Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 10.07.2017, 07:42
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Торговец Бобами:
Тут некоторые пишут что переманивать людей из союзных тагов это норма. Ну может для шлюхи это и норма, но я все таки сомневаюсь что тут сидят одни шлюхи.
тут сидят 15 человек, половина из которых не играет в бдо. Остальные боты из многомиллионной армии котиков.

Old 10.07.2017, 08:58
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by maikelele5k:
Это какая то душевная травма, и вы играя с нами в союзе всегда считали нас балластом? Или последняя попытка рекрутить хоть когото из ОС, пытаясь выставить наше руководство, рейд, таг, никчёмными?
Они всегда были самым гамнистым тагом, от лидера до Кэнона. Чему ты удивляешься? И он забыл, как осадой ранее, отлетел так же от двух кланов, но это же Кэнон, простим его.
Old 10.07.2017, 09:15
Но ты, ты-ты кинула ты!
А с кем теперь ВРы?
Old 10.07.2017, 09:19
C0rsar's Avatar
Знаток
Мда, тем кроме переманивания нет, плохо это или хорошо на совести каждого, любой кл будет искать себе игроков, а в альянсе двух кланов первые кандидаты это союзники. Это делали и Мазик, и Инк и все остальные, просто Азинус почему то всегда жертва.
А вот строить комедии это в стиле Азинуса, аля "претсы читеры", а тут "фёджи *****, моих мемберов рекрутирует".
Old 10.07.2017, 09:33
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Грубость потер. Давайте повежливее и без оскорблений.
Old 10.07.2017, 09:57
Originally Posted by Эриния:
Они всегда были самым гамнистым тагом, от лидера до Кэнона. Чему ты удивляешься?
В ВР были пару неадекватов, типо разгневанной... Но отдельные личности это не весь таг Ну и мне всегда нравилась их, принципиальность чтоли... по отношению к айди И да, их прогресс как сообщество тоже заслуживает уважения. Когда они только вошли в союз с ОС, рейд ВР убивался с потерями 2-3 человека, и то, что сейчас из себя представляет ВР - это их личная заслуга, а то тут уже ребята из ВР переживают что вдруг все решат что это ОС их с колен подняли
Originally Posted by C0rsar:
Мда, тем кроме переманивания нет, плохо это или хорошо на совести каждого, любой кл будет искать себе игроков, а в альянсе двух кланов первые кандидаты это союзники.
Странно, а я всегда думал что союзник нужен для того, что бы вместе воевать, а не воровать друг у друга мемберов Моя жизнь больше не будет прежней((
Old 10.07.2017, 10:38
C0rsar's Avatar
Знаток
Странно, а я всегда думал что союзник нужен для того, что бы вместе воевать, а не воровать друг у друга мемберов Моя жизнь больше не будет прежней((
Просто народ друг на друга заглядывается и начинаются брожения в головах мемберов с заниженной социальной ответственностью
Old 10.07.2017, 16:04
Ой срач то развели,как всплывут аудио переговоров ,то станет всё ясно,зная феджи ,склипал из говна ,палок и неадекватов , таг который хоть чё-то представляет, в последнее время ВР'ы на фоне осов казались сильнее, то феджи и почуял манию величия ,ушёл 2-й остав, потенциальные будущие мемберы,не видит развития у ОС'ов ,и тут падает глазок на аппетитную пачку второго состава Ази,история то что хотел попросить помощи на осаду,ну-ну слабо чёт вериться,кла выдёргивать на осаду, ну такое... Да и ещё сараи феджи смотрю поднадоели,если аж после захвата ВР'ы так долго делали групповое фото на против замка валенсии ,так что Азя го аудиозаписи
Old 10.07.2017, 16:24
Не обижайте Азю он хороший, он мне пи3ду лизал
Old 10.07.2017, 16:37
Галкин чтоле?!
Old 10.07.2017, 17:41
Originally Posted by Fidavi:
Ну значит тут все шлюхи и только лидеры кланов и несколько единиц джентльменов играющих с основания тага могут кому то предъявлять, надеюсь Торговец бобами, один из этих джентльменов)
а если вливал таги, то кто?

Old 10.07.2017, 18:01
Originally Posted by CREATESOUL:
А что, теперь считается нормальным у своего союзника, мемберов себе переманивать?

Лучше к нам, чем в айди.
Old 10.07.2017, 18:06
Sh00ThemAll's Avatar
Фанат
Originally Posted by FireCannon:
Лучше к нам, чем в айди.
а чем лучше то?

Old 10.07.2017, 18:06

Вроде как лопасти олд мембер БЛ, я же ничего не путаю?

Мембер БЛ кальф контента. Ничего не путаешь. А до БЛ я играл в Гринфаер в Вахе, а до Вахи я играл в Елдерс на Веспере в 2011, а до этого еще где-то там...

Добавлено через 30 секунд
Originally Posted by Sh00ThemAll:
а чем лучше то?

Мы берем замки, а они нет.
Last edited by FireCannon_renamed_1214090_15122020; 10.07.2017 at 18:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2017, 18:10
Sh00ThemAll's Avatar
Фанат
Мы берем замки, а они нет.
вот честно, сейчас сомневаюсь какой смайл ставить, такой или такой.

Old 10.07.2017, 18:21
Отвечу всем. Пока что дошел до ТорговцаХуями из БЛ, который ****ит что-то про переманивания из других тагов. Такое а***вшее лицемерее какого-то шныря из осадки я вообще не переношу.

Начнем с того, что Гарро всегда писал мемебрам вражеских, нейтральных, союзных гильдий в пм предложения перелить КП в его мейн. Естественно серьезно это никто не принимал, и рофлили, как над ним, так и над его кланом. Продолжим паранойдами и Тсайдами. Мне что-то стоит тут говорить, или сразу можно уличить в лицемерии его петуха-мембера и гарро самого? Конкретно из ВР он писал ХоТу, но как бы ясно было куда Сашку послали.

Добавлено через 1 минуту
вот честно, сейчас сомневаюсь какой смайл ставить, такой или такой.

Просто линкани свой кк с осады, и сделай так

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Эриния:
Они всегда были самым гамнистым тагом, от лидера до Кэнона. Чему ты удивляешься? И он забыл, как осадой ранее, отлетел так же от двух кланов, но это же Кэнон, простим его.

Проследуй со своим тагом под шконку, нуберами толканы чистить.

Добавлено через 33 секунды
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
Но ты, ты-ты кинула ты!
А с кем теперь ВРы?

ВРы соло.
Last edited by FireCannon_renamed_1214090_15122020; 10.07.2017 at 18:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2017, 18:25
Sh00ThemAll's Avatar
Фанат
Вот всегда с тобой так Леха, кинут в тебя мелкой какашкой, а в ответ твои лопасти выпускают просто потоки фекалий

Old 10.07.2017, 18:26
Закончу пожалуй тем, что ВРы на данный момент - это огромный комбайн, который выходит в поле и заставляет бежать маленьких человечков прочь, отнимая им ноги и переезжая насмерть. И все кому надоело быть маленьким человечком - добро пожаловать в ВР. Мы делаем из бомжей машины для убийств.
Old 10.07.2017, 18:31
Sh00ThemAll's Avatar
Фанат
вспомнилось Ну погоди!

Old 10.07.2017, 19:48
вспомнилось Ну погоди!

Old 10.07.2017, 19:57
Sh00ThemAll's Avatar
Фанат

Old 10.07.2017, 21:22
угу, только продолжение не очень
Мне тоже помнится что хвост волка пострадает от трактора
Old 10.07.2017, 21:51
Помнится когда Леху переехали Айдишки на Серендии он вещал о том что осады ничего не решают и скил не показывают, а терь чет мнение свое поменял.

Кстати Лешенька назови ка свой Ник под которым играл в Гф в ВХО?

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 10.07.2017, 23:17
Originally Posted by Торговец Бобами:
Помнится когда Леху переехали Айдишки на Серендии он вещал о том что осады ничего не решают и скил не показывают, а терь чет мнение свое поменял.

Когда тебя зергуют в 2 состава - то да. В таком раскладе можно переехать любой кип после получаса осады. Когда вас ебнули рас на рас, да еще и в кипе за 3 захода... Это какой-то намек на то что вы супер анскильные бомжи 400гс играющие на 2 человек или че?

На пиратке -
>Infernalniy брайт 40\40, играл пока Вальтер не ушел в ВоВес в прошлом году на открытие Легиона по-моему.

Добавлено через 5 минут
Алсо, по поводу кукареков нонфакторов БЛ (Уринии и ТорговцаХуями). Можно нарезочку или видос, где вы жоско ебашите на прошлой осаде или хотя бы на этой? У вас вроде там Дести мувики клепает? Чет выпустил видос в прошлый раз, а там ни одного файта с ВР. Где супер фрагмуви, как ваши топы разуплотняют? Много штурмовиков на этой осаде на*****ли?
Last edited by FireCannon_renamed_1214090_15122020; 10.07.2017 at 23:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.07.2017, 01:04
На пиратке -
>Infernalniy брайт 40\40, играл пока Вальтер не ушел в ВоВес в прошлом году на открытие Легиона по-моему.
Все понятно. Я прост удивлялся как в ГФ времен ВХО такой альтернативно одаренный мог попасть. А это оказывается какая то пиратка была.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Posting Rules