. Для меня главный он ибо мне интересны только осады.
я считаю что это на 90% правильно