Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by FireCannon
Originally Posted by FireCannon:
Парень, я надеюсь ты помнишь что у нас стоял форпост рядом с вашей палатке и вас хуярили в 20 метрах от респа набивая кк, а через 2 часа осады просто ушли отдав нод? У вас там какой-то совершенно ******** манямир. Там КК был что-то по типу 2.5 к 1, и ты чет вылазишь сюда тявкать и орать "о победе" на подаренном ноде.
Парень, я надеюсь ты помнишь, как мы прошли от своего кипа до вашего, и не выпускали вас из него, после чего вы ушли призывом закипранить нас, но не преуспели.
P.S. насколько я помню кк был в нашу пользу.
Quote:
Originally Posted by СмиТТ
Originally Posted by СмиТТ:
Ну ЖП как без наемников были говном, так и с наемниками остались говном - особой разницы не заметил. Так что на твоем месте я бы помолчал
ну ты как был без претс говном, так и остался говном, особой разницы не заметил. Тащите за счет шаролты, так что на твоем месте я бы помолчал.
Quote:
Originally Posted by Jonnoton
Originally Posted by Jonnoton:
ну ты как был без претс говном, так и остался говном, особой разницы не заметил. Тащите за счет шаролты, так что на твоем месте я бы помолчал.
Я понимаю, что у тебя пожар, вызванный нахождением в никчемном клане, а может и твоей никчемностью, как знать, но увы, твои доводы несостоятельны, претс тащит в том числе и за счет меня, стабильно находящегося в топ 10 кк претс
Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Quote:
но увы, твои доводы несостоятельны, претс тащит в том числе и за счет меня, стабильно находящегося в топ 10 кк претс
могу ошибаться, но когда я смотрел осадную статистику, тебя там не видел. Не затруднит скинуть киллкаунт с пары прошедших субботних осад(первый лист)? Так сказать пруф, или...
Добавлено через 4 минуты
Quote:
ты забыл раскрасить птицу в белый. Вайт - это же белый?
Last edited by Jonnoton_renamed_1248056_16122021; 12.07.2017 at 20:29.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
могу ошибаться, но когда я смотрел осадную статистику, тебя там не видел. Не затруднит скинуть киллкаунт с пары прошедших субботних осад(первый лист)? Так сказать пруф, или...
Добавлено через 4 минуты
ты забыл раскрасить птицу в белый. Вайт - это же белый?
Белые вороны, а петухи - это всегда жп. С кальфеона ничего не поменялось.
Quote:
Так ты мой ник в игре (отличается от форумного) узнай и сам посмотри, еще заливать для тебя что-то куда-то
Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Quote:
Originally Posted by m1ndota
Originally Posted by m1ndota:
Не ты ли начал что-то показывать только с пробуждением визарда?
Не визард ли перестал быть хуйней только с пробуждения? Мне интересно был ли вообще хотя бы 1 чел, который что-то показывал, особенно после первых авейков?
Quote:
Небуду говорить о визардах до пробуды ;)
Но хочу сказать что ты и до и после пробуды ничего непоказал, кроме покарение мобцов и отсосов даже с овер гиром.
ПС да я тоже, но я хотябы не пишу херню на гохе и всегда говорю только правду.
ПСС ты чего такой агро? Надоело мыть сортиры в армейке?;)
Небуду говорить о визардах до пробуды ;)
Но хочу сказать что ты и до и после пробуды ничего непоказал, кроме покарение мобцов и отсосов даже с овер гиром.
ПС да я тоже, но я хотябы не пишу херню на гохе и всегда говорю только правду.
ПСС ты чего такой агро? Надоело мыть сортиры в армейке?;)
Претс=мобцы, оке). Да и хз кем надо быть, чтоб толчки мыть в армейке, претсом наверн
Quote:
Он гигант, вроде
Я хз как этими визардами вообще пвппешится на спотах, я сейчас качаю виза чисто для фарма отгребаю от всех кого только можно. Особенно бесят всякие блейдеры и лучки
[quote="FireCannon;156091000"]Белые вороны, а петухи - это всегда жп. С кальфеона ничего не поменялось.[/quote
ну по птичьей теме ваш клан. Других сюда не приписывай, кукарекай соло.
Quote:
Так ты мой ник в игре (отличается от форумного) узнай и сам посмотри, еще заливать для тебя что-то куда-то
мне сказали твой ник, но в принципе, я еще до написания вопроса знал, что от тебя пруфов не будет.
Quote:
Originally Posted by Slovac197
Originally Posted by Slovac197:
Да и ещё сараи феджи смотрю поднадоели,если аж после захвата ВР'ы так долго делали групповое фото на против замка валенсии
Вряд ли, просто это единственный замок, который они взяли в бою, до этого же они просто пустые брали. Вот парни и решили запечатлеть сей момент. Вполне нормально.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Проследуй со своим тагом под шконку, нуберами толканы чистить.
Неделей назад под ней сидел ты, и затолкали туда тебя Ваевиктисы, а ты ОСов упрекаешь, что они ИГС проиграли.
Last edited by Эриния; 13.07.2017 at 08:21.
Reason: Добавлено сообщение
Не визард ли перестал быть хуйней только с пробуждения? Мне интересно был ли вообще хотя бы 1 чел, который что-то показывал, особенно после первых авейков?
Визард до эвейков с 205 атаки убивал 19 круг за ульту, без бафов. Прост норм визов 1,5 человека
Quote:
Визард до эвейков с 205 атаки убивал 19 круг за ульту, без бафов. Прост норм визов 1,5 человека
тут вся сложность в том, что эту ульту сбивали. Нужно было сперва опрокинуть, потом заморозить...сложно. Пробужденых луков, блэйдеров считай не возможно убить.
Quote:
тут вся сложность в том, что эту ульту сбивали. Нужно было сперва опрокинуть, потом заморозить...сложно. Пробужденых луков, блэйдеров считай не возможно убить.
Только раки надеятся на ульту на визарде, блейдер вообще изи умирает как и маэва, а вот с луком посложнее - нужно дэфа иметь столько, чтобы пережить захват
Quote:
Originally Posted by IIIJOKERIII
Originally Posted by IIIJOKERIII:
Только раки надеятся на ульту на визарде, блейдер вообще изи умирает как и маэва, а вот с луком посложнее - нужно дэфа иметь столько, чтобы пережить захват
заквоченая тобой цитата про визарда до пробуды. Ты не поверишь - но такие были.