Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 28.08.2017, 23:23
Jonnoton_renamed_1248056_16122021's Avatar
Гигант мысли
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Аунами опять пытается поиграть в кла? Пусть сломает очередную игрушку.
Old 28.08.2017, 23:43
Originally Posted by MedvedGrom:
Ты зря. морячок, в эту стихию заплыл.
Ты этого шторма не вывезешь
Как дела балабол?
https://youtu.be/Ud0EmIi1TEU
Загнал ~15 непонятных бомжей в тску? Не у Гарро мемберов попросил?
Кстате, фотку со сходки Вашей "Гильдии" нашел, смотри:

Lineage 2 Airin - Aunamy nekr 101+ [The Last Ramsi Team] PL - offline
BDO f2p - Aunamy sorka 61+ witch 49+ ~570 gs RMT Squad PL - in progress.
Old 28.08.2017, 23:57
Какой ты неугомонный баянист))) баяны твои порвались уже все)))
Самое интересное еще впереди) надейся и булки сожми)
Old 29.08.2017, 00:11
Originally Posted by maikelele5k:
но зато мы знаем точно кто из них врёт

Врет по поводу чего? Я вот так и не понял в чем суть. Собралось куча народу с разных тагов. Потом оказалось что они друг-друга пздц как давно не любят (хотя, это даже для меня не секрет).. В итоге те кого больше, попросили одного индивидуума покинуть сообщество, а остальных быть полезными и перелиться из состава, который не участвует в осадах, в боевые составы (что, имхо, логично и правильно). Индивидуум пришел, сказал что их всех кикают (wtf oO?), гг. Кто о чем врет и зачем кому-то вообще об этом знать?

более того, я даже не понял суть проблемы, если они потеряли состав с людьми, которые и так не участвовали в осадах (если я все правильно понял из записи). В чем суть интрижки-то? оО Ну не поладили и ушли, че такого-то
Old 29.08.2017, 00:22
Originally Posted by Lethal Energy:
Врет по поводу чего? Я вот так и не понял в чем суть. Собралось куча народу с разных тагов. Потом оказалось что они друг-друга пздц как давно не любят (хотя, это даже для меня не секрет).. В итоге те кого больше, попросили одного индивидуума покинуть сообщество, а остальных быть полезными и перелиться из состава, который не участвует в осадах, в боевые составы (что, имхо, логично и правильно). Индивидуум пришел, сказал что их всех кикают (wtf oO?), гг. Кто о чем врет и зачем кому-то вообще об этом знать?

более того, я даже не понял суть проблемы, если они потеряли состав с людьми, которые и так не участвовали в осадах (если я все правильно понял из записи). В чем суть интрижки-то? оО Ну не поладили и ушли, че такого-то
Вот и я так же думаю, Рандомы от этого не ослабли, по крайней мере пока.
Originally Posted by TihiiOmUt:
Самое интересное еще впереди) надейся и булки сожми)
Такое ощущение, что ты зарегистрировался тут только для того что бы позасирать Аунами. Которого на сколько я понимаю ты даже не знаешь. По моему слишком много чести для Аунами)

Добавлено через 3 минуты
в ТС 27 человек. И все они из 3 состава (который не ставился на субботы). Ну хз по поводу чего демагогия.
Last edited by Вахромеев_renamed_1296238_19082022; 29.08.2017 at 00:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.08.2017, 00:23
Originally Posted by Вахромеев:

Такое ощущение, что ты зарегистрировался тут только для того что бы позасирать Аунами. Которого на сколько я понимаю ты даже не знаешь. По моему слишком много чести для Аунами)
к сожалению знаю и каюсь за это признаю неприятное знакомство это факт, просто скользкий чел) и почему бы его не порофлить?!) тут я смотрю этот персонаж много кому известен и неприятен тоже факт...
Old 29.08.2017, 00:38
к сожалению знаю и каюсь за это признаю неприятное знакомство это факт, просто скользкий чел) и почему бы его не порофлить?!) тут я смотрю этот персонаж много кому известен и неприятен тоже факт...

Подскажи, пожалуйста, ты из тех ребят, которые в 3м составе были? Если да, то зачем вы вообще объединялись в Рандомы, зная что там Аунами, который вам так сильно неприятен? В чем фишка-то заведомо идти в конфликтное общество, чтобы потом уйти
Old 29.08.2017, 01:02
Врет по поводу чего?
Как минимум, по поводу 10 человек. Ну а ослабли ли Рандомы:
Ты лично спускался в 3 состав и просил помощи 5 явных человек для гвг)))) Рофл)
Яхз Но, походу всё таки не такой уж и ненужный состав получается.
Я вот так и не понял в чем суть... более того, я даже не понял суть проблемы...
Бывает.

Добавлено через 2 минуты
В чем фишка-то заведомо идти в конфликтное общество, чтобы потом уйти
Ты слушал запись их ТС? Внимательно? Там же отчётливо сказали почему Морж играет в 3м составе, и почему они не хотели переливаться во второй и первый (кк, если не слушал то всё из за Аунами)
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 29.08.2017 at 01:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.08.2017, 01:03
Псс Невер тут мне нехорошие люди имена которых я естественно не назову сказали что руководство Претс попросило мемберов особо не вступать конфликты с будущими мемберами Претс из сайда Рандом. ?

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 29.08.2017, 01:19
Originally Posted by Торговец Бобами:
Псс Невер тут мне нехорошие люди имена которых я естественно не назову сказали что руководство Претс попросило мемберов особо не вступать конфликты с будущими мемберами Претс из сайда Рандом. ?

Old 29.08.2017, 05:46
C0rsar's Avatar
Знаток
Да дерьмо какое-то, да еще посулы гопарей каких-то, воняет в общем от этого срача.
Другой ворос, кто за слова Мышелова ответит и когда будет гвг с претсами?
Old 29.08.2017, 05:58
Originally Posted by Вахромеев:

Добавлено через 3 минуты
в ТС 27 человек. И все они из 3 состава (который не ставился на субботы). Ну хз по поводу чего демагогия.

О, друзья. Еще один пруфчик?

Как видно из видео - мы ставились на субботы, тут есть весь список киллкаунта нашего мусора (почему мусор в 16 груниле в топ 10 ?)
И как я уже объяснил выше мы ливнули из 1 состава потому, что нам не нравится аунами - человек, который пытается играть в КЛА, но при этом его каждая собака посылает на хер, а он этим не доволен и шепчет за спиной "какие они нехорошие, какие они бомжи"

Вот и очередное балабольство про бомжей которые не ходят на осады разрушено.
Мы не раз говорили, что вышли из-за него. Но если людям не нужны 30+ тел в хорошем гире, о чем тут говорить?
Old 29.08.2017, 06:36
^
если не слушал то

С тебя десятка. Но на первый раз прощаю.
Old 29.08.2017, 06:36
Originally Posted by Торговец Бобами:
угу, и заставили посты на проверку приносить до публикации
Old 29.08.2017, 06:51
мы ливнули из 1 состава потому, что нам не нравится аунами
Подскажи, пожалуйста, зачем было вообще делать общий таг в таком случае?

Как видно из видео - мы ставились на субботы

Подожди.. Из видео видно что вы на осаде были в 1м составе. Точнее, видно что 1 человек был (автор видео), ников остальных мы же не знаем, собственно и понять сколько человек из 3го состава было на осаде в первом. А конкретно ваш 3й состав не ставился. Если я все правильно понял, то недовольство было вызвано тем что вы сами по себе не ставитесь и присутствуете на приходяще-уходящей основе. Ну это если по чесноку до конкретных слов докапываться.

раз уж вы выкладываете свои записи ТСок и все такое, не хотите поведать историю целиком? ) Ну.. типа, жили-были такие-то такие-то, потом решили завоевать весь мир, собрали свою команду "А", но потом этот кАзел сказал тому уроду что он мамашу его туда-сюда водил и понеслась..

Просто вы нас заваливаете какой-то ограниченной кульминацией финальной ругани уже. Расскажите полную версию с самого начала, раз уж решили придать огласке :)

и почему вы VV как болельщиков Зенита позиционируете?
Old 29.08.2017, 07:16
С тебя десятка. Но на первый раз прощаю.
Эмм, а что не так? Играли в первом, ушли в третий что бы не играть с Аунами Вероятно из за какого то конфликта. Их хотели заставить, но мужики отказались и ушли, на что их назвали бомжами и балластом (вероятно, что бы сделать вид, что ничего страшного не произошло, всего то ушёл 3й состав, где был морж с компанией 19\3 ребят)

з.ы ну, это как я понял, информации то мало
Old 29.08.2017, 07:25
Эмм, а что не так?..

А я как-то не так в том посте, который ты заквотил, написал?
Old 29.08.2017, 07:33
А я как-то не так в том посте, который ты заквотил, написал?
Я читал его с интонацией, и мне твой тон не понравился
Old 29.08.2017, 08:30

Просто вы нас заваливаете какой-то ограниченной кульминацией финальной ругани уже. Расскажите полную версию с самого начала, раз уж решили придать огласке :)

Все очень просто, при создании Randoms - кем-то был выбран представитель от нашей гильдии (IGC) - Aunamy.
На вопрос кем он был выбран (задан на записи тим спика так же) были постоянные отговорки, левые отмазки.
Даже на записи нам ответилии - какой у вас гир на этот вопрос.
Серьезно? Струелов стайл?
После этого мы сообщили, что не имеем желания играть с этим человеком в 1 составе и покинули его, вступив в 3ий.
После этого он пытался заходить к нам, командовать людьми - был послан на хер самым простым рядовым.
Поняв, что он никто и ничто - человек начал шептать другим людям какую-то херню, науськивать, наговаривать против нас, мол мы такие нехорошие, клан разваливаем, людей подговариваем. При этом пруфов никаких не было (так же все есть на записи)
После того как мы ушли ,этот человек подходил к моим офицерам и опять пытался шептать им на уши всякую дичь, мол все было не так, придумывал какие-то свои факты.
После этого я рейджанул и выложил запись ТС, а этот ****ла начал орать, что мы не люди (хотя сам лизал жопу моим офицерам, чтоб они вернулись, и так же есть пруфы этого) И как мы видели в сообщениях выше про "10 человек ливнули, мусор, не люди" итд
Пруфы про количество народа ,и как к этой мрази относятся я так же бахнул выше, и даже после этого он написал что нас было уже не 10, а 15, что еще раз подчеркивает какой же он балабол и не единого слова правды в нем нет.
Из-за 1 балабольской крысы ливнул состав. В целом вся история
Old 29.08.2017, 08:46
ИМХО. Грамотное руководство скорее бы этого человека кикнуло, чем допускать такой слив людей.
Old 29.08.2017, 09:06
Jonnoton_renamed_1248056_16122021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Defiz11:
ИМХО. Грамотное руководство скорее бы этого человека кикнуло, чем допускать такой слив людей.
когда Багаж его кикнул, вы чихвостили Багажа. Теперь люди против Аунами...как здесь не ошибиться и сделать правильный выбор?
Old 29.08.2017, 09:20
Originally Posted by Jonnoton:
когда Багаж его кикнул, вы чихвостили Багажа. Теперь люди против Аунами...как здесь не ошибиться и сделать правильный выбор?
Ну хз. Я не чихвостил. Вообще ничего против рандомов не имею (кроме их безвкусного гильдлоготипа - кубика).
А в целом я только за, когда появляются новые таги с претензией на ТОП. Так же интереснее играть (пускай даже это группа гильдий под одним тагом).
Но практика показывает, что такие таги долго не живут. Вспомнить ту же ЭРУ, которая так же вышла из ниоткуда и вникуда же вернулась. Или IGC с хорошей идеей и неплохим составом. Но сейчас тоже на террах их как-то не видать.
ИМХО много таких гильдий распадаются из-за отсутствия сильного костяка, мотивации, идеи. Надо быть сильным и умным лидером, что в нынешних реалиях не только создать околотоповую гильдию с претензией на терры, но и удержать её в течении долго времени и развить. Не потеряв ни в кол-ве ни в качестве. И конечно для этого, кроме обладания вышеописанными качествами лидера, надо еще на старте создания ГИ знать людей из других ги, их распри и трения и прочее. Что бы еще в момент набора отсеивать "ненужных" людей, которые могут негативно влиять на атмосферу в ги. В общем, как показывает практика, таких глов практически нет.

Добавлено через 4 минуты
НУ а мужложца тоже можно понять. Еще на предыдущем подкасте на него накинулись другие глы с язвительными высказываниями на счет новой гильдии-выскочки. Он молчал и даже не парировал. Видимо на этом подкасте терпеть не стал и стал общаться с ними их же языком (согласен, немного перегнув палку "под градусом").
Но высказывания других гл тоже не совсем понятны. Т.е. если они сидят там два года и общаются и появляется новый человек с новенькой ги, он априори должен им жопу лизать и\или молча слушать их колкости и ржач в свой адрес. В общем кое-кому там тоже корона голову жмёт.
Так что в целом объективно не придерживаюсь ни одной из сторон конфликта.
Last edited by Defiz11_renamed_1332840_28102022; 29.08.2017 at 09:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.08.2017, 09:24
...

Originally Posted by Aunamy:
...

А ты че думаешь по этому поводу?
Old 29.08.2017, 09:31
Подскажи, пожалуйста, ты из тех ребят, которые в 3м составе были? Если да, то зачем вы вообще объединялись в Рандомы, зная что там Аунами, который вам так сильно неприятен? В чем фишка-то заведомо идти в конфликтное общество, чтобы потом уйти
Подскажу не вопрос. По началу люди ведут себя нормально, а потом начинают такие фокусы вытворять что сидишь смотришь на человека вроде адекватный временами, вроде взрослый, вроде "мужик", а тут бах, и превращается в базарную бабу плетущую интриги, и ты знаешь такое с людьми "коронка" творит, чсв такоое появляется))) и все это за спиной как настает момент сказать все и пояснить свое поведение, язычек у этих людей прячется как харек в новоднение, ну очень глубоко куда то в нору)
Old 29.08.2017, 09:33
Originally Posted by Defiz11:
За Аунами уйдет гораздо больше людей (почти все топовые пачки ИГЦ). Повторяю, из 27 (что я насчитал в ТС, если люди с никами АунамиПетух и тд и тп не твинки) человек на осаде в 1 составе я видел только Моржа, куноичи с фамилией Chuv, Капутик. Андариус неплохо одетый маг раньше в ГФ играл, видел его на 2ух осадах в ИГЦ. Остальных в 1 составе я не видел.
Posting Rules