Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 29.08.2017, 09:41
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by TihiiOmUt:
смотришь на человека вроде адекватный временами, вроде взрослый, вроде "мужик", а тут бах, и превращается в базарную бабу плетущую интриги
Ну тут опять же вопросы к оперативной реакции руководства.
Это основной минус коллективного правления. И такие люди его выкидши. Придет через месяц еще кто нибудь подобный, друган кого-то из главных офицеров. И будет херню в ги безнаказанно творить. И только когда из-за него ливнет пол ги, до всех дойдет, что надо кикать.А был бы один норм ГЛ с головой, он бы еще в зародыше пресек бы такое поведение.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Вахромеев:
За Аунами уйдет гораздо больше людей
Ну значит надо выбирать из двух зол.

Мужелов к вам вернулся, не?
Last edited by Defiz11_renamed_1332840_28102022; 29.08.2017 at 09:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.08.2017, 09:44
Originally Posted by Defiz11:
НУ а мужложца тоже можно понять. Еще на предыдущем подкасте на него накинулись другие глы с язвительными высказываниями на счет новой гильдии-выскочки. Он молчал и даже не парировал. Видимо на этом подкасте терпеть не стал и стал общаться с ними их же языком (согласен, немного перегнув палку "под градусом").
Но высказывания других гл тоже не совсем понятны. Т.е. если они сидят там два года и общаются и появляется новый человек с новенькой ги, он априори должен им жопу лизать и\или молча слушать их колкости и ржач в свой адрес. В общем кое-кому там тоже корона голову жмёт.
Так что в целом объективно не придерживаюсь ни одной из сторон конфликта.

Нельзя понять. Ты верно подметил что пришел новый человек к незнакомым людям. Пришел чтобы представлять интересы 300 человек (образно, хз сколько там по факту). А в итоге все свел к тому как он кого-то там обоссыт и какие они там все не очень, потому что у них гир\ лвл маленькие (facepalm просто) и что это так не работает. Хотя, по факту, они и показывают уже 2 года как это работает, а он за 2 года не показал ничего. Это я не к тому что он (или любой другой представитель новой или не очень сильной гильдии) должен сидеть и молчать в тряпочку, а к тому что для начала нужно добиться некоторого успеха, получить какие-то (хоть какие-то) достижения, чтобы уже потом тыкать остальным (вполне себе успешным ребятам, в той или иной степени) что и как работает\ не работает.

Но даже при всем при этом, заваливаться синим на обозрение всего осадного коммьюнити и вещать нисхерали че он там кому обоссыт - не позволительно. Во всяком случае, когда говоришь не за себя, а за несколько сотен человек (которые вряд ли согласны с подобной формулировкой). Инк же четко дал понять, что суть претензии исключительно в том, что даже когда нормально и вежливо предложили оставить Кальф для выяснения отношений Randoms vs. WR он по какой-то одному ему известной причине () начал вые6ываться что пусть приходит кто хочет, он всех обоссыт.

Со стороны это выглядело, типа, как на улице к ребятам какой-то алкаш блохастый дое6ался нисхерали, после того как его отпинали в соседнем переулке Только в данном случае этот алкаш оказался представителем новой компании, которая хочет на рынок выйти. А улица - пресс релизом. Грустно.

а кто, в итоге, КЛ Рандомов? А то сложна..
Old 29.08.2017, 09:45
к сожалению знаю и каюсь за это признаю неприятное знакомство это факт, просто скользкий чел) и почему бы его не порофлить?!) тут я смотрю этот персонаж много кому известен и неприятен тоже факт...
В ИГЦ я полагаю тоже был? Хотелось бы ник узнать, можно в ПМ.

Добавлено через 35 секунд
Мужелов к вам вернулся, не?
угу
Last edited by Вахромеев_renamed_1296238_19082022; 29.08.2017 at 09:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.08.2017, 09:46
Originally Posted by maikelele5k:
Как минимум, по поводу 10 человек. Ну а ослабли ли Рандомы:

Яхз Но, походу всё таки не такой уж и ненужный состав получается.

Бывает.

Добавлено через 2 минуты

Ты слушал запись их ТС? Внимательно? Там же отчётливо сказали почему Морж играет в 3м составе, и почему они не хотели переливаться во второй и первый (кк, если не слушал то всё из за Аунами)
Большинство людей ушло заранее сразу в 3 состав) потом на гвг с Блами приходило 3-4 мембара по просьбе адекватных людей чтоб усилить 1 состав магами, а большинство 3 состава это люди из 1 и 2 я могу накидать ники и можно скрины где на гвг 1 состава промелькнут ники из 3 ) минимум 1 боевая пачка+ расточенные+ те вернувшиеся по просьбе Моржа которые покидали еще Игс, ну и так далее, в плане этого есть все пруфы, а вот пруфами почему надо распустить 3 состав якобы подрывающий внутри сообщества ни кто не может по хвастаться, кроме как я Аунами и я не люблю Моржа, ну если Рандомы такие богатые и они просто так раскидываются любыми людскими ресурсами, и при этом говоря что у нас все впорядке, посмотрим) и вообще, гилидия с правлением в виде "Общаги" долго не простаит у них просто нет Главы его нет, какие то крупные собрания офицеров потом малые) да а как же "юношеский" максимализм там есть офицеры которые в силу своего возраста не умеют пока рационально мысли и оценивать ситуации) посмотрим делаю ставку на вполне скорый "Рандомный" развал)
Old 29.08.2017, 09:49
Подскажу не вопрос. По началу люди ведут себя нормально, а потом начинают такие фокусы вытворять что сидишь смотришь на человека вроде адекватный временами, вроде взрослый, вроде "мужик", а тут бах, и превращается в базарную бабу плетущую интриги, и ты знаешь такое с людьми "коронка" творит, чсв такоое появляется))) и все это за спиной как настает момент сказать все и пояснить свое поведение, язычек у этих людей прячется как харек в новоднение, ну очень глубоко куда то в нору)

Я, просто, к чему спросил вообще.. На сколько я помню, конфликт у вас (во всяком случае Aumad vs. Aunamy) был еще где-то на стадии Наемников (послеJPшные времена), потому я сильно удивился, когда вы пересеклись в IGC. И еще больше, когда в Рандомах. Отсюда и недоумение :)
Old 29.08.2017, 09:53
Originally Posted by Lethal Energy:
Я, просто, к чему спросил вообще.. На сколько я помню, конфликт у вас (во всяком случае Aumad vs. Aunamy) был еще где-то на стадии Наемников (послеJPшные времена), потому я сильно удивился, когда вы пересеклись в IGC. И еще больше, когда в Рандомах. Отсюда и недоумение :)
Я тебе больше скажу, Морж вернулся в игру по просьбе Аунами, и они не плохо ладили в ИГЦ. Я хз че там у них произошло.
Old 29.08.2017, 09:57
А в итоге все свел к тому как он кого-то там обоссыт и какие они там все не очень
Ну во первых диалог к этому свели его оппоненты, зацепившись за слова.
Во вторых у него были основания защищаться, если оценить отношение к нему на последних подкастах.

чтобы уже потом тыкать остальным (вполне себе успешным ребятам, в той или иной степени) что и как работает\ не работает.
Да он вроде никого не тыкал и не учил. Он высказал свое мнение, что он сильнее. Да, в грубоватой форме. На что остальные участники беседы обиделись, так как не пристало с ними так разговаривать, и зацепились за слово. Но опять же повторюсь. Если бы они с уважением относились к нему в общении (не только на этом подкасте), то очень сомневаюсь, что он бы стал так агриться.

заваливаться синим на обозрение всего осадного коммьюнити
Тут согласен.

с подобной формулировкой
Вот именно, что зацепились то тупо за формулировку. Хотя сами до этого в выражениях не стеснялись. Но от мужелова это не позволительно - он же новенький. И так как на осадах он ничего не добился - он не может с ними (поправляют корону) так разговаривать. А они могут, они же на осадах уже по два года.
По мне, так логика подростков.

Со стороны это выглядело, типа, как на улице к ребятам какой-то алкаш блохастый дое6ался нисхерали, после того как его отпинали в соседнем переулке

Сам понять не могу. Вроде как коллективное-бессознательное.

угу
Типа на подкасты больше не ходит. Обычный рядовой мембер, катающий гайдики по крафту?
Old 29.08.2017, 10:08
Вот именно, что зацепились то тупо за формулировку. Хотя сами до этого в выражениях не стеснялись. Но от мужелова это не позволительно - он же новенький. И так как на осадах он ничего не добился - он не может с ними (поправляют корону) так разговаривать. А они могут, они же на осадах уже по два года.

Ну так в его же сторону никто не выражался, верно? Клан не оскорбляли, резких слов не было. Только сухие факты, пусть они и не особо приятны, но все же это факты. И ничего оскорбительного в трезвой оценке сил нет Я понимаю что у всех амбиции, хочется засветиться и все такое.. Но голова на плечах не только для того чтобы бухать, имхо. Особенно, когда это не приватная беседа и тем более, когда говоришь от имени многих людей.

Я вчера заглянул к Саше на стрим утром. Посидел, послушал. А там ничего кроме "А хуле я молчать пришел чтоле? Я пришел рамсить, а то подкасты скучные бла бла бла.. Хуле я буду сидеть молча ко ко ко" не услышал. Хотя проблема, как я говорил выше, была именно в фильтрации своей речи. Жаль, что он так и не понял этого и не сделал выводов.

хотя, кто знает.. мб ему в этот момент параллельно в ТСке орали, мол, "скажи этим мечеглотам, что ты всех их обоссышь! и почаще! ПОЧАЩЕ!!11", а отдувается он один теперь за все содеянное
Old 29.08.2017, 10:17
хотя, кто знает.. мб ему в этот момент параллельно в ТСке орали, мол, "скажи этим мечеглотам, что ты всех их обоссышь! и почаще! ПОЧАЩЕ!!11", а отдувается он один теперь за все содеянное
Old 29.08.2017, 10:20
Я знаю что РЛ Амаран из Хаосов. Для меня главный он ибо мне интересны только осады.

Типа на подкасты больше не ходит. Обычный рядовой мембер, катающий гайдики по крафту?
На подкасты да, была инфа ,что теперь будет ходить другой человек.
Old 29.08.2017, 10:34
Для меня главный он ибо мне интересны только осады.
А там разделение - каждый отвечает за свою часть в игре?

Добавлено через 25 секунд
На подкасты да, была инфа ,что теперь будет ходить другой человек.
Давай ты.
Last edited by Defiz11_renamed_1332840_28102022; 29.08.2017 at 10:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.08.2017, 10:38
А там разделение - каждый отвечает за свою часть в игре?
Ну что то типа того, да) Хотя лично мое мнение в этой игре есть только осады, остальное вторично)
Давай ты.
Я слишком адекватный и слишком критичный к себе и своим мемберам) Такие там не нужны)
Old 29.08.2017, 10:41
Ну что то типа того, да) Хотя лично мое мнение в этой игре есть только осады, остальное вторично)
Мое такое же. НУ еще вары и пк.
Я слишком адекватный и слишком критичный к себе и своим мемберам) Такие там не нужны)
Ну как сказать. Будет новая струя!ой....
Old 29.08.2017, 11:00
За Аунами уйдет гораздо больше людей (почти все топовые пачки ИГЦ). Повторяю, из 27 (что я насчитал в ТС, если люди с никами АунамиПетух и тд и тп не твинки) человек на осаде в 1 составе я видел только Моржа, куноичи с фамилией Chuv, Капутик. Андариус неплохо одетый маг раньше в ГФ играл, видел его на 2ух осадах в ИГЦ. Остальных в 1 составе я не видел.
Ага, топовые пачки.
От игс почти никого не осталось ,и кто пойдет за аунами, рофл?
Люди за которыми пойдут - олимпус, т.к он представитель аякты, и Тетька - лидер хоррифи, второй части игс (Игс был создан из аякта + хорифи)
Ни один из этих людей не пойдет за аунами.
Old 29.08.2017, 11:03
Originally Posted by Aunamy:
Aunamy sorka 61+ ~560 gs
Отдай мне сорку и забей на игру
Old 29.08.2017, 11:17
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge
Подожди.. Из видео видно что вы на осаде были в 1м составе. Точнее, видно что 1 человек был (автор видео), ников остальных мы же не знаем, собственно и понять сколько человек из 3го состава было на осаде в первом. А конкретно ваш 3й состав не ставился. Если я все правильно понял, то недовольство было вызвано тем что вы сами по себе не ставитесь и присутствуете на приходяще-уходящей основе. Ну это если по чесноку до конкретных слов докапываться.

раз уж вы выкладываете свои записи ТСок и все такое, не хотите поведать историю целиком? ) Ну.. типа, жили-были такие-то такие-то, потом решили завоевать весь мир, собрали свою команду "А", но потом этот кАзел сказал тому уроду что он мамашу его туда-сюда водил и понеслась..

Просто вы нас заваливаете какой-то ограниченной кульминацией финальной ругани уже. Расскажите полную версию с самого начала, раз уж решили придать огласке :)

и почему вы VV как болельщиков Зенита позиционируете?
Невер хватит под дурака то косить, я уверен ты не настолько глуп. Рандомы, по их же словам, организованы по принципу 25 человек от каждого из 4х кланов которые и формируют 100 человек в первом составе. Если кого то из этих 25 нет на осаде, клан его заменяет другими из своеобразного резерва находящегося в других составах. У IGC этот резерв полностью или частично, хрен их знает, располагался в этом пресловутом третьем составе (судя по тому что они к ним ходили и просили замен), после ухода этих людей IGC лишились большей части этого резерва просто.
Old 29.08.2017, 11:27
Originally Posted by Garro:
Невер хватит под дурака то косить, я уверен ты не настолько глуп. Рандомы, по их же словам, организованы по принципу 25 человек от каждого из 4х кланов которые и формируют 100 человек в первом составе. Если кого то из этих 25 нет на осаде, клан его заменяет другими из своеобразного резерва находящегося в других составах. У IGC этот резерв полностью или частично, хрен их знает, располагался в этом пресловутом третьем составе (судя по тому что они к ним ходили и просили замен), после ухода этих людей IGC лишились большей части этого резерва просто.

Это, если не секрет, я откуда все знать должен был? Я в вашей КЛ конфе не сижу и инфу оттуда мне никто перед сном не читает (). Более того, судя по нашему диалогу в темке, сами мемберы не в теме как у них это все работает. Не говоря уже о том, что до сих пор не можем разобраться кто у них КЛ (#пандаредлол)
Old 29.08.2017, 11:29
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Знатоку игры ArcheAge
И почему Мышелов говорит что претсы отказались от гвг с рандомами? Что случилось?
Old 29.08.2017, 11:30
до сих пор не можем разобраться кто у них КЛ
Да сказали же уже раза три - что групповое-бессознательное.
Old 29.08.2017, 11:32
И почему Мышелов говорит что претсы отказались от гвг с рандомами? Что случилось?

:pandaredlo l::pandared lol::pandar edlol::pand aredlol::pa ndaredlol:: pandaredlol::pandaredlol ::pandaredl ol::pandare dlol::panda redlol::pan daredlol::p andaredlol: :pandaredlo l::pandared lol::pandar edlol::pand aredlol::pa ndaredlol:: pandaredlol::pandaredlol ::pandaredl ol::pandare dlol::panda redlol::pan daredlol::p andaredlol: :pandaredlo l::pandared lol::pandar edlol::pand aredlol::pa ndaredlol:: pandaredlol::pandaredlol ::pandaredl ol::pandare dlol::panda redlol::pan daredlol::p andaredlol: :pandaredlo l::pandared lol::pandar edlol::pand aredlol::pa ndaredlol:: pandaredlol::pandaredlol ::pandaredl ol::pandare dlol::panda redlol::pan daredlol::p andaredlol: :pandaredlo l::pandared lol::pandar edlol::pand aredlol::pa ndaredlol:: pandaredlol::pandaredlol ::pandaredl ol::pandare dlol::panda redlol::pan daredlol::p andaredlol: :pandaredlo l::pandared lol::pandar edlol::pand aredlol::pa ndaredlol:

это шутка такая чтоль?
Old 29.08.2017, 11:34
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Знатоку игры ArcheAge
Да нет, ребята в скайпике написали, которые смотрели стрим его сейчас, что претсы по словам мышелова не договорились о гвг что то их не устроило

Quote:
Говорит, что Офицеры рандомов обсуждали с Сиплом и все не горели желанием делать гвг
и Симпл и они
Потому гвг и не будет
Old 29.08.2017, 11:38
Кхммм. Пожалели. Простите.
Old 29.08.2017, 11:47
Да нет, ребята в скайпике написали, которые смотрели стрим его сейчас, что претсы по словам мышелова не договорились о гвг что то их не устроило

Если коротко и в одно слово, то "самоотвод".

да и вообще, говорят ты вбрасываешь.. фу фу фу
Old 29.08.2017, 11:50
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Знатоку игры ArcheAge
Если коротко и в одно слово, то "самоотвод".
Ладно на подкасте узнаем что к чему, пока рассказывают что просто не договорились
Old 29.08.2017, 12:51
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
Originally Posted by MedvedGrom:
Ты зря. морячок, в эту стихию заплыл.
Ты этого шторма не вывезешь
Как дела балабол?
https://youtu.be/Ud0EmIi1TEU
для массовки войду в тску к любому тагу что нибудь там сказать про какого нибудь типа плохое за бабло. расценки в лс кидаем.

расценки от двух слов.

Posting Rules